レビューを見る

 最新3か月

七絆先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/26 02:31
こんばんゎ途中でピザが来てしまったMです。
鑑定ありがとうございました。それまでは、何を考えてるか分からない彼の事に不安を抱いていましたが、口にしないだけで、今も昔も気持ちは変わっていない事を聞けて安心しました。
レビューに書いてあるように、本当に先生の鑑定後心が癒されました、元気もやる気もでました^^*そして本物さも感じました^^*
いつもは気持ちなんか伝えても言わないのに、縁結びして頂いた後、ありがとうと返信ありました^^*
ビックリです!オーラ縁結び効果は凄いですね♡残りの期間楽しみです^^*またお世話になるかと思いますが宜しくお願いします^^*

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/25 20:21
お姉さんの様な七絆先生!Yです。
見捨てずに居てくれてありがとうございます(//∇//)
先生、お忙しいけれど、どうかお体ご自愛下さいね!
いつも素晴らしい先生です!
尊敬致します。目標にしたいな。
ありがとう、先生(°▽°)

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/25 13:02
ヒートアップしてる私の気持ちに、ちゃんとした鑑定をしてくださいました!
気持ちをあおるのではなく、冷静に。
なんか素敵な鑑定やったなぁっと思いました(*^^*)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/24 21:01
七絆先生

鑑定ありがとうございました(*^^*)
不安になるといつも先生を頼ってしまう私です。
毎回彼のことをみていただいてますがその度にいつも優しく寄り添ってくださる先生が大好きです。
今回も縁結びありがとうございました(*^^*)
良いことが起こると期待しています!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/22 22:38
七絆先生!Yで(//∇//)
本当に先生がせっかく縁結びをして頂いたのに、私が壊してしまいごめんなさい(´-`).。oO
呆れますよね?
何度も、神様にお願いして頂いたのに、本当に本当に申し訳ないです!
でも、先生!彼から電話ありました(//∇//)
本当の奇跡です!
絶対、彼は喧嘩して、自分から連絡する人ではありません!
もう、びっくりです(//∇//)
改めて、七絆先生のお力に驚きを隠せません!
先生、本当にありがとうございます!
これからも、駄目な私を支えて下さいますか?
私は、七絆先生が、居なかったら駄目みたいです!
もちろん、彼も(^ー^)
これからも、宜しくお願い致しますね!
では、またご報告させて下さいね(^ー^)

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/22 18:06
先生に復縁させて頂いてから、お陰さまで、前よりもラブラブに過ごしていますm(_ _)m

先生には、毎日お世話になり、具体的にどうすれば彼が戻って来るのか、何て言えばいいのか、ご指導頂いて、毎日励ましても頂きました。

先生の縁結び、物凄い力ですね!!

グイグイ、彼氏は、私に引っ張られているのを感じたそうです(*^^*)

復縁出来て、本当に幸せです。先生の不思議な力で、私の顔等を当てられた時は、ちょっと怖かったのですが、それだけの力がある証拠ですよね!

縁結び、本当に効果があり、この世の不思議を体験しました。

電話占いジプっていましたが、七絆先生で決まりです。もう、他の先生にはお話出来ません!

泣きながらの話し方しか出来てませんでしたが、しっかり復縁しました、本当に有り難う御座いましたm(_ _)m

先生の不思議な力に、本当に助けて頂きました。

不思議、としか言い様が無い力をお持ちの先生です、復縁は特に絶対だと思いました!

今の幸せに、有り難う、七絆先生(*^^*)

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/19 09:27
七絆先生(^ー^)Yです!
彼氏と仲直り出来ましたよ^_^
これも先生にお陰です!
本当に嬉しいです(^ー^)有難うございました^ - ^
また宜しくお願い致します。先生に災いが無ければいいな!無理言ってごめんなさいね。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/18 20:56
先生!はじめましてでしたが、とても気が楽になりました。話していないことまでいろいろみてくださってビックリ!!ケチで思いやりが出来ない人ですが、浮気はしない、笑。もうしばらくゆっくり行きますね。またよろしくお願いします!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/18 20:30
七絆先生。Yです!今日もしつこくお願いしてしまい、ごめんなさいね(〃ω〃)
明日が不安で不安で…仕方なくて、本当に困ったちゃんの構ってちゃんです(笑)
家でのアダ名です(^ー^)明日、朝、優しい気持ちで彼に逢いに行きますね!絶対、喧嘩しないよ!
頑張ります!例の女性なんて相手にしないよ!
先生と約束します^ ^
また、良い報告しますね!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/17 22:11
七絆先生、先ほど鑑定していただいた「一生の連れ」希望者です。貴重な人生を意味のある、楽しいモノにしたいと思っています。周りも含めてみんなが幸せであったらと思っています。はっきりと言ってくださる先生のご鑑定、とても腑に落ちました。最後に「ちょっときついこと言いすぎたかしら?」ときにされていましたが、私にとっては全然きつくありませんでした。むしろ明確に説明してくださったので良かったです。これからも方向性に迷ったらまたご鑑定をお願いいたします。ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/17 14:14
七絆先生

鑑定ありがとうございました(*^^*)
先生は優しくて寄り添ってくれて話しやすくて・・すっごく頼りになります。
先生に縁結びしていただくと近いうちにアクション起こります。
今回も縁結びありがとうございました。
良いことがあると信じています。。☆
不思議で難しい彼ですが、何かありましたらまたお電話させていただきます。どうぞよろしくお願いいたしますm(。≧Д≦。)m

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/17 14:10
七絆先生、Yです。いつもグチグチ無理なお願いばかりして本当に申し訳ないです(〃ω〃)
私も大人になって、早く彼を癒やしてあげたいです。明日は頑張って、彼の家を訪ねてみますね。
早く良い報告をしたいです(^ー^)
先生、私を見捨てないで下さいね!
やっとジプシー卒業です(^ー^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/16 19:15
〇〇ちゃ〜ん!と明るい声でありがとうございます。

ブロックされてしまって…と言うと先生は彼に怒って、それでも私が好きだと言うのもわかってくださりたくさん寄り添ってくれて、思わず泣いちゃいました…

自分が言ってしまったしブライド高いからこんな事しちゃってる…
それでも終わらない、縁は切れないってでるのよ〜って。
でも今は動いちゃダメって言うの…
ぶっちゃけ2〜3ヶ月後くらい。
先生も頑張るからもう少し待とうって…

そう言ってくれた先生に無茶なお願いをたくさんしちゃいましたが…
本当に頼りにしてるのでよろしくお願いします…
ごめんね先生。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/15 20:49
今日もありがとうございました!
いつも同じ彼のことで視て頂いてます。
ご自身の経験なども交えながら相談に乗って頂き、お話しやすく、話した後は元気になれます。
5月までもうちょっと先ですが、どうするか考えます。また宜しくお願い致します!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/13 19:35
先程はありがとうございました。
mです。

最初に復縁できるよと言ってくださった時うれしい気持ちと終わるにしても会って話すってなったのにそれから連絡ないしどうだろうって思ってました。すいません。笑

けど下の名前を言ったとき、私の性格をハッキリしてるのに素直じゃないとか彼は言いたい事言えない性格とか腰が悪いって事を言われて、その通りでビックリしすぎて笑っちゃいました笑
彼寝るとき腰にクッション置かないと寝れないくらいなんですよ!

彼の魂に呼びかけてるとき先生が2、3日中に連絡してくれる?と聞くと返事はう〜ん…
終わりにしたいの?と聞くと、まだどうしたいかわからない…なんかそんな返事しそうな彼だから本当に会話してるみたいで。。
私も彼の魂と話したいなって思って聞いてました笑

私のペースで今まで物事進んでた事や少し上から目線な話し方の所、私は気を使っていたつもりだったけど思い返してみると確かにそう感じられても仕方ないと思う事がたくさんで反省しました。

それだけ色々お話して満足したのに時間は12分という短さで有難く、不安なったらまたすぐに先生にお願いしちゃうと思います☆

先生の縁結びの効果と、ちゃんと連絡くるからもう少し待ってあげてとのお言葉をお守りにして信じて彼の事を待ってみます。

ありがとうございました☆

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/04/13 15:35
七絆先生

昨日は二日連続二回目の鑑定をありがとうございました。

ヴェルニさんからのメールで先生を知り、
この先生に!という感覚があり鑑定していただきました。

4/7に好きな人とすれ違いで言い合いになり、
4/9にメールでもう気持ちが無理だとフラられてしまいました。

先生は彼に怒ってくれました。
今まで他の先生では泣くことは無かったのですが、初めて鑑定中に泣きました。すごくありがたかったです。
しかし、怒られても彼は私が悪いと。心を閉ざしています。

昨日もモヤモヤしてみていただきました。
「彼は怒ってはいないけど許していない。」
許していないという言葉にすごいショックを受けました。
こんなに怒らせてしまっていたのかと。

それでも先生は、
「彼は頑固だから時間かかるけど戻ってくるから。
先生は復縁得意なのよ。」
とおっしゃってくださいました。

いつ頃かと聞くと
「ぶっちゃけ七月くらい・・・。もう少し早くしてあげたいけど」

今の私には一日過ごすのも長くて、
七月までがものすごく遠く感じて気が重いです。
「一年、二年かかる人もいるのよ」
と言われても長いんです。

でもこれで終わりではなく、戻ってくるんですよね。

先生の力信じています。
どうぞどうぞよろしくお願いします。

課長が大好きなTより。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/12 15:39
七絆先生、連日鑑定とオーラ結びをして下さりありがとうございました。
一昨日VERNISさんからのメールに七絆先生の事が掲載されており、お電話したのがきっかけです。自分の直感を信じてよかったです。そしてもっと早く七絆先生にお会いしたかった…!先生もそうおっしゃってくださったの嬉しかったです。

お互い気持ちはあるのに状況が許さず、距離を置かれている彼のことで相談しました。「彼、あまのじゃくで頑固だねぇ」本当その通り(笑)でも先生と対話している人?魂?は彼の言葉そのもので泣けてきました…。

現状はあまり良くないとのこと。「こうして話している間もずっと結んでいるからね」気さくで優しく寄り添って下さるけど、どんな結果でもハッキリ伝えて下さる七絆先生が大好きです。
時間がかかっても、現世こそ彼と結ばれるように頑張ります!
また不安になった時は元気をもらいにお電話させていただきますね。これからも宜しくお願いします。
先生とのご縁に感謝です。
Eより

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/11 21:40
初めてお話させていただきました。とても楽しい時間でした。みなさんのレビュー通りの鑑定で大満足です。縁結びもお願いしたので少しずつでも前に進めたら嬉しいです。私の場合は時間がかかるとの事なので焦らずに頑張ります。いつか先生にもみなさんにも良い報告ができたらら良いな。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/11 18:26
七絆先生!先程は、良いご報告が、出来て良かったです。一緒に幸せを喜んで下さる心優しい先生が大好きです!ジプシー卒業します!これからもずっと末長く宜しくお願い致しますね。ありがとうございました(^∇^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/11 12:59
七絆先生(*^^*)

何かに困ったときや悩んだときはいつも先生に相談してしまう私です(笑)
先生は優しくて寄り添ってくださって、その上すごく深いところまで詳しく視てくださるのでついつい頼ってしまうのです。
先生とお話できて元気でました。
縁結びもありがとうございます(*^^*)
またお電話させていただきます。

イイネ! 3件