レビューを見る

 最新3か月

魅理亜先生

評価: ★★★★
日付: 2017/10/23 02:07
いつも親身にお話聞いてくださりありがとうございます。相談できる人がおらず先生にたどり着きました。すぐ不安になる私に色々とアドバイスを下さり、先生のおかげで待つことができています。
信じて返事を待ち彼の気持ちを受け止めれるよう、この離れている時間にわたしも、しっかり考え納得いく対話ができるようにしたいと思います。
また不安になると連絡してしまうと思いますがどうぞよろしくお願い致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/21 22:57
ミリア先生は私にエネルギーを与えてくれます。人生で落ち込んだ時、パッと明るい方向に向きを変えてくれます。

彼とは10年以上先に一緒になれると言われた言葉。楽しみにしながら毎日を精一杯頑張りたいです。

以前の電話でミリア先生は「彼を超えてみなさい!」と思いもよらなかった事を私に言いました。

だって私にとって彼は後を追って付いていく関係だからです。だけど彼を超えるくらい素敵な私になって、いつか一緒に暮らしたいです。

一番最初にミリア先生に電話をした時は、いつも罪悪感でいっぱいでした。今は、私も周りもみんな幸せになれると信じて、彼を大好きでいたいです。

ミリア先生と出会えてよかったです。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/21 00:22
先日はメール鑑定をありがとうございました。
魅理亜先生が書かれていたように、彼は真面目で責任感のある方です。
『言葉に出してしまうと言葉に責任を取らなければいけないように感じるから…』と書かれてましたが、彼が「言葉には重みがあるから…」と言っていたことを思い出しました!

伝えなかったのに、守銭奴な奥様と書かれていてちょっとビックリしました。倹約家で貯金上手というか(聞いた話では)数年でかなり貯めてるのですが、全然少ないと言われてしまい、お小遣いも減らされ、毎月カツカツのようです。
子供のことも言わなかったのに、サラッと書かれてて視えてると思いました!

魅理亜先生に…
忙しくて時間が減っても、愛情が減ったと心配する必要はない、言うまでもなく申し分無く愛されている、2人の関係はこの上無く良好で幸せな筈です…と言って頂けて、自信が持てました。
時間は掛かりそうですが、彼を信じて支えていきます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/20 09:56
彼から返信が来ました。ありがとうございます。
一日も早く元カレとよりを戻したくて、焦ってLINEを連続で送って既読無視から未読無視になって、どうしようもなくて魅理亜先生を頼りましたが、先生が作成してくださった、たった一通のメールを元カレに送っただけで、すぐに返信が来て、毎日連絡できてます。状況がこんなに好転するなんてびっくりしました。
魅理亜先生、すご過ぎます。彼と復縁できるまで、これからもよろしくお願いします。また電話します。

イイネ! 12件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/18 21:29
お昼に、友達の好きな人の事で相談したYです(^^)
10分で終わる予定でしたが、ついつい長く 話してしまいました(笑)
街コンで出会った男性に友達が一目惚れし、私は最初、協力するつもりでしたが、メールのやりとりをする内に私も気になってきてしまい、これは本気になる前に先生に相談しようと思い、お電話しました。
先生に「彼、最初貴方の事が気に入ってたのよ。でも、友達がグイグイ押していったからそっちに気持ちが行ってしまってる。貴方が、友達に彼の連絡先を教えてしまった事に対してショックを受けて友達として見るようになった。でも、もう何をしても遅いね…。」と言われ、ショックでしたが、私は協力する立場だったので、結果的に良かったと思いました。
先生に友達の事を少ししか話してないのに、「この子、グイグイ行ってて積極的でしょ。」と言われ、まさにその通りでビックリしました(笑)
友達も自分で言ってました(''ω'')笑
ただ、「付き合うってのが、難しいかもね…この子気持ちが重いから、彼しんどくなってきてしまう。付き合ったとしても長く続かないと思うよ。」と言われ、納得(笑)あり得ない事ですが、私と付き合った場合はどうですか?と聞いたら「貴方とは続いていきますよ。ただもう遅いね。」と言われ、ちょっと嬉しかったです(^^)笑
先生も悩みながら、「まぁ、良かったのかもね…」と言ってくださり、私も友達は傷つけたくなかったので、良かったです!
「貴方、今年出会いがわんさかあるから、色んなとこに参加した方が良いよ」と言われ、一人では参加しにくいので、検討します( ̄∇ ̄)
ただ、私にはずっと想い続けてる既婚者の男性もいるので、その人への気持ちも大切に持っているようにします。
相談に乗って下さり、ありがとうございました!!♫

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2017/10/18 20:40
三年ぶりに鑑定していただきました。
三年前のことを覚えていてくださり、嬉しかったです。
彼の気持ちがわからずまたみていただきましたが…
お疲れのところ、くだらない私の悩みを聞いていただきありがとうございました。
先生のおかげで占いは卒業できます。
ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/17 20:08
どうしても一言お礼が言いたいと思いレビューを書かせて頂きます。
元彼との復縁を叶えて下さって本当にありがとうございます!
結婚を考えていた彼に、「重い」といわれ、ふられてしまって一年。
復縁マニュアルを買ったり、多くの占い師の先生にジプったりと元彼との復縁にむけていろんなことをしましたが、何をしても上手く行かず自分の慰めにはなっても、彼からは拒絶されるばかりで落ち込んでいました。
魅理亜先生にご相談して初回の鑑定から元彼の性格や付き合っていた頃のことをドンドン言い当てられ驚くとともに、アドバイスは目からウロコのことばかり・・・。
私がやっていた復縁の方法は自己満足だけで間違いばかりだったことにやっと気づきました。
魅理亜先生のアドバイスは私にとって衝撃的でした!
彼の本音を魅理亜先生に教えて貰って、アドバイス通りの連絡をしたら、すぐに返信が来て、それがキッカケで復縁が叶いました!
今は、毎日穏やかで辛かった時が嘘のようです。
これも先生に出会えたから・・・。
魅理亜先生との出会いに感謝します。お忙しい毎日でしょうがお体ご自愛下さい。
そして私のように復縁に行き詰まってる方達を助けてあげて下さい。
これからも迷った時には電話させて頂きますのでよろしくお願いします。

イイネ! 23件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/16 23:37
3年近く付き合っていた元彼と別れてしまって・・・。
すごく気は合うんですけど、元彼も私もお互いガンコなところがあって言い争いになると収集がつかなくて、 「毎回毎回ケンカするのに疲れた」という感じで、ケンカの勢いで別れていまいました。お互い別れる気満々で話も進んだので、別れてすぐはスッキリしてました。でも後から考えると、こんなことで別れたのは失敗だったと後悔の気持ちが出てきました。時間が経って、少し頭が冷えたからでしょうね。何年も付き合っている間柄でないと共感できないことって多くありますし、特に元彼と気が合った趣味とか思い出の場所に行くともう元彼を思い出してしまって大変でした。元彼を想って一人で泣くことばかりでした。どうしても復縁したくて私の方から元彼にLINEを送ってしまいました。
既読にはなるものの、一週間経っても元彼からの返信はありませんでした。周りが見えなくなっていますから、さらに続けて余計なLINEを送ってしまいました。元彼のLINEのホームとタイムラインも見られなくなっていたので、間違いなくLINEブロックされてました。この一件で、もう復縁は無理だなと絶望的な気持ちになりました。でも、私はその元彼が忘れられませんでした。毎日元彼のことを想って辛くて苦しくて、暇さえあればネットの復縁体験談を夜中まで読み漁る日が続きました。そして、ミリア先生の事を知って、元彼の気持ちを視てもらい、連絡の取り方も教えてもらったおかげで、LINEブロックも解除して貰い、復縁へ向けて進んでいます!元彼にしつこくLINEを送ってブロックや削除をされてしまっても、まだ復縁の可能性はゼロではないので元彼を忘れらない方達も諦めないで欲しいです!復縁したい方にはミリア先生をおすすめします!

イイネ! 17件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/16 23:20
今日は鑑定ありがとうございました。本当に好きな人と一緒に成れないのは悲しくて涙が流ます、でも先生から聞いた前世での事を思うと又同じ事をして大事な人を困らせたく無いので、好きの気持ちは変わらないけど、友達として笑っていけたらと思います、自分が犯した罪(カルマ)をクリアして来世で一緒になれることを信じて・・・ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/16 14:04
数日前に魅理亜先生に鑑定して頂き彼と先生を信じて待つことを誓ったはずなのにジプシーして落ち込みまた先生に電話しまいました(^_^; メソメソしてた私に、大丈夫落ち着いてと慰め親身になって話を聞いてくださいました。彼は私を可愛いと思ってくれてる事「彼はあなたを嫌いになったりなんかしないよ 大丈夫、だって可愛いもん見えるから」その言葉に凄く勇気つけられました。私を好きな事、そして髪色まで、鳥肌が立ちました
最後に「風邪引きかけてるから気をつけて」 と先生が煽っていましたが、本当に風邪を引いてしまいました(・_・;

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/16 00:31
魅理亜先生、こんばんは。
先週は鑑定ありがとうございました。
彼と喧嘩してしまいLINEをブロックされ
もうどうしていいのか分からず こちらに辿り着きました。
たくさんの占い師の先生方がいるなかで
レビューを読み、魅理亜先生しかいないっ!と思い予約しました。
たくさんのレビューを見て どんな結果でもハッキリ仰ってくれると思いました。
ご縁がなかったんだよと言われたら
もう忘れようと覚悟していましたが
彼はあなたのこと好きだ!と。大好きだ!と
先生に言ってもらえてほんとにうれしかったです。
連絡すぐ来るよ〜って言ってもらえて安心したけどまだ今のところ無いので少し不安ですが信じて待っています。
彼と私の性格もばっちり当ててもらい、大丈夫だよ〜!頑張るんだよ〜!って熱く熱〜くお話して下さいました。
1年後結婚できるよ〜って。ほんとうれしかったです。
泣きながら電話してすみませんでした。
でも丁寧に聞いてもらえてうれしかったです!
そして楽しかったです!
またお話したいです。
私のお話聞いてくださいね。

イイネ! 12件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/15 23:35
魅理亜先生、ありがとうございました。占いで鑑定して頂くのは初めてでした。子供の園の事で相談させて頂きました。早々からお伝えしてない事をズバリあてられ、本当に驚きました。鑑定後は、スーっと目の前が晴れたように気持ちが楽なりました。「良いお母さんで良かったね」の言葉にも前向きにもなれ良かったと思う事が出来ました。夫婦仲やお姑さんの事でも鑑定して頂きましたが、同様に気が楽になれました。以前、職場に素人の型ですが本命星をみるのが好きな方がいて、相性は当たると言われた事があり、旦那との相性は良くなく、でも関係ないだろうと思いつつ少し気になっていました。けれど、先生に「うん夫婦の相性はいいわよ。旦那さんそんな気性が荒い人でないけど?」と言われてみればそうなのかぁ、と客観視でしきました。喧嘩した時など、離婚も考えなければいけない時が来るのではないかと思っていたので、相性が良いと言われ安心しました。アドバイスのお陰で、旦那に対しての見方も変わり、鑑定後は夫婦仲も良くなり、楽しく過ごせています。お姑さんの件も、気長に様子みてみます。旦那も、相談後より優しくなった気が..ありがとうございました!また、何かの時は宜しくお願い致します。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/15 03:57
こんばんは!10月8日にお電話させて頂いたSです、いつもありがとうございます、彼が仕事ばかりで気持ちに余裕がなく、少しそっと見守ってくれないかな〜から3ヶ月、先生にアドバイス貰いながら要約9日にLINEすることができました、LINEの文章も先生に教えて頂いた通りに送ったら、即効2分で返信がきました、いろいろと思う間もなくで返信に返信する内容にとまどったくらいです(笑)今の状態は、私は悪くない、俺が待たせてると思うと心苦しくて、仕事ばかりで、ジムであったら、挨拶とかしような、ということでした、1週間ぶりに、今日、私の方から思い切って挨拶したら、表情はとても険しく、いつもとは別人のようでした、でも、彼の現状をみた気がして、仕事でいっぱいいっぱいなんだな〜とかんじました、まだまだ仕事だし、と彼のLINEにもありました、今は見守るしかないんだな〜って思い知らされました、これからも見守って行こうと思います、ま〜大好きな筋トレをしに来ている間は身体は元気なんだと判断しました、また不安になったら先生の声が聞きたくなると思うのでその時はまたよろしくお願いします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/14 22:56
みりあ先生の本日満了を見るととても嬉しい私です。今日も沢山の人がみりあ先生に救われてるから!
先生に出会ったのは今年の春でした。長い間ダブル不倫していましたが、彼の気持ちが不安になり、また罪悪感から逃れたくて、占いでやめた方が良いと言われたら別れるつもりでした。
みりあ先生は「大丈夫。いつか一緒になれる。彼はあなたを大切に思ってる。」
そう言ってくれたお陰で今も彼と一緒にいます。
その後もいつも不安になる私を叱咤激励してくれてます。ネット占いに惑わされ怒られたり、嫉妬していさめされたり。時には優しく励まして下さったり。

今の現実を考えると、どうやって一緒になれるのか全くわかりません。でも先生の言葉を信じてます。
彼と言う人がどんな人なのか、みりあ先生から聞いた事が1つずつ納得できるようになってます。
ずっとそばにいた私より、彼のことが分かるみりあ先生が不思議です。
今、こうして彼と一緒にいられることが幸せだし、仕事も新しいスタートを切りました。
私は絶対に彼といつか結婚します。そして周りの人もみんな幸せになります!そう信じて毎日を頑張ります。先生が大好きです。ポジティブにいきます!

イイネ! 15件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/14 19:59
昨夜は遅くに長時間、ありがとうございました。
いいご報告ができて私も嬉しくてつい長くなってしまいました。
どうしても復縁したくていろんな本を読んだりネットで検索したり復縁マニュアルにも冷却期間が半年は必要だと書いてあったので、元カレにずっと連絡も我慢して待っていたのですが、不安になって多くの占いの先生にジプっても待つべきだと言われて・・・。
彼の方からも連絡はなくて音信不通だったので余計に不安になり魅理亜先生を知って相談しました。
魅理亜先生は「冷却期間が必要という意見は、半分は正解だけど半分は間違いなんです。確かに別れてすぐは彼の方も気持ちの整理がついてないから難しい。だからと言って半年の冷却期間を置いたからと言って復縁できるという訳ではないんです。どんな別れた方をしたか、別れに至る原因やお互いの気持ちで全く違います。このような点を考慮した上でベストなタイミングでアプローチするのが重要です。」これを聞いて目から鱗が落ちる感じでした。そして元カレの気持ちを詳しく視て下さって、「すぐに軽いLINEでも入れてみた方があなた達は上手くいくから、この文章でLINEしてみて下さい。」とLINEの文章を教えて下さいました。
「絶対にうまく行きますので大丈夫。」と言う魅理亜先生の言葉にはすごく励まされ、LINEすると、元カレからはすぐに返信が来て会うチャンスができました。その後も魅理亜先生からのアドバイスを実践すると彼の方から毎日、連絡が来てます!
「復縁できますから自信を持って。」という魅理亜先生の言葉を信じて頑張ります。
自分の想いが彼に届いてすごく嬉しかったですし、復縁マニュアルを信じないで早目に魅理亜先生に相談をして本当に良かったなと思っています。復縁に悩んでる方には魅理亜先生はお勧めの先生です!

イイネ! 17件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/14 11:57
一昨日はありがとうございました。。
魅理亜先生に彼と突然音信不通になってから
何回も見てもらっております。実は彼と音信不通になってから魅理亜先生に電話をする前の2週間は、精神、身体共に衰弱していました。魅理亜先生に電話をして彼から返信がきた時には凄く嬉しかったです。内容は「落ち着いたら連絡するね」というものでしたが連絡があった事が凄く嬉しくてすぐに魅理亜先生に報告の電話をしたのを今でも覚えています。それからも不安になる度に予約して何回も同じ事を聞いてしまってすみませんm(__)m
「彼からまた連絡がある。会えるよ。」毎回同じ結果で魅理亜先生の優しさと占いのレベルの高さで何度も救われてきました。
一昨日は彼の事で先生に色々聞きすぎてしまいました(^^;;「辛くなるだけだからそういう事考えるのやめな」って叱られてしまいましたが確かにその通りで毎日辛い日々を送っておりました(^^;;
そんなネガテイブな私にアドバイスを下さりありがとうございました。イベントも「大丈夫行っておいでって背中を押して下さり嬉しかったです(^-^)

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/13 20:43
ミリア先生にお礼と嬉しいご報告をさせて頂きます。元彼とやり直すことになりました!
しつこく元彼にLINEを送り過ぎて未読無視をされていましが、どうしても忘れられなくてネットで検索しまくってミリア先生に辿り着きました。初めは緊張しましたが、ミリア先生の声が優しくて、1分も話したら肩の力が抜けてリラックスできました。ミリア先生の回答は、「元彼にも復縁を意識する気持ちはあるけど、返信の仕方に迷っていて結果的に未読無視状態になっている」と言われました。復縁の可能性はあると聞いて少しホッとしましたが、1週間近く未読無視されていたので、正直まだ半信半疑でした。ただ、こだわりの強い元彼の性格のことや、喧嘩別れしたことを相談中にズバリと言い当てられたこともあり、ミリア先生の言う事にはすごく説得力がありました。
その後、未読無視されているLINEではなくメールで連絡を取った方が良いと教えてもらい、送る文章までミリア先生に作成してもらいました。元彼にメールを送って丸一日経ちましたが、何も反応はナシで、LINEも未読無視のままでした。そして次の日の夜、何となくソワソワしながら部屋で休んでいると、何と元彼からメールの着信アリ。内容は、「今電話できる?」というものでした。元彼の声を聞けたことですごく安心できて、お互い本音を言い合ったり謝ったりしながら、一時間以上電話で話しました。その結果、「もう一度二人でやり直そう」という結論に至りました。これも全てミリアのお陰です。詳しいことはまた電話します。

イイネ! 21件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/13 01:20
一時間ぐらい前に鑑定して頂いた女々しい彼に振り回されている完璧主義な者です。
初めての電話鑑定で何から話しして良いか分からず、また名前も名乗らずだったのに突然彼に別れを告げられた私の話しを親身に聞いて下さり、彼の生年月日を伝えただけで先生はあっけらかんと「大丈夫!今月中には戻るから!」って、仰って下さいました。それだけでも気持ちが穏やかになったというか、仕事を3日も休みご飯も食べられなかったのが馬鹿らしく思えてくるぐらいでした。彼との事もですが、私の生年月日を伝えただけで完璧主義すぎる所があるのを言い当てられ本当に、ビックリしました!
相談させて頂くまでは半信半疑の部分もあったのですが、こんなに全部当たっているなんて何処かで見られてるんじゃないか?と言うぐらい信じられません。
次は、彼と仲直り出来たか報告の連絡をします!!
色んな人の話しを聞くのは大変だと思いますが、無理されない様にして下さいね!
それと、私が長話をしたせいで後の予約の人に迷惑を掛けてしまい、すいません。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/12 23:52
この度はメール鑑定ありがとうございました!
メール鑑定を見つけて前回、電話鑑定であまり話せず終わったしLINEブロックは一時的なものだから解除される!と鑑定結果を頂いていて本当に待っていたら解除されたのでその報告も兼ねてメール鑑定をお願いしました。
聞きたい事を箇条書きにしていたら丁寧に1つ1つにお答えして頂き嬉しかったですし、何度も読み返しています。
先生から頂いた鑑定結果とアドバイスを元に気持ちを穏やかに持って彼に対する不安をぶちまけないように低姿勢を保ち、彼に私の方からLINEを送ってみようと思います。どうか復縁出来ますように!これから頑張ります!
お忙しい中、沢山の質問に丁寧にお答えして頂き本当にありがとうございました。また不安になったら電話かメール鑑定のどちらかをまたお願いします。その時は宜しくお願い致します。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/11 09:01
魅理亜先生、1ヶ月ほど前に初めて鑑定させていただいた者です。
恋愛相談で、私の名前も相手の名前も何も情報が無い状態で冒頭に音楽系で、、と言っただけで、『…ピアノ?』と言われた時には鳥肌が立ちました!しかもその気になってる人からも大切に思われてると仰って頂き、嬉しくて飛び上がりそうだった反面、他の占いでは“相性悪い”、“向こうは友達としか思ってませんよ”と言われ続けてたので、本当かなぁ、という不安もありました。

しかし…魅理亜先生との鑑定の3日後。私の誕生日だったのですが、いきなり彼からお誕生日おめでとうLINEが来たのです!!!彼には誕生日のことも言ってなかったし、SNSでメッセージくれる人が殆どで、直接LINEくれたのは両親と、親友や幼馴染と、彼だけだったので(笑)相当嬉しかったし、魅理亜先生の言ってたことは、信じられる!!!逆に、魅理亜先生が引き寄せてくれたのかなぁ。と、とても嬉しくなりました!!涙

ありがとうございます!!

イイネ! 18件