レビューを見る

 最新3か月

蘭々先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/21 09:36
いつも有り難うございます!!
蘭々先生は名前を言っただけで、そうなんですよー!の連発になる程、相手の心をよまれます!!仕事や恋愛、ペットの心も的確によまれますし、対処法が見付けられます。
そして先生のざっくばらんなお人柄で、親近感と安心が生まれ、毎日でもお話ししたいと思う先生です。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/18 21:11
姉さん、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
私の怒りに任せた気持ちに対しても、嫌がらず受け止めてくれて、いっぱい質問に答えてくれてありがとう。
後ろの方に対しても腹が立ったり、なんでこんな事になったのか答えが欲しくてモヤモヤしてたけど、姉さんが全部答えてくれました。
今までの何年かを思うと、今すぐすっきり出来るかは分からないけど、前に進んでくね。
桜の咲く頃を楽しみに、仕事もプライベートも充実させてくね。
また、宜しくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/02/17 13:51
初鑑定ありがとうございました。
凄く参考になりました。先生の言うとおりです。
本当は早く仕事を辞めてほしいけど生活もあるし、中々言いにくいけど羅針盤の役目なら思ってる事を伝えていこうと思います。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/17 13:11
今日もありがとうございました!
本当に色々な事を聞いてしまいましたが、1つ1つ的確に見てくださって私の力にもなりました。
先生に言われたことを頭に入れて日々過ごしていきたいと思います。
話しやすいですし的確なので何度でもかけたいと思う先生です‼悩みが解決したのでしばらくはかけれませんが、またお世話になりますね。
その時はまたよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/14 11:34
蘭々先生昨日はありがとうございました。
11時半頃鑑定して頂きました。
主に家族の事を視て頂きましたが、よく視えてましたし、すごくお話ししやすく、まだお聞きしたいことがありましたが、私の方に用事があったため切ることになってしまいました。
守護霊さまからのメッセージ、母に話したところ納得してました。
また近々お電話させて頂きますね。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/14 02:22
先日はありがとうございました。
とても話しやすく落ちついてお話しきけました。
先はないのかもしれません。
でもまだ諦めることもできそうにないので流れに任せてみようかな。とも思えています。
またお話し聞いてください。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/13 09:08
今まで何人もの素敵な先生・合わない先生、色々な方に鑑定して頂きましたが、こうしてレビューするのは初めてです!
20分あっという間でした(^^)
途中で切れてしまいすみません。
彼が普段よく口にしているようなことが先生の口からポンポンでてきたので、ビックリして笑ってしまいました(笑)
とても惹き込まれる鑑定でした!
お礼メールをくださったのも蘭々先生が初めてでとても嬉しかったです(^^)
これから末永くお世話になります!
また鑑定お願いします楽しみにしてます♪

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/11 14:06
蘭々先生、先ほどは初鑑定ありがとうございます!気になる彼の事や、春に出会うであろう男性のことを詳しく聞けて、めちゃ良かったです。妥協せず、私のままで、いろんなイベントに参加していきたいと思います(*´ェ`*)また蘭々先生に報告するので、その時はよろしくお願いします!今日は鑑定ありがとうございました("⌒∇⌒")

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/10 18:31
本日も有り難うございました!!

毎度、先生の言われる事が当たり過ぎてビックリします。
主人の代弁の時に関東弁になり、彼の代弁の時は関西弁で、正にその通り。

仕事の事も、人生の事も、先生の視る、聴く、能力の凄さ、そしてほっこりするお人柄で、少しの時間でもお話ししたいと思う先生です!!
今日教えていただいた神社の神様ですが、見たこと有りましたよ!!

先生凄いですね!!

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/02/07 15:08
蘭々先生いつもありがとうございます。
不安になったり、お話し聞いてもらいたくなっちゃうと直ぐ電話しちゃう私ですが、いつも優しく視て頂いて感謝してます。
先生はいつも直ぐ彼の言葉を伝えてくれて、そして優しくお言葉をかけて下さって…「ちゃんと近いうちに埋め合わせしてくれるよ!」って言葉で不安になっていた気持ちがスッと軽くなりました、ありがとうございます。
また電話しちゃうと思いますが、よろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/06 21:12
本日も有り難うございました!!
今日もバタバタと忙しくて申し訳ありませんでした。
先生がバイク乗られと感想に書いてありましたね!?私もバイク好きですが、事故には気を付けて下さいね!!
私のペットロスもまだ治ってませんし、仕事の事や恋愛、人生の事も、これからまだまだ相談したいですから、事故など起こされたら泣きます!!やっと良い先生に出会えたのですから!
これからも宜しくお願い致します!!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/04 10:23
蘭々先生昨日はいつもの様にありがとうございました。昨日、彼の言葉で明日は話せるかな?と言ってるよと先生がお話してくれたんですが、今日朝一番におはよう!と少しお話しができました!今日はお休みと思ってたのですがやっぱり私の勘違いで(^^)
今日会えて嬉しかったです☆先生いつも暖かいメッセージも本当にありがとうございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/01 17:41
最近、短い時間の鑑定なのに、フォローメール頂き有り難うございます。

前回、彼の言葉を教えて頂いた時、彼が私に可愛がって欲しいと!普通の男女関係では言わない事ですが、彼らいんですよ!!彼は身長180a体重98`、大きな体を小さくして、私にしがみつく人です。会えない中で、彼が電話口で歌った歌、それは私へのメッセージだと思います。
逢いたい見たい、すがりたい〜♪でした。

先生は正確に言葉を伝えられる代弁者ですので、凄く信頼してます。

有り難うございました!!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/30 13:45
先生今日もありがとうございました(^^)
彼と会えてなく少し寂しくなり先生に彼の気持ちをお願いしました。とても気にかけてくれてる気持ちが知れて安心しました☆先生いつも本当にありがとうございます。感謝です。また対面伺いますのでよろしくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/30 12:42
今日も短い時間でしたが、元気になれました。
ありがとうございました。お財布の色、イメージであっていたので良かったです。自分は自分でお仕事しますね。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/29 21:31
蘭々先生、鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを色々伝えていただいて、ありがとうございました。先生の口調が、彼の話し方の特徴をよくとらえていて、彼が私に話している!って感じられて、とても安心感が得られました。
また、先生に、彼との今後を観ていただいている通りに、順調に彼との距離が縮まっているので…4月になったら、安心して彼の所に飛び込んで行きたいと思います(・∀・)人(・∀・)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/29 21:10
蘭々先生
初鑑定ありがとうございました
占いジプシーになってる自分がいて、蘭々先生の鑑定で卒業できます
先生のお言葉心に胸に染みました感動しました
涙出そうでした
彼とのこと本日の鑑定で納得そういう事だったんだぁと理解できました
亡くなった母からの言葉は涙ものでした
パックで切れてしまいすいませんでした
本日の先生との御縁は忘れません
また絶対お願いしたい先生です

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/27 23:28
先生、いつも導きを有り難うございます!!

ウチの亡くなった愛犬の代弁で、魂は側に居ても、肉体がなくなった事を私が悲しんでるから、生まれ変わって側行くとの言葉で、先生に時期を伺いましたら、2月以降と言われました!!我が家には他に犬が居て、8才の童貞わんこと1才の女の子がかかり、出産予定日は亡くなった愛犬の誕生日3月21日辺りになります。童貞わんこの行動にびっくりと、先生の代弁はこの事だったのか!?と思います!!
仕事もここ数日沢山入って来て、またご報告いたしますね!!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/27 13:24
2日続けての鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまった続きが聞けて良かったです。ペットの事を聞けてとても暖かい気持ちになりました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/26 20:15
今日は初鑑定ありがとうございました。皆さんのレビュー通り、とても話しやすく、下の名前だけでよくそこまで深くわかるものだとびっくりです。お話しできて元気になりました。またお願いします。

イイネ! 2件