レビューを見る

宮白先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/08 12:58
久しぶりに2回目の鑑定をお願いしました。
なのに宮白先生は覚えててくださり、前に視て頂いてた相手の名前も覚えてくださっていました。
その事とは別のことを視て頂きましたが、今はゆっくり休んで他の人に甘えてもいいと言って頂き、いつも周りに甘えてるから頑張らないとダメなんですと言っても、もっと甘えてください。と優しく包み込んでお話してくださりました。
自分で全部背負い込まないで、周りのせいにしてもいいと言われ、少し肩の荷がおり、全てなんとかしなきゃと切羽詰まっていたので、先生とお話して涙が出てしまいました。
本当に心が綺麗な先生で、私も心が暖かくなります。
またなにかご報告や相談があれば、先生にお電話します!
とりあえず今は体調が戻るように何も考えずゆっくりしたいと思います(*^^*)
有難うございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/21 14:14
宮白先生、鑑定ありがとうございました。いつもサクサク、細かくおっしゃっていただき感謝です。相手の方の状況納得できました。また、相談させていただきます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/20 14:29
宮白先生、昨日は初めての御鑑定ありがとうございました。終了間際のお時間にも関わらず、親身になりお話を聞いて頂き本当にありがとうございました。職場の人間関係などにつきご相談させて頂きましたが、お言葉は淡々としておられましたましたが、とても内容が暖かく、言葉にならない力強さがありました、神様にお仕えされている方のお言葉だと思いました。職場でつらい状況にありましたが、お話をさせて頂いているうちに体が暖かくなり若干涙ぐんでいる自分に気が付きました。これも先生の癒しのお力でしょうか、今日は明るさ穏やかさを取り戻せている自分がいました、どうしてもお礼が言いたくてレビューをさせて頂きました。先生と御縁を持つことができて本当に良かったです。是非またご鑑定をお願いしたいと思います昨日は本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/19 13:10
鑑定ありがとうございました。今回もサクサク見ていただき、感激しています。寄り添っていただいている口調にも癒されました。そして、いろいろなアドバイスもおっしゃっていただき、ありがとうございます。とても信用できる先生です。また、相談します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/18 20:52
14日に2回鑑定していただいたきました。サクサク見ていただきありがとうございました。素早く見ていただいて、ストンと心が落ち着きました。先生に見てもらってよかったと思っています。アドバイスも大切にしていきます。
とても、信頼できる先生です。また、お願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/17 14:10
先生、先程はありがとうございました。
今まで色々な先生に見て頂き、その度に色々な事を言われ、もう自分で何を信じていいのかわからなくなっていました。
ですが、本当に大切な事は、自分が信じたい事を信じること、自分が幸せに、前向きになれるような答えを信じること、そう思って頑張る自分を信じることですね。
先生はとてもお優しいお声で、先生のお言葉はストンと私に入ってきました。自信も持てましたし、これから幸せになれそうな気がしました。今だって、きっと幸せですね。
だから私は自分が信じたい答えを信じて、自分を信じて頑張ります。
彼の事は本当に愛していました。自分自身の価値を下げて楽な方に逃げた彼を残念に思うけど、きっと今でも心の奥底では愛しています。辛く苦しい経験をして神様に沢山勉強させて頂きました。
確かに彼は私を愛していた事。他の人には簡単にわからない特別な思いと縁で通じていたこと。
これからどんな選択をしても、どんな道に進んでも、幸せになれること。
自分を信じて、自分のやりたいように、彼が本当に後悔するくらい素敵な女性になれるよう頑張ります。もうこれで本当に占いは辞めます。
先生、本当にありがとうございました。
最後に先生とお話出来て良かった。心がとても穏やかになりました。
先生のご活躍とご健康を心より願っています。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/10 22:41
初めての鑑定をありがとうございました。とても素敵な時間でとてもありがたいお言葉をいただきました。わたしは相槌を打つばかりで、先生がずっと話してくださいました。鑑定していただいて本当によかったです。鑑定内容はもちろんですが、声の温もりに癒していただきました。感動で泣きそうです。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/03 12:44
素敵です、宮白先生。

先月25日に初めて鑑定してもらい、続けて二度相談させてもらってます。
神社が好きなのと、先生のプロフィールを見て気になってお電話してみましたが、想像していた通り素敵な方です。声も穏やかで柔らかで話していてとても心地よく、そして、状況や今後も見てくれます。

好きな人の事をみてもらい、今離れてても縁があるとの事。連絡しても反応が薄いので、諦めそうになるのですが、これからの2人だそうです。仕事で忙しい彼ですが7月にやり取りも増えて、早ければ8月にそーゆう方向性になる、と。今はまだ反応が良くないですが、こうしていくと良いですよ、とアドバイスもくれました。
なぜか頭から離れない人で、それは縁があるからなのだ、と、彼もあなたの事頭から離れてないですよ、と言ってくれて嬉しかったです。

何人かの先生に相談してみて、相性もあるとは思いますが、宮白先生は相談した満足感や、前向きになれるな、と思います。
今見えている事でも、今後未来はどうなるのかはわかりませんが、自分の良い所や行動を褒めていただけて自信へ繋がります。
それが未来へ繋がると思うので、これからも相談していきたい先生です。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/02 22:23
昨日はありがとうございました。
あの女性の先輩と仕事をするようになって、仕事もプライベートも振り回されて疲れて果てていました。相手にしないよう心がけます!
先生が最後にゆっくり休んで下さいとおっしゃった後は、安心感からか眠たくて眠たくて、いつもはしないんですが、お昼寝して、目が覚めるととても清々しくなりました。とても癒される先生だと思います。ありがとうございました(^ー^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/02 12:34
初めて鑑定いただきました。優しく包み込みようなお人柄の素晴らしい先生でした。
時間が解決してくれるから大丈夫、と何度も言っていただき、やっと落ち着きを取り戻すことが出来ました。彼の今後の成長も伸びしろを信じてみようと思います。先生ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/01 14:17
宮白先生、初鑑定をありがとうございました。

ポイント不足で途中で切れてしまい、
大変失礼しました(>_<)

気になる相手の気持ちを視て頂き、相手も
好意を持ってくれていることがわかり、
とても嬉しかったです。

以前から鑑定を受けてみたいと思っていた
先生でしたので、短い時間でしたが、
繋がることができて、嬉しかったです♪

ポイントの補充をして、また近いうちに
鑑定をお願いしたいと思っています。

その時はどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/26 16:10
一週間も前になりますが、鑑定して頂きました。既婚者の方を好きになって誰にも相談出来ないため、占いジプシーになっていますが、宮白先生に占って貰ってから不思議と気持ちが落ち着いています。色んな先生に内容的には同じような事を言われているにも関わらず、心に入ってくる感じがしました。また不安になったらお願いしたいです。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/12 20:24
宮白先生
お昼1番でお願いしました。
復縁したい相手がフリーな方ではないので、神社で復縁をお願いしても良いのか?良いのなら、どのように祈れば良いのかお聞きしました。
「そのままでいいですよ」と言って頂け安心しました。私みたいな存在でも神様は祈る事を許してくれるんだと嬉しかったです。
また、亡くなった父は、今の私をどう思っているか聞いて頂き、涙が溢れました!間違いなく許せることをしてないですから、怖かったのですが、それでも真っ直ぐな私を見守ってくれてるんだと分かり、ずるいですが、このまま突き進もうと決意しました。
ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/06 17:46
宮白先生、お昼に初鑑定ありがとうございました。
表立った関係では無いので批判されるかと思って、ドキドキで電話しました。
感想は、もっと早く電話してみれば良かった!
でした。批判しないし、逆に応援してくれるようなお言葉。夏にかけて彼とも良くなっていくようで嬉しかったです。ただ今月は…
彼の離婚も1年位先と視えていたようで、テンション上がりました。
彼の体調が悪いから、連絡してこない。決して嫌いなわけじゃない!と言って頂けたので、ボチボチ返信を期待せずに連絡してみようと明るい気持ちになれました。
ありがとうございました。

少し先生のお声が聞き取りにくいところもあり、そこが鑑定中辛かったですが、また、お電話しまーす。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/29 21:28
一度お願いしようとしたときは満了で、
タイミングが合わなかったのですが、
今日は偶然待機されてるのを見つけて即
お願いしてしまいました。
結果的にとても良くて安心したのと、気持ちが
なんだかスッキリして笑顔になれたのが
嬉しかったです。
またお願いしたい先生です。
ありがとうございました^^

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/12 21:29
とても優しくて癒されまして、
焦ることなくて安心しました。
ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/08 13:39
宮白先生に10回以上もお世話になっていながら今回初めてレビューさせて頂きます。
いつも早口で焦っている私に、暖かいお声で優しく対応してくださり有難うございます。
心の清い宮白先生の清祓いはスッキリして物事が良い方向に向かいます。
未来も確実に当ててくださるので、頼る人のない私にはお姉さんのような存在です。(私よりずっとお若いのにごめんなさい)
とにかく優秀ですごいお力をお持ちであるのは確かです!これからもどうぞよろしくお願いします。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/28 20:58
昨日はありがとうございました。
変わらず大丈夫って言ってもらえて安心しましたー。
またよろしくお願いします

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/17 16:01
宮白先生
今日もありがとうございました。先生がお元気でよかったです。先生とお話させてもらった後は必ず気持ちがスッとします。大好きな秋の風みたいです。
このところ家の問題で立て続けにご相談にのってもらっていますが、毎回すぐに迷いなく道を示してもらえ、おまけに暖かなお気遣いまで頂いて、本当に心強いです。自分自身の恋愛の悩みもあるのですが、今は家のトラブルが続いていてそちらに気が行かない状態でした。でも、このままでいるのが解決に一番近いと教わったので、私は私のことも同じように気にかけようと思いました(笑)
今日もスッキリです!本当にいつもありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2018/04/14 21:30
こんばんわ!
初鑑定していただきましたさつきと申します。
先ほどはありがとうございました!
宮白先生の鑑定の早さにびっくりしました。
ほのかに好きな職場の彼の気持ちを見ていただいたのですが、彼の性格が『うんうん』って納得できることを当てて下さり、私への気遣いや優しさなど安心できることを教えて下さいました。
また機会があった時には、よろしくお願いしますm(_ _)m
今日はありがとうございました!

イイネ! 4件