レビューを見る

僉先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/17 11:13
僉先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました
とても穏やかでやさしいお声の先生でホッとしました
1年前から復縁の件でいろいろな先生に鑑定していただき支えてもらいながら今日まで頑張ってきたのですが進展もなく疲れきってしまい出来ることはしたのだから諦めようと思いながらも諦められない私を止めてもらいたい気持ちも正直ありました
でも現在の彼の状況をみていただいて彼の性格的にも納得しました
当初復縁まであまり時間はかからないと思っていた私にとっては考え方を変えなければ気持ちがもたないとも思いました
時間はかかっても可能はあるしそれまで他の女性は現れないと言っていただけたので彼が元気になるのを願いながら自分も元気になろうと思いました
この1年半後悔ばかりで一歩も前に進めなかったので前を向いて気長に頑張ります
ステキな先生とのご縁を信じて頑張ります

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/12 22:36
いつもお世話になっているリピーターです。今回も力をお借りしてお言葉を頂き、安心する事が出来ました。私は僉先生と会話をしてるだけで癒されるのは、もちろんなんですが、ワクワク楽しい感もあります。ホントに安心、信頼と、パーフェクトで、とても素敵な先生です。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/11 23:25
僉先生

2回目のご鑑定ありがとうございました。

覚えていてくださり、嬉しかったです。

彼のことでネガティブな気持ちになり、負のスパイラルに陥っておりました。
状況を説明している時、すでに見ておられていたやうで「心配ないです、彼は悪いことをする人ではないですよ」と。具体的なアドバイスもくださりました。彼は「大丈夫?」と心配されるのが苦手とのことでした。彼を励まし、信じていきます。

みなさん仰るように、僉先生にヒーリングしていただき、癒されました。とても穏やかで優しく、すべてを受け止めてくださる素敵な先生です。

次は仕事のことをみていただきたいので、また先生のお声をお聞かせ下さい。
今日はありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/10 00:07
本日は初鑑定ありがとうございました!
皆さんのレビューを見て、鑑定してもらいたいと思っていました。とても優しく穏やかな先生で癒されます♪
二人の気になる彼を視てもらいましたが、サクサク鑑定してもらい、彼の事もよく見えているなと思いました。
一人の人は、今のところ関わりがなくて厳しいですが、何とかきっかけを作ってお話しが出来るように焦らずに頑張っていきたいです。年末くらいに何か進めていけるかもとの事でしたので、今は少し待とうかと思います。彼に対する私の印象も悪くはなかったので、ひとまずは安心しました!
また、何かありましたらよろしくお願い致します!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/04 12:12
初めての鑑定ありがとうございました。

多くを語らずとも、こちらの思いを感じていただき、素早く的確な答えを話してもらえたこと、とても嬉しく思いました。

言葉ではなく、感覚で会話をしているような感じでした。

僉先生からいただいた言葉を素直に受け止め、ふたりの関わりを大事にしていきたいと思います。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/10/01 22:33
すごく心が癒されています。
薬の力に頼らなくても、うとうとしてきます。
僉先生のような女性に癒しのある女性になりたいと思います。

彼が私を求めていてくれて良かったです。
先生の見る力とヒーリングの力を借りながら、成長していきたいです。
またお電話させてください。
先生が大好きです。

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2018/09/29 23:02
僉先生

今日、不倫中の彼のことを相談しました。
彼は別れてるつもりないと聞き安心しました。
彼が不安定、この関係をどうしていこう、、、と悩んでることを知りました。
先生が彼にヒーリングを送ってくださるので、メールが来たら彼のペースに合わせる余裕のある女性でいるよう頑張ります。
今日は連絡きてませんが、早くきますように。

先生と話をして、すごく落ち着き、眠くなりました。
不安定な私で、彼からの態度を間に受け生きるのが苦しい時ありますが、久しぶりに穏やかな気持ちです。
ありがとうございます。

また連絡させてください。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/18 10:09
僉先生

今日もありがとうございました。
ホントに、まったくトゲや闇や欲を感じない優しいお声で、癒されちゃいました。ヒーリングしていただいてたのかな。

僉先生は、お優しいのとは裏腹に、無駄なおしゃべりはなく、スッと簡潔に鑑定を出してくださいます。

心からオススメです。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/29 22:13
本当に久しぶりに見て頂きました。お早くスラスラとお答え頂きましてありがとうございました。また、とても癒されました。ありがとうございました^^

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/29 15:27
先日は初鑑定ありがとうございました。
最近仲良くなった9歳年下の彼の気持ちと今後を見て頂きました。
8月に入り毎日連絡を取っていたけど、この数日止まっていたのでいつ頃来るか聞くと先生は水曜日に来そうですよ。とのことでした。
その時は日曜で、なんなら明日にでも来るんじゃないかなと思ってましたが珍しく日にちが空き、本当に水曜になった今日の朝、LINEが来ました!
近未来でもなかなか時期を当ててくれる先生はいなかったので驚いています(^^)
今後の流れも嬉しい結果だったので現実になるように彼との仲深めていきます!
みな先生は情報量も多いしとても優しい口調で話してくださるので安心して相談することができました。
ありがとうございました!

イイネ! 16件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/26 16:27
僉先生先程は鑑定ありがとうございました
久しぶりのレビューです。先生の鑑定は本当にいつも凄いです。もしかしたらそうなのかなぁ〜て思う事を先生にお話しをすると、先生が透視してくれて、やっぱりみたいな感じです。答えが一緒になると安心します。その答えが、良い結果悪い結果でも必ず先生が御祈願して下さいますのでとっても安心致します。私に見えないエネルギーを与えてくれてる。これは私の直感です
少しずつ見えないものが良い方向に進んでます。私だけではなく、まわりの知り合いまでが良い方向に進んでます。皆んなが良い方向に進んで行く!とっても素晴らしい事だし私も同じように嬉しいです。これからも色々とご相談させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/23 19:13
今日は初めての鑑定、ありがとうございました。
落ち着いた優しいお声に癒されました。
根が深いので長い期間苦しんでますが、希望の光が見えました。本当にありがとうごさまいました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/23 02:07
僉先生への鑑定入れて嬉しいです。
これからも先生の温かい鑑定と優しい声を
聞きにお邪魔したいと思っています。
経済も恋愛も頑張った分、先生にお電話して
良い方向へ行っていると言って頂けると
安心します。
色々頑張った事をもっとお話ししたかった
のでまた鑑定お願いします。
今日はありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/23 00:08
僉先生
昨晩は鑑定いただきありがとうございました。
先生の穏やかな話し方とヒーリングのおかげで、本当に癒されました。
拗れてしまった片思いの相手とのことを鑑定いただきましたが、思いあたることばかり…
名前と年齢しかお伝えしてないのに、ただただ驚きました。
先生のヒーリングのおかげで今日は穏やかな気持ちで、落ち着いて仕事に向き合えました。
そして嬉しいことに、二言三言ですが彼と久々に会話できました。
ご守護が強いことも教えていただきましたが、守ってくれる存在に恥ずかしくないよう、前向きに頑張っていこうと思えたのは僉先生のおかげです。
またぜひご相談させてください。
本当にありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/21 19:25
僉先生は皆さんがレビューで仰る通りの、穏やかでとても優しい先生でした。また、視るお力も凄いと感じました。
既婚の彼との事を相談させて頂きました。
私の発言が元で重いと言われ、お友達でと宣言されましたが、彼の気持ちが不安定な時にタイミング悪く私が発言してしまった事、友達とは言ったけど基本的に私が一番であること、また男女の関係に戻る等々彼の気持ちや状況をとても事細かにお話しされて、結果が良かった事に安心もしましたが先生には色々な事が視えているのだと、驚きました。 トラウマから解放されるべく、彼にヒーリングを施してくださり、ありがとうございました。
時間は長く掛かるそうですが、その未来は私にとって明るいものでしたので、癒しの存在となって彼の心を掴みながら進んで行けたらと思います。
先生、またどうかお力を貸して下さいね!
初めての鑑定でしたが、素晴らしい先生と出会えた事に感謝です(*´ω`*)

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/19 22:17
僉先生には度々お世話になってる者です。今日も気になってる事等を伺って、すぐに自分の考えもまとまり、とても心地よい鑑定時間でした。僉先生は、いつも変わらず安定した鑑定をされ素晴らしいな‥と電話を切った後に毎回思います。これまた毎度の感覚なのですが僉先生に色々伺いながらも私自身が凄く落ちついて考えられるのです。この感覚は、どう説明したら良いのかわからないのですが‥これからも皆さんに必要とされる先生だと思います。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/08 11:52
彼との間に亀裂がある気がして 
もう距離を置いた方がいいのではないかと
様々悩んでもう無理かも知れないなって
頭をよぎったりしていました、
偶然見かけた事故がきっかけで今日は
たまたま彼からお電話頂ける流れがあって
忙しくて機嫌の悪い彼からの何かしらの
アクションをじっと耐えて待っていたから
ほっとして、つい先生の声が聞きたくなり
お電話したばかりなのに今日もかけて
しまいました。
もうひとつの深い悩みを打ち明けるのも
勇気がいりましたが、うまくいくと
思うと言って頂けたし、ご祈願もして
頂けるとの事でしたので重い腰をそろそろ
上げて責任持って一生懸命生きて
行かないとならないと思ってます。
先生はいつも素敵な鑑定をして下さるし
とても落ち着く事が出来ます。
落ち着きすぎて眠くなって来ました
神経が緩んでいるという事なのか
眠らないとお仕事に支障が出ますから
お昼寝して頑張ります。
ありがとうございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/03 14:19
僉先生は、とても穏やかな優しいお声で、寄り添ってくださるような感じでした。
鑑定後はもう、心がクリアになって、不安に思っていたこと、寂しかったり、モヤモヤしていたことがすっきり、一点の曇りもなくなりました。
お相手の性格や状況もすごくよくお分かりのようで、そのままお伝えいただいているのに、私に我慢や無理、あるいは諦めなどを感じさせないような、心に優しく伝わるお話で、いまとても心が軽く、先が明るく感じられます。

相談のほか、前世では彼とお殿様・奥様として国の政をしていたこと、かなり古い時代のシリアかどこかの2人などお教えいただいて、なるほどぉーという感じでした。

ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/27 09:57
僉先生

昨夜はありがとうございました。
レビューにある通りで、優しい穏やかなお話をされる先生で、心底安心してご相談できる素晴らしい先生だと感じました。
相談内容が複雑なので、うまくお話できるか緊張したものの、丁寧に耳を傾けて聞いてくださるばかりか、先生のお答えに安心したのもありますが、私の心の強張りが溶け、自然と涙が出てきてしまいました。決して悲しいとかではなく、ホッとしたからです。先生とのお電話は、ヒーリング効果もあるのではと感じました。前世のお話も大変に興味深いものでした。
彼とのこと、安心しました。これからも彼と変わらずに、幸せに過ごせたらと思います。それでもまた悩んだら、先生を頼りにさせてください。この度はありがとうございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/19 22:54
僉先生

本日は鑑定頂きありがとうございました。
とても優しいお声で、鑑定中は包み込まれているような不思議な感覚でした。
主人の性格も仰る通りですし、全てのお答えが納得のいくものでした。
主人が頑張って自身で解決して戻って来れるよう、そばで見守りたいと思います。
鑑定を受けて元気になりました!
ありがとうございました。

イイネ! 8件