レビューを見る

紫印先生

評価: ★★★★
日付: 2018/08/22 08:08
先生いつもお世話になっております。
昨日もありがとうございました。
今朝彼から連絡が来て、昨日先生がおっしゃっていた意味が分かりました!先生、当たりです!さすがです!
取り急ぎ報告まで。またよろしくお願いいたします!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/21 23:00
いつもよく鑑定していただいています。
内容は手短に上手く説明できないのですが、難しい恋にやっと動きが出てきました。紫印先生から今まで頑張ってきたことは無駄じゃなかったんですよと言っていただきました。私は紫印先生にずっとご相談してきてよかったと思っています。またきっと、彼の気持ちが分からなくて不安になることがあると思うので、これからも宜しくお願いいたします!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/15 08:30
紫印先生 初めまして、7月15日の24時45分頃に鑑定をお願いしました R A です。

ご丁寧に鑑定して頂き感謝しております。

先生は優しくお話をされるので、本音のお伝えすることが出来ました。また、ご丁寧にアドバイスをされるので、とても ためになりました。

鑑定の結果に正直 ビックリしました。

可能性があるので、諦めないで頑張って行こうと思います。焦らずに。

お相手の方が 私に振り向いてくれるように なったら いいな〜あ と思います。

ご鑑定して頂き ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/29 21:20
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
変わらず優しい口調で、言葉を選びながらの結果にも先生の誠実さを感じました。
私の性格も良く知っていただいた上で、多くのアドバイスをいただき、大変参考になりました。
いつも積極的になれない私ですが、今回は動かなきゃいけないのですね。。。
どうしても掴みたいものがあるから、勇気を出して、挫けずにがんばります。
本当にありがとうございました。
また進展があれば、相談させていただきます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/18 21:30
なんでもお見通しでした!

先生ありがとうございました。
とっても心が楽になりました^_^

感謝レビューていうのは書いた事なかったのですが、凄い先生だったので書かせて頂きました
ありがとうござます

また電話させて頂きます^_^!!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/18 11:18
電話占い会社のサイトにレビューを書くのは久々です。
先生ご無沙汰してました、昨日はありがとうございました。

先生は相変わらずですね。
いつも表現方法を考えてる印象。
でも、相手の人物像と根本問題は掴めてるなって感じです。
そしてわたしもまた、1年経って少し成長したんだなと先生に過去書いたレビューを振り返って思いました。

1年前はまだ自分の中で考えもまとまっていなくて、この現状に至った経緯なども自分で説明出来る状況じゃなかったけど、この1年でかなり自分の中でまとまったはまとまったんです。

けど、目に見える事実、状況証拠だけだとなんだろう、本当かな?わたしの都合解釈かな?て思う部分があって。

わたし、鑑定士さんによく言われるのですが、勘が良いそうです笑

で、そんなわたしが先生は間違ってないだろうな、と色々選別して思うので、多分大丈夫なんだと思います。

後は相手が少し頭を柔らかくしてくれること、頑なさから抜け出してくれること、かなぁと。
そして、それを後少しで2年も経過しようとしている現状踏まえて私がいつまで耐えられるかかなと思いました。

また機会があったらお電話します。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/04 22:38
いつもお世話になっております*
流れなどが私の場合、後からメモを見返すと先生に教えて頂いたような事に近い流れになったりする時があります。
先日の鑑定で教えて頂いた流れに不安を抱いてたので、今日もお話が聞けて嬉しかったです。
あまり元気が出ない時、彼にあって癒されたいという思いで会いに行っていましたが、重かったんですね…(笑)恥ずかしいです。
また気分の良い時に会いに行くようにしてみます。
以前にもグイグイ私が彼に行っていると教えて頂いた時、疑問が残ってしまい、私の性格上グイグイは行けない為に分からなかったのですが、
今回は分からない事を先生に質問すると細かく鑑定して下さり疑問が無くなりました。
今はまだなかなか整理がつきませんが、彼とまだご縁の問題は心配無さそうなので、ゆっくり考えて目の前の問題を先に解決して少し荷物を降ろしてから彼の事を考えたいです^^
またお願い致します!

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/01 23:06
紫印先生 さっきはありがとー( ´ ▽ ` )ノ☆
社員になりたい気持ちが元々あったけど…
“犠牲にしなくちゃいけない”って思うと…
“う"〜…ん"”って決めかねてるパターン…
今はチャンスはないのは私でもわかってたことだよ(..)
“多分そんな答えが来るだろーな”的な“予想”は、出来てた。
でも社員になれる確率が高い!!だから早く話しときたいのにって思いもある…
でもチャンスが掴めん(ー ー;)
紫印先生に話せてよかった^ ^

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/07 01:50
私と彼が真逆とのご指摘にビックリしました。私は案外似てると思っていたのです。それに、会いたいなぁという気持ちのまま自分から誘ってしまうことがリスクになるのかしら。最後までしなかったのはもう私が手中にあるからで、けして私を好きと思っているわけじゃないってことを理解しなければいけないのですね。私の価値観を大事にと仰っていただいていたので、それだと彼じゃないのかな、と思いました。でも前には進めないし。また立ち止まってしまうかもしれません。難しいですね。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/04 00:03
3日朝一番にみて頂きました。たまたま待機をされていて、なぜか、惹かれるように予約を入れました。男性の先生は初めてで、緊張しましたが、先生の優しい声に、凄く癒されました。思っている以上に私、我慢ばかりしていたんだなと気づきました。
一般的には複雑な関係ですが、先生は偏った目でみることなく、色々な面からアドバイスをしてくれました。先生のみえてる私の印象が、私の描く絵と一緒で、それに実は物凄く驚いていました。
これからはもっと自分を1番に、無理なものは無理と言えるように心がけます。
まずは、5月のイベント、そして、8月・・・。
また、心が壊れそうになった時は、よろしくお願いします。

イイネ! 15件

評価: ★★★★
日付: 2018/04/29 23:50
大変遅くなってしまいましたが、昨年末と今月1日に視ていただきましたAです。

先生のお声はとても癒やされ、また話しやすく、いつもまとまらずにお電話をしてしまうのにも関わらず親身にお話してくださいます。

良くない結末は変わりませんが、末永く一緒にいられるにはどうしたら良いのか、また今月も気をつけるべきことを教えてくださいました。
今月無事に乗り切れそうなので、またお電話でご報告できればと思います。

同性の先生ですとどうしても感情論などが入ってきてしまう印象があり、勇気をだして紫印先生に相談してみてよかったです。
不倫という恋愛ですが、偏見なく一般的な恋愛相談としてお答えくださるのも私にとってはありがたかったです。

今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

イイネ! 16件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/25 21:02
今日は見ていただいてありがとうございました。やはり、4月5月は忙しい時期でも休む時期なんですね。ミスの上塗りでどうしていいかわからなくてできうる解決策から、教えて下さってありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/20 01:02
直感を 信じて 先生に ご相談して 本当に よかったです!

物腰柔らかくて 耳心地のよい声でした。

的確に 納得できる事しかなかったので
笑ってしまいました(笑)

え?!私が?!と
想うことが あったのですが
考えてみると本質的に 自分を隠していただけで
たしかに。。。と 想いました。

たくさん の 質問してしまいましたが
1つずつ 丁寧に お話ししてくださり
本当に ありがとうございます。

心から という 言葉だけでなく
守護の 方々 からも
本当に ありがとうございます。
という言葉を 贈らせていただけたらと
想い レビューさせていただきました!

本当に ありがとうございます!

近々 自暴自棄になるようなので
その時は また よろしく お願いいたします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/18 01:13
さっき、やっとやっと嬉しい報告ができました。
履歴を見ると、最初の鑑定からちょうど半年、こんな私を見捨てずに、寄り添ってくださり、丁寧に細やかな鑑定をしてくださった事に感謝しています。
何より、先生が一緒に嬉し涙を流してくださった事がびっくりでした。
ぐすぐすと聞こえてたんで、最初は風邪でもひかれてるのかと思ってましたが、
良い事も悪い事も一生懸命に向き合ってくださる先生に感動しました。
ありがとうございますm(_ _)m

先生が仰る数字の日には必ずと言っていいほど、彼との接点があり、今回は何が起こるんだろうとワクワクでしたが、彼が休日という事もあり、時間帯的にも半ばあきらめていた頃に突然の彼からの着信!
たまに会える彼だけど、1年半ぶり、いや、彼と出会ってから1番幸せな時間だったように感じます。

でも、私の場合はここからがスタートなのかもしれません。
なのでこれから、一難去って又一難と、挫ける日も沢山あると思います。
先生を信じてついて行きますので、これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
覚悟してください(笑)


感謝メールは何度か送らせて頂いてましたが、私の最初の願いが叶ったら、先生のページのレビューに書かせて頂こうとずっと
思ってました。
やっとやっと、書けました(*´艸`*)

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/16 00:31
先生、先程は初鑑定ありがとうございました。待機時間を過ぎてしまい申し訳ありません。ジプシーをしている事をお伝えしたところ、とても丁寧に視て下さいました。私の性格、彼の事は当たっていました。すんなりと先生の言葉を受けとる事が出来ました。結果は辛いものでしたが、こんな関係を続けていたらいけないと自覚する事が出来ました。もっと早くに先生にお会いしたかったです。長く苦しんだ事から離れ、クリアな気持ちで前にすすみたいと思います。守護霊様のお言葉も現状に当てはまっていてありがたかったです。辛い事をお伝えして下さる時も前置きして下さり、とても優しい先生です。先生はよく視えていらっしゃると思います。これからひとふんばり頑張ったら先生にまた報告させて頂きます。本当にありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/11 13:02
先生、先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
待機時間も大幅に過ぎてしまいましたが優しくご対応いただき感謝申し上げます。

前回先生に鑑定していただいた内容があまりに衝撃すぎて(この方は本物だと)
また見ていただくのが怖いくらいでした。

自分の中の隠していたり、忘れていたような部分も全て見抜かれていると感じる鑑定を今回も感じることが出来ました。
優しくて本当に温かい先生です。

優しく穏やかな口調ですが、
理性的な視点での鋭くて具体的なアドバイスもしていただけます。

たとえ話のセンスがいつも見事で納得しつつ、笑えてほっこりしています。

良い悪いだけでは無く、
違う視点を与えて下さる先生です。

後ろの方からのメッセージも
今回もありがとうございました。
肝に銘じます。本当に。

私は信頼出来る大好きな先生です。
またよろしくお願いいたします。

イイネ! 17件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/04 09:16
紫印先生、昨夜 見て頂いたYですが
私の性格や治さなければいけない
部分を細かく教えて下さり
ありがとうございました。
本当に的確な内容で 私が彼にいつも
言われている言葉を先生が そのまま
私に話して下さりビックリしました!!

彼とのこれまでの事
そして これからの事の
アドバイスを沢山 教えて頂き
私自身 変わらなければと
思わされました(*^^*)

ぜひまた見て頂きたいので
その際は宜しくお願い致します^ ^!!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/30 22:38
鑑定ありがとうございました。他の方には言われなかった私の考えている事とあんまり悪いと思っていないという私の心の中の気持ちを見抜かれ笑ってしまいましたが、びっくりました。。笑 本当に見えているのだな…と、少しホットしたのと安心はあったので今日は何も考えずに寝ます。またお願いしたいと思います!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/28 21:58
紫印先生、昨日は初鑑定ありがとうございました。最近、気になっていた先生で、昨夜はたまたま少し早めのお時間に待機されていたので今だ!と思ってお電話しました。これもご縁かな…と勝手に思っています。

他の方のレビューを読んで少し緊張してたのですが、とてもとてもお話しやすく、自分でも後でビックリしました。内容では気になっている方の今の現状や解決策、また、今自分に足りないものもとても詳しく教えてくださり、自分自身も見直せて鑑定していただいてよかったと思います。

少し突っ走っていた自分を休ませて、ゆっくりと過ごしていけたらと思います。そしてまたきっと、悩む時がくると思うので、その時はまたよろしくお願いいたします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/26 22:42
悩んだらいつも先生に電話しちゃいます。
とても物腰が柔らかい先生で1つ1つ丁寧に
答えてくれます。とにかく的確な答え、アドバイスを
くれる先生です。そして、よく当たります!
いい先生だなあと思ったところは、
「私はギブスの役目だと思っているので
自分の力で歩くことも忘れないでくださいね。」
と自分の力で歩くことも忘れないでねと言ってくれたことが
とても嬉しかったです。
これからもギブス外れるまでよろしくお願いしますね。

イイネ! 5件