レビューを見る

 最新3か月

★YURINO★先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/19 20:08
カードの待ち時間も短く非常にテキパキと進む鑑定は心地よく、スッキリしました。また悩む時にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2017/01/18 23:03
ハキハキ、サクサクした鑑定は、結果が悪かったけど、信頼出来、聞いて良かったです。最近の鑑定の中では現実的に当たってる気がします。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2016/12/04 22:13
前からずっと気になっていて、ゲリラ待機を見つけてソッコー予約入れました!最初の印象はとてもパワフルなおねーさんって感じで、皆さんのレビューの意味が分かりました笑

ギクシャクしている彼と元通り仲良く戻れるかを視て頂き、私よりも先生が彼に怒っててちょっと面白かったです笑。優しいなぁと思いました。1/21以降に彼から連絡があるとの鑑定結果に思わず泣き出してしまいましたが、日にちを特定するのも得意と先生のプロフィールにもあったので、ここまで待ったらあと1ヶ月半くらい余裕で待ちます(。・ω・。)

最後に先生が、諦めないなら結果はどうであれ最後まで応援するからね。と力強く言って下さったのがとても嬉しかったです。また何かあったらよろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/27 14:56
昨日は短い時間でしたが、ありがとうございました。
お互いの幸せのため、これでよかったんですね。
後ろばかり振り返らず、彼と決別し、新しい道を進んで行こうと決意できました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/06/02 23:20
ゆりの先生!いつもありがとうございます☆
困った時のゆりの先生!
もう何回も何回もお世話になってます\(^^)/
対面でも電話でもいつも仲良しのお姉ちゃんみたいに真剣に相談に乗ってくれます♪
こんなに笑うことある?っていうぐらい笑いありで幸せが近づいてきてる感じです(^^)
文章が苦手で初めてのレビューですが、
また報告に行きますのでよろしくお願いします

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2016/05/17 17:44
すっごいいい! 余計な私情をはさまず、さくさくと、ほんとに見えたことだけを伝えてくれます!プロって感じ!元気でます!ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/04/15 00:01
お世話になってます。
進藤ですw
この3日間、普通に待って見ます😊
凄い、ズバッと言うからユリノ先生、大好きです!
鑑定も適当じゃなく、当たっててすごいよw
また、連絡するかもですw
無理せず頑張ってください!

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2016/04/03 02:51
★YURINO★
昨日は鑑定時間を大幅に超過してしまったのにも関わらず快く占って頂いてありがとうございましたm(_ _)m先生は本当に最高です
素早く見ていただけるし、あたしがこうしたらいいと的確なアドバイスもしていただけましたし、彼の性格や発言も全てお見通しで毎度びっくりさせられます(^-^)そして、なによりも先生と話してると元気になれるしまるでおねぇちゃんの様です(=´∀`)人(´∀`=)彼に別れを告げられ泣いてしまった私ですが先生に教えていただいたアドバイスで彼とまたもとに戻れるように頑張っていきたいです(=´∀`)人(´∀`=)先生は本当にヤバイです(=´∀`)人(´∀`=)先生に感謝です(=´∀`)人(´∀`=)またすぐにかけそうです笑
先生大好き

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/03/01 20:20
何度か、対面と電話鑑定をお願いしています。
今回も毎度のこと彼とのことでみてもらいました。私の仕事の在り方、考え方など改めて考えさせられました。叱咤激励、すごく身にしみました。お姉ちゃんみたいです♪彼との今が大事なので、今後よく考えて動こうと思います。ありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/02/25 18:59
先程は途中で切れちゃってスミマセン。
今回は残念な報告になっちゃって、チャンスをつかみ損ねたようですが…
また頑張りますね(^.^)
先生の鑑定と関西弁好きですよ〜(笑)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/01/21 14:34
昨夜は楽しい鑑定、ありがとうございました。
さて。予想に反した未来で戸惑ってしまいましたが…1度は私の希望が叶いそうなので(^^;))) その後のことはその時にまた考えますかねσ(^_^;)?
2月20日〜の1ヶ月、ワクワクしながら待ちたいと思います(^-^)v

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2015/11/08 23:20
私の中にあったモヤモヤが何なのか、よーく分かった鑑定でした。よく言えば、彼に対する安心感だったのですね。何だかすごくスッキリしました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2015/11/08 01:07
初めてレビューを書かせて頂きます!
YURINO先生いつも有り難うございます!

占い館のコメントを拝見した時
20代30代の女性に絶大な人気の先生で、、、
と書いてあり
アタシ、50前だけど大丈夫なのか(笑)!!
と思いつつ鑑定して頂きました!
何とまぁ、凄くステキな先生で感激しました!
相談者の気持ちに寄り添い(先生のコメントにも書いてありますが)
自分がどうしたいのか
と言う事を重視される先生のお考えには感銘を受けました!
ホントにホントに有り難うございます♪

また嬉しいご報告が出来る様に頑張りますね〜

いつも元気を有り難うございますm(__)m

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2015/11/07 23:27
鑑定ありがとうございました。一時の感情で行動を起こすべからずとの言葉が身にしみました。まっすぐ淀みなく進んでいける恋愛もある中で、ここまでなにか思わないといけない事実に疑問を感じましたが、納得する形を模索したいと思います。教えていただいた日付で相手に連絡をとって見たいと思います。うまくいくといいなと思います。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2015/11/06 01:38
昨日鑑定してもらったYです。
今回はだいぶ我慢してからの連絡でした。
気まぐれな彼の態度に振り回されて疲れてしまった挙句、何をしたら良いのかすら判断つかなくなるほどに。
とりあえずこのままではいかん!と先生に相談してアドバイスいただき、とにかく実践してみようと心に決めました。
やってみて、また相談しながら進めばいい。。。そう思ったら「やっぱり彼が好き」と自然と心も落ち着きました。
後悔しないように頑張れるだけ頑張ってみます。
今日はありがとうございました。
また実践の結果報告と今後の対策、相談させて下さい。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2015/10/06 22:20
ずっと前から気になっていたYURINO先生に鑑定をして頂きました。テキパキと鑑定して下さり、その結果を知り、現実を知らされ目が覚めました。正直ショックな気持ちもありましたが不思議とスッキリした気持ちがショックな気持ちよりも高いです。薄々わかっていたからかもしれません。やっぱりそうなんだなって思いました。明日から気持ちを切り替えていきます。
YURINO先生に鑑定して頂けて本当に良かったです。有難うございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2015/09/21 14:18
昨日夜鑑定してもらったものです。彼とのことで何度かみてもらってますが、昨日の芸能人に例えた話めっちゃウケました(笑)まだ彼から連絡はこないですが、もうちょっと余裕のある女になります!ありがとうございました★

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2015/09/15 09:34
昨日の夜中に二人の男性のことについて鑑定してもらいましたyです。ありがとうございました。ひとりの彼の行動、今の状態、過去の状態、まさにぴったり。その彼とは未来がないことで現実に戻り、すーーーっきりしました!!やっぱりそうだったのか!という感じ!でした。

そして今は新たな出会い、仲良しになってきた新しい男性と付き合う可能性が高いこと。
その男性が誠実で信用でき、私を観てるというお言葉。焦り勝ちな私に、素晴らしいアドバイスありがとうございました!!!うっかり自滅するところでした。
彼から連絡は毎日来るので徐々に楽しんでいきますね。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2015/09/07 21:25
YURINO先生
久しぶりの報告がてらの鑑定、
ありがとうございまた。
大人に成長したやんって、
いつもは辛口トークのYURINO先生に誉められて、
素直に嬉しかった(*⌒∇⌒*)
なんだかんだで三ヶ月ちょっと、
自分なりの大人の対応で、一歩ずつ進んできた。
まだまだ長期戦ではあるけど、
思いの外、50%という高い値に、
二人してビックリしたのが面白かった(≧▽≦)
また報告しますね。
今日は鑑定ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2015/08/25 22:05
何だこの先生!すごい!軽快な口調の中に深い真実をさらりと混ぜて私の行動を修正してくれました。色んな先生にあたったけど、怒られたり、希望がなかったりする中、完全に光をみせて癒してくれさえしました!

イイネ! 4件