レビューを見る

蒔菜先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/18 18:25
初めの鑑定ありがとうございました(^_^)
楽しく明るい未来になりそうで安心しました!
またお願いします(^-^)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/31 18:22
とっても暖かい優しい声でお話しして下さって、癒さます。彼とは暖かい関係、気持ちを抑えているのも納得ですが、現状維持なんでしょうね。
仕事はいまは転職の時期ではないようなので、もう少し頑張ります!
悔しい事が色々ありましたが、前向きにいきます!
またよろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/19 11:56
先日は、ありがとうございました。
素早い鑑定で、短時間でも、聞きたいこと全て、お伝えして下さいました。

"お付き合いしている彼とは、今月いつ会えるか"
を、視て頂きましたが、毎月会えるはずの日にちには彼には会えず…
先生の鑑定通りになりそうです。

先生送った想念が、彼に届きますように…!

また、お電話させて頂きますね。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/10 16:28
いつも先生のお声に癒されます(^-^)/ 鑑定内容も素早く的確で、行動する前後に自分の決断を再確認する意味で、活用させて頂いています。彼と会えない寂しさが募り、ネガティブになりそうな時も、先生の鑑定のおかげで、前進してこれたことが今まで何度もありました。ありがとうございます☆

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2018/03/03 20:40
マキナ先生、先生とお話させていただき悩みや不安が拭えてスッキリした気持ちとなりました❗良いことも悪いことも1日で一回リセットします。そして今、生かされていることに本当に感謝していきます。先生のお人柄が言葉一つ一つに素晴らしさを感じました。今日の日は忘れません。マキナ先生ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/27 20:08
3回くらい友人関係、恋愛のことなど占っていただいたことがあります。毎回とても優しい口調で、でも的確に占って下さります。私はあまりにもばしっといわれると心が折れてしまう性格なので、とても癒されています。またもしよかったらお世話になります。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/04 22:22
昨年から蒔菜先生に何度かお世話になっております。節分の日、新しい一年の流れ、注意点などうかがいたいな。。。と蒔菜先生が自然に浮かんできました。流れは勿論のこと、先ず今の私が全く忘れていた大事なことを、気づかせていただきました!そして一瞬一瞬を大切に生きてゆくこと、当たり前と思っていることが当たり前にできてなかったこと、感謝の意味を改めて気づかせていただけた時間でした。あたたかく優しいお声と共に深く凛とされた強さも感じました。蒔菜先生にお電話して本当に救われております。お声だけでなく内側からも憧れる先生です。よいご報告ができるよう家族と一緒に頑張ってまいります。心からありがとうございます☆

イイネ! 16件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/30 16:37
先日はありがとうございました。
初めての鑑定で緊張しましたが先生の「もしもし〜」の可愛いお声で緊張もほぐれ彼の事を色々お聞きさせてもらいました。
お話していない私のことも「溜め込むとダメになっちゃうから」と性格もお見通しで、彼にきちんと疑問の部分は聞いてクリアにして行こうと思えました。
また何か変化がありましたらよろしくお願いします。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/24 22:27
本日初めて視ていただいた者です。仕事や家族のことなど沢山質問させていただいたにも関わらず、1つの質問に対して素早くはっきりお答えをいただけるのでとても分かりやすかったです。具体的なアドバイスにも励まされました。
お電話を切った後は本当に心が軽くなり、先生の優しいお声はヒーリング効果も抜群だと感じました。
薪菜先生、本当にありがとうございました。

イイネ! 10件

評価: ★★★★
日付: 2018/01/20 17:58
鑑定ありがとうございました!

名前を言ってからの
鑑定結果が あまりにも早すぎてビックリしました!
そして、すごく視えていらっしゃっる先生でした!
時期的な物を
教えて頂いて
その流れになると良いなと思いました!
来月、楽しみにしてます♪

イイネ! 7件

評価: ★★★★
日付: 2018/01/17 20:31
物腰の優しい先生で気持ちも癒されました。
ありがとうございました!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/11 18:29
蒔菜先生

先程、初めて鑑定して頂きましたHです。
有難うございました。

みなさんのレビュー通りの可愛いらしいお声で優しくお話頂き、安心して鑑定を受けられました。
彼の気持ちを短時間にスラスラと視て頂き、詳細には話ていないに彼の性格、当たっていました。
鑑定の内容も二人の事を例えて話して下さり分かり易かったです。

また、宜しくお願い致します。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/11 16:35
明けましておめでとうございます!
蒔菜先生!今年も、初鑑定、ずばり彼を狙っている女性、やっぱりラインしても、連絡無かったです。流石ですね!
けど、私は彼を信じます!
此れからも温かく見守っていて下さいね!
寒くなってきましたのでどうかお身体ご自愛下さいませ。
ありがとうございました!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/10 15:36
久しぶりに鑑定をして頂きました、数か月なかなかタイミングが合わず今日はたまたま待機されているところを電話をして繋がりました。
話すこと12〜13分位でしょうか?(実際は5〜6分)スラスラとまた内容によっては瞬時に答えて下さり、相変わらずのお力に驚きや頼りがいを感じずにはいられませんでした。本年も何度、ご連絡するでしょうか?心から頼りにしています。健康にはくれぐれも!今年もよろしくお願い致します。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/27 15:29
蒔菜先生!
お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
色々、重なりまして、精神的に参っていました。
お久しぶりのご待機を見付けまして予約を取りました。相変わらず、癒しの可愛らしいお声に癒されました。
今年、大変お世話になりました。
良いお年をお迎えくださいませ。
また、来年は良い報告をしたいと思います。
どうか、応援よろしくお願い致します。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/16 22:38
初めて観ていただきました。レビューの通り 可愛らしい声に 羨ましさを覚えました(笑)
11月頃から 疎遠になってしまって 連絡し難いく感じていた片想いの彼の心境や気持ちを 素早く観て下さいました。私からほとんど彼に連絡していた事なんて 一言も伝えてないのに、いつも 何してるかなー。って気にかける時に 私が連絡がするから彼の方から連絡がくるって事少ないけど、余りにも私からの連絡がないと どーしたのお?なんて 普通に着ますし、また仲良くしてますよ。と言われ ビックリしました。あとは、彼以外に 気になる男性も観て頂き…。私の気持ちもお見通しでした。確かに今、会う頻度の関係からか 気になる男性に傾き掛かってる自分もいて 見透かされました。鑑定も早く的確に答えて下さる先生かと思います(o^^o)

イイネ! 16件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/13 20:44
蒔菜先生☆
初鑑定、本当にありがとうございました。
先生の優しくて可愛い声にすごく落ち着いて相談できました(^-^)
彼と結ばれるように頑張ります!!!
また、お電話させてください☆

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/15 16:41
今日は初めて視て頂いてありがとうございました。
聞きたい事を聞いたらすぐに答え下さるのでびっくりしました。本当に早い鑑定で短時間で気になる事全部聞けましたし安心出来る結果だったので視て頂いて良かったです。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/02 08:33
先生、昨日はありがとうございました。
はじめての電話占い、こんなに沢山の先生方がいらっしゃって、何日も何日もどなたにするか悩みました。
出来るのなら、先生を決めるのすら占って頂きたいくらいでした(笑)

そして、蒔菜先生を見つけたのです。
プロフィールにはお顔のお写真もないのですが、「このお方だ!」と感じました。

前日に予約を入れ、お電話を待つもドキドキが止まりません。

予約時間を前に、サポートの方から事前のご連絡、「1度お切りになって再度なりましたら、自動音声がご案内しますので♯を押して下さい」とご説明頂いたのにもかかわらず、自動音声にいきなり「はじめまして!」と話してしまい、一人で苦笑い。

そして、「♯」を押しました。
先生のお優しいお声。
安心は致しましたが、私の興奮は止まりません。

ここ数ヶ月、ずっと悩み続けて来た転職についての悩み。そして先生を見つける迄の苦悩?。息子の進路。20年以上前に亡くした愛猫の夢の中の一言。
ほんの数秒でお答を頂きました。
すべてに「本当ですかぁあ!!」とビックリするお答でした。

中でも息子の件です。
高校生の息子は、来年度のクラス分けを前に、(つい1週間程前の話です。)自分の進路に悩んでいる様子で、私に「もう勉強はしたくないから、就職でもいいか?」と会話をしたところだったのです。

先生は「大学に通ってますよ。」と仰って下さいました。私の希望は進学でしたので、本当に嬉しく思いましたが、信じられない思いでいました。

切電してから、息子が帰宅しその事を再度確認してみると、
息子は「進学の方の専攻科にしたよ」

え〜先生の魔法ですか?
本当に驚きました。
そして、ありがとうございました。
また、お聞きしたい事が出来ましたので、又、待機の日を心待しています。

イイネ! 17件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/01 23:01
本当に早くて凄く良く見えている気がしました。待たせる事なくスラスラお話ししはじめてびっくりしました。彼は私の事を、素晴らしい女性だと思っていてくれている様ですが、中途半端に進展はさせない、のが残念に思いました。食事くらい行ってもいいのに、と思ってしまいますが、先生は、「彼は紳士的であなたを大切に思っているから中途半端に手を出さない、関係を壊したくないから」とおっしゃり、それも納得できます。
とにかく優しい声と素早い鑑定は癒されます!

イイネ! 8件