レビューを見る

つぐみ先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 13:13
つぐみ先生 昨日は久しぶりの鑑定と心がホットするメッセージ有り難うございました。

私の仕事と彼の状況や気持ちをみて頂き 新しい勤務先の状況で私が想像できなかったこともみえておられとても参考になりました。
また彼の忙しい状況や原因もみえておられ、なかなか言葉数の少ない彼の為 不安だった気持ちも落ち着く事ができました。
お話ししながらヒーリングもして頂き昨日はぐっすり眠れました。
本当に感謝致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/03 19:39
今日は初めての鑑定でしたが、運転中だった為途中で切れてしまいすみませんでした!先生の話し方はほっとしますね。
12月の忘年会まで進展はなさそうですが、今は仕事頑張りつつ話せるチャンスがあれば明るく接して頑張ります、また予約しますのでよろしくお願いします!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/02 13:38
つぐみ先生 鑑定ありがとうございます。とても細かく丁寧にサクサク視ていただけて感謝いたします。スラスラ仰っていただいた相手の方の状況や性格は、本当に先生のお話の通りなので、驚きました。心にストンと来た感じなので、とても信頼できる先生ですし、お力もおありの先生です。また、相談の時はよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/28 14:56
つぐみ先生いつもありがとうございます。

愛の形はどんな形があっても良いんてすよっと仰って頂き心が穏やかになりました。
これからも自分の気持ちに正直に、彼との事を前を向いてまっすぐに歩いて行きたいと思います。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/16 13:46
9/12の朝に鑑定していただいたYです。
先日は鑑定していただきありがとうございました。

かなり落ち込んでネガティブになってる私に
勇気付けてくれるようなお言葉をたくさんいただき
少し気持ちが楽になれました。
今の私たちには考えられないことばかり
言ってくださり、本当にこんなことが起こるのか?
今の彼にそんな日が来るのか?と逆に不安に
思えるほどの鑑定でした。
ですが、つぐみ先生、彼のことを、信じて
待っていたいと思います。朝から長いこと
鑑定ありがとうございます。またご連絡させていただきます

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/07 22:36
いつもお世話になってます。
恋愛について相談するなか、相手から連絡が来ないことへの不安な気持ちを払拭するため、今回は先生にバランスを調えてもらいたく波動修正で鑑定していただきました
先生は「チャクラのお掃除」とおっしゃってました
余計な気持ちを取り除き、自分が望む状態の気持ちを新たに入れるということをしていただきました
好転反応なのか、自分で望んだとおり、鑑定後は非常におだやかな気持ちになっております
先生のお力、すごいと思います
また困った際はよろしくお願いします

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/31 12:41
2ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。
今日は1番気になる事をみて頂きました。
本名も誕生日も知らないかたの事でしたが、3つの道があると。
1番はセッション…?と聞いた時、本当に驚きました。
何もお伝えしていないのに、状況がみえていらっしゃる事に。
引きずっていた方を超えるかもしれないと言われた時、ドキっとしました。
人間の力ではどうする事も出来ない事もあるとおっしゃって頂き、たくさん悩みを抱えてしまいましたが、ふに落ちることが出来ました!
本当に素晴らしいお力で、信頼できる鑑定をありがとうございました。
これからもがんばります!

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2018/08/29 11:11
努力して良い人間関係を周りの人と築き上げていこう!と思い今日まで頑張ってきたのに、以前勤めていた経営者に私の悪口を言い振らされ、怒りと虚しさに心が荒れてました 【どんどん私の悪口言って。言う程に私の信頼が上り、あなたが堕ちていくだけ!と思っていたら良いんですよ】この言葉に心が晴天になりました。先生の言葉は心に体に響きます。他人は想像以上に人を視てるんですね。先生… ありがとうございます。スゴく勉強になりました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/22 12:49
つぐみ先生
昨日、初めての鑑定をありがとうございました。不安で押し潰されて苦しかった私に、納得のいく鑑定&アドバイス、私の想いを良い方向へ導いて頂き嬉しかったです。
鑑定後、動きがありました。少し様子を見て、近いうちに、また鑑定をお願いしたいと思います、その時は、宜しくお願い致します。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/08 09:03
先日は鑑定いただきありがとうございました。
2回目の鑑定で、前回からの近況報告をさせていただきました。
先生とお話しすると気持ちが楽に、前向きになります。
これがヒーリングの効果なのでしょうか?
それともこれが先生との相性でしょうか?
またどうぞよろしくお願いします

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/08/07 16:22
初めての鑑定ありがとうございました。
先生の仰ってることは、ズバズバ当たっててびっくりしました。
またお願いします!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/01 13:48
つぐみ先生
前回見て頂いたのは半年前でしたが、前回の結果が当たっていたので、今回もキャンセル待ちをさせていただきました。
実はつぐみ先生の鑑定後、疎遠になってしまった彼からメールがありました。ちょっとよそよそしい感じでしたが、私を気遣ってるようなメールでした。ずっと連絡が途絶えた中だったので、つぐみ先生が御縁を結んでくださったんだなと思いました。
新しく現れた彼の事も見て頂きましたが、納得できる鑑定結果でした。
つぐみ先生のお話を聞いて、自分の気持ちもはっきりしました。
ありがとうございました!

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/31 11:12
つぐみ先生へ
別れてしまった彼がまだ私を思ってくれている事、私がゆっくりポジティブになっていけば彼にもその思いが届く事…そして、復縁の申し出が彼から来る未来が見えると言われた時、思わず涙が出そうになるほど嬉しかったです。
今まで先生に相談するまでずっと仕事も絵も手につかず無気力でしたが、ヒーリングのおかげなのかとても心がスッキリして「復縁できる!」という確信がちょっぴりですが芽生えてきました。
自分を責めず、今確実に出来ることをゆっくりと無理せず進めていきたいと思います。
また何かあった時は、よろしくお願いいたします!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/25 17:13
2ヶ月ぶりの2回目の鑑定です。
変わらず素敵な声と優しさに、始めから癒され話しやすかったです。
好きな人の事で相談してますが、良い未来なのは変わらない様ですが、今はマイナスの方向になってる様でした。連絡がつかない苦しさから、先生のヒーリングを受けてみて、1つ1つ確認しながら解いていく感じでした。そして、閉じてるチャクラも開いてくれました。お話をしながら、自分の内面などに触れ、涙がポロポロ出てしまい、でもそして、気持ちが軽くなりました。今後自分で出来る浄化方法や、気持ちの持ち方、アドバイスも頂けました。すごく満たされた鑑定でした。きっとリピーターの方が多いとは思いますが、初めての方も満足ある、鑑定になる先生だと思います。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/24 11:22
昨日は、ありがとうございました。

名前も生年月日もわからない、気になる彼の事を視て頂きました。
今会えない理由と今後の状況とアドバイスを教えて頂き、結果はとても嬉しく安心出来るものでした。
口コミ通りのお力と素敵なお人柄の先生で、また相談させて頂きたいと思いました。

ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/21 18:31
本日は鑑定いただきありがとうございました。
色んな先生に明るい未来はないようなお話をいただく中、つぐみ先生には背中を押してもらえる内容をお話してくれて、大変心が落ち着きました
迷った際はまた伺います
本当にありがとうございました

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/14 13:30
今日は鑑定ありがとうございます。
今の彼との現状と占っていただいた結果がしっくりこないですが、皆様の鑑定結果通りに進んでいるというのを信じてみようと思います。とりあえず今月は後2回会えるそうなので楽しみです。
当たっていたら来月に報告致します、

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/13 20:09
本日、午前中に鑑定して頂いた者です。

失恋して心が沈んでいた所、先生に無理に忘れようとしなくていいですよ。と、お優しい言葉を掛けて頂き気持ちが楽になりました。
そして歳の事を考えるときっと結婚相談所をすすめられるのかと思いましたが、自然にこれから来年の春にかけて4人の誠実な男性と出会いがあるとおっしゃって下さっり前向きな気持ちになりました。その方の目安まで教えて頂いたので頑張りたいと思います。
先生の口コミが良いのも納得致しました。

波動も修正して頂きありがとうございました❗
明日からまた頑張れそうです。
4人の方と出会い迷ってしまった時には是非また鑑定お願い致します。
猛暑なので先生もお身体にはお気をつけ下さいませ。多忙の中鑑定ありがとうございました❗

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/28 09:03
つぐみ先生先日も鑑定をありがとうございました。
先生のおっしゃる通り、あれから数日して私の中の怒りも収まってきました。
自分の中のモードが変わったのを感じています。
先生に鑑定して頂いて本当によかったです。
また今後もよろしくお願い致します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/24 20:45
つぐみ先生
初鑑定ありがとうございました。正直他の先生にも鑑定して頂いてて、ちょっと気になることを言われてしまい気分がモヤモヤしていて、以前から気になっていた、つぐみ先生に鑑定して頂きました。

今後彼とどうなるか?が一番の内容でした
私の生年月日と彼の下の名前を言ったら、もうビックリです。彼の性格や、会話の中で彼のお友達の名前を出しただけで、その友達の性格や顔まで当たっていて、こんなにスラスラと、当たっている体験した事がなくてビックリだらけでした。決してアゲとかではなかったです。アゲしてる先生は自分の直感で分かりますからね。どうしてかというと、彼の近くにいるのは自分だしよく分かるのです。私は先の未来が知りたくて見て頂きました。私の想像する未来と先生が仰る未来がピッタリでしたぁ。
私から大した内容を先生に伝えていないのに、こんなに当たる先生初めてでした。
とっても明るくてお話ししやすく元気な先生です。鑑定終了後、モヤモヤしていたのが一気に吹っ飛んでしまいました。
私も仕事をしているので昼間は中々鑑定して頂くタイミングが難しいのですが、これからは先生一本で行きたいと思っております。もっと早く、つぐみ先生に出会えてたら良かったのに〜と、これもご縁だと思っております。神様からのメッセージです。
いつも見守ってくださりありがとうございます!この言葉を信じ自然な感じで少しずつバス停をクリアして行きたいと思っております。つぐみ先生本当に感謝しております。救って頂きありがとうございました
また途中経過ご報告させて頂きたいと思っております。ヴェルニで一番の先生です。
つぐみ先生のご相談者様が幸せになれますように♡今日はつぐみ先生とお話し出来て最高の日でした。ありがとうございました

イイネ! 19件