レビューを見る

 最新3か月

一条先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/30 02:25
初鑑定ありがとうございました!!
とっても明るくて優しいお人柄の先生だったので、リラックスして話すことが出来ました(^^)

気になる彼のこと、先生のアドバイス通り時間をかけてゆっくりと距離を縮めていきたいと思います!
彼に少しずつ意識してもらえるといいなぁと思ってますので、頑張ります!
また話聞いてください!ありがとうございました!

イイネ! 14件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/26 10:39
昨晩は長時間鑑定お疲れさまでした。そしてありがとうございました。

段ボールいっぱいの誕生日プレゼントを贈った者、と言えば思い出して頂けるでしょうか。

タロットと霊視で丁寧に細かく見て頂いた鑑定は、結果の一つ一つがまるで彼と再会して対話してるようであり、魂を置いて来てしまったあの家にひと時だけでも帰れた気持ちになれました。

元気で明るく、私感を一切挟まずサクサク鑑定頂ける素敵な先生でした。涙あり笑いありの癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

イイネ! 14件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/09 02:35
一条先生 本日は鑑定ありがとうございました!
深夜 主人の仕事の流れなどを見て頂きました。
来春 異動する予定にあたり どんな感じかなぁ〜と。
直感で やはり先生はとても鋭い‼

来春 主人はかなり人間関係や 自分の役割 仕事などかなりしんどいという鑑定。体調も崩しやすいかもと。
私も なんとなく 多忙になるのを予感してました。

まだ 未来は分かりませんが先生の読みは当たっていると感じるのです。
過去 私の仕事の流れも的中 あたってました!

来春 主人が 仕事で…大変で泥水に顔を突っ込んでもがいて苦しんでも 私が手を引っ張っりあげてどんな事しても必ず助けます(^^)
それが私の役割だと思ってます(^^)

最近なんだかモヤモヤ 塞ぎ込んでました…
なんだか とてつもない 虚しさ…けれど先生に鑑定して頂き エネルギーが湧いてきました!
前の鑑定の時もそうでした。弱っていたのに勇気 やる気 安堵感 もらえます。 心が元気に!
ズバっと気持ちの切り替えします‼
やる気 湧いて来ました‼

助けて頂き本当にありがとうございました( ^ω^ )
また お電話しますね(^^)

イイネ! 17件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/08 01:37
先生にも直接報告しましたが、レビューにも書かせてください。私から一方的にケンカ別れを告げた遠距離片思い中の彼とのことを相談しました。私から折れるべきなのになかなか納得がいかない状況でしたが、先生が厳しく諭してくださったので自分から謝罪して仲直りすることができました。
そして私とのことを真剣に考えてほしいと告白しました。彼はわかりました、真剣に考えますと言ってくれました。そしてその後急に一時帰国することになって少しの時間でしたが会って食事することができました。お付き合いの返事はまだもらってないけど、きっと彼なりに考えてくれているんだろな、と言うのが伝わりました。ここまでこれたのも先生のアドバイスで仲直りできたからです。本当にありがとうございます。
先生のおっしゃる通り春までにはいい答えが貰えるといいな...また不安になったら相談させてください。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/12 00:19
一条先生、先程はご鑑定頂きありがとうございました。
先生の仰る通り、こちらから連絡して仲直りすることができました!
先生のおかげでタイミングを間違えずに済み、感謝の気持ちでいっぱいです。星5つではとても足りません。本当にありがとうございます。

どうぞお身体を大切に、これからも頑張ってくださいね。応援しております。

イイネ! 27件

評価: ★★★★★
日付: 2016/06/12 01:50
はじめて鑑定していただきました。ハキハキ、明るく鑑定していただいて元気が出てきました。 鑑定を続けていくうちに、その前の鑑定ででてきたちょっとしたことが思わぬところでつながっていたりして、すごいなぁと感じました。私としては彼とのことよりも、教官とのことのほうが気になってきました(^_^;) 聴き忘れたことがあるので、またぜひ鑑定をお願いします。本当にありがとうございました!

イイネ! 21件

評価: ★★★★★
日付: 2016/05/26 08:01
タロットを丁寧に切り
見て下さいました!
明るく歯切れ良い感じですが
優しいし先生だな…と思いました
質問に誠実に主観ないのは
相談者にとり 有りがたいです…
また よろしくお願いいたします♪

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2016/05/26 01:39
一条先生本日は初めての鑑定ありがとうございました(*^^*)
本当にスラスラ答えてくださり、私の不安な気持ちがいっきに元気になりました♪
それに思い当たることがあって、お力もありびっくりです。
素敵な先生に出会えて良かったです。
後2ヶ月半辛抱の時ですが余裕をもって頑張ります。

イイネ! 12件

評価: ★★★★★
日付: 2016/05/14 02:23
限られた時間でテキパキと、且つ必要な答えを頂き納得と満足感を得られました。有り難う御在ます。久々に出会えた良い先生です。次回も是非とも宜しくお願い致します。どうか頑張ってください。

イイネ! 15件

評価: ★★★★★
日付: 2016/05/12 21:28
先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。M.Yです。
今日夜7時頃に彼から電話があり、仲直りしました。
先生の鑑定結果通り、今日中に電話ありました。
先生、私は色までいろんな先生方に見ていただいて、その記録を
とっているんですが、先生はすごいです。
100発百中です!!電話が来る日も全て当てています!!
全部当たっています!すごいです。

イイネ! 27件

評価: ★★★★★
日付: 2016/04/15 21:09
昨夜、待機ギリギリの時間に駆け込んで鑑定してもらったMです。短時間でしたが快く見て頂き、しかも最後に他は大丈夫ですか?と気遣って頂き、本当にありがとうございました(^-^)

今は彼は私に対して恋愛感情はないけど、頑張ったら発展しますよ。と仰って頂いたので私なりに頑張って見ますね!

またよろしくお願いします。

イイネ! 11件

評価: ★★★★
日付: 2016/03/09 03:38
時間を大幅に過ぎてからの鑑定ありがとうございました。 振り回されてすぎて、これ以上は正直辛いな…と自分でわからなくなりみて頂きました。 彼の本心が先生の言葉通りならば、気持ちがしっかりまとまるまでは、私はあまり彼の事に集中せず、自分のやるべき事に意識を向けてみます。 こういう相手なので。またモヤモヤし、お電話するとは思いますが、宜しくお願いします。夜分に本当にお付き合い頂きありがとうございました

イイネ! 14件

評価: ★★★★★
日付: 2016/02/29 15:44
昨日は初めて鑑定して頂きました。
今の問題でどの先生に入ってもモヤモヤが
残り、先生を最後と思い入りました!
とてもハキハキしていて落ち込むことを言われ
るんじゃないかドキドキハラハラでしたが、
同じ女性としてわかるわかると聞いてくださ
ったり、鑑定もそうかもそうかも!と思うこと
ばかりでした。ほんとに途中で涙が出るかと
思いました。今すぐは難しいですが彼のこと
もう少し信じてみます。
本当にありがとうございました♪♪

イイネ! 21件

評価: ★★★★★
日付: 2016/02/28 18:53
一条先生、いつもいつも丁寧にみていただきありがとうございます!
この前は待機時間を過ぎていたにも関わらず、お時間取っていただいてありがとうございました。

最近は色々なことをみていただいてますが…先生の鑑定は毎回現状どんぴしゃりでびっくりしています。
あ、前々回に彼に会えますかと聞いたところ会えると言われ、本当にちゃんと会えました!

何より先生とお話するとパワーをいただけて元気になれます。
また進展があったらお電話しますね!

いつもありがとうございます。

イイネ! 22件

評価: ★★★★★
日付: 2016/02/25 00:20
一条先生
本日も有難うございました。
お早い鑑定で初回とブレる事なく、明るいお声で分かりやすく鑑定して頂きました。

仰る事が本当にその通りで、良い事も耳に痛い事もちゃんと伝えて下さってパワーを頂きました。

正直心が疲れてましたが、やっぱり今はまだ頑張りたいんですね。
アドバイスもちゃんと頭に入れておきます。

また動きがあったら相談させて下さいね(^ ^)有難うございました!

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2016/02/12 00:44
先ほどはありがとうございました!短い時間で細かいところまで視て頂いて、嬉しい限りです。

先生にお電話するといつも元気がもらえるので、ついつい頼ってしまって、、すみません。
うまくいくように、念じて動いて諦めずに頑張ってみようと思います。また頼ってしまうときは宜しくお願いします。お身体ご自愛ください!

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2016/02/11 15:36
3か月前も視て頂きました。
その時は仕事での悩みなどで精神的にも身体もしんどくて相談しました。年明けから体調も整うし良くなるから大丈夫ですと言われ…
今現在 食事も美味しくなり体調良くなりました!本当に一条先生の仰る通りになりました。
そして9日深夜 再度視て頂きました。
仕事と金運などです。電話してすぐに店長さんとの関係は良くなりましたか?とすぐに仰られて 何も話してないのに前回の内容覚えいた事がすごいと思いました。
先生の通り 上手く関係性保てるようになりましたよ。
最近 出費がかさんでるのも半年位で落ちつくとの事で安心しました。
一条先生の鑑定は早いです。聞きたい事に対して的確にお答えしてくれます。よく視えてると思いますし とても分かり易いんです。鑑定後 言われた事がまとまってます。そして お力あるからだと思うんですが先生の鑑定後は、前向きになれます。
また 相談したいと思います。

イイネ! 22件

評価: ★★★★★
日付: 2016/02/10 00:56
今日はつまらない事で見ていただいてすみませんでした。先生のアドバイスで色々しっくりこなかったことがすっきり解決しました。目からウロコです。本当にありがとうございました。今度はゆっくりその先のこと見ていただきたいと思います。

イイネ! 8件

評価: ★★★★
日付: 2016/02/06 22:42
こんばんは!いつもお世話になってます。何度も視て頂いてますが、初めてレビュー書きます。。
先生には、いつも元気をもらっているのと会える会えないについて伺ったときに、理由まで添えて教えて頂けるので安心して相談が出来ます。そして、確認出来たことについては当たっていることが多いのです。感謝してます!

先日相談した、この日に会えますか?については返事待ちとなってて、ずっとドキドキしてます(笑)どうだったかまた報告します!会えなかったら、また作戦一緒に練ってください!笑
前向きに優しい気持ちで、向き合っていきたいなと思ってます。先生も、お身体ご自愛くださいね。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2016/02/04 02:41
今日は鑑定ありがとうございました!
片想いの彼の気持ちを見てもらいましたが、
彼にこだわってるのはもったいないと言われて
はっとしました。
とはいえやっぱり好きだし、そんなに簡単に気持ちは変えられないけど、もっと視野を広げてアクティブに動いていこうと思います。
自分が幸せになることが一番大事ですよね♪
ありがとうございました!

イイネ! 8件