レビューを見る

千鶴先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/21 00:10
千鶴先生、今日はお久しぶりに見てもらえて嬉しかったです!(ワールドカップで家族が起きてて中々タイミング掴めませんでした💦)
かなり気が滅入ってしまってて、、泣き言を言ってしまってすみませんでした。
厳しい現実もきちんと話してくれる先生で本当に良かったです。
先生と話してる最中にポイント切れしてしまいすみませんでした。
そして、切れてしまった時に彼からメールが来ていました!その内容は先生の仰った通りで私が身を引いた事で、彼が益々会う気持ちになってくれた様でした。
せめて、ほんの少しでも気持ちを素直に伝えてくれたら、、それだけで、私は頑張れます!
今日は本当に心底救われました。先生と話して、涙して、スッキリと心が洗われました!
今度は先生と明るく話せたら良いな。暗い私ですみませんでした(´;Д;`)
またよろしくお願いいたします!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/20 22:46
千鶴先生、いつもお世話になっています。
本日も鑑定ありがとうございました。
昔、霊障で大変でしたが、今日頭痛吐き気が急に起こり視ていただきました。
誰かについてきた死んでる方だと教えていただきましたが、まさしくその方が頭痛薬を取りに来てしばらくしたら私が頭痛起き始めました。
心配しなくていい、祓っておきますと言っていただき安心しました。
霊障だと思った時に千鶴先生が浮かびましたが、伺ってよかったです。
千鶴先生はオールマイティーに助けて下さってます。
ありがとうございます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/20 14:41
本日朝1番にお願いしたSです。子供についてみていただきました。千鶴先生には数年前にも数回鑑定して頂いてました。やはり千鶴先生は当たるのは勿論ですが鑑定終わった後のスッキリ感がピカイチです!悪い事もちゃんと言ってくれますがしっかり前を向かせてもらえます。子供のように思わず泣いてしまいました。
本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/10 00:35
いつも同じ事で、時には余計なお話まで優しく聞いてくださって
ありがとうございます。

初めて千鶴先生とお話してから、どれくらいの月日が経つのでしょうね。
ご相談している事は変わらないですが、私とあの人は
千鶴先生のおっしゃるように、少しずつ近付いて行っている気が致します。
いつか同じ場所で、皆一緒に笑顔でいられたら…千鶴先生とお話した後は、
いつも穏やかにそんな事を考える事が出来るのです。

これから台風シーズンですね。
西日本でも大雨で大変な被害が出てしまったばかりですが、
特に沖縄はこれから大変な季節になる事でしょう。
暑さもですが、千鶴先生がどうかこの夏を平穏無事に過ごされるよう
お祈りしております。

また同じ事で伺う事になると思いますが、よろしくお願い致します。
今回もありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/03 00:16
千鶴先生〜〜!途中でポイント切れですみませんでした(;ω;)

今日もたくさん聞いてしまいましたが、快くすぐに見て頂き、またそれがズバッと鋭く一発で安心します。
先生の穏やかで優しい声で、温かく励まして頂き本当にありがとうございます。
彼も必要としてくれてる自信を取り戻し、世の中的に決して良い関係とは言えないですが、お互いを必要としてる事を大事に関係を壊さぬように温めていきたいと思います!

まだまだ聞きたい事、山ほどありますのでどうぞまたよろしくお願いします!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/29 11:07
千鶴先生、今日もありがとうございました。
相手はワイルドそうな感じだけど、中身は繊細。先生、凄く視えていらっしゃって本当にびっくりしました!!!凄く外見と中身のギャップが激しい人で、私も最初戸惑ったくらいなのです。
表現をしてくれなくて相手が何を考えてるのか分からなかったのですが、彼の気持ちを教えてくれ、またそれが彼に言われた言葉だったり、、!
気持ちを教えてくれるだけではなく、今ある事の喜びを大切にすることを気づかせて下さいました。
連絡取れたこと。会えたこと。まだ繋がりがあって、好意を持ってくれてること。
私もこの恋を今度こそ壊さぬように、着々と復縁への道を楽しみたいと思います!
先生に出会えて本当に良かったです。鑑定後、先生への感謝の気持ちでいっぱいです。
またマイナスになりました際はお付き合いくださいませ(^-^)
ありがとうございました!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/26 09:20
千鶴先生には、ずっとみて頂いて
います。だんだんと人気の先生になり
なかなか予約ができなくて驚きました。
先生お人柄と、優しい話し方などで
毎回癒されます。仕事や彼の事など
みて頂いてますが、いつも鋭いお答えです。
また、ご報告兼ねてみて頂きたいので
頑張って予約します。
お忙しいとは思いますが、お体ご自愛下さい。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/26 06:48
千鶴先生、昨日も鑑定ありがとうございました!
前回よりまだ日が経ってないのに快く見て頂き感謝です。
先生は毎回言ってないこと、ズバリ言われます。
彼がそういえば言ってた!って事がたくさんあり、難しい複雑な関係ですので、本当に見えていらっしゃるんだと凄く実感しております。
彼は心優しいのに私は自分の事だけでまた負の感情に流されそうでしたが、昨日も先生に入れて救われました。
沢山質問してもさっと見て頂き、優しくとても上品な先生で安心して見て貰ってます。
今後も定期的に見て頂きたいと思いますので、こんな私ですがどうぞよろしくお願いします(o^^o)

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/23 10:26
千鶴先生、今日は初鑑定ありがとうございました!
短時間でしたが、心からの鑑定して頂き、先生のお心が伝わってきて涙が出でしまいました。
私の悩みはとても自分勝手で贅沢な悩みだと思います。なのに先生は私の気持ちを分かって下さり包み込んで下さいました。
もちろん、鑑定の方も素晴らしいかったです。
言ってなかった事だったり、彼が以前言ってた事など、お話下さいました。
一回で先生のファンになってしまいました!
せっかくの彼の優しい気持ちを、また私のつまらないヤキモチなので壊さない様に、今度は大切に育てて、また、でしゃばらずに、彼をそっとサポート出来る人で在りたいと心から思いました!
本当にありがとうございました。
また、どうぞよろしくお願いいたします!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/22 10:41
千鶴先生、毎回進歩のない私ですが、その都度寄り添って教えて頂き本当にありがとうございます。実は今日は先生の鑑定を受ける為に休みを取りました。誰にも言えないことを相談して1年以上になります。先生が今まで鑑定してくださったことで違ってたことはありません。真実を教えて頂け、なおかつ人としての在り方を気づかせてくださいますし、先生とお話してるだけで心が浄化されていくような気がします。私にとっては「鑑定士」とか「占い師」というくくりではないです。うまく表現できませんが、生き方を教えて頂く師匠のような感じといいますか…。
過去には相談したことで逆に傷ついただけで終わった鑑定士さんもいました。
今は千鶴先生以外の方に視て頂こうとは思わないですし、その必要も感じません。
先生、不平不満の言葉はなるべく発さずに、周りの人に感謝して過ごせる私でいようと改めて思いました。彼のことも胸の中に秘めて、現状はどうあれ心が繋がってることに感謝しています。
来世では結ばれるといいなと思います。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/19 23:52
千鶴先生、先日は初めて鑑定していただきました、本当にありがとうございます(^-^)話していてとても信頼できるお人柄だと感じましたし、なにより鑑定がスピーディーで優しく私の気持ちに寄り添ってくれるところがありがたかったです。彼の気持ちも私が気づかなかった部分が知れたし、やはり本当にみえているのだと思いました。今後の方向性がわかり、好転していく時期も教えていただいたので、千鶴先生のお力をわけていただきながら私自身も明るくキラキラ毎日をがんばります☆またよろしくお願い致します!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/19 03:54
先生、最初は彼のことを何度も見ていただいていましたね、先生と話すと涙が溢れてきて、手に取るように彼の気持ちを教えて下さいます
今は息子の事、仕事の事と見て頂き感謝しています
先生の告げてくれるお声お言葉が私の支えです

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/08 00:22
千鶴先生
先程はありがとうございました。

どうしても彼の本音が知りたくて
本人にも聞けず、ヴェルニさんにお世話になり始めてから色々な先生に相談させて頂いてました。

ジプシーになりかけてました…

千鶴先生は素早く
そしてはっきりと彼のことをみてくださり
とても納得のいくもので
心がすっきりしました。

自分の幸せを考えて
彼とのこれからのこと
後悔のないようにもう一度、考え直します。

先生、ありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/31 12:00
先程、鑑定して頂いたhです。
2日連続の鑑定、ありがとうございました。

2日とも同じ内容、職場の人間関係についてですいませんでした。でも、きちんと鑑定してくれて嬉しかったです。

今日は家族のことも視て頂いたんですが、家族の気持ちを先生の母性ある声と包み込むような話し方で話されて涙が出てきました(笑)

今まで色んな鑑定士に視てもらいましたが
こんなことは初めてです。本当に心温まる鑑定、ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/31 08:09
昨夜は初鑑定ありがとうございました。

千鶴先生の私の気持ちに寄り添って下さる鑑定は、誰にも相談できないことを抱えている私にはとても気持ちの落ち着く時間になりました。

自分勝手な彼でも、やっぱり愛しているんです。

振り回されないようにして彼を受け止めながら、自分のことも大切にしたいと思います。

また、心がパンクする前にご連絡させてくださいっ!
昨夜は本当にありがとうございました。
今朝は先生のお力で、ゆっくり眠れたのでスッキリ目覚めました!
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
千鶴先生とご縁をいただけて感謝しております!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/30 00:21
千鶴先生

先ほどは長い時間に渡り、私のことを視ていただいてありがとうございました。誰かの占いに対してレビューするの、初めてです。

先生に視ていただくのは2回目です。
結構前に今日と違う内容を視ていただいたのですが、
覚えていただけたことがまず嬉しかったです。ありがとうございます。

先生は、私の想い一つ一つをすべて受け入れてくれて、
そしてその都度的確なアドバイスをして下さいました。
恋愛に関することだけではなく、仕事についても、
私のこれからの指標となるような回答をおっしゃいました。

何より、驚きと感動だったことが、
先生から「あなたの傍にずっとおばあちゃんらしき人がいる」と教えていただいたことです。
しかも、私のおばあちゃんの特徴や若くして病気で亡くなったことなど言い当てられたことには驚きました。
実は前回視ていただいた時も、傍に「おばあちゃんがいる」ってお話されたんです。その時はおばあちゃんについて特に何も私からお話することもなく、半信半疑だったんですけど、あの時おばあちゃんから言われた言葉がずっと頭から離れなくて。おばあちゃんを信じてみよう、悩んだら千鶴先生に視ていただきたいと思っていました。

今日、おばあちゃんが亡くなる前に私に伝えたかったことや、
今の私に対して思うことなど、
ずっと気になっていたことを意を決して先生に初めて聞いてみました。
その回答は驚きと同時にごめんねという気持ちと、そしてとても暖かく優しく嬉しい気持ちいっぱいで涙が止まりませんでした。

先生や家族を含め誰にも話していない、実際に私しか知らないことについても、先生はおばあちゃんから伝えてくれました。
「あぁ…本当におばあちゃんは傍でずっとみててくれてるんだ。全部お見通しなんだな」と思いました。

千鶴先生は、本当にすごい、素晴らしい先生です。
心のもやもやしていた気持ちが、優しい気持ちと感謝に変わります。
先生から言われたとおり、
相談していただいた後すぐ部屋の仏壇に手を合わせました。
先生、今言葉で言い表せない気持ちでいっぱいです。
今日ご相談できて良かった、心からそう思います。
どうもありがとうございました。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/25 11:33
今日は鑑定ありがとうございました。

先生のアドバイスどおり出来るだけ寄り添っていきたいと思います。
今どうしてこういう状況なのか教えていただいて、彼に頑張ってもらいたいと思いました。
相談する前はこの嵐が過ぎるのはいつなんだろうと考えていたので。
鑑定していただいて本当に良かったです。

またお世話になると思います。
よろしくお願いします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/24 19:18
先日は、ご鑑定ありがとうございました。
本当に大人気の先生で、予約がなかなか取れないため、レビューにて、ご報告させて下さい☆

5月頭、千鶴先生に、ご鑑定をお願いしました。
"3ヶ月間、会えていなかった彼と、5月は会えそうか・会えるならいつ頃か"
を、視て頂きましたが、先生のご鑑定通り、1度だけ、5月半ばに会えました!
時期も回数も、ピッタリです。
ほんの1時間程度で、2人きりではなかったですが、まさか本当に会えるなんて…!!
千鶴先生には、今まで、幾度となく、当てて頂いてますから、当然の結果ではありましたが、流石の急展開に、驚きを隠せませんでした。

今回会えた事によって、流れが変わっていそうなので、また近々、お電話しますね。
頑張って、予約取ります☆☆☆

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/14 17:10
千鶴先生、今日もありがとうございました。
約3ヶ月ぶりの鑑定でした。
長年会っていない気になる彼の状況や、私に対する気持ちをみて頂きました。
会えない状況は、先生に彼の私に対する想いを教えて頂きましたことで、とても納得できるものでした。彼の性格ゆえですね。彼のことが本当によくみえている先生だとあらためて思いました。
お互いを想う気持ちがあっても立場上簡単には会えないことはわかっているのですが、実際自分がこの立場に立ってみると辛いものですね。
彼が辛いなら解放させてあげたいという気持ちと、彼に寄り添いたい気持ち、どちらの想いもありますが、いずれにしても、彼にはやはり幸せていて欲しい、幸せを見届けたいと思いました。叶うならば、先生のように、私も彼に寄り添えるような人になりたいと思いました。
今日も本当にありがとうございました。
6月が終わるまで頑張りますね!(^^)

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/10 15:13
今朝は鑑定有難うございましたm(__)m

迷ってた気持ちが落ち着きました。

主人の病気の事。。。

何も伝えてなかったのですが...

先生が主人の状況をお話しされた時は

驚きました‼

凄いお力を持った素晴しい先生です(^^)

守護されてる方からのメッセージも頂き感謝しています。

初めて言葉を頂いたので、とても嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致しますm(__)m

満了続きでお忙しいとは思いますが、
お身体を大事にされて下さいね(^^)

イイネ! 6件