レビューを見る

瞳 麗先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/13 18:26
いつもお世話になっております!
今日も好きな人の気持ちがすごく気になってしまい、お電話させていただきました!お互い情熱的に思いあっていて、気持ちがシンクロしているとの事でしたので、大変嬉しくなりました!
彼からの連絡があるまで待ち遠しいですが、楽しみにしたいと思います。今日も瞳先生のお声で元気になりました!なんか良いことがありそうな予感がします。また宜しくお願いいたします。いつもありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/13 01:03
瞳 麗先生
今日もありがとうございました!好きな人について鑑定していただいて大変助かりました!これからまた、素敵な人に出会えるとの事で、ちょっとウキウキしてしまいましたが、今、好きな人との事も真剣に考えていきたいと思います。
また、ご指導宜しくお願いいたします。
ありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/13 00:52
瞳先生がうらやましいです。
お声から伝わる美しさや聡明な感じ、そして彼のことや他のすべてお分かりになられるところも。

先生から教わる彼は、ぶれないまっすぐな軸のしっかりした振る舞いをされていて、胸があたたまります。。。

先生と彼は似ていると感じました。
だからきっと私が信じる事や、ぶれない気持ちをお二人から
頂けたんだと思えてやまないです。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/12 02:06
瞳 麗 先生

キャンセル待ちをしていたところ、タイミング良く先生と繋がる事ができましたので、今晩も感謝しております。
今日は、集団心理、群集心理というのでしょうか?
その恐ろしさをとても強く感じた日となりました。
一人一人はそれほど悪人ではなくても、集まることにより、ある1人の人をターゲットにして、意地悪なことを言う人たちを目の当たりにしたので、とても悲しく嫌な気分なりました。
大人なのに、小学生のようなイジメをしている人たちに、呆れてしまいました。
その中に、ソウルメイトである大切な人も一緒にいたことが本当に残念に思いました。
本来の自分がいるべき魂の場所に、早く戻れますようにと、心から願いました。

大人達がこんなことしている世の中だから、子供たちの中でもイジメ問題があり、それは深刻な社会問題なのだとつくづく感じました。
全ての人たちが、笑顔で楽しく過ごせる明るい世界になることを願っております。

今日も、瞳 麗 先生は私の気持ちを優しく受け止めてくださり、本当にありがとうございました。
とても悲しかった私の心は、先生のお声とお言葉に包まれて、温かくなり癒されました。
ご待機時間を過ぎての鑑定でしたので、どうぞお身体を充分に休まれてくださいね〜

瞳 麗 先生の大ファンであるJIより

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/11 21:25
今日もいろいろ不安になり1日しんどかったから先生の待機あって良かったです。
「大丈夫」って先生の言葉にホッとしました。
毎日、先生の待機を待ってる私がいます。
何もなくても予約をとりたくなります。
これまでずっと先生に支えてもらい励まして頂き今があります。
当たるのはもちろんですけど何故か先生の声を聞きたくなります。
今日はゆっくり寝れます。
また、良い結果レビューします。
先生いつもありがとう。
感謝です。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/11 21:15
瞳 麗先生
今日もありがとうございました。
家族の事や会社の事など、身近な問題について鑑定していただいて大変助かりました!
ちょっとした事でも、いつも瞳先生に見ていただくと、すごく安心します。
いつも太陽のような天照さまのような素晴らしい先生とお話出来るだけで、とても幸せな気持ちになります。これからも感謝をしながら努力を惜しまず頑張りたいと思います。
またご指導宜しくお願いいたします。
だんだん寒くなって参りましたので、お身体大事にしてくださいませ。ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/11 04:58
瞳麗先生、待機時間ギリギリのところ視ていただき、ありがとうございました。
いきなりブロックされたのは、彼が私のことを嫌いになったのではなく、私の気持ちを試してるような感じですね。繋がっていること、この先も繋がって行くことを教えていただき、とても安心しました。
喧嘩の時彼に傷つけたことを反省して、以心伝心で彼に気持ちを伝えていきますね。私が男性に強く出てしまうところを先生に言われてしまいましたが、もう本当にその通りです。いつも後になって後悔するけど、つい出てしまいます…それは自分でも一番嫌なところです。柔らかくなれば幸せになりますよ!と嬉しい言葉をいただき、ありがとうございます。
また、知らないばあちゃんに「(あなたは)綺麗だけど笑えないね。仕事で幸せになる」と言われた夢のことは、不安から出たもので、なにかの予知ではないようですね。ホッとしました。
彼から連絡が来るようなので、それまでに綺麗な気持ちで彼のことを応援しつつ、自分の気持ちも伝えていきます。テレパシーで繋がってますね。
頑張ります!
本当にありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/10 20:29
瞳 麗 先生

今日も先生のご待機を心待ちにしておりました。
体調がすぐれないところタイミング良くご待機してくださり、繋がることができましたことに感謝しております。
先生には大丈夫よ〜と言われていることが、また気になってしまい…
でもまた先生のお声とお言葉により、心が癒されてホッとしました。
いつも視ていただいていることではなくて、母の七回忌が終えた日から、ずっとお線香の匂いが鼻の奥の方に残ったまま消えない事が気になっていまして…
母が私に何か伝えたい事があるのかなと?
その事も視ていただきまして、母が私のことを見守ってくれていて、心配しないでも順調に進んで行くからとのこと。
亡くなってからもずっと見守ってくれていることがわかり、とても嬉しくて本当に有り難いなぁ。と思いました。
母の愛は無限大だなぁと思い、感謝の気持ちが湧いて来ました。
ポジティブ思考のはずの私が、あるお友達との出会いによりネガティブ思考になりかけています。
良くない傾向なので、意識してポジティブ思考になるように心がけて行こうと思いました。

瞳 麗 先生、いつも私の心に優しく寄り添ってくださり、本当にありがとうございます。
先生の鑑定通りの明るい未来を信じて、毎日を楽しく過ごすようにしますね〜

今日も先生に感謝の気持ちでいっぱいのJIより

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/08 23:18
瞳麗先生いつもありがとうございます。
7日にレビュー書いたんですけど、さすが先生の鑑定当たりました。
2日間とも会えました。
楽しい休みになりました。
先生の待機がないのでレビューからで
本当に毎回ながら当たります
当たるだけではなく鑑定の早さ癒しナンバーワンです。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/07 23:33
今晩も一つ気にかかることがありまして、鑑定をお願いしましたが、大丈夫とのことでしたので安心して休むことができます。
素早く鑑定をしていただきまして、ありがとうございました。
昨日と今日の二日間はハードな日でしたが、充実感はありました。
また明日からも明るく前向きに頑張って行きます。

瞳 麗 先生のお声で今晩もとても癒されましたので、感謝しております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/07 03:27
金曜日にキャンセル待ちで順番がまわってこなくて諦め、土曜日は23時頃先生の鑑定を受けることができました。
先生に「明日、明後日彼と会えますか?」これだけで先生は「会えますよ」って
少し待っただけで本当に鑑定が早い
そして、今まで何度も当たってる先生の言葉は不安から安心になります。
だからすぐに頼ってしまいます。
先生の言葉で楽しい休みになりそうです。
いつもありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 18:09
瞳 麗先生
今日もありがとうございました。
今後の自分がかかわる社外活動について
いろいろ心配になり、みていただきました。
結果は、参加してからだんだん立場が
上がっていき、名誉職までたどり着ける
との事でした!!!
おまけにお仕事にも繋がるとの事でしたので
大変安心いたしました!
瞳先生の大丈夫よは、すごく幸せになります。
不安が全部吹き飛びました!
これからも勉強を怠らず
将来に向けて努力を続けたいと思います。
また、ご指導宜しくお願いいたします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/05 19:39
いつもいつも先生を頼りにさせていただきありがとうございます。
仕事のこと、事前にみていただきよかったです。
神様のお導きに従って、良いほうへしてくださるのをありがたくお受けさせていただきたいと思います。
そして、
先生にまた彼の心情もお訪ねしました。
彼に感謝したいと思えるお言葉でした。よかったと思います
彼がいるから頑張れるので本当に有難いです。
そんな彼にまた早く会いたい そう思って仕方ないです。

全て良い方へお導きくださるのは
神様(瞳 麗先生)だと思います。感謝いたします

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/05 02:51
瞳 麗 先生

今日は、夜にもご待機してくださりありがとうございました。
先生にすぐに視ていただきたい事がありましたので、とても感謝しております。
気になる人の悪夢の意味についても視ていただけましたし、意地悪な人の動向も教えていただきまして、
私の気持ちの整理整頓ができたような感覚です。

瞳 麗 先生の癒しの鑑定は、愛に溢れていて素晴らしいなぁ…といつも感じております。
人間関係のお悩み等etc…
悩める方には、ぜひ鑑定を受けられますようにと心からお薦めしたい先生です。

予約は取りづらいとは思いますが、先生とご縁があれば、必ず繋がると思います。

私は先生とのご縁に心から感謝しております。
今日も先生との会話により、心の学びをさせていただきました。
少しずつですが、今日よりも明日は…
愛の学びを進めることができますように、私をお導きくださいませ。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/04 23:59
瞳 麗先生
今日はありがとうございました!
お仕事の繋がりで、良いお話をいただいたので
先生に活動に参加しても大丈夫か、ご相談させていただきました!結果はオッケーでしたので安心してお話を進めて行きたいと思います。すごい迷っていたのですが、先生のお陰で安心いたしました!好きな人の件もありがとうございました!
連絡を楽しみに待ちたいと思います。
いつもありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/04 15:38
瞳 麗 先生

今日も外出から帰宅後に、タイミング良く先生と繋がることができましたので、とても嬉しくて感謝しております。
継続中の人間関係のことをまた視ていただきましたが、やはり、これからの状態は良くなるということで変わりはなかったので、ホッとしました。

私に対してプチ意地悪をしていた方は、因果応報という言葉通りになるようなので、安心いたしました。

今日もまだ 瞳 麗 先生のご体調は本調子ではないように感じました。
また週末には台風がやって来ますので、お身体をお大事にお過ごしくださいませ。

今日も先生の癒しの鑑定を受けられて、私はとても幸せを感じております。
本当にありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/03 23:29
10月なれば彼は落ち着いて来ると
鑑定して頂いた者です。
私に出来る事ってないんだなぁって
無力さを感じるばかりですが
何かして欲しいと言われてもいないので
取り越し苦労なのかも知れないです。
いるだけでいいよって思って貰える
女性になりたいです。
いつも冷静な鑑定でシンプルに
答えて頂けるので私もシンプルな人柄に
ならないといけないなって想います。
ありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/02 23:49
瞳 麗 先生

夕方に先生と繋がることができましたので、不安に感じたことを視ていただけて安心できました。
今日も先生のお声とお言葉を聞くことにより、明るい未来をイメージすることができて、とても嬉しくなりました。
いつも私の心に優しく寄り添ってくださり本当にありがとうございます。
強い心で自分の思いに真っ直ぐに進んで行き、周りの人には優しさと愛を届けて行ける人になりたいです。

瞳 麗 先生、これからも人間関係での悩みについての鑑定を引き続きよろしくお願いいたします。

今日も先生への感謝の気持ちが心の中に溢れております。
癒しの鑑定をしていただけまして、本当にありがとうございました。

お体をいたわりながら、これからもご待機をよろしくお願いいたします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/30 23:15
瞳 麗 先生

今晩もタイミング良い時間にご待機してくださり、とても嬉しくて感謝しております。

人間関係のことでまた視ていただきましたが、揉め事になることはないようなので、安心しました。

仲間はずれにされているお友達のことも気になりますが、良い方向に向かいますようにと心から願っております。

すべてのことが調和がとれて、良い雰囲気になっていくという良いイメージを頭に描いて明るく行こうと改めて思いました。

このように前向きな気持ちになるようにと導いてくださいます 瞳 麗 先生、いつも本当にありがとうございます。
これからも、どうぞ光り輝く方へとお導きくださいますよう、よろしくお願いいたします。

瞳 麗 先生とずっとお話をしていたい J Iより

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2018/09/30 22:29
初めて鑑定させて頂いて、音信不通の好きな彼との事をみてもらうのと別の所でツインと言われていたので、どうなんだろうと思い鑑定してもらったのですが関係がツインと伝えられた時は驚きました。深い縁だから離れることはないと先生に言われ、驚きすぎてしまいました。先生からの「大丈夫」と言う言葉は凄く暖かくて重みがある言葉で心の中がすーっとする感じでした。未来もみてもらったのですが、結婚と言う言葉にも驚きました。お互いぶつかり合いながら成長していく仲だと伝えて頂いたのと、彼から連絡はくるからそれまで自分の心を落ち着かせます。

イイネ! 7件