レビューを見る

maia先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/19 13:05
マイア先生
いつもお世話になっております‼先日は鑑定大変ありがとうございました。先生にいつもたくさんのアドバイスをいただき、感謝しています。アドバイス通りに、自分からは積極的にせずに向こうからのアクションを待っていたいと思います。
また悩んだ時は、鑑定宜しくお願い致します‼

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/18 00:48
マイア先生
今日もありがとうございました‼いつも丁寧に鑑定していただき、とても安心しています。彼の気持ちも教えてもらい嬉しかったです。また家庭の事もご相談したいと思います。ありがとうございました‼

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/06 18:15
今日はありがとうございました☆
優しい口調で喋りやすかったし的確でした。
彼には気持ちもあり安心しました。
会えるまで不安ですが必ず一緒になりたいです!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/05 23:57
マイア先生
本日は鑑定ありがとうございました‼以前ご相談させていただいた内容を覚えていてくださり、大変助かりました。新しい彼との今後も良くみていただけたので大満足です。また悩んだ時は宜しくお願い致します‼ありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/03 21:26
先生、あれから連絡はないですが、先日会社に彼から連絡がきました。仕事の話でしたが、優しい口調で普通に話してくれました。異動の事はもちろん話してくれませんでした。先生がいつも、彼は好きですよ!の言葉に救われています。信じてまちます!
いつも、本当にありがとうござます😊

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/15 03:44
maia先生
先程はありがとうございました。先生のパワフルパワーは凄いですね。もう仕事ピンチと久しぶりに感じたのですが、先生に前回鑑定して頂いた時に大丈夫ですよ〜と言われました。本当に大丈夫〜になりました
先生の霊視は凄いですね。明日も仕事頑張れます。先生のアドバイスとっても現実的で勉強になります。今まで何人かの先生に見て頂きましたが、maia先生の教え通りに自分が動くと、必ずプラスで返って来ます。彼の事も御相談させて頂いてますが、態度に変化が起きてます!もちろんプラスです。自分も変わらないといけないんだと
いうことに気付かせてくれたのもmaia先生ですね。運命て素晴らしいですね。
願望達成までどうぞ宜しくお願い致します

ありがとうございました!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/13 02:14
maia先生
今日は会社で仕事を全部押し付けられ、全く自分の仕事が出来なく疲れてへとへとになったの+頭に来て、今後どうなるか見て頂きました。結果はよい方向に向かうというよい結果でした。
初めは頭に来てたのが、maia先生に色々こうしたらいいとか現実的なアドバイスを頂き、私も自分の中で解決出来ました。
明日から早速maiaの法則実行致します。
何だか楽しくなって来ました。maia先生の仰る通りに動くと必ず良い方向に導いてくれる。本当に実感しています。
明日から頑張りま〜す!maia先生いつも助けてくれてありがとうございます。
ゆっくり寝れそうです。ありがとうございました!

私はいつも思うのですが、maia先生に御相談されてる皆様が幸せになれますように

本当にありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/11 23:53
maia先生
先程は鑑定ありがとうございました。
一言で、先生、凄すぎます。。
今までみてもらってきた先生のなかで一番感動しました。
鑑定後、ひとつも詳しい状況説明をしていないのに、第一声で「彼はあなたが彼のことを好きなこと、知ってますよね?」と仰られた時は本当にどきっとしました。。 だってそれは、うすうす私も感じていたことだったから。。正直、このレビューに書く人って本当のこと書いてるのかな?って失礼ながらに思ってました。ですが、その自分が今こうしてレビューを書いてるのがびっくりです。
なにも伝えてないのに、すべてをみてきたかのような鑑定内容でした。
先生、本当にありがとうございました。
また、その後を、ご報告させていただきたいと思います。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/10 12:40
初めての鑑定をしていただきありがとうございます。
とても明るい声音でお話くださったので、話しやすかったです。
具体的にアドバイスを下さったので、前向きになれそうです。
頑張りたいと思います。ありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/08 20:52
maia先生
ビックリ報告です!仕事の事で相談していた内容です。仕事出来ない、間違えると人のせいにする、とにかく性格が腹黒!
間も無くで人事異動の時期なので、その上司が残留か?異動か?何人かの先生に見て頂きました。maia先生だけが、大丈夫!
確率が80%!内示が楽しみとか先生は私に仰って、楽しみとか言って、外れたらどうするの?とか思ってたのですが、maia先生当たりました。本当にmaiaの霊視は凄いですね。その上司はまだうちの部署に来て半年だから、絶対というか異動は無いと思ってたけど、もうmaia先生凄すぎ!
今年初めてのビックリニュースでした!
maia先生これからもmaiaの法則♡宜しくお願い致します。先生とお話しをしてると気持ちが楽になります。本当に楽しい先生ですね。その明るさは何処から来てるのかしら?いつまでもその明るさでいて下さいね。ありがとうございました♡

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/04 00:13
maia先生
先程は鑑定ありがとうございました。
今日はとっても素晴らしい日でした。
私に光が見えて来ました。また改めてご挨拶させて頂きます。嬉しくて今は言葉になりません。maia先生にご相談されている皆様がどうぞ幸せになれますように

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/02 15:40
一端の占いジプシーにはほど遠いですが、こんなにリピートしたくなるのは、maia先生だけです。今日は、鑑定ではなく、2つ、お聞きしました。

「霊視は、守護霊様からの情報なのに、どうして先生ごとに鑑定結果が違うのか?」
「前世で、逢っているいる彼女なのに、どうして彼女の反応は私ほどではないのか?」

maia先生は、一生懸命、誠実に応えて、くださいました...

本来、恋愛事に、"愛" を語らない鑑定、って、どうなんだろう、って、思います。
その愛を語ってくださるのが、maia先生です。

深刻で、重くなった気持ちも、いつも軽くしていただいて...
それは、いいことばかりの鑑定ではなく、先生の私たちに対する愛の賜物、と、感謝しています。

maia先生、ありがとうございます。

何よりも、仕事、頑張りますね!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/28 22:28
マイア先生へ
先程は、ありがとうございました(*^-^)
娘を一番に考え、彼の事は連絡がくるまで待ちます!
そして、娘には(大好きだよ)と毎日言ってあげようと思います(^-^)v
彼の背中を押してくださるのと、彼の両親に会えるのをお願いします☆
本日は、ありがとうございました♪

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/28 11:47
maia先生
昨日は時間ギリギリに鑑定ありがとうございました。力強いパワーを頂き今日も全てに対して頑張れそうです。
いつも楽しいmaia先生そして力強いパワーを頂きありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します♡

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/24 00:20
素早く的確にみていただき、安心することができました。。やっていけるか不安でしたが、彼の気持ちもしっかり向いていてホッとしました。。半年から年末に向けて、一歩一歩着実に進んでいきたいです。また困ったことがありましたら是非宜しくお願い致します!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/23 02:02
maia先生
幸せに導いてくれてありがとうございます
他人を幸せにする事は中々難しいことです
でも先生の法則は素晴らしいですね
感謝しています。また途中経過ご報告させて頂きます。遅くまでありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/20 02:59
maia先生
力強いパワーを頂きました。私の身体の中にスーッと!全てに頑張れます。

maia先生のお話しは占いとかのレベルではありませんね。それ以上です!

遅くまでありがとうございました。
またご報告させて頂きます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/19 18:07
今日はmaia先生に初めて、見ていただきました。

少し前、気になって仕方のない彼女にその思いをつづった手紙を渡し、それっきり、彼女からの連絡がなく、不安になり、彼女の気持ちを知りたい、彼女からの連絡はあるのかと、占いの世界に入り、一端の占いジプシーか... という私でした。

連絡はない、恋愛感情はない、ただの良い人、そこまで、そんな手紙... 引いている感じ、ジェネレーションギャップ...

よく見えていると思われる優秀な鑑定士さんたちのお言葉...

でも、maia先生は、そんな先生たちからは聞くことの出来なかった、彼女の気持ちの数々を拾い上げて、私に伝えてくれました...

あぁ... って、感じでした...
霊感霊視、透視で、彼女の気持ちを見てもらってますが、でも、肌感覚で分かるのは、やっぱり、、当事者本人の私、であるわけで、違和感を感じることもしばしば、なのは、仕方のないことですが...

"彼女、まだ、その手紙、大事にしてるわよ"

って、maia先生...

この8ヶ月、連絡を待ち続けた彼女と、初めて心が繋がった、そんな、瞬間でした...

maia先生、

ありがとうございました...

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/14 01:19
maia先生
最近不思議なことが沢山起きてます。
自分にとってはプラスなんですよね〜!
私は沢山の方に見守られているんだと
実感致しました。
人が幸せになるのも自分の喜びであり
こんな気持ちにさせてくれたのはmaia
先生でした。
私は自然な形で幸せになりたいです。
願望達成まではまだいっていませんが
ゆっくりと進んでいます。私今幸せです。
maia先生の法則+私の法則=幸せ
これからも宜しくお願い致します。
ありがとうございました

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/12 22:44
先生の鑑定ははっきりしていて、且つ温かい…。心に寄り添って気持ちを察してくれます。。なのでどんなに強がっても嘘はつけません(笑)参りますね(笑)先生と出会って3年以上になりますね。先生のおかげで確実にわたしの人生が進んでます。最初のわたしと今の私…。今は最初より素敵になっています(笑)こんなわたしのことマイア先生にも聞いてください!!!悩みながらも先生のおかげで強くなれたこと上手くいっていること聞いてください☆人は無限にこの世にいません。私も含めて今を大切にしなきゃ。辛いけど大切にしなきゃ☆マイア先生のおかけで素敵になっていること聞いてください☆
悩んでいるかた全てに違いほど幸せになってください。

イイネ! 2件