レビューを見る

maia先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/24 07:28
いつも彼(付き合っていませんが)の事で全く分からなくなり、辛くなるときに何度も助けて頂いております。
夜中にお世話になる事が多いのですが、先生と話をしていると毎回毎回不思議と気持ちが落ち着きゆっくり休めます。
先生のお力の強さにも感動していますが、人を元気にさせてくれる素敵な方です。
いつもありがとうございます!

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/16 02:33
途中できれてしまい、失礼しました!今日だから滅入ってるということもフォローありがとうございました。今回の彼は、私との恋愛に自信がないということやもっともっとよい人がいるということ、よーくわかりました。仕事を今まで頑張ってきた私は、だめだと否定されてる感じが本当に悔しくて悲しくて、、、しかし、彼が女性より常に上にたっていたいからという気持ちがわかり、納得。結果つきあっても、尻に敷いてしまうなど、そっかあと。もっと素敵な彼をみつけて、とんとん拍子に婚約できるように日々楽しみます!ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/11 01:06
先生不安な夢の夢ときをしていただきまして、ありがとうございました☆
逆にいい夢だと教えていただきいて少し希望を持つことが出来ました(^^)
また次に鑑定をいただける機会にでも詳細を教えていただきたいと思います
今日は先生のおかげで安心して眠れそうです
ありがとうございました
またお願いします

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/07 03:18
こんばんは(^ ^)先生にご相談したいのに、中々ですみません。今私は、彼からくるまで連絡はしてないですが、たまに連絡が来るようになり、何故か彼が変わってきたような気がします!
良い意味でです!先生のアドバイスを頂いた事を色々私なりに頑張っています!彼との事頑張ります!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/02 01:36
彼との事を観て頂きました。
最初は悲観的な将来しか想像出来ずにいましたが、先生がとても丁寧に観て下さり、一生懸命に沢山の事を伝えて下さって、最後は安心と希望に変わりました。
また、先生の清らかで誠実なお人柄がとても伝わってきて、良い先生に観て頂いて良かったなぁと思いました。
今日、教えて頂いた事を大事にしていきます。
本当にありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/24 16:15
さきほどはありがとうございました。
Rです。彼から電話きてせっかく話していたのに切ってしまいすいません。

これ以上自分が壊れないようにケアしていきます。
情緒不安定すぎてごめんなさい。
またお願いします。どうしようもない話を聞いてくれてありがとうございましたm(__)m

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/22 00:13
途中で切れてしまいすみません。
先ほどはありがとうございました。鑑定だけでなく私の辛い状況にも親身になって話を聞いて共感くださりありがとうございました。とても嬉しく癒されました。今の私には誰かにそれをしてもらいたかったんだと思います。それが一番の悩みだったかもしれません。おかげさまで今は気持ちが整理され前向きになれました。また自分が今大切にすることを導いて頂き、色々な情報もくださり、早く忘れる方法も教えてもらえて、やっとちゃんと生活できそうです。笑。maia先生に出会えて本当に良かったです!!心から感謝しております。共感の大切さも勉強になりました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/18 15:56
先程とてもややこしい人間関係の話の末、カレとの事を視て頂きました(本当にややこしくてすみませんでした(>人<;))

カレの過去のコトと知る前に、カレにいじわるなLINEをしてしまって、もうカレは別れたいかな??と思い悩んだ上に、自分で自分が分からなくなってしまい、maia先生に泣きついたのですが…
思いがけずカレが必死に繋ぎとめようとしていると聞き、ホッとしてしまいました。

最後にもしかしたら2年くらいは続くかも。と言って頂けて、そこそこ好き程度の付き合いでもやはり嬉しく感じてしまいました笑

お互いつなぎ的な関係ですが、次の幸せが見つかるまでは、もうあまりいじわるせずに仲良く楽しくやっていきたいと思います(´︶`*)

先生が私の気持ちを分かるよ。と言ってくださって、やっと救われた気持ちになり、電話を切った後に自分でもびっくりですが、号泣してしまいました(´Д`;)

つらい気持ちに寄り添ってくださってありがとうございました。またなにかあったらお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/14 02:54
マイア先生
今日もありがとうございました。良くみていただけて良かったです。まずは家庭の事を解決して行きたいと思います。恋愛についても気持ちを細かくみてもらい嬉しかったです。相手のお気持ちにどのカードが出ていたか、聞き忘れてしまいました!また悩んだ時は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/13 15:15
maia先生

元気の出る鑑定、そしてメッセージも本当にうれしかったです。
「相手の方は○○さん(私)のことが好き」
とはっきり言っていただきめちゃめちゃ元気がでました!

「相手の方を自由にしてあげることで願いがかなう」
本当にそうだと思いました。
はい、時間をあたえるのですね。
私も仕事や家のことなど忙しくしていようと思います(^-^)
先生のおかげで来週断られることはもう覚悟できています!

「現実になるかもしれない、と思ったら急に弱気でビビってしまったようです。」
すみません、この部分プッと笑わせていただきました。
あれだけ暗かった気分が先生とお話するとすごく明るくなれて、
それまで仕事が手につかなかったのですが、お電話のあとはモリモリがんばれました(^0^)

「頑張っていきましょう!!
応援しています!!」
のお言葉も本当にうれしかったです(T_T)
初めての鑑定でしたが、こんな素敵な先生と出会えてすごくうれしいです。
本当にありがとうございました。
またお電話させてください!!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/01 12:15
先程は、初鑑定ありがとうございます。先生の声は、めちゃくちゃ、元気になりました。なんか、友達みたいな感じです。すいません…あたしのことを誉めて下さいましてありがとうございます。彼氏の性格、そのとうりです。先生のいったとうり、実践していきます!途中でお電話切れてすいません!また、よろしくです!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/22 10:04
maia先生
昨夜もありがとうございました。彼との事を細かくみていただき気持ちがよくわかりました。先生のアドバイスが参考になりました!火曜日まで連絡を待ちたいと思います。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/19 13:05
マイア先生
いつもお世話になっております‼先日は鑑定大変ありがとうございました。先生にいつもたくさんのアドバイスをいただき、感謝しています。アドバイス通りに、自分からは積極的にせずに向こうからのアクションを待っていたいと思います。
また悩んだ時は、鑑定宜しくお願い致します‼

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/18 00:48
マイア先生
今日もありがとうございました‼いつも丁寧に鑑定していただき、とても安心しています。彼の気持ちも教えてもらい嬉しかったです。また家庭の事もご相談したいと思います。ありがとうございました‼

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/06 18:15
今日はありがとうございました☆
優しい口調で喋りやすかったし的確でした。
彼には気持ちもあり安心しました。
会えるまで不安ですが必ず一緒になりたいです!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/05 23:57
マイア先生
本日は鑑定ありがとうございました‼以前ご相談させていただいた内容を覚えていてくださり、大変助かりました。新しい彼との今後も良くみていただけたので大満足です。また悩んだ時は宜しくお願い致します‼ありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/03 21:26
先生、あれから連絡はないですが、先日会社に彼から連絡がきました。仕事の話でしたが、優しい口調で普通に話してくれました。異動の事はもちろん話してくれませんでした。先生がいつも、彼は好きですよ!の言葉に救われています。信じてまちます!
いつも、本当にありがとうござます😊

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/15 03:44
maia先生
先程はありがとうございました。先生のパワフルパワーは凄いですね。もう仕事ピンチと久しぶりに感じたのですが、先生に前回鑑定して頂いた時に大丈夫ですよ〜と言われました。本当に大丈夫〜になりました
先生の霊視は凄いですね。明日も仕事頑張れます。先生のアドバイスとっても現実的で勉強になります。今まで何人かの先生に見て頂きましたが、maia先生の教え通りに自分が動くと、必ずプラスで返って来ます。彼の事も御相談させて頂いてますが、態度に変化が起きてます!もちろんプラスです。自分も変わらないといけないんだと
いうことに気付かせてくれたのもmaia先生ですね。運命て素晴らしいですね。
願望達成までどうぞ宜しくお願い致します

ありがとうございました!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/13 02:14
maia先生
今日は会社で仕事を全部押し付けられ、全く自分の仕事が出来なく疲れてへとへとになったの+頭に来て、今後どうなるか見て頂きました。結果はよい方向に向かうというよい結果でした。
初めは頭に来てたのが、maia先生に色々こうしたらいいとか現実的なアドバイスを頂き、私も自分の中で解決出来ました。
明日から早速maiaの法則実行致します。
何だか楽しくなって来ました。maia先生の仰る通りに動くと必ず良い方向に導いてくれる。本当に実感しています。
明日から頑張りま〜す!maia先生いつも助けてくれてありがとうございます。
ゆっくり寝れそうです。ありがとうございました!

私はいつも思うのですが、maia先生に御相談されてる皆様が幸せになれますように

本当にありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/11 23:53
maia先生
先程は鑑定ありがとうございました。
一言で、先生、凄すぎます。。
今までみてもらってきた先生のなかで一番感動しました。
鑑定後、ひとつも詳しい状況説明をしていないのに、第一声で「彼はあなたが彼のことを好きなこと、知ってますよね?」と仰られた時は本当にどきっとしました。。 だってそれは、うすうす私も感じていたことだったから。。正直、このレビューに書く人って本当のこと書いてるのかな?って失礼ながらに思ってました。ですが、その自分が今こうしてレビューを書いてるのがびっくりです。
なにも伝えてないのに、すべてをみてきたかのような鑑定内容でした。
先生、本当にありがとうございました。
また、その後を、ご報告させていただきたいと思います。

イイネ! 5件