レビューを見る

つぐみ先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/08 09:03
先日は鑑定いただきありがとうございました。
2回目の鑑定で、前回からの近況報告をさせていただきました。
先生とお話しすると気持ちが楽に、前向きになります。
これがヒーリングの効果なのでしょうか?
それともこれが先生との相性でしょうか?
またどうぞよろしくお願いします

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/08/07 16:22
初めての鑑定ありがとうございました。
先生の仰ってることは、ズバズバ当たっててびっくりしました。
またお願いします!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/01 13:48
つぐみ先生
前回見て頂いたのは半年前でしたが、前回の結果が当たっていたので、今回もキャンセル待ちをさせていただきました。
実はつぐみ先生の鑑定後、疎遠になってしまった彼からメールがありました。ちょっとよそよそしい感じでしたが、私を気遣ってるようなメールでした。ずっと連絡が途絶えた中だったので、つぐみ先生が御縁を結んでくださったんだなと思いました。
新しく現れた彼の事も見て頂きましたが、納得できる鑑定結果でした。
つぐみ先生のお話を聞いて、自分の気持ちもはっきりしました。
ありがとうございました!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/31 11:12
つぐみ先生へ
別れてしまった彼がまだ私を思ってくれている事、私がゆっくりポジティブになっていけば彼にもその思いが届く事…そして、復縁の申し出が彼から来る未来が見えると言われた時、思わず涙が出そうになるほど嬉しかったです。
今まで先生に相談するまでずっと仕事も絵も手につかず無気力でしたが、ヒーリングのおかげなのかとても心がスッキリして「復縁できる!」という確信がちょっぴりですが芽生えてきました。
自分を責めず、今確実に出来ることをゆっくりと無理せず進めていきたいと思います。
また何かあった時は、よろしくお願いいたします!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/25 17:13
2ヶ月ぶりの2回目の鑑定です。
変わらず素敵な声と優しさに、始めから癒され話しやすかったです。
好きな人の事で相談してますが、良い未来なのは変わらない様ですが、今はマイナスの方向になってる様でした。連絡がつかない苦しさから、先生のヒーリングを受けてみて、1つ1つ確認しながら解いていく感じでした。そして、閉じてるチャクラも開いてくれました。お話をしながら、自分の内面などに触れ、涙がポロポロ出てしまい、でもそして、気持ちが軽くなりました。今後自分で出来る浄化方法や、気持ちの持ち方、アドバイスも頂けました。すごく満たされた鑑定でした。きっとリピーターの方が多いとは思いますが、初めての方も満足ある、鑑定になる先生だと思います。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/24 11:22
昨日は、ありがとうございました。

名前も生年月日もわからない、気になる彼の事を視て頂きました。
今会えない理由と今後の状況とアドバイスを教えて頂き、結果はとても嬉しく安心出来るものでした。
口コミ通りのお力と素敵なお人柄の先生で、また相談させて頂きたいと思いました。

ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/21 18:31
本日は鑑定いただきありがとうございました。
色んな先生に明るい未来はないようなお話をいただく中、つぐみ先生には背中を押してもらえる内容をお話してくれて、大変心が落ち着きました
迷った際はまた伺います
本当にありがとうございました

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/14 13:30
今日は鑑定ありがとうございます。
今の彼との現状と占っていただいた結果がしっくりこないですが、皆様の鑑定結果通りに進んでいるというのを信じてみようと思います。とりあえず今月は後2回会えるそうなので楽しみです。
当たっていたら来月に報告致します、

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/13 20:09
本日、午前中に鑑定して頂いた者です。

失恋して心が沈んでいた所、先生に無理に忘れようとしなくていいですよ。と、お優しい言葉を掛けて頂き気持ちが楽になりました。
そして歳の事を考えるときっと結婚相談所をすすめられるのかと思いましたが、自然にこれから来年の春にかけて4人の誠実な男性と出会いがあるとおっしゃって下さっり前向きな気持ちになりました。その方の目安まで教えて頂いたので頑張りたいと思います。
先生の口コミが良いのも納得致しました。

波動も修正して頂きありがとうございました❗
明日からまた頑張れそうです。
4人の方と出会い迷ってしまった時には是非また鑑定お願い致します。
猛暑なので先生もお身体にはお気をつけ下さいませ。多忙の中鑑定ありがとうございました❗

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/28 09:03
つぐみ先生先日も鑑定をありがとうございました。
先生のおっしゃる通り、あれから数日して私の中の怒りも収まってきました。
自分の中のモードが変わったのを感じています。
先生に鑑定して頂いて本当によかったです。
また今後もよろしくお願い致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/24 20:45
つぐみ先生
初鑑定ありがとうございました。正直他の先生にも鑑定して頂いてて、ちょっと気になることを言われてしまい気分がモヤモヤしていて、以前から気になっていた、つぐみ先生に鑑定して頂きました。

今後彼とどうなるか?が一番の内容でした
私の生年月日と彼の下の名前を言ったら、もうビックリです。彼の性格や、会話の中で彼のお友達の名前を出しただけで、その友達の性格や顔まで当たっていて、こんなにスラスラと、当たっている体験した事がなくてビックリだらけでした。決してアゲとかではなかったです。アゲしてる先生は自分の直感で分かりますからね。どうしてかというと、彼の近くにいるのは自分だしよく分かるのです。私は先の未来が知りたくて見て頂きました。私の想像する未来と先生が仰る未来がピッタリでしたぁ。
私から大した内容を先生に伝えていないのに、こんなに当たる先生初めてでした。
とっても明るくてお話ししやすく元気な先生です。鑑定終了後、モヤモヤしていたのが一気に吹っ飛んでしまいました。
私も仕事をしているので昼間は中々鑑定して頂くタイミングが難しいのですが、これからは先生一本で行きたいと思っております。もっと早く、つぐみ先生に出会えてたら良かったのに〜と、これもご縁だと思っております。神様からのメッセージです。
いつも見守ってくださりありがとうございます!この言葉を信じ自然な感じで少しずつバス停をクリアして行きたいと思っております。つぐみ先生本当に感謝しております。救って頂きありがとうございました
また途中経過ご報告させて頂きたいと思っております。ヴェルニで一番の先生です。
つぐみ先生のご相談者様が幸せになれますように♡今日はつぐみ先生とお話し出来て最高の日でした。ありがとうございました

イイネ! 17件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/24 09:46
つぐみ先生

途中で切れてしまい、すみませんでした。
お電話して本当に良かったです。
やはり先生のリーディング力は凄いです。
ちくっと本当にたまに意地悪されますが、今は目の前の優しい以前と変わらない彼を信じたいです。

なかなか待機されてる時間と合わないくてお電話出来なかったのですが、つぐみ先生に今日はとても癒されました。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/14 17:04
つぐみ先生、今日は鑑定ありがとうございました。
先生にお願いして本当によかったです!
どうしても苦しかったことなどが前世などから紐解かれ、今の心がけなども教えて頂き、目から鱗です。
電話の前とあとではコンディションが全く違います。
またこれからも時折お願いしたいのでよろしくお願いします(^^)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/07 09:51
先生、いつも彼の現況をみていただきありがとうございます
心配になりご連絡してしまいますがいつも温かくありがとうございます

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/04/26 20:21
今日はありがとうございました。
実は先週の土曜日に仕事でかなり落ち込んみ引きずっていたのですが、いいことありました?と先生に聞かれて、なんとか引きずらずにリセットできたのなと思えました。女性らしくもダイエットも全くダメですが、これは反省です。先生のアドバイスを守ってやりつづけます。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/23 15:38
今日もありがとうございます。彼の今の気持ちをいつも教えて頂いています。先生は不思議なほどスラスラと話して下さり、その中には私と彼しかわからないはずの会って話していた状況などもあります
魂の結び付きについても私が感じていたことを教えてくださいました。頼りきっています!

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/03/28 11:47
孤独の意味を改めて知った一年間でした。手を伸ばせば届きそうで、でも届かなくて。心の中にいつも冷たい風が吹いてました。そんな時に先生と御縁が繋り【大丈夫。あなたは彼よ。強く長い御縁】いつも励まして頂き今日まで歩いてこれました。来月から彼と職場で定期的に会えます。先生の鑑定通りに進んでいます(^^)/ 長い冬にサヨナラして春の幸せを素直に感じて歩いて行こうと思います。先生!ありがとうございます(^^)v 小さな幸せを積み重ねて生きて行きます(^^)

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/22 17:52
先生とお話させて頂き小さい頃からの疑問が解けていくようで不思議な感じでした。お人柄がに滲みでるようなお声とお話方で、この様な女性になりたいと思う先生でした。人に気付きの機会を与えて導くお仕事をされていると思います。当たるかはわかりませんが納得するお話で、私には大きな気付きがあり学びがありました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/15 15:30
いつもありがとうこざいます。
お話させていただき、心が穏やかになれます。
鑑定後すぐ11時50分にまさかの おはよう ラインきました。今までそんな事は無かったので驚きながら、同じく おはよう と返信してみました。
まずは日曜日を楽しみに2週間後を期待しながら未来を信じてベストな対応だったと確信しながら過ごしたいと思います。
本当にありがとうこざいました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/26 12:55
今日も鑑定をありがとうございます。
先生とのお話はとても楽しくて、毎回ほんとに癒されます。
何かある度に先生にお電話をしてしまいます。
今回も、好きな人の事で地元の祈祷師さんに言われた内容が私にとってかなりの衝撃で、内容もリアルすぎてショックやら困惑やらで、また疑心暗鬼になっていました。
そんなお話も「うんうん」としっかり聞いてくれて、周りに話せない不安を先生にお話した事で、気持ちが楽になりました。
祈祷師さんの視えた内容について、全く違うから気にしなくても良いのだと言ってもらえたので、すごくすごくホッとしています…
一人きりで考えていたら、落ち込んで立ち直るまでに相当時間がかかっていたと思います。
いつもいつも救ってくれて、ありがとうございます。
先生とお話をして、かなり元気になれました。
好きな人と近いうちにお会いしますが、楽しく話が出来たら良いなと思います。
またお話を聞いてください。
長時間のご相談を本当にありがとうございました。

イイネ! 6件