レビューを見る

 最新3か月

天美 成穂先生

評価: ★★★★★
日付: 2015/06/04 10:42
5月31日の深夜に鑑定して頂いた.K.です。
深夜にもかかわらず見ていただいて有難うございました。
先生にみていただいて、頭の中のモヤモヤが取れてきて、気持も少しずつ落ち着いてきました。ありがとうございました。

イイネ! 13件

評価: ★★★★★
日付: 2015/04/01 22:24
少し前に抽選が当たり、鑑定して頂きました。
好きな人の気持ちを教えて欲しいと言っただけで、彼の性格や特徴、最近仲良くなったことなど当てられて驚きました。

私がこれから頑張らなきゃいけないこと、本当にアドバイスの通りだなと思ったので、忘れずに頑張りたいと思います。
とても人気の先生なので、また鑑定して頂ける機会があるかはわかりませんが、もしまた機会があれば是非見て頂きたいです。
ありがとうございました。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2015/03/18 03:00
天美先生。久しぶりにお話出来てめっちゃ嬉しかったです。先生には彼との事で4年近くお世話になって励まして頂いてます。とても大好きな先生です。先生の声を聞くと安心します。何でも話せるし信頼出来る先生です。もう駄目だと思った時に何度先生に救われたことか。いつも優しく寄り添って下さってありがとうございます。先生の存在に何度も何度も救われました。彼とも仲良く状況も良くなって来てるし、結婚も大丈夫!って何度も言われてるのに、私の不安症は治らず…笑。また彼との事、近況報告出来るように予約頑張ります。先生は彼くらい大切な存在です。いつもありがとう♪大好きです。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2015/03/11 00:38
天美先生(^○^)久しぶりの鑑定から随分日にちが経ちました。結果が出てからレビューを書くと決めてました。息子は無事合格しました!
ちゃんと神社に参拝しましたよ♪
Sさんの事も彼には彼の人生があり私には私の人生があるのだと心をしっかり持って付き合って行きます。
先生とお話したい時に繋がって良かった!
ありがとうございました(^○^) Mより

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2015/02/18 07:11
天美先生、昨夜はありがとうございました。
先生との出会いにとても感謝しています。
先生の言葉の一つ一つが、長年彼に対して抱いていた疑問や不安の糸をほどく内容で、電話が終わった時には涙があふれてきました。
彼と出会い、彼を好きになった意味も全てが理解でき納得できて、とても嬉しかったです。これから迷わず彼のことを思い続けていけます。

天美先生の人気の意味がよく分かりました。
これほどすごい占いは初めてで、本当に感動しました。次はぜひ対面でお話したいです。
本当に本当にありがとうございました。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2015/02/14 09:24
先生、昨夜はご無理を聞いていただきありがとうございました。久しぶりに先生の声が聞けたおかげで、ぐっすり眠ることができたように思います。また、先ほど先生からのメッセージもいただきました、嬉しかったです(^^)
自分の身体のためにも、また2人のためにも、本当のピンチだけを感じとれるように、修行しますね。いつも見守ってくださり、本当にありがとうございます。退院して先生にお会いできる日を楽しみに頑張ります。

イイネ! 10件

評価: ★★★★
日付: 2015/01/19 00:57
天美成穂先生 夜遅くの電話鑑定 そして今日の対面鑑定 本当にありがとうございました 彼の事を友達に相談して100%止めとき 別れ!って言われていたのですが 先生だけは大丈夫彼を理解して やり方を変えて行けば必ず良い方向に変わって行くと強く言って下さり 自信が出て来ました 諦めず彼が求めている居場所になりたいと思います。
本当に本当に良いアドバイス ありがとうございました 先生身体に気をつけて呉々も無理しないで下さい

イイネ! 13件

評価: ★★★★★
日付: 2014/11/21 09:44
常に対面中の大人気な天美先生^ ^
ダメもとで3人限定の抽選で当たりました(≧∇≦)
何が凄いって相手の状況を何もお話ししてないのに、相手と出逢った意味 私の今の心状態、とにかくたくさんお話しされてノート3ページ分お話しくださいました。あと守護霊様を知りました。その人に合ったオススメの神社を教えてもらえます(^^)

イイネ! 31件

評価: ★★★★★
日付: 2014/10/18 02:14
先生電話切れてしまい失礼しました。思うようにいかず途中諦めるのはまさに私のパターンだなとはっとしました。でも今回行けて、色々と見、無事戻って来れたので、今は感謝しかありません。次に向けてまた頑張ります!先生、ありがとうございました!!

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2014/08/22 15:27
運良く抽選が当たり何年かぶりに成穂先生に鑑定をして頂きました。私のことを覚えていてくださり嬉しかったです。前と変わらず親身に相談にのってくださりすごくありがたかったです。今日はありがとうございました。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2014/07/28 12:26
先生ありがとございました。言葉一つ一つが納得し、そして勉強になるそんな鑑定でした。1番知りたい事が言えなくて、少し遠回しな感じで話したら、先生の方からメールの返信の事をスバリ言い当てられました。大丈夫やからって、何度も言ってもらえて安心しました。今度は、本当の意味で良い報告ができれば嬉しいです。いつも、可愛いらしいお声で、癒されます。ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2014/07/23 09:11
東京にいく前にお話が聞けてよかったです(^^)今回はとにかく優しさ全開で行ってきます。色々と問題はあるけれど、強い絆で繋がっているのよと先生が言ってくださるので、それだけを心に留めて、この際他の事忘れてみようと思います。とりあえず約一週間、しっかり優しく楽しくで行ってみますね。よい報告ができますように…

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2014/07/05 19:10
彼とのこと、前日対面で出たカードを信じ、頑張りますね。亡くなった母のこと、二つの後悔も、大丈夫よ、と優しく話してくださり、安心して眠ることができました。まだ母が亡くなった実感がなくて、少ししたら現実に絶望するかもしれませんが、その時にはまた先生の優しい声を聴きたいと思います。母と父が向こうの世界で会えたよと聞いて、とても嬉しいです。先生、またお盆過ぎにお会いしたいです。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2014/07/05 10:03
先生、愛情たっぷりの鑑定ありがとうございました。今までの答え合わせのようなそんな不思議な感覚でした。ようやく動きだした。頑張った時の感覚を忘れずにやっていきます。先生の会社辞めたらあかんで!の可愛い関西弁に、またまた癒されました。次の安定と言う課題に向かって行きますね。ありがとうございました(^_^)

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2014/06/23 20:34
先生覚えてますか?
去年偶然待機で電話鑑定していただき
それから
電話鑑定と対面鑑定の推薦中々当たらず
諦めて半年近く
タマタマ対面鑑定キャンセルで
ほんま偶然に対面鑑定でお会いした
m.sです
先生と対面鑑定していただけて

先生から発せられる言葉が
どれだけ救われたか
色んな方に視て頂いてましたが
全てリンクして
何故?どうして?
不意に落ちなかった事が
全て合致してやっと納得する事が出来ました

アーティストの彼と惹かれ合うのも
時間が掛らなかった2人やと
言葉なくても分かり合える2人

この彼と出会えてよかったねて
彼が
私を自由にしてくれてると
言われた時

涙が止まらなくて…

先生の
お陰です
また先生にはお世話なるかと思いますが

というか
先生と沢山もっとお話しがしたいのが本音ですが

また先生に会いに行きますね
先生と出会えてよかったです

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2014/06/20 21:10
本日初めて鑑定していただきました。職場の後輩君が好きになったM子です。皆さんがレビューに書かれてる通り、優しい声のトーン、話を聞いて頂いているだけでも、気持ちが楽になりました。本当に心が軽くなって、固まってた気持ちがほぐれたような感じ。彼とは出会うべくして出会い、出会ってしまったので、こんな風になったんですね。私達が好きな物が同じだったりすることも言い当てて下さいました。私が今彼の返事だけが、楽しみになってて、他のものは何一つ楽しく感じられていないことも。ただ、彼とは長くずーっと繋がってはいられると言って貰えたのは嬉しくもあり、苦しくもあり(笑)本当に彼とは似た者同士なんですね。やっぱり彼の事が大好きだから、細く長く繋がっていられるように頑張ります。好きな気持ちは変えられないですもんね。
あんなに反応無かった彼から、先生の鑑定予約に当選した途端に、コンタクトがあったので、先生は幸運の女神みたいで(*^_^*)今度は是非対面で鑑定して頂きたいです。ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2014/05/31 15:02
昨日は鑑定有難うございました。
何も話していないのにすべて言い当て、誰にも言えなかった辛い気持ちまで理解して頂けて本当に嬉しかったです。先生の鑑定後、気持ちが楽になり涙が止まりませんでした。
本当にありがとうございました。
今日さっそく伊勢に行って参りました。神聖な場所で、涼しい風がサァーっとふいて気持ちがよかったです。
なんだか前に進める気がします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2014/05/25 13:11
昨日、初鑑定させていただきましたMです。仕事の事と気になる彼の事見ていただきました。
そして今日彼からメールが送られてきました。
3月末から途絶えてたメールが昨日先生の鑑定に入っての今日!!
偶然と思えなくレビュー書かせてもらいました。

今度は、もっと彼との進展報告ができてる事を信じて・・・・抽選がんばります。

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2014/04/20 22:05
天美先生には、困った元カレの事で何度が電話鑑定していただきました。いつも覚えてて下さって。同じ様などうしようもない事だけど不安を解いてくれました。
今度できた新しい彼の事ご相談したくても中々抽選の分の時間が少なくて当たりません。
また夜も鑑定して下さると嬉しいです。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2014/04/19 11:03
先生、昨日は本当にありがとうございました。わたみたいな声のkです。今日神社に行って来ます。そして、その日を待ちますね。先生はどんなこともはっきり伝えてくださるので感謝の気持ちで、いっぱいです。お疲れのところ、いつもの可愛らしいお声でありがとうございました。頑張りますね!

イイネ! 3件