レビューを見る

千鶴先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/14 17:10
千鶴先生、今日もありがとうございました。
約3ヶ月ぶりの鑑定でした。
長年会っていない気になる彼の状況や、私に対する気持ちをみて頂きました。
会えない状況は、先生に彼の私に対する想いを教えて頂きましたことで、とても納得できるものでした。彼の性格ゆえですね。彼のことが本当によくみえている先生だとあらためて思いました。
お互いを想う気持ちがあっても立場上簡単には会えないことはわかっているのですが、実際自分がこの立場に立ってみると辛いものですね。
彼が辛いなら解放させてあげたいという気持ちと、彼に寄り添いたい気持ち、どちらの想いもありますが、いずれにしても、彼にはやはり幸せていて欲しい、幸せを見届けたいと思いました。叶うならば、先生のように、私も彼に寄り添えるような人になりたいと思いました。
今日も本当にありがとうございました。
6月が終わるまで頑張りますね!(^^)

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/10 15:13
今朝は鑑定有難うございましたm(__)m

迷ってた気持ちが落ち着きました。

主人の病気の事。。。

何も伝えてなかったのですが...

先生が主人の状況をお話しされた時は

驚きました‼

凄いお力を持った素晴しい先生です(^^)

守護されてる方からのメッセージも頂き感謝しています。

初めて言葉を頂いたので、とても嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致しますm(__)m

満了続きでお忙しいとは思いますが、
お身体を大事にされて下さいね(^^)

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/05 03:05
千鶴先生、先日は鑑定してくださりありがとうございました。
初めて千鶴先生に鑑定していただくので、とても緊張していましたが、私の話を真剣に聞いてくださるところや、千鶴先生の優しい話し方に心が穏やかになり、千鶴先生のお言葉に気持ちが軽くなりました。

本当にありがとうございました
また先生に鑑定していただきたいので、予約させていただきます

よろしくお願い致します。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/24 03:39
千鶴先生、本日もありがとうございました。いつも優しく落ち着いていて、鑑定内容も納得できる結果です。そして今日は先生とお話することによって長年自分で疑問に思っていた問題が会話をしたその後に自分なりの答えをやっと導き出すことが出来ました。おかげで感情の起伏にこれからは苦しむことが少なくなるかもしれないと思えました。
また見て頂きたくなった時はどうぞよろしくお願いいたします。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/16 20:05
千鶴先生、今日も鑑定して頂きありがとうございました!
たくさんの方がレビューで書かれていらっしゃる通り、先生のお力は凄いです!!
職場の同僚の女性との関わりに悩み、ずっと前から先生に視て頂いています。先生は当初から彼女のことを「ご主人との関係も良くないし、お金の悩みも抱えてて家の中、大変なことになってる人ね」っておっしゃってました。お金のことに関しては彼女との会話の中で悩んでいそうというのは感じていましたが、そこまで深く悩んでいるような様子は見られず、ご主人と不仲ということも全く感じないまま数ヶ月が過ぎました。
そして先月、何気なく彼女と話をしていたら突然「私、離婚したの」と言い出し、ご主人とは10年くらい前から不仲だったこと、彼女からの離婚の申し出なのでわずかばかりの生活費をもらえるだけだから今後の生活が心配で…、と先生がおっしゃっていたこととほぼ同じことを明かしてきたので本当に驚きました。
他にも彼女のことに限らず、私が相談している人のことは見事に言い当てられていて…。
そして何よりそのお人柄が素晴らしいので抜群の霊視能力がおありなうえに、先生に教えて頂く通りに過ごすよう心がけています。
先生、今日電話を終えてから2階も片付けました!中学生になった息子の下着を買っていなくて買わなきゃなあと思いながら、子どもが2人進学が重なり、少しでも出費を抑えたかったところで片付けたら主人がまとめ買いしていたらしき新品の下着が出てきました!息子用に買う必要なくなっちゃいましたよ!ありがたいです。そういう些細なことにも感謝できる私でいられたらと思います。先生、本当に心から尊敬してます。今後も宜しくお願いします!

イイネ! 12件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/09 03:00
千鶴先生、先日も鑑定していただきありがとうございました。
先生の鑑定はいつも素早く、分かりやすいお言葉で説明してくださいます。
気になっている方の性格や状況なども当てはまることばかりの鑑定で、まるで先生もその方に直接お会いしたことがあるかのようです。笑
よく視えていらっしゃるのだと思います。
また、どんな質問に対しても、丁寧にお答えしてくださいます。
先生のお言葉から、いつも安心感をもらっています。
今は急がずに、自分磨きから頑張っていこうと思います。
また悩んで行き詰まった時は、鑑定よろしくお願いします。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/06 19:12
千鶴先生、先日も鑑定ありがとうございました。
新しい職場の気になる方を視ていただきました。
気持ちはまだ確認できてはいませんが、一緒に働くのを楽しみにしているとの事で同じ気持ちで嬉しかったです。
先生の視る気持ちはとても具体的で、その人物像や性格、周りからの評価など事細かく説明して下さり、今までいろんなタイプの方を多数視ていただきましたが、1度もハズレたことはありません。
今回も その人の全てを分かっており、先生なりの感想まで…私と同じ、まだ若いのにスゴい!と…
いつも前向きになれる鑑定、自信が持てる言葉をたくさん下さりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします。

イイネ! 8件

評価: ★★★★
日付: 2018/03/30 23:36
先日、復縁についてみて頂きました。
短時間でしたが、すぐにお答えいただきました。
今の彼の状況みていただいたので、参考にして頑張りたいと思います。
また迷ってしまった時には、お世話になります。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/30 00:47
受付時間が過ぎているのに、先ほどはありがとうございました。 わがままですみません。
短い時間でも、さっと答えていただいて、自分の気持ちすら自分で明確に出来ずもやもやしていたら、辛い内容でも、嬉しい事であっても、次に進む一歩になっています。 苦しい事が多いけど、
光を増やして、元気にさせてくださる先生です!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/26 22:47
2回目の鑑定有り難う御座いました。

電話を切った後に涙が出そうな位、心に響く鑑定を有り難う御座いました!

先生は凄く穏やかに話され、ピンポイントで納得の行く鑑定をして下さりました。

皆さんのレビュー通り、お力のある先生です!

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/24 18:01
先生の鑑定はとても癒やされます。
聞いたことを、主観が入らずそのまま視えた事を伝えて下さる中、優しい口調に、自分の心が開いていくような感覚でした。

質問にもスラスラと答えて下さり的確でした。
またぜひお願いします。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/19 11:45
先程は、ありがとうございました。
千鶴先生には、もう何度もお世話になっています。
いつも、素早く鑑定し、ドンピシャリで、当てて下さいます!

今まで、色々な内容を視て頂いておりますので、千鶴先生の素晴らしいお力を、具体的にレビューさせて頂きます。

先月、お付き合いしている彼の事をご相談させて頂いた時には、「彼とは、2月は1度しか会えません」との鑑定で、彼には、本当に1度しか会えず…。
「ところで、以前、気になっていた彼とは、どうしていますか?彼が、貴女に会いたがっていますよ」と先生から仰られた時には、その彼にバッタリ会い、「最近、どうなさっているのか気になっていたんですよ!」と、突然連絡先を聞かれ、お食事をすることになったり。
引っ越したばかりの、お家の霊障で悩まされた時には、「東に道路がある?そこが原因です」と仰られ、調べてみると、実際に、お家の東側に高速道路があり…!
女友達と険悪になった時には、その友達が私にメールで伝えてきた事を、そのまま仰られ…
本当に、鳥肌が立ちました。
もちろん、先生には、何もお伝えしていないのに!です。

私しか知らない事も、私でも知らない事も、全て、千鶴先生には視えている事を、幾度となく、確信させられました!
本当に本当に、信頼出来る、オススメの先生です☆☆☆

また、迷った時は、お電話させて頂きますね。

イイネ! 16件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/16 22:41
先生、今日はちょっとお久しぶり(私にとっては)に視て頂きありがとうございました!
先生のお声を聴くだけでホッとします。初めて先生に視て頂いてからちょうど1年になりました。時には毎週のようにお電話し、ちょっとしたことがあっただけで、すぐお電話し…(笑)。
それでも毎回毎回暖かく迎えてくださり、私のお尋ねしたことはもちろん、更に私が気になっているであろうことも察知して洩らさずお伝えくださいます。
人の道に外れたことを相談しているのにいつも寄り添ってくださり、でも言うべきことは言ってくださるので、学ぶことが多いです。
これからも宜しくお願いいたします!

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/16 21:36
先生今晩は!
先生には何回もお話しをさせて頂いています!
状況もわかりやすくお話しして頂き時間もあまりかかりません。今は彼と父の事で視て頂き、ご祈願もお願いしています。先生とお話しをしているとホッとして笑顔になれます!
自分に自信を持てる様になりたいです!
また不安になったら、お電話させて下さいね!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/06 13:23
鑑定ありがとうございました。客観的にお話されようとされ、最後は暖かいご自身のお言葉に励まされました。癒されるお声とお言葉に、こちらの胸が熱くなりました。鑑定内容が当たってるかはまだ不明ですが、お人柄、的確なお話の仕方から今後頼りにさせて頂こうと決めております。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/28 10:21
千鶴先生、いつもお世話になってます。
鑑定ありがとうございました。
今回は母のことを視ていただきました。
母とは合わない、とだけ伝えましたが、母がちゃんと子育てせず私に悪かったと思っていると…
本当にその通りです。
母を許してあげてと言ってる、は裏の方からの言葉でしょうか?とても納得し、素直にそう思うようにしようと思えました。
聞いてみてよかったと思いました。
前回、面接した後の鑑定で、先方が迷ってると先生から聞いてましたが
昨日「迷ってたよ」と従業員の方から聞き理由までが同じで…
さすがです!
いつも真実を教えていただけるので安心&ドキドキもありますが、これからもよろしくお願いいたします。

イイネ! 19件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/10 15:21
千鶴先生、初の鑑定ありがとうございました。
10分ほどでサクサクっと視ていただき聞きたいこともすっきりしました(^^)
状況は次第によくなっていくし、数年後には彼も限界になり動いてくれそうなので、焦らず騒がず彼を信じてみます!
何度も愛情はこちらにいっぱいあると念を押してくださり心がラクになりました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/09 23:52
千鶴先生、2度目の鑑定ありがとうございました。1度目と同様、今の彼の状況や想い、私に対する想い、主人のこともみて頂き、ありがとうございました。
先生のおっしゃる内容はとてもしっくりきますし、素直に受け入れられます。本当によくみえていらっしゃるのだなぁといつも思います。
嬉しい内容も辛い内容も伝えて下さり、ありがとうございました!
結ばれる可能性が低いと聞いて自分の気持ちの持って行きようがわからず辛いです。ですが、やはり、2人そして周りにとって1番いい関係で居るべきなのでしょうね。先生のおっしゃるように、彼の行動を長い目でみていければと思います。
過去の選択の過ち故の結果ですが、あの当時に千鶴先生に出逢っていれば...と真に思います。

千鶴先生、今日も寄り添って頂きありがとうございました。

イイネ! 19件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/03 00:00
千鶴先生、先ほどは鑑定ありがとうございました^ ^
長い時間ではなかったですが、一つひとつが的確な感じで、とてもしっくりとくる回答をいただけたおかげで心が軽くなりました♪
自分が「こうした方がいいかな?」と思っていたことを押していただけたので、自信を持って頑張りたいと思います!
もしまた悩むことがありましたら千鶴先生にご相談したいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします^_^

イイネ! 19件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/29 14:40
本日もありがとうございました。
なかなか会えない彼のこと
と仕事について視て頂きました。
今年は良い年になるように
頑張りたいと思います!
モヤモヤしていた気持ちが千鶴先生とお話したら
すっきりとしました!
また、ご連絡させて頂きます。
ありがとうございました。

イイネ! 7件