レビューを見る

 最新3か月

光凛先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/28 02:01
先生とお話すると心が落ちつきます。
いつもありがとうございます。
波動修正ありがとうございました。
今は、精神的につらいですが、
彼の笑顔を思い浮かべながら
彼から連絡がくるのを待ちたいと思います。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/26 23:15
さきほどは引き寄せの話ありがとうございました!
私も幸せを引き寄せるべくがんばります!
げんきになりました!!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/19 09:18
先生とお話して気持ちが落ち着きました。
彼の中の気持ちが聞けて良かったです。
これからは、疑ったりするのはやめにします。
彼を褒めてあげて、楽しく一緒にいれることを考えます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/19 00:48
今日初めて鑑定をお願いしました。ありがとうございました。お陰さまで元気が出ました。心が弱ると良い方向に進まないことを、改めて知らしめていただきました。安心したせいか、眠くなってまいりましたが、さっさと仕事片付けます。今後の仕事のことや出会いなど、あきらめません。ひとつひとつ、先生に教わったことをやっていきます。
他の方には、なんのこっちゃ、と思われるかもしれませんが、人生相談にはどんぴしゃな先生ですよ。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/18 21:51
光凛先生

不安になって いつも先生に聞いてもらって います。

暖かい心 本当にありがとうございます。

少しでも 母さんが良くなるよう、自分も今の自分をステップアップできますよう! 動いて 行きたいと思います。

ありがとうございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/17 23:15
先程はありがとうございました。電話をかけ、まだ何も話してないのに名前と前回の鑑定日を当てられビックリ!覚えていてくれて嬉しかったです。先生の鑑定は無駄がなく早くて的確なのでお財布にも優しくて、聞きたい事が決まっている場合は数分で終わります。また不安な事があれば、その時は宜しくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★
日付: 2017/07/03 00:45
鑑定は早かったのですが、人生相談をしている訳じゃないのに説教された先生は、初めてでびっくりしました。
悩んでいるから相談しているのに、まるで恋愛に悩んでいるのが愚かのような言い方をされてしましいました。
ありがとうございました。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/29 22:50
先ほどは鑑定して頂きありがとうございました。
彼と終わったのか終わってないのかよくわからなくてずっとモヤモヤしていたのですが、先生にみていただいたお陰でスッキリしました。的確で素早い鑑定でこちらの気持ちを汲み取ってくださり、彼の性格、思考の癖みたいなものまでよく当たっていて鑑定してもらいながら驚いていました。彼からの連絡がくるのはちょっと先みたいなので、私は私の生活を充実させて楽しく過ごしつつ、彼から連絡がきたら、私自身がまだ好きなのか会いたいと思ってるのか自分で自分に聞いてみてから、どうするか決めたいと思います。
不安な気持ちから解放されました。また何かありましたら相談させていただきます。本当にありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/06/29 09:48
昨夜は2度目の鑑定ありがとうございました。
初めの頃観ていただいたのに覚えていてくださって嬉しかったです。相手の性格や状況を素早く観ていただけて助かりました。おかげさまでモヤモヤしていた気持ちが落ち着きました。またよろしくお願いいたします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/06/25 00:06
先生さきほどは、ありがとうございました。
ニャースの死際が気がかりでしたが苦しまずにいけてよかったです。
ニャースが、遊びたくて夢に出てきたことは嬉しかったです。次、夢に出てきたら生前の様にしてあげたいです。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/06/21 11:30
旦那の浮気疑惑で、夜中に不安な気持ちを我慢できずに電話してしまいました。電話してすぐ、心配ないと言われ、相手も客として来てほしいだけだから大丈夫と言ってもらい安心しました。相談時間は短かったですが、心がスッと軽くなりました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/11 22:40
お久しぶりの鑑定、しっかり覚えていて下さりありがとうございました(〃ω〃)
切っても切れないご縁と仰って頂きついつい泣いてしまいすみませんでした!
これからも宜しくお願い致します(o^^o)
先生も、お身体ご自愛下さいね!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/15 00:43
光凛先生、先ほど、初めて鑑定していただいたAKです。的確で素早い鑑定ありがとうございました。

音信不通の彼の事を視て頂きましたが、
あなたは何も悪くない、正当ですよ。
これは彼自身の(性格の)問題で、あなたが謝ることではないのよ。と仰って頂けた時、
ものすごく、胸のわだかまりが溶けた思いでした。

彼を信じてあげられなかった私が悪かったから
彼は私を無視してるんかな、とか
自分自身を責める日々でした。
でも、私の考えは間違ってなかったんですね。

因果応報。
彼が自分でした事の、そのしわ寄せは必ず、彼に返ってくる。
自分の勝手な気分で
明らかに、取って付けたような嘘だと分かるような嘘までついてドタキャンなんかしたら誰だって怒りますよね?!( 笑 )

ずっとずっと、
自分を責めてばかりで、内心苦しくて辛い日々でした。

でもこれからは、彼のことを気にせず、自分の足場を固めて、しっかりと自分の足で歩いて行けるように、ひとつずつ頑張ります!

自分が変われて輝けば、その波動は周りにも広がり、色んなことが好転していく。

まさにそうですね。
もっと自分を労わってあげるようにがんばりますので!
でもまた落ち込みそうになったら、光凛先生にお力添えをお願いしたいです( 笑 )

本当に本当に
ありがとうございました!!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/09 01:34
たった今、ワンコの気持ちについて相談した者です。
本当にありがとうございました…

いっぱい気持ち教えてくれてありがとうと言いながら
大サービスでオヤツを少しあげました。笑

お留守番に関しては苦痛ではないと知って、安心しました。
彼女がこれからも幸せな気持ちで一緒にいれるようにしたいと思います。

また悩んだ時は相談させてもらいます(^-^)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/06 23:14
二度目の鑑定でした 電話するなり名前を呼ばれびっくりしました(笑)が本当にごく短時間(8分!)ですっきりしました!前回のアドバイスを実施しすぐに楽になっていたのですがレビューの書き方が悪く載せてもらえませんでした 今回も力強いお言葉を戴けて迷わず前に進めそうです いろいろ迷い失敗してしまいますが必要な経験であるとのこと、今後に生かします ありがとうございました 本当にいい先生です!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/04 23:18
皆さんのレビュー通りで写真の見たまま印象な先生でした。とても早いです。みえたままストレートに答えてくれるのでわかりやすいです。1 3 5 7、3年迎える頃結果が出るようなので様子を見ながら生活したいと思います。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/28 00:39
光凛先生、K美です(*^^*)
電話が繋がった途端、私の名前を読んで下さり
嬉しく思います。(^ー^)
「彼は貴方の事好きよ!あなた達はこれからよ!悪い事は考えずにどんどん進みなさい!」と
12月に初鑑定して頂いてから今日まで
先生の鑑定は変わらず!ですね(*^^*)
何かあるとお電話させて頂いてます。
毎回力強い言葉、明るくパワーも頂けて
どんなにか救われてきたことでしょうか。
不安感も払拭し勇気づけられ
又明日からがんばれそうです。
有難うございました。
又宜しくお願い致します(⌒0⌒)/~~

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/26 00:28
三度目の鑑定ありがとうございました❗
なかなか一歩を踏み出せず、会えないのもあり、今の彼の気持ちが見えず、不安でしたが、先生のいつものフレンドリーであたたかな励ましを受けて、また頑張ってみようと思います❗
不安にまたなるかもしれませんが、そのときはまた連絡します。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/04/16 03:13
先生、先程はありがとうございました。

前回、終わりを告げられ話し合いの日にちをまた連絡すると言われたまま音信不通の彼の気持ちや連絡の時期をみてもらい、1ヶ月後くらいに来るから待ってと言われてましたが
LINEブロックされたようでパニックになりお電話しました。

ですが今回も結果はブレなくて。
GWの連休明けくらいまで待ってみて連絡くるから。
切れた音がしていない。あなた達の縁は切れてないから。
と強く仰って頂き…

あと数週間耐えてみます。。
強い気持ちで待ちなさいと言われましたが
でも自信なくて泣きそうです先生…

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/04/07 06:24
昨日、初鑑定して頂きました。名前と悩みを話してる途中にもうお答えが頂けて驚きました。
なんと言っても早いです。
彼の気持ちも彼らしく納得し、私との縁も深くある事を教えて頂きました。
大部、自信を持つことが出来ました。短時間での鑑定素晴らしかったです。ありがとうございました。

イイネ! 2件