レビューを見る

瞳 麗先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/18 13:40
瞳先生
ここ数日おきにお電話させていただきましたが、先生には親身にお話を聞いていただきありがとうございました。
彼の状況を聞いてなるほどと思い、数日続く私の切ない気持ちに納得させていただきました。
彼とは同じ気持ちになるということを…。
以前からもそうだとお聞きしていましたが、不思議です。
彼も頑張っているんだと思い私も頑張っていかなきゃと思えたお時間でした。
先生が応援してくださる彼とのお付き合いは大丈夫だという証だと思います。もしやめたほうがいいお付き合いなら先生は絶対にお話して下さるはずです。
先生は私たちの見方でいてくださる神様です。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/18 10:35
今日も先生の鑑定待ってました。
すぐに不安になってしまう私です。
先生が毎回「大丈夫」って言ってくれても現実が見えない為に不安に
けど先生に鑑定してもらうと安心してまた頑張れてます
先生これからもよろしくお願いします。
ずっと私の大切な先生です。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/18 06:44
瞳麗先生へ

瞳先生、先日は有難う御座いました。

最近はなかなか鑑定をお願い出来る状況では無くなり本当はとっても淋しいです。

本当は毎日お話ししたいです。

先日、たまらなく悩み久し振りに鑑定をお願いしました。

彼が毎月私にお金を要求するので、苦しくて鑑定をお願いしました。

瞳先生は、彼はあなたとの将来の為にそのお金を要求している。
口下手だから伝わらないだけとの事でした。

何と、彼はそのお金を貯金していました。

通帳を見せてくれたのです。

私が不安定になると、沢山お金を使ってしまう事が心配だったみたいです。

まさかと思いましたが瞳先生の鑑定が当たっていました。

他のサイトの先生は、早く彼と縁を切れと守護霊様が言ってます。
絶対にお勧めしません。などでした。

瞳先生の鑑定だけが当たりました。

本当に素晴らしいと思います。

瞳先生有難う御座いました。

感謝感謝です。

a.rより

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/18 02:06
瞳 麗先生
今日は三回も鑑定していただけて
すごく感謝しています。
朝は好きな人の事でお答えをいただき
夜は会社の事をみていただきました!
結果が良かったので、安心いたしました。
やっぱり瞳先生の鑑定が一番です!
毎日ありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/18 01:06
瞳 麗 先生

今晩もご待機くださりありがとうございます。
午前中のご待機の時に予約をして5人目でしたが、
タイミングが悪くて、お電話に出ることができなくて…
お友達のことで知りたいことがありましたが、前回の時にはど忘れしてしまって…
今晩は思い出すことができましたので、無事に鑑定をしていただけました。
そのこととは別の件も視ていただきました。
昨日、お友達が丁寧語でよそよそしく返事をしてきたことには、かなりびっくりして落ち込みましたが、
先生のお声とお言葉により、落ち着くことができました。
今晩も 瞳 麗 先生の鑑定のお力をお借りして、前向きな気持ちになれましたことに心から感謝しております。
まだもう少し時間がかかりそうな状況ですが、先生のお言葉を信じて、明日からも頑張りますね〜

瞳 麗 先生、これからもどうぞよろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/17 10:33
今日も朝からありがとうございました!
彼にラインしてから、ドキドキしていたのですが、大丈夫との事でしたので良かったです。家庭の事も落ち着き先生の鑑定のお陰で何とか乗り切ることが出来ました。また悩んだ時は宜しくお願いいたします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/16 22:50
瞳麗先生
今日もご鑑定をくださり本当にありがとうございました。
家族との関係、不思議な関係の人とのこと、仕事のこと、友人のこと。自分の思考や感覚で処理できないこと、不安に思うことがあると瞳先生にご相談させていただいています。そして、これまで仕事のことも、家族のことも、友人の人となりについてなども、後から確認する機会を得ると、本当に瞳先生がおっしゃったとおりなのです。瞳先生のお力を尊敬し、信じ、感謝しております。
瞳先生は、そんなお力のある先生なのに、ご鑑定をお願いするとどんな小さなことでも真摯に向き合ってくださいます。心から感謝しております。
私は、まだまだ成長が足りないのですが、引き続きお導きをよろしくお願いいたします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/16 21:58
今日もありがとうございました。好きな人に連絡をとっても大丈夫か、見ていただきました!
結果は彼にとっては朗報との事でしたので、安心いたしました。こちらから連絡しなくても、彼の耳にこちらの情報が伝わるけどね!って先生におしゃっていただき、今、連絡しようかどうかまよいますが、良く考えてみたいと思います。
また悩んだ時には宜しくお願いいたします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/16 11:53
11日に半年以上音信不通の相手のことでみていただいたものです。
他の2人の先生にみていただいたとき、相手は他の女性に気持ちが行ったから来なかったとのことでしたが、瞳先生だけは「異性が原因じゃないです、彼いま寂しいって。そうねー、いまあなたを思い出してきているから今月末か来月に連絡きそう」と仰ってくださいました。
救われた気持ちになりました。先生のお言葉を糧に私はこのままこちらかかは連絡せずに待ってみます。
他の先生も丁寧に見てくださりましたが、瞳先生の鑑定とおりになることを願います

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/16 07:28
2日続けて鑑定ありがとうございます。
毎回ながら先生の鑑定を聞いて安心して寝ることができました。
そして皆さんのレビューも楽しみにしてます。
皆さんのレビューを見てやっぱりさすが瞳先生だと
また電話鑑定楽しみにしてます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/16 03:41
先程は鑑定していただきありがとうございました。
私が今、彼に対してやっている事が間違っていないと先生は言ってくださいました。
なんだかホッとしました。
彼が私の事を考えて、連絡ないのを寂しく思ってるんだなぁ〜と言うこともわかりました。
まだ彼との今後の関係を続けるかどうするかハッキリとしていませんが…
まだ、連絡待つことは出来るので…
彼が勇気をもって私に連絡してくる日を待ちます。
その時の自分の気持ちがどうなっているのか、今はまだ正直わからないのですが…
自分の気持ちに素直になって行動したいと思います。
先生、親身になってお話を聞いていただきありがとうございました。
心が落ち着きました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/16 02:13
今日もありがとうございました。
夜のご待機を偶然みつけて
お電話いたしました。
昼間の出来事で気になる事があり
悩んでいたのですが、すぐ解決いたしました!
瞳先生にご相談出来て良かったです。
いつも気持ちに寄り添っていただき
ほんとにありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/15 07:18
先生夜中の待機ありがとうございました。
寝れなくて先生の待機待ってました。
不安がよけい自分を追い込んでる
先生とお話ししてちょっと落ち着きました。
本当のことはわからない状況、けど先生に鑑定してもらうとなぜか「大丈夫かな?」って思えます。
今まで先生に鑑定してもらってて大丈夫でしたから
早く先生にずっと言ってもらってる大丈夫ってこと答え合わせして先生に伝えたいです。
またすぐにお電話しますけどよろしくお願いします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/14 00:48
瞳 麗 先生

今晩も、ご待機の最後のお時間に鑑定をお願いできましたことに心から感謝しております。
先生に視ていただきました事は、今後の私にとって良いことばかりなのでとても嬉しくて幸せを感じております。
ダンスの講習も思い切り楽しんで来ますね〜

私にとって大切なお友達の心情を理解することはとても難しいことですが、魂レベルでは理解し合えるはずなので、明日からも前向きに進んで行きたいと思います。
永遠のテーマの「 愛 」について、これからも日々勉強して行きますので、瞳 麗 先生、これからもどうぞ私をお導きくださいませ。
今晩も、先生の偉大なお力により癒しをいただきまして、本当にありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/13 19:35
瞳 麗 先生

外出中でしたが、タイミング良くご待機くださり予約も取れましたのでとても嬉しかったです。
お友達のことを視ていただきましたので、不安な気持ちが落ち着きました。
今晩も瞳 麗 先生のお声とお言葉によりとても癒されましたので本当にありがとうございました。
辛い時間もあっという間に過ぎさりそうです。

これから明るくマイペースでダンスを楽しみたいと思います。
今晩も先生の貴重なお時間に繋がることができましたことに心から感謝しております。

まだ、麗 先生の鑑定を受けたことがない方に、愛溢れる癒しの鑑定を自信を持ってお薦めさせていただきます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/12 23:37
今日は彼が恋しくてどうしても落ち着かない私がいて、視ていただきたく先生にキャンセル待ちで予約させていただきましたが、つないでいただけて有り難かったです。
いつも彼のこと想っていますが、いつもと違いそわそわしている時は必ず何かメッセージがある時みたいです。
先生がおっしゃることは、彼と会ったときピンとくることがあり、パズルがぴったりあてはまるような感覚です。
次から次に現実になるので、まだ先生の鑑定を受けた事のない方や、どの先生にお願いしようかなと迷われていらっしゃる方も是非瞳 麗先生をオススメ致します。
先生が大丈夫とおっしゃることは絶対に大丈夫です❗
これは私が実感しており自信を持って言えます

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/12 21:41
今日もありがとうございました。すごく大変な
1日でしたが、瞳先生に事前にご相談させていただいたお陰で大変さが和らぎました。鑑定の通り、何も心配にならず良かったです!いつも悩みに寄り添っていただき、元気をいただけて、ほんとに感謝しています。今日はゆっくり眠れそうです。ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/12 00:10
今日は昼間先生の鑑定入れなかったので夜の待機待ってました。
鑑定受けれて良かったです。
朝不安な気持ちになり暗い気持ちのままで寝れなくて
先生の声聞いて、鑑定受けれたので寝れます。
先生にいつも話しを聞いてもらってるんですけど
私は自分でも先生にちゃんと鑑定内容伝えれてないかも?って思う時たくさんあります。
頭の中ではわかってるし伝えたい、聞きたいことあるのに先生とつながると簡単に説明してしまいます(ごめんなさい)けど先生から返ってくる鑑定はいつも納得
鑑定結果、当たる、当たらないだけではなく安心感がすごいです。
先生には体調のこともあるしゆっくり休んでもらいたいけど休まれると困る
先生に感謝、いつもありがとう。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/10 19:07
瞳 麗先生
先程はお世話になりました!
今日も家庭の事から恋愛のご相談まで
たっぷり充実プランでございました!
おまけにお仕事の方についても
みていただきました。
これから会社の経営者をめざしても
大丈夫よ〜って先生の鑑定結果でた
時には大変大満足でした!
これから、いろいろ学んでから
自然と人との出会いもあると
教えていただきました。
これで、もう安心って思えるくらい
先生の鑑定をしっかり受けられて
ほんとに感謝しています。
天照大神さまのご加護と
瞳先生の神鑑定で怖いものナシです。
これからも宜しくお願いいたします。
ありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/10 18:42
瞳 麗先生
今日は三回も鑑定していただき、大変お世話になりました!何度もお電話する度に、清々しい気持ちになりました。落ち込んでいたのが、嘘のようです。人生の転換期に瞳先生に鑑定していただけて、ほんとに幸せです。これから怖いものなしで
堂々と頑張りたいと思います。仕事や勉強に励み
キャリアを積んで行きたいと思います。
これからも、ご指導お願いいたします!
ありがとうございました!

イイネ! 4件