レビューを見る

紫印先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/20 01:02
直感を 信じて 先生に ご相談して 本当に よかったです!

物腰柔らかくて 耳心地のよい声でした。

的確に 納得できる事しかなかったので
笑ってしまいました(笑)

え?!私が?!と
想うことが あったのですが
考えてみると本質的に 自分を隠していただけで
たしかに。。。と 想いました。

たくさん の 質問してしまいましたが
1つずつ 丁寧に お話ししてくださり
本当に ありがとうございます。

心から という 言葉だけでなく
守護の 方々 からも
本当に ありがとうございます。
という言葉を 贈らせていただけたらと
想い レビューさせていただきました!

本当に ありがとうございます!

近々 自暴自棄になるようなので
その時は また よろしく お願いいたします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/18 01:13
さっき、やっとやっと嬉しい報告ができました。
履歴を見ると、最初の鑑定からちょうど半年、こんな私を見捨てずに、寄り添ってくださり、丁寧に細やかな鑑定をしてくださった事に感謝しています。
何より、先生が一緒に嬉し涙を流してくださった事がびっくりでした。
ぐすぐすと聞こえてたんで、最初は風邪でもひかれてるのかと思ってましたが、
良い事も悪い事も一生懸命に向き合ってくださる先生に感動しました。
ありがとうございますm(_ _)m

先生が仰る数字の日には必ずと言っていいほど、彼との接点があり、今回は何が起こるんだろうとワクワクでしたが、彼が休日という事もあり、時間帯的にも半ばあきらめていた頃に突然の彼からの着信!
たまに会える彼だけど、1年半ぶり、いや、彼と出会ってから1番幸せな時間だったように感じます。

でも、私の場合はここからがスタートなのかもしれません。
なのでこれから、一難去って又一難と、挫ける日も沢山あると思います。
先生を信じてついて行きますので、これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
覚悟してください(笑)


感謝メールは何度か送らせて頂いてましたが、私の最初の願いが叶ったら、先生のページのレビューに書かせて頂こうとずっと
思ってました。
やっとやっと、書けました(*´艸`*)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/16 00:31
先生、先程は初鑑定ありがとうございました。待機時間を過ぎてしまい申し訳ありません。ジプシーをしている事をお伝えしたところ、とても丁寧に視て下さいました。私の性格、彼の事は当たっていました。すんなりと先生の言葉を受けとる事が出来ました。結果は辛いものでしたが、こんな関係を続けていたらいけないと自覚する事が出来ました。もっと早くに先生にお会いしたかったです。長く苦しんだ事から離れ、クリアな気持ちで前にすすみたいと思います。守護霊様のお言葉も現状に当てはまっていてありがたかったです。辛い事をお伝えして下さる時も前置きして下さり、とても優しい先生です。先生はよく視えていらっしゃると思います。これからひとふんばり頑張ったら先生にまた報告させて頂きます。本当にありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/11 13:02
先生、先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
待機時間も大幅に過ぎてしまいましたが優しくご対応いただき感謝申し上げます。

前回先生に鑑定していただいた内容があまりに衝撃すぎて(この方は本物だと)
また見ていただくのが怖いくらいでした。

自分の中の隠していたり、忘れていたような部分も全て見抜かれていると感じる鑑定を今回も感じることが出来ました。
優しくて本当に温かい先生です。

優しく穏やかな口調ですが、
理性的な視点での鋭くて具体的なアドバイスもしていただけます。

たとえ話のセンスがいつも見事で納得しつつ、笑えてほっこりしています。

良い悪いだけでは無く、
違う視点を与えて下さる先生です。

後ろの方からのメッセージも
今回もありがとうございました。
肝に銘じます。本当に。

私は信頼出来る大好きな先生です。
またよろしくお願いいたします。

イイネ! 17件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/04 09:16
紫印先生、昨夜 見て頂いたYですが
私の性格や治さなければいけない
部分を細かく教えて下さり
ありがとうございました。
本当に的確な内容で 私が彼にいつも
言われている言葉を先生が そのまま
私に話して下さりビックリしました!!

彼とのこれまでの事
そして これからの事の
アドバイスを沢山 教えて頂き
私自身 変わらなければと
思わされました(*^^*)

ぜひまた見て頂きたいので
その際は宜しくお願い致します^ ^!!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/30 22:38
鑑定ありがとうございました。他の方には言われなかった私の考えている事とあんまり悪いと思っていないという私の心の中の気持ちを見抜かれ笑ってしまいましたが、びっくりました。。笑 本当に見えているのだな…と、少しホットしたのと安心はあったので今日は何も考えずに寝ます。またお願いしたいと思います!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/28 21:58
紫印先生、昨日は初鑑定ありがとうございました。最近、気になっていた先生で、昨夜はたまたま少し早めのお時間に待機されていたので今だ!と思ってお電話しました。これもご縁かな…と勝手に思っています。

他の方のレビューを読んで少し緊張してたのですが、とてもとてもお話しやすく、自分でも後でビックリしました。内容では気になっている方の今の現状や解決策、また、今自分に足りないものもとても詳しく教えてくださり、自分自身も見直せて鑑定していただいてよかったと思います。

少し突っ走っていた自分を休ませて、ゆっくりと過ごしていけたらと思います。そしてまたきっと、悩む時がくると思うので、その時はまたよろしくお願いいたします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/26 22:42
悩んだらいつも先生に電話しちゃいます。
とても物腰が柔らかい先生で1つ1つ丁寧に
答えてくれます。とにかく的確な答え、アドバイスを
くれる先生です。そして、よく当たります!
いい先生だなあと思ったところは、
「私はギブスの役目だと思っているので
自分の力で歩くことも忘れないでくださいね。」
と自分の力で歩くことも忘れないでねと言ってくれたことが
とても嬉しかったです。
これからもギブス外れるまでよろしくお願いしますね。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/25 22:41
本日初めて鑑定していただきました。

相手の気持ちを知りたいという、
軽い恋愛相談で鑑定をお願いしましたが、人生についての過去や未来のこと、
現在の運気の状況や仕事のことなど
多岐にわたり広い視野から教えていただき、結果全てが繋がりました。
心から納得、理解出来る内容でした。

久々に衝撃のお力を感じる先生でした。

物腰はとても柔らかく優しいので終始安心して相談も出来たのですが、
とにかく衝撃…。本物の先生です。

私の後ろの人からのメッセージも伝えていただき、感動と感謝です。

必ずまたご相談させていただきます。
この度は長い時間本当にありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/18 01:38
紫印先生

いつも本当にお世話になっております。
先程も遅くまでお付き合い頂き本当にありがとうございました。

自力で判断、決断して行かねばと解ってはいるものの、混乱した時や疲弊してしまった不安な夜は駆け込んで救われています。

先生のお部屋はとても清らかな空気感があり心がスーッとするのです。
加えて圧巻のお力で、しかも言葉を丁寧に選んで真心でもってお伝えして下さるので本当に頼りになります。

何と言いますか、罪悪感なく占いの世界に入って行ける?(笑)そんな感覚があります。それは占いの枠を飛び越えた叡智の世界です。

男性の先生ならではの【いいとこ取り】が詰まったご鑑定に感謝感謝です!!

いつも落ち着いた時間で満たされますが、何度もお世話になっており、今宵はクスクスと笑いもありな癒された時間をどうもありがとうございました!!

男性よりも男っぽいMでした。
女性のプロになるべく頑張ります(笑)

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/12 00:50
先程は 鑑定ありがとうございます。
一昨年から 凄く お世話になってます。

好きな彼の事
最近は仕事の事に関して視ていただいてます。

こんなにもリピートしてるってことは
鋭さが あるからだと思います。

毎回 そうなんだぁって
納得の鑑定です。

いつもネガティブ
マイナス思考の私が こんなにも
プラスに考えられるようになったのも
先生の おかげなのかもしれません。

信頼できて
オススメの先生です。

また 何かあったら
お電話しますので
その時は よろしくお願いいたします(*^^*)

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/11 22:06
初めてご鑑定いただきました。出てくる情報に、びっくりの一言でした。何も話していない事について、ズバリと指摘されたり、鑑定内容や対策も、腑に落ちる事だらけでした。残念な結果でしたが、先生の誠実さ溢れるご鑑定に感謝です。しっかりみえていらっしゃるんだと思います。
また別の好きな人ができたら、またお願いします^^*

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/09 23:09
先程は長い時間鑑定ありがとうございました。
落ち着いたトーンで、説明もとても分かりやすかったです。

ほとんど...いや、全部当たっていました!
私のことも彼のことも、元彼のことも(笑)
先生凄いです!!

待つのが苦手、すぐ白黒ハッキリさせたがる私ですが、1つ1つゆっくりと急がずに考えて行こうと思います。
怒りも出してストレスを溜めない努力も!
分かってもらえないなって思う人とも長い目で付き合っていこうと思います。

9月に元彼から連絡があったら電話しますね。
その前にも何かあったら真っ先に先生電話してしまいうですが(笑)
またよろしくお願いします...♪*゚
ありがとうございましたm(_ _)m

イイネ! 17件

評価: ★★★★
日付: 2018/01/17 22:02
私は彼の入籍予定月が紫印先生の鑑定と同じだったので、紫印先生をリピートしています!私に対する彼の気持ちが不安定なのは彼の性格上想像がつき、本当にその通りだと思います。今までもその性格にだいぶ振り回されたので…。ただ、あれだけ彼から結婚したいとアプローチし、彼が全てセッティングし、彼女は言いなりのまま、ここまで全て彼の思い通りになっているのに、モヤモヤしている彼の気持ちがよく分からないです…。まさしく初志貫徹で、結婚一直線に全部自分が決めたことなのに。ただのマリッジブルーなんですかね。なので、また彼の様子を教えていただきたいと思います。またよろしくお願いします。本日もありがとうございました。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/15 23:25
本日3回目の鑑定をしていただきました。

毎回、的確な鑑定をしていただき、先生の柔らかなお声を聞くと、悩んでいた心がすっと穏やかになって癒されます。

ずっと、突然音信不通になってしまった彼の様子について占っていただいております。毎回、鑑定内容にブレがなく、誠実な話し方で結果をお伝えいただいて安心できます。

彼は仕事で身動きが取れない状態にあり、調子が良くない。その原因は、彼自身のミスかもしれない。他の女性の影はない。

など、先生から占い結果を教えていただくことで、つい彼を責め立てたい気持ちになってしまっていた心が浄化され、相手を思いやる気持ちがまた湧いてきます。

今まで待つばかりでしたが、今回は私から彼に電話をしてみようと思い、彼が電話に出やすい時間帯を占っていただきました。さっそく、今月中にかけてみようと思います。出てくれるといいのですが。

次にお電話する際は、良い結果のご報告ができるよう願っております。

イイネ! 18件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/14 23:02
先生、今日もありがとうございました!
先生の教えて下さる流れは当たってる気がしてまた教えていただきにお電話しました。
今日は泣いてしまい申し訳ありません(´・_・`)
決して先生の言葉が厳しかったのではなく、
自分の気持ちに正直で居たつもりだったので…
それでもどうにもできない辛さで泣けてしまいました…。

また気持ちが落ち着きましたらお話を聞いてもらいにお電話させていただきますm(_ _)m
ありがとうございました*

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/14 15:31
先日はありがとうございました。
切羽詰まって誰かに相談したく初めて先生に連絡させていただきましたが
見られ過ぎて途中怖くなりました。
何も伝えていないのに住んでいるところや
猫飼っていること、彼と私のそれぞれの事情すべて言い当てられました。
しかも、性別までもが。
先生に連絡してよかったです。
また何かあれば相談させていただきます。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/26 21:40
先生と話していると、心の硬くなった所がほどけていくので初めて見て頂いた時は涙が止まらなかったのを覚えています。
また進めている仕事の内容が出来上がったり、辛くなったらお電話させて下さい!先生のお陰でもう少ししっかり走れそうです
ありがとうございました☆

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/26 03:02
復縁可能性について鑑定して頂きました。
彼に言われたこと、性格、趣味、わたしの性格、全て当たっていました。ここまで正確に当てられたのは初めてでした。
一通りみていただいた後に、腑に落ちない点やもっと詳しく聞きたいことがないかなど確認してくださるのが良かったです。他の先生だと、ん?と思っても聞けなかったりすることがあったので…
話し方もハキハキ、でも落ち着いていてすごく聞き取りやすかったです。
彼とのことについては、今後どうしていけばいいのか時期なども細かくみてくださって、迷いがなくなりました。
待機時間が過ぎていたのに丁寧にみてくださってありがとうございました。電話して良かったです。

イイネ! 16件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/20 18:39
先生、昨夜はありがとうございました!
自分の中のモヤモヤが解消されました。
元カノの別れた時の理由3点思い当たることしかなくつい笑ってしまいました。
自分にとっては辛い内容もありましたが復縁できるチャンスがあるようなのでしっかりお話をいただいたように実行して行きます!
何か人としても成長出来たような気がしました。
本当にありがとうございました

イイネ! 7件