レビューを見る

じゅるりあ先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/16 22:15
じゅるりあ先生は本物でした。
出てくる会話が本当に当人と話してる状態になり
ああ間違い無いんだな、完全に見えて話してるなってなりました。
彼と一日も早く結婚できるように褒めておだてます。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/15 00:36
もう5年以上もお世話になっています。
色んな占い師の先生をジプシーしてきましたが、じゅるりあ先生がダントツで一番当たります。
何でも見えてらっしゃるんだなと、今だに毎回ビックリしてしまいます。
アドバイスも的確で、先生から気をつけた方が良い事に対して、具体的にこう心構えした方が良いと言われた通りにすると、状況が好転する事が良くあります。
毎回くだらない事や恥ずかしい事を相談していると思うのですが、いつも親身に的確にアドバイスをくれます。
これからもずっとずっと、じゅるりあ先生に相談し続けていきます。
本当に素晴らしい先生です。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/09 11:43
先程はありがとぅございました。
はっとしました。いつしか、純粋に大好きな気持ちから、…してあげてる。…してるから会うんだって思うようになっていました。
言葉使いもトーンも彼と似ていて、このままいけばいつか破談するって言われた時は涙がしました。絆があれば1年や2年待てる。そおとおりだと思います。会えない時間不安にならないよう、自己啓発に努めていこうと思います。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/04 00:24
じゅるりあ先生
今、鑑定して頂いたものです。
素早く、ハッキリとお答え頂きありがとうございました。
皆さまのレビューにあるように、もう霊視出来てるのという速さでの鑑定でした。
余計な時間がないので、毎日でも彼の気持ちを聞きたいくらいです(^.^)
先は見えないようですが、彼への気持ちを送りつつ、待ちたいと思います。
またお電話致しますので、よろしくお願い致します。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/02 10:00
先程は非常にテンポの良い鑑定ありがとうございました!
あまりのテンポの良さにビックリしましたが、彼の言ってることそのものみたいで更にビックリしました!
しばらく連絡が取れてませんが、久しぶりに彼と話せた気分になれて涙が出ました。
彼を信じて待ちたいと思います。
ありがとうございました。
また我慢出来ずに彼の気持ちが聞きたくなったら電話します(笑)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/02 01:47
鑑定ありがとうございました。
私の中で彼はこう考えているのではないか、といくつか想像していたことがありました。
でも自分の想像で確信が持てなかったのですが、先生も私が思っていたことと同じことを言われやっぱりかと思いました。
相手の気持ちがハッキリと分かったため、しっかり自分で考え判断したいと思います。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/01 23:05
たった今、彼の気持ちが知りたくて
相談させていただいたものです。

前とそんなに状況は変わっていないこと
自分でも分かっていました…
彼が仕事で忙しいことも分かっているのに
どうしても不安になり相談しました。
先生が仰った彼の気持ち
「なにがそんなに心配?」確かに…
私が友達と頻繁に遊ぶことについては
「あんまりフラフラするなよ」と。

本当に彼と話してるようで
嬉しさと驚きです。

先生には彼の名前しか伝えていないのに
本当に本当にすごい先生だと思います。

今度、いつ会えますか?との話は
「分からない。今月で考えてはいるけど、もし無理だったらまた来月になる。待ってて」

これは実は
いつも彼が言うセリフです( ゚д゚)

今の時点で次いつ会えるかなんて
彼に聞いたとしても分かるはずないんです。

彼の仕事は流動的なので…

決して先生を試したとか信じてないとか
そういう事ではないですが
ただただ驚きです。

安心して眠れそうです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

またなにかありましたら
先生に相談させて頂きます。

イイネ! 15件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/26 00:44
じゅるりあ先生、昨日はありがとうございました。
女性を好きになってしまってご相談した者です。
鑑定は、相手の口調そっくりでびっくりしました。
ショックな内容もありましたが、
相手の優しさや、寛容さを感じることができ、
私もこれからゆっくり頑張ろうと思いました。
本当にありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/25 22:47
評判の占いの館に行こうと思ったのですが、男であるため人目を気にし、行けずにいたところをこのサイト、そしてじゅるりあ先生に出会いました。
他の方のレビューの通り、迅速かつ的確にいろいろなことを教えて頂きました。普段取り繕った自分が当たり前になり、すぐに先生の仰った意味がわからなかったのですが、よくよく胸に手を当ててみると、自分の心の奥底の気持ちや考えを的確についてくださったものとわかり、自分を見つめなおすとてもいいきっかけとなりました。
また「元気になる祈祷」をお願いしたところ、翌朝は、本当に久しぶりに清々しい寝覚めで、一日活力に溢れ、その効果は絶大だったと思います。
またつらくなった時に相談したいと思います。本当にありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/24 12:53
じゅるりあ先生
先程は、鑑定頂きましてありがとうございました。
鑑定の通り、仕事だけの関係であり彼からのアプローチや惑わす言葉等は
一切ありません。
 夫とは別居して半年経ちますが彼に伝える事が出来ず辛く思っていました。彼は、聞いたとしても他人事と捉えるとの鑑定でしたね。来年のバレンタイン「よろしくお願いします。」の言葉が、胸から離れず、それだけが心の支えでしたが、私は単純な人間ですね。玉砕です。これからどう考えて過ごせばいいのかわかりませんが、時間は容赦なく過ぎていきます。一日一日前進していくしかないですね。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/21 22:09
時間ギリギリにお願いし、待機時間すぎてしまったYです
初めての鑑定ありがとうございました

すばやい鑑定はレビュー通りでした

悲しい鑑定でしたが、納得もしました
気持ちを少しずつ落ち着かせ、
離れていきたいと思います。

お礼メールもありがとうございました

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/21 01:06
じゅるりあ先生今日の朝の鑑定ありがとうごさいました(*^^*)
皆さんのレビューを拝見して一度鑑定して頂きたく鑑定に入りました。
でも、まだ片思いで彼の事があまりよくわからない私には意味がわからなく???の鑑定でした( ;∀;)
ゴメンなさい💧
会社の飲み会なんて行ったこと無いです(>o<")
当時、勤めてた時の他のスタッフからも聞いたこともなかった(笑)
世間話的なものと業務上の話程度はありましたが…Σ(T▽T;)
今回、じゅるりあ先生を通しての彼の思いが聞けて良かったです。
彼も私も『口下手』でコミュニケーションが不足なんです。
そのあげく、お互い『天然』だとは思います(笑)
彼の事は『悪い人』には見えませんが…それも、私の勘違いなのかな???
今日のじゅうるりあ先生の鑑定は彼の本音が聞けた良い鑑定でした(*^^*)
また、何かあった時は宜しくお願いします。
また、じゅるりあ先生の鑑定を受けてみたいと思います。ありがとうごさいました(*^^*)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/18 09:29
前回、男の人が見えるときいてビックリしたのですがあれから、仕事先でトラブルるになってしったので生活的にもその人に対してもどう接していいかご相談させてもらいました。やはり、先生のお答えは素早く、そつなつこなせば大丈夫ということと、祈願祈祷もしていただけることだったのでいつもありがたく思います。なんとかこの件も乗り越えていけるように頑張ってみたいとおもいます。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/17 10:40
先ほど占っていただきましたMです!
プライドが高く、頑固な彼の気持ちをそのまま代弁してくださったように感じました。
一人称の使い方とか、彼なんですよね。
見えるってこういう方のことを言うんだと体感しました!

復縁希望ですが、まだまだ道のりは長そうです。先生にアドバイスいただいた通り、ますばしっかりと友人関係の構築をするつもりで頑張っていきます!

この度は本当にありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/16 17:31
昨日鑑定して頂きました。取り返しがつかないくらい感情的になり、相手を傷つけあきれられたと、思い当たることばかりで情けないと思いました。どちらにしても、未来はないと分かりました。メールありがとうございました。まだまだ立ち直るのに時間がかかると思いますが、自分をしっかり見つめなおしていきたいと思います。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/15 20:55
本日は昨日の続きと死別したペットの生前と今の気持ちを見て頂きました。やはり先生のお力に驚愕しました!
もう、本当に当人と飼い主、関わった人たちにしかわかり得ないワードや言葉を先生が仰っるのでただただ驚くばかり!本当に先生はもはや神の領域です!以前M県の有名なイタコの方に見ていただいたことやほかの当たることで評判の先生に見ていただいただいた時のその曖昧さや的中率の低さとは全く段違いです。
まだまだお聴きしたいこともありますのでしばらくお世話になりますm(_ _)m

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/14 23:03
じゅるりあ先生に会えなくなった相手の気持ちを見て頂きました。彼の言葉を代弁しているようで、「小さい声で〇〇と言っています」と仰って、ビックリ!まさに彼は声小さめでポソッと話をするのでそれといい、彼が使いそうな言葉まわしといい、もう紛れもなく見えてるし当たってると確信しました!
私にとっては悲しい答え、結果でしたが先生の仰る彼の気持ちとその当時の状況や彼の矛盾した言葉に混乱したこともつじつまが合いました。
もう彼に関する行動は一切しないことが正解のようです。気持ちを頑張って消化するよう努めます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/13 23:14
じゅるりあ先生
気になる彼との関係、相手の気持ちについて見ていただきました。
他の方がレビューに書いてある通り、本当に彼と会話してるかのように、彼が発してた言葉などがそのままで。先生凄すぎます!笑

彼の気持ちが聞けて、良かったです。
そして、最後に私の状況を聞いた上で、『友達よりもう少し仲良くなれる』ご祈祷をお願いしました。
また、不安になった際はよろしくお願い致します!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/12 09:42
他の方のレビューにもある通り、本当にお答えが早いです
すぐそばに本人がいて話してることを教えてくれるような感じです
また不安になったら鑑定お願いしたいです

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/12 09:37
先程は鑑定ありがとうございました。
先生から彼の言いそうな言葉が伝わってきて先生を通して彼と話してるかのようでした。やっと聞けなかった事が聞けた気がします。
また次の恋愛に向けて祈祷をお願いしたのでいい報告が先生に出来るよう前を向いて歩きたいと思います。

イイネ! 4件