レビューを見る

 最新3か月

琳鈴先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/17 09:21
先生、5年前に前世鑑定して頂いた者です。
その彼と、、いったん終わった彼とひとつになれました。
やっぱり、何百年と続いていたんですね私たち。
ありがとうございました。

以下のは、
5年前にお送りしたレビューです。
ヴェルニに残ってました。
ちょっと懐かしいです。笑

琳鈴先生、昨夜、彼と終りました。先生に相談する間もなく…。彼は頑固よ、って琳鈴先生に聞いてたから、もうどうしようもないところまで来たんだとわかりました。一方的に別れを切り出されたけど「お互いのために別れる」と落ちついた優しいメールが来ました。先生から「彼は真剣にあなたを愛してしまった自分が怖い」と教えてくれてなかったら、私にはさっぱり訳のわからない別れになってたと思います。先生の霊視に感謝します。許嫁の破談は今世でも繰り返されてしまいました…。前世、彼は幼い許嫁の私に、よく虫を取ってくれたのではないですか?今世でも、昆虫の話でもりあがったから、そんな気がしました。急転直下の展開で地獄以上の苦しみを味わっています。短かすぎる恋愛でしたが、いろいろ、本当にありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/16 23:35
今お話させて頂きましたSです。
先程は鑑定をして頂きありがとうございました。
先生は真摯に私の疑問に一つ一つ答えてくださり
信頼できる先生だなと思いました。

全てが納得できる内容で、先生の包みこんでくださるような
お声にも癒されました。

本当にありがとうございます。
途中、携帯の電波の不調で申し訳ございませんでした。

今後とも宜しくお願いいたします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/16 01:30
琳鈴先生鑑定有難うございました。
彼の事悪い方に考えすぎて、先生とお話し
しなければ不安で眠れそうになかったです!
優しい話し方で癒されました。
胸がスッキリしてます。
本当に有難うございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/10 03:13
先ほど鑑定していただいたNです。
彼に対し諦めなくていいと断言していただいてとても嬉しかったです。
彼の気持ち、家庭の状況を詳しく教えていただきました。私が離婚するときの状況などズバッと当たっていてお恥ずかしいくらいでした笑
長期戦にはなりますが今は準備期間・試練の時だと思い、同じ失敗を繰り返さないように準備していきます。
今度から彼の表情とかもっと見てみますね笑。
本当にありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/09 01:17
一昨日はご鑑定ありがとうございました。
実は、あの時、仕事で自分のミスが発覚し、もう本当に、今後どうしていけばよいのかと途方に暮れて電話をしていました。
仕事のこと、ずっと不安で苦しかったのですが、1日1日目標を立てて、自信をつけていくといいという具体的なアドバイスをもらい、また、他の人が何といったとしても、自分のできたことを誉めていいと言われて、やっと先に進むことができる、ちゃんと出来たと自分を認めてもいいんだと、思うことができました。早速、1か月目の目標と、明日の目標を立ててみました。
明日から、それを肝に命じて、しっかり誉めてあげようと思います。

挫けそうになったら、またお声を聴かせてください。よろしくお願いします。
本当にありがとうございました(^^)。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/21 19:23
先日は鑑定ありがとうございました
先生の話し方がハッキリした口調でとても聞きやすく、そして彼の事が視えてると感じさせられました
リピしたい先生です

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/30 18:25
琳鈴先生

日曜日の夜はどうもありがとうございました。また早速のメッセージも嬉しく思います!

やはり…どう考えても視て貰った彼とはしっくりこないので全ての交流を削除しました(笑)
スッキリです!!

そして今週の日曜日に会う彼は風邪気味の私を癒してくれますし、前向きにクリアな気持ちで向き合っていこうという思いに至っています。

笑顔。
この素晴らしい力を磨いてゆきますね!

サバサバスッキリなご鑑定に感謝です。
どうもありがとうございました!!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/18 23:09
久々の鑑定、ありがとうございました。
落ちついたお声、鋭く視える確かな霊視、的確な鑑定は変わらず、ほっと出来ます。
先生、鋭さ冴え渡る鑑定、ありがとうございます(^o^)/

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/09 23:58
今回は初めての鑑定ありがとうございました。
歳下の彼のことを相談させて頂きましたが、明るくテキパキとした口調で、私は拠点で他の人は遊び、私には安心していてちゃんとつきあっているという気持ちがあるとハッキリ仰っていただけて安心できました。(ダメな時はダメと言いますからと…)
本当ですか?と何度も訊いてしまってすみません。そもそもつきあっているという気持ちがない、恋愛感情がないと他の先生に言われてしまい、3年もつきあってるつもりでいたのは私だけ?と呆然としてしまっていました。
今 やたらLINEで好きだ何だと言っている子の名前と生年月日をお伝えしたら、その人とは離れてるんじゃないですか?と即座に言われて驚きました。その通り、彼が暫く遠方に行っている間にできて今は遠距離になっているので、物理的に会うのも難しいのは確か…彼、マメじゃないので…というのもその通りだと…。
私が彼にしてあげている事で、他の人とうまくいかなかった時に、やっぱり私しかいないと思ってくれるようになるという言葉を信じて、何も見ないふりで大人な対応をしていこうと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/09 22:57
昨日、鑑定お願いしました。
以前からよく視えている先生だとは思っていましたが、最近ますますお力強く感じます。
素早く視えていて、しかも当たっていると思います。
また是非ご相談したいです。ありがとうございました☆

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/06 13:59
9月4日に見てもらった者です(*^^*)
電話が途中切れてすいませんでした……
また、ブロック的なのが言われた通り取れてました!!
また、こっからいつも通りにしてたら喧嘩になってしまうので、今回は、連絡控えてみようと思います。
また、分からなくなった時は、またお願いします(*^^*)

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2016/08/24 15:04
昨日はありがとうございました。
彼も私に気持ちがあると仰って頂いて嬉しい気持ちでした。
私の方から又連絡したいと思います。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/21 02:30
リンレイ先生.

先ほどはありがとうございました。もっと私、行動していきますね(^^)

またよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2016/08/03 00:56
琳鈴先生、今日の最後に見てもらったYです。
何回も見てもらっているのに、初めてレビューを書きます。ゴメンなさい。
いつもいつもありがとうございます。
感謝、感謝です。
次回も宜しくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/06/08 15:11
よく視えている先生だと思いました。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/05/14 09:48
いつもお世話になっています。先生ありがとうございます!
今回も彼に泣いて気持ちをぶつけてしまい、反省して、といういつものパターンですが、、、
仲直りちゃんと出来ると言っていただきほっとしました。
いつも素早く見て下さり、感謝しています。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2016/04/22 03:28
彼の気持ちがわからなくなり、モヤモヤして寝れず、唐突に電話して話を聞いてもらいました。

待機時間終了ギリギリ、しかも初めて視ていただいたにも関わらず、すごく丁寧に温厚に話をしてくださり心が落ち着きました。

彼の性格、周りの環境もそのまま視えてるの!?っていうくらいズバリ的中していました。
彼の考えていること、私のことをちゃんと考えていてくれているということを教えてくださり、ものすごくホッとしました。悩んでいることもしっかりアドバイスしてくださり、次会うときから行動開始してみようと思います!

夜分にすみませんでした!またよろしくお願いします!

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2016/03/23 16:46
先生、初めての鑑定ありがとうございました。
今は確かに私が動けるときではないので、先生がおっしゃった通り、慌てず騒がずに見守っていきたいと思います。

その間に天使さんのサポートをいただきながら、自分磨きに励みたいと思います。
私が接点をなくさない限り、切れないとの言葉を胸に気をしっかり持って頑張りたいと思います。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2016/03/06 02:21
琳鈴先生

先程は素敵な言霊をありがとうございました。よくよく視て頂けた上に、心の奥深い部分を絡めながらの未来へのお導きは大変救われました。

又、お話の中で思いがけないハッとするキーワード(例えば…空白の時間の意味)や、同じ時間を与えられても負の方向性ではなく、賢明な、センスの良い雰囲気へ運んで下さいました。キラキラした発想、エッセンスが散りばめられて随分気持ちが楽になります。ほぼ飛び込み状態でしたが思い切ってお電話して良かったと思います。

先生のお声やトーン、雰囲気も落ち着いていてステキでした。

どうもありがとうございました。
感謝の心を込めて♪

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2016/03/04 02:51
先生先程はありがとうございました。どん底で、すがる思いで電話しました。落ち着かない私でしたが、すごく視えてらして丁寧に説明して下さりお言葉に救われました。感謝でいっぱいです。またすぐご相談すると思いますがどうぞよろしくお願いします。

イイネ! 4件