レビューを見る

虹愛先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/20 16:09
虹愛先生、まだ日が経ってないのに快く鑑定をして下さりありがとうございました!
突然のアクシデントに彼の本音、、本当にその通りだと思います。
流れもいつも先生の仰った通りになりますので、今回も、良い未来の流れを信じ、アクシデントが落ち着くまで、私も自分磨きなどしてゆるりと待つことにします!
先生の鑑定はいつもスッキリ♪納得できて、いつもストン、と心に来ます。
また是非今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^◯^*)

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/15 22:13
先日、たまたま待機を目にして即座に鑑定をお願いしました。
鑑定は皆さんのレビュー通り、情報量の少ない中、何故わかるの?という感じでした。
なかでもずっと気になっていた、彼と関係のあった女性の事も私が話し始めた段階で女性の性質まで分かって下さいました。
これから楽しみにしてという先生の鑑定通りになればいいなぁと期待しています(*´-`)

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/15 03:21
虹愛先生! 今日は待機時間を過ぎてからの鑑定、本当にありがとうございましたm(_ _)m
今夜は2回目の鑑定でした。前回、復縁をご相談した時に先生の鋭い鑑定に驚き、また是非視て頂きたくて、先生の待機と私のタイミングが合う日を心待ちにしていました!
「完全復活ですね!良かったですね!」という先生のお言葉は気持ちを伝えてくれず、又、別れを告げられるのではないかと連絡がピタリと無くなり不安に襲われている私にとって本当に心強いものになりました。気持ちもあるとのこと…! 先生のお言葉を信じて彼からの連絡を待ちたいと思います!
今、スッキリしています(^-^) 不器用な彼を大きな心で包みたいと思います! 
また不安に捕らわれてしまった時は頑張って予約を取りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m 

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/14 19:59
本日も鑑定ありがとうございました。前回から日にちが経っていないのに快く、また前回より更に丁寧に鑑定をしていただき本当に感謝をしています。彼自身の事は過去の状況から納得できるものでした、相手の女性の事も先生が教えてくれた事、信じて頑張りたいと思います。8月ぐらいにサラッと季節のメール送りますね。今日も元気と勇気をありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/05 12:23
先日は3回目の鑑定ありがとうございました。彼と相手の女性の事、彼の気持ちなどなど短い時間でたくさん視ていただきました。女性が恋愛モード100%で彼は60%ぐらいの関係、女性の方が少しづつしんどくなってきているとの結果には大きく頷けるところがありました。先生もお見通しの通り彼の恋愛に対するプライオリティーは低いから「好き好きモード」に入った女性には辛いと思います。実際に私もそうでした。再スタートの時期を見極めてまた同じ事の繰り返しにならないように頑張りたいです。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/12 18:20
2回目の鑑定ありがとうございました。
ほっんとーに言葉足らずの彼にモヤモヤしますがその度に先生に気持ちを教えて頂き安心できる私がいます。
気持ちは彼から直接言われたわけではないですが
私からお話してないことも先生が言われるので
信頼できます。今回も「GW中に珍しく彼が家庭での愚痴を言ってきたんですけど…」と悩みをお話したら「彼、家でコキ使われて連休なのに疲れてる。今は仕事も忙しいみたいね」って仰いました。「休みなのに片付けや掃除ばかりして疲れが取れないよ。」って内容の愚痴だったので驚きました。しかも今週は休日出勤!本当にビックリです。欲しい言葉はないけど何故なのか?も詳しく教えて頂いて納得しました。
とりあえず日曜日は私から連絡せずインスタも開かないようにしてみます。
それから…彼からの分かりずらいインスタの記事を見てみました。仰る通り、いくつか見つけましたよ。一緒に行きたいと思ってる場所。
またご待機を見つけたらお電話します。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/26 19:39
本日は初めての鑑定をありがとうございました。
先生がお話してる間にも「あっ!それ彼が言ってたな」と思うことが多くてお話を聞きながらも途中、唖然としてました。すみません(笑)
彼が言った言葉の真意がわかり安心しました。
ちょっと女の子みたいですね(笑)
私は誰のところへも行かないのに。
愛情表現が足りてなかったのかな?
寂しい気持ちは小出しにしつつも明るい私で彼を支えようと思います。
また必ずお電話したいです。ご待機が少なくなかなかチャンスがないですがまたお話聞いてください。本日はありがとうございました(o^^o)

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/24 19:15
4月始めから2度目の鑑定ありがとうございました。初めてお話をした時から先生の鑑定はストンと胸に落ちるところがあり今回の緊急事態にも是非お願いしたいと思っていた矢先の御待機に本当に感謝しています。エゴでもある自分の希望が内容に大きな影響を及ぼしているかもしれませんが今の所は少し様子をみたいと思います。複雑な内容にも色々な角度からしっかりみていただける素晴らしい鑑定師さんです。ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/09 20:11
にこあ先生、本日はご待機を見つけて鑑定をして頂くことが出来光栄でした。ありがとうございました。皆様のレビューにもある通り私と彼の年齢をお伝えしただけなのに現状況、そして彼の気持ちもお伝えくださりびっくりしました。超多忙な中でもきちんと気持ちがある事、彼が忙しい時期だからこそ私には自分の足で立って自分の事に専念してほしいと思っていると言われて全く彼が望みそうな事だと心から納得をしました。連絡は取れてもなかなか顔が見れないので寂しさから不安が襲ってくることも少なくないですが彼の物言わぬ誠実さを信じたいと思います。本日はありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2018/04/06 23:51
今日は長い時間ありがとうございました。
他の方のレビューにもありましたが、年齢しか伝えてないのになぜそんなにわかるの?ってぐらい相手のことが見えてましたね。
あまりにも当たっているので、最初は復縁したい彼のことだけのつもりだったのですが他の何人かの男性のことも見てもらいそちらもそうなんです。その通り!と言いたくなる結果ばかりでした。
忘れた頃に連絡がくると以前も何人かの先生に言われたことがあり、やっぱりそうか(笑)と思いましたが今後の流れも教えてもらえたので、アドバイス通り楽しみながらなんとなく待ってます。
過去の私の気持ちも大当たりだったので、先生の鑑定は信じられると思います。
また迷ったらお願いしますね

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/30 12:55
久々に鑑定して頂きましてありがとうございました。
なかなかニコア先生の待機に巡りあえず、やっとでした。
突然上司からの風当たりが強くなり、ものすごく気持ちが落ちこんでいました。
偶然にも先生の待機を発見し、今だ!と電話したところタイミングよく奇跡的に鑑定して頂けました。
冷静な判断力が落ちていたのですが、先生の鑑定内容を聞いているうちにわかるわかる、なるほど…と納得。
心配しなくてもいいと、きちんと分かりやすく 伝えて下さりました。
鑑定もサクサク早いながらも丁寧で、優しいお人柄も伝わるので人気があって枠がすぐに埋まるのもわかります。
また、是非ともよろしくお願いいたします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2018/03/26 15:44
短時間でしたが鑑定は早く満足できました。
悪い結果でも伝えてくださりありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/19 22:36
鑑定はとても早いですが、不安をきちんと取り除いて下さいますし、先生にいただいたアドバイス通りに誘ったら、あっさりOK貰えました。勇気を出して良かったです。先生、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/19 19:00
3/16に初めてみていただきました。
何故かすごく気になっていた先生で、たまたま待機のときにすぐ予約できてラッキーでした。
彼との復縁についての鑑定をお願いしたところ、すごくてきぱきとみていただきました。
彼の年齢しか言ってないのですが、性格当たってて驚きました…
彼の状況も心当たりあることだったので、先生の鑑定通り慎重に連絡することにします。
メールを送るときの注意、ありがとうございます。かつて彼自身に全く同じこと言われたのでこれもびっくりでした。
GW 辺りで動きあるとのことですので、その頃まで待ってみます。
また迷ったら鑑定お願いします。
ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/16 09:56
先日の2回目の鑑定では大変お世話になりました。
八方塞がりで電話したのにお話が終わった後はスッキリしてて、本当に不思議です。
希望を捨てずに頑張ります。ありがとうございました。待機の少ない先生ですがタイミングが合いましたら是非またお願いさせて下さい。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/14 14:31
今回も私と彼の年齢を伝えて鑑定して頂きました。
前回までの相談内容を覚えていてくれ、スムーズに話ができました。
1つ1つの質問毎にカードを切って視てくれて、とてもテキパキと話す先生です。
短時間で満足できました。
彼との事、長い目でみていこうと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/12 21:50
まず、お優しい声に電話を掛けて良かった…と思えました。名前、年齢、相手は年齢しかお伝えしませんが、びっくりするほどに彼の気持ちを話して下さり本当にそのままで私が既婚者なのもお判りで…驚きと同時に信じていいんだ!と確信に変わりその後は沢山の質問に全て応えて頂き最後はアドバイスをいただき、楽しみですね!と嬉しいお言葉まで。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/08 01:32
短時間でしたがテキパキ視てくださり感謝します。
彼と危機で視てもらいました。
別れにはならないとの鑑定結果当たると良いな。
ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/05 20:21
いつも的確にカードをきって色々な質問に手早くみていただいてます。先生の話かたも優しくさっぱりしてるのですんなり聞き入れられます。もっと待機が増えると嬉しいです。ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/20 15:57
虹愛先生、先程は初鑑定ありがとうございました!
私、彼の名前すら言ってません。年齢しか…。
ですが彼の仕事の状況や性格ズバリで驚きました!
そして彼は私には別れを告げたけど繋がりたい気持ちはあると…。まだ復縁は見えないけど、駄目ならハッキリ言うと仰ってくださって。
耐えるのは本当に辛いけど、今まで頑張ってきたし、前向きに考えるしかないですね。
先生のカードを切られる音とお声に癒されました。お電話前より今はスッキリ出来ています。
また辛くて身動きが取れなくなりそうになってきたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m ありがとうございました!

イイネ! 7件