レビューを見る

千鶴先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/15 10:30
千鶴先生、1ヶ月ぶりにお話できて今日もたくさんの心の安定を先生から頂き本当にありがとうございました!
仕事のシフトと先生のご待機時間を照らし合わせると恐らく朝のご待機時間がずっと私が仕事になってしまうので今日を逃すと次にいつお話できるか分からないなあと不安もあり、たくさん聴いて頂いて申し訳ありませんでした。電話切った後に予約状況を拝見したらたくさん並んでいらっしゃったので後の方にご迷惑おかけしました。
いつも視て頂いてる彼のことも今の状況から腑に落ちることばかりでしたし、あまりにもドンピシャなことまで仰られて、本当にびっくりです。お人柄も素晴らしいのでやはり神様から選ばれた方なんだなあ、先生は。と毎回思ってしまいます。そんな先生とご縁を頂けていることに感謝しています。先生への他の方のレビューを拝見しても同じようなことを感じてらっしゃる方がたくさんおられるのでとても励みになります。
今日は先生の方から息子のことまで教えて頂き、来年は体調も整っていくということで安心しました。責任持って育てあげなきゃいけない大事な子どもを3人も授かってるのに彼のことも大事に思ってしまい、葛藤してしまいます。彼とは家族にはなれませんが、せめて孤独な彼のわずかな癒しでいたいなあという気持ちはなかなか捨てきれずいつも先生に聴いてしまいます。先生はいつも優しく受け止めてくださったうえでビシッと伝えるべきことははっきりと教えてくださるので、日々の生活の中でも「この考え方は千鶴先生から見るときっとダメだな」と思うと反省ができたりします。1人でなんとかできなくなってくると先生と話したくてたまらなくなります(笑)。
先生、寒くなりすぎない今の時期に家の片付けも頑張りますね!不要な物にパワーを吸い取られているという先生のいつかのお言葉がとても理解できます。職場の片付けはできるのに我が家がなかなか…。これでは心も落ち着かないままですよね。今からやります!!
ちょっと風邪気味でしたので先生とお話できて元気がでました。また宜しくお願い致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/13 15:28
千鶴先生

いつもいつも視て頂きありがとうございます!
昨日、別れた彼の事を視て頂き
彼は誕生日の事を言ってきてるわよ。
勇気を振り絞って連絡しようとしている。と…
先生が視て頂いたとおり、今日 彼から
誕生日だね!…とLINEきました。
過去にひどい事を言って別れた私に対して何ごともなかったようなメッセージをもらい私としては嬉しい気持ちはあるものの複雑でした。
千鶴先生の視て頂いた様に彼の愛情深さを感じるとともに先生の凄さをも改めて感じました。
本当に、いつもありがとうございます!
ご報告とお礼でした。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/10/11 17:33
昨日は久しぶりに先生にお電話しました。
Mです。
最後に相談させて頂いた時に「彼は何もできないと思ってるし、心配している」「彼会いたがっているから、会いに行ってあげて!」と言われ、それをきっかけに行動しないとって思いました。
あいにく彼とは違う事務所がショーをしていたのでいなかったけど、代わりにメールをしました。
「心配かけてごめんね、いつもショーで元気もらっているよ。これからも元気もらいに会いにいくね!」っと。
彼に「何もできてないことはない、私はたくさん元気もらってる」事を伝えなきゃっと先生の言葉から気づきました。
もう終わってしまうかなっと思ったけど、これを機に事が前向きに進んで行って、逆に驚いてしまい、昨日は先生にお電話しました。
彼からの久しぶりの連絡には、私が悪いにも関わず、忙しくて連絡出来ずごめんだとか、急遽出演決まった舞台の招待だとか、今まで自分の悩みとか話さなかったのに話してくれたり…。更には今度2人で会おうという話もできて、本当に驚いてしまいました!
先生にお伝えした、思わず出た彼の本音に、こちらが恥ずかしくなりましたが、先生からは「相手の心を開くためには、まずはこちらから心を開く」必要がある事を教えてもらった気がします。
今度は(人生)失敗したくないなっという気持ちでいっぱいです笑
今まで、自分は素直になれた事がなく、こういう身でありながら、彼に素直になるのは、おかしいのは百も承知ですが、お互い悩んでいる事は同じだとわかったし、彼の優しさに自分がずっと支えられているんだなっとようやく気づけたので、正直にならなきゃっという思いで今はいっぱいです。
先生の鑑定は本当に彼の切実な想いが伝わってきます。それを心に思いながら、自分の気持ちに正直に彼に連絡をすると、彼がすごく反応してくれ、これがこういう良い流れに繋がっていった気がします。
いつも本当にありがとうございます!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/09 22:29
千鶴先生、先日は鑑定いただきありがとうございました。
何度もレビュー書いてますが、今回も詳細にお答えいただき、そんな細かい事までわかるんですか?とビックリな事もありました。
以前仰っていた事と今回の事が繋がったり疑いようのない鑑定に、本当に先生はすごいなぁと驚くばかりです。
先生からお伝えいただく神様のお言葉はいつも温かく安心する方へと導いて下さっています。
周りの状況がそうさせない事もありますが、困った時には千鶴先生に相談しようと、それだけでも心の平安が保てています。
またお電話してしまうと思いますが、これからもよろしくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/08 22:44
千鶴先生、先日は鑑定有り難うございました!
既婚者の彼からラインの返信来ない!という事で先生に視ていただきましたら、先生のおっしゃるとおり忙しいらしく、返信するの忘れていたと彼からメッセージきました。
先生のおっしゃるとおりでした!
マイペースな彼の性格にやきもきしてばかりですが、私の事を想ってくれているみたいなので、なるべく彼をおおらかにみれる様に、不安を抱えないように、努力していきたいと思います!
いつも偏見なく鑑定していただき、有り難うございます!
これからも、宜しくお願い致します

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 22:47
ずっとお世話になりたかったんですが、時間が合わなかったり満了だったりで…
今日、先生の待機時間終了間際に、滑り込みセーフで初鑑定ありがとうございました。

不倫の相談でしたが、快く鑑定してくださって感謝します。

今日先生に鑑定してもらって、
『自分から一言彼に連絡をしてあげて下さい』と言われたんですが、、、

私は悪く無いと、どこかで意固地になってて、
『それは、苦手で…』と、先生の助言に反論してました。

それでも、先生は引く事なく神様の言葉を伝えてくれて、
『このままでは、別れる方向に進む確率がかなり高くなります』と教えて頂きました。

週末、在宅してる彼は、連絡しても返事は週明けになる人なんで、絶対連絡はしないんですが…
今日はそれでも良いやとおもって、鑑定後直ぐに先生のアドバイス通り、実行しました。

そしたら、数分で直ぐ返信がありました。
詳細は長くなるので、、、ですが、ほんと先生の言われたまんまでした!!!

先生のお陰です。ほんとにありがとうございました。

ちゃんと、自分が悪かったと謝れたんですが、気になる事もあったり、お願いしたい事もあって、また電話します!
今日は本当にありがとうございました!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 13:00
今日も鑑定ありがとうございました。
いろいろあって本当に落ち込んでましたが、先生の鑑定を受け平常心を取り戻すことができました。

彼の気持ちはかわってないし、女の人は見えないと言われ安心しました。

あとは、やはり先生は良く見えていらっしゃると思いました。
彼が上から目線になる時があることや、私の体調のことなど鑑定中に何度も『怖い。笑』と言ってしまいました。
今日はご祈祷もお願いさせていただきましたが、快く引き受けていただきありがとうございました。

相性もあるのかもしれませんが、私にとっては1番の先生です。
先生を信じ焦らずゆっくり進んでいきます!
あとは倒れないように、周りを気にせず力を抜いてやっていきます!

本当にありがとうございました!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/03 00:01
先生には遠距離で理解の難しい彼のことでもう何年もお世話になっています。
その間に母のことや親戚 友人のことまで幅広く相談させていただいています。
その中でいくつも先生のお言葉通りになっているので 自分で答えがだせず迷った時は先生にお話したくなり
先ほども また鑑定受けましたが…
モヤモヤしてた感情が嘘のようにスッキリし 久しぶりにレビューを書きたくなりました。
いつも本当にありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/28 11:59
昨夜、初めて鑑定していただきました。
長い間、心に引っかかってモヤモヤしていたことを鑑定お願いしましたが、いくつかある内容にきっぱりとお答えいただけるのでとてもわかりやすく、ずっと気になっていた先生に鑑定してもらえて良かったと思いました。
仕事のことや結婚のことは好転する時期や出会いの時期も具体的にお伝えくださったのでずっと不安で仕方なかったのが一転、今後が楽しみに思えるようになりました。
鑑定結果を具体的に完結にお伝えくださるだけじゃなく、分岐点に立っている事例では両方を鑑定してそれぞれに進んだ場合の比較もしていただき、どちらがより良くなれるのかといった具体的なアドバイスもいただけるので方向性が見えて助かりました。
先生のお話をメモに書いて、朝から何度も見返してパワーをいただいています!
また不安になったり迷った時には鑑定お願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/26 22:24
2回目の鑑定をありがとうございました。
1ヶ月前に相談した彼の名前を先生からおっしゃっていただいてビックリしました笑。
前回9月に高い確率で会えるとのこと実際に彼から誘ってきて会えました。
彼の特徴をよく理解して話をしていただけるので、ぶれない鑑定に安心感があります。

あやふやな回答ではなく的確に時期などもお答えしていただけるし、アドバイスをもらえるので、時間を忘れて話しちゃいそうになります笑
またお電話します。ありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/09/26 16:45
先回は2度目の鑑定ありがとうございました。
M.Mです。
先生の仰ったとおり、彼から連絡ありました。
先生とお話ししてから、心穏やかに相手と接する事が出来てます。先生から聞いた彼の気持ちを尊重して「私も同じ気持ち」なのだということを素直に言葉を変えて伝えてみたら、彼が変わった気がします。彼からも男らしい言葉が出てきて自信が見え驚きました。支えられてしまってます。
主人の事も聞けて、主人ともきちんと向き合いたいと思います。決断難しい状況ですが、自分の気持ちに正直に生きたいと思いました。
ありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/26 16:14
初鑑定をありがとうございました。

私が既婚者、年齢差がありすぎるという難しい恋愛相談をさせていただきました。
毎日辛くてたまらなかったけど、先生の優しいお声と的確な鑑定に心が軽くなりました。
彼の性格や仕事のことなど、本当によくみえてました。彼と私は『好きを表してはいけない。』と同じこと思ってたんですね。
彼の気持ちも知ることができたし、少しでも進展していくように先生のアドバイス通り自分から動こうと思います!
10月になったらLINEしてみます!

私の事もお見通しでしたね。
子供のことで忙しく、休みもなく毎『えらい…疲れた…』の日々でした。
神経質とかも大当たり。笑
神様が仰ったように少し体を休めますね!

先生。私と彼がうまく行きますようにお力添えよろしくお願いします。

本日は本当にありがとうございました。
またお電話します。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/25 14:45
千鶴先生
先日もあまり日をあけていないのにもかかわらず、親身になって心暖まる鑑定をありがとうございました!!
1日でも早く彼が移動になることを願うばかりで(ToT)先生には願いが叶うようにいつもご祈祷していただけてとても心強く、感謝でいっぱいです。先生のおかげで、この前は偶然、奇跡的に彼に会えたんだと思います。こんなにずっと両思いでいられるのはすごいことだって思っていて、どんなに会えなくても日に日に彼への気持ちが増してもどかしい気持ちになります…なかなか思うように進展していかないですが、いつか千鶴先生がいうような流れになるって信じてがんばるしかない、と毎回思います。いつもどんな質問に対しても視えたことをそのままわかりやすく伝えてくださって、彼の気持ちや行動が細かく知ることができて、それは腑に落ちることばかりで心に響きます。また今後もよろしくお願いいたします☆

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/23 21:13
千鶴先生、先日は二回の鑑定ありがとうございました。
一回目お仕事の件で、無事にうまくいきますか?の質問でしたが先生の言われたように本日無事うまく出来ました!
「肩の力を抜いて」を、意識したら本当に気楽にできました。裏の方からの助言だったのだと思います。
二回目二人の方の気持ちを視ていただき、以前と変わってなく嬉しい鑑定でした。
話してなくても思っていそうな具体的な言葉を先生がたくさん話して下さるので、本当だと分かります。
いつも頼ってしまいますが、心配を安心に変えて前に進めています。
また迷うことがあったらよろしくお願いいたします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2018/09/22 22:38
今朝はありがとうございました。M.Mです。
ずっと気になっていた、相手の想いや彼がどうしたいのか…聞けて、やっとつっかえていたものが取れたような気分です。
先生が教えてくれた事が彼の言動と結びつき、彼の気持ちを知り、すごく切なくなりました。
彼もすごく苦しんでいるだなっとわかりました。
いつかお互い思っている事を伝えあって共有して、お互い楽になれたらいいなっと思いました。
お友達としてもいられないかもしれないけど、もう少し時間かけていきたいと思います。

ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/19 23:37
朗らかで優しくて、それでいて包み隠さずきちんと視えた事を話してくださる先生です。
いつも本当にありがとうございます😊

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/18 22:39
千鶴先生、今日は初鑑定有り難うございました!
皆様がおっしゃられているように、本当に素晴らしい先生でした!穏やかな口調と、お優しいお人柄、先生の鑑定で本当に心が救われました!鑑定で涙したのは、先生が初めてです。彼は既婚者で、彼との友達関係を含めた付き合いの期間は数十年と本当に長いのですが、先生とお話出来て改めて彼とのご縁を大切にしていかなければと強く思いました。 本当に縁って不思議ですね。先生とお話していなければ、自爆していたと思います(汗)本当に、心から有り難うございます!!
これから、彼を信じて、明るく接していきたいと思います!! 先生とも沢山お話したい事があるので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

先生のファンより

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/17 20:37
本日朝一番に視ていただきました。お話しをしているだけで気持ちが穏やかになり、収まるところにきちんと収まったような…気持ちの整理整頓をさせていただいたようで、不思議とすっきりしております。鑑定結果も一目惚れはびっくりしましたが、私たちのことを上から眺めていらっしゃいます?というくらいはっきりとお応えくださって、しかも腑に落ちました。大人気の先生でらっしゃって後ろの方もいらして迷惑かけちゃいますが、なんだかずっとお話ししていたい気持ちになりました(笑) 。
先生に鑑定していただいたご縁に感謝申し上げます。またお話しさせてください。
どうもありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/16 12:46
千鶴先生、先日鑑定していただいたHです。いつも素晴らしい鑑定、穏やかなお声に励まされます、本当にありがとうございます。
彼の転勤でここのところ連絡がとだえていてもう不安しかなくて相談しましたが、彼の状況や気持ちを私にわかりやすく教えてくれて、それはいつも間違いない!!ということばかりで心にじーんと来ます。千鶴先生は私と彼のことをだれよりもよく理解してくれてお言葉一つ一つが感動です。無駄なお話が一切なくてアドバイスも的確でそのたびに彼のペースに合わせることの大切さを身に染みて感じます。千鶴先生のお言葉は本当に信頼できます。もちろんお人柄もです。それは他の相談者方も同じだと思います。またお話聞いてください!!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/14 21:34
千鶴先生に見ていただいたのは忘れきれない音信不通の彼のことでした。
音信不通の原因は私以外の女性の存在で、じつは男性のH先生にも同じことを言われ、全く自分ではノーマークだったし、まさか他にも現れていたなんて思いもよらなかったのですが、お二人の先生の鑑定がほぼ同じでかなり衝撃で動揺しました。
自分から連絡しなくて音信不通の状態のままで、辛かったけど今思うとこれで良かったのかもしれない、と思えました。
千鶴先生は他にも細々、彼の周りからの立ち位置や評価もみえていらっしゃって、驚きました。
これから答えがわかる別件もわかったらまた先生にみていただき、お知らせ&書きこみしようと思います。

イイネ! 8件