レビューを見る

虹愛先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/12 18:20
2回目の鑑定ありがとうございました。
ほっんとーに言葉足らずの彼にモヤモヤしますがその度に先生に気持ちを教えて頂き安心できる私がいます。
気持ちは彼から直接言われたわけではないですが
私からお話してないことも先生が言われるので
信頼できます。今回も「GW中に珍しく彼が家庭での愚痴を言ってきたんですけど…」と悩みをお話したら「彼、家でコキ使われて連休なのに疲れてる。今は仕事も忙しいみたいね」って仰いました。「休みなのに片付けや掃除ばかりして疲れが取れないよ。」って内容の愚痴だったので驚きました。しかも今週は休日出勤!本当にビックリです。欲しい言葉はないけど何故なのか?も詳しく教えて頂いて納得しました。
とりあえず日曜日は私から連絡せずインスタも開かないようにしてみます。
それから…彼からの分かりずらいインスタの記事を見てみました。仰る通り、いくつか見つけましたよ。一緒に行きたいと思ってる場所。
またご待機を見つけたらお電話します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/26 19:39
本日は初めての鑑定をありがとうございました。
先生がお話してる間にも「あっ!それ彼が言ってたな」と思うことが多くてお話を聞きながらも途中、唖然としてました。すみません(笑)
彼が言った言葉の真意がわかり安心しました。
ちょっと女の子みたいですね(笑)
私は誰のところへも行かないのに。
愛情表現が足りてなかったのかな?
寂しい気持ちは小出しにしつつも明るい私で彼を支えようと思います。
また必ずお電話したいです。ご待機が少なくなかなかチャンスがないですがまたお話聞いてください。本日はありがとうございました(o^^o)

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/24 19:15
4月始めから2度目の鑑定ありがとうございました。初めてお話をした時から先生の鑑定はストンと胸に落ちるところがあり今回の緊急事態にも是非お願いしたいと思っていた矢先の御待機に本当に感謝しています。エゴでもある自分の希望が内容に大きな影響を及ぼしているかもしれませんが今の所は少し様子をみたいと思います。複雑な内容にも色々な角度からしっかりみていただける素晴らしい鑑定師さんです。ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/09 20:11
にこあ先生、本日はご待機を見つけて鑑定をして頂くことが出来光栄でした。ありがとうございました。皆様のレビューにもある通り私と彼の年齢をお伝えしただけなのに現状況、そして彼の気持ちもお伝えくださりびっくりしました。超多忙な中でもきちんと気持ちがある事、彼が忙しい時期だからこそ私には自分の足で立って自分の事に専念してほしいと思っていると言われて全く彼が望みそうな事だと心から納得をしました。連絡は取れてもなかなか顔が見れないので寂しさから不安が襲ってくることも少なくないですが彼の物言わぬ誠実さを信じたいと思います。本日はありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2018/04/06 23:51
今日は長い時間ありがとうございました。
他の方のレビューにもありましたが、年齢しか伝えてないのになぜそんなにわかるの?ってぐらい相手のことが見えてましたね。
あまりにも当たっているので、最初は復縁したい彼のことだけのつもりだったのですが他の何人かの男性のことも見てもらいそちらもそうなんです。その通り!と言いたくなる結果ばかりでした。
忘れた頃に連絡がくると以前も何人かの先生に言われたことがあり、やっぱりそうか(笑)と思いましたが今後の流れも教えてもらえたので、アドバイス通り楽しみながらなんとなく待ってます。
過去の私の気持ちも大当たりだったので、先生の鑑定は信じられると思います。
また迷ったらお願いしますね

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/30 12:55
久々に鑑定して頂きましてありがとうございました。
なかなかニコア先生の待機に巡りあえず、やっとでした。
突然上司からの風当たりが強くなり、ものすごく気持ちが落ちこんでいました。
偶然にも先生の待機を発見し、今だ!と電話したところタイミングよく奇跡的に鑑定して頂けました。
冷静な判断力が落ちていたのですが、先生の鑑定内容を聞いているうちにわかるわかる、なるほど…と納得。
心配しなくてもいいと、きちんと分かりやすく 伝えて下さりました。
鑑定もサクサク早いながらも丁寧で、優しいお人柄も伝わるので人気があって枠がすぐに埋まるのもわかります。
また、是非ともよろしくお願いいたします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2018/03/26 15:44
短時間でしたが鑑定は早く満足できました。
悪い結果でも伝えてくださりありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/19 22:36
鑑定はとても早いですが、不安をきちんと取り除いて下さいますし、先生にいただいたアドバイス通りに誘ったら、あっさりOK貰えました。勇気を出して良かったです。先生、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/19 19:00
3/16に初めてみていただきました。
何故かすごく気になっていた先生で、たまたま待機のときにすぐ予約できてラッキーでした。
彼との復縁についての鑑定をお願いしたところ、すごくてきぱきとみていただきました。
彼の年齢しか言ってないのですが、性格当たってて驚きました…
彼の状況も心当たりあることだったので、先生の鑑定通り慎重に連絡することにします。
メールを送るときの注意、ありがとうございます。かつて彼自身に全く同じこと言われたのでこれもびっくりでした。
GW 辺りで動きあるとのことですので、その頃まで待ってみます。
また迷ったら鑑定お願いします。
ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/16 09:56
先日の2回目の鑑定では大変お世話になりました。
八方塞がりで電話したのにお話が終わった後はスッキリしてて、本当に不思議です。
希望を捨てずに頑張ります。ありがとうございました。待機の少ない先生ですがタイミングが合いましたら是非またお願いさせて下さい。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/14 14:31
今回も私と彼の年齢を伝えて鑑定して頂きました。
前回までの相談内容を覚えていてくれ、スムーズに話ができました。
1つ1つの質問毎にカードを切って視てくれて、とてもテキパキと話す先生です。
短時間で満足できました。
彼との事、長い目でみていこうと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/12 21:50
まず、お優しい声に電話を掛けて良かった…と思えました。名前、年齢、相手は年齢しかお伝えしませんが、びっくりするほどに彼の気持ちを話して下さり本当にそのままで私が既婚者なのもお判りで…驚きと同時に信じていいんだ!と確信に変わりその後は沢山の質問に全て応えて頂き最後はアドバイスをいただき、楽しみですね!と嬉しいお言葉まで。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/08 01:32
短時間でしたがテキパキ視てくださり感謝します。
彼と危機で視てもらいました。
別れにはならないとの鑑定結果当たると良いな。
ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/05 20:21
いつも的確にカードをきって色々な質問に手早くみていただいてます。先生の話かたも優しくさっぱりしてるのですんなり聞き入れられます。もっと待機が増えると嬉しいです。ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/20 15:57
虹愛先生、先程は初鑑定ありがとうございました!
私、彼の名前すら言ってません。年齢しか…。
ですが彼の仕事の状況や性格ズバリで驚きました!
そして彼は私には別れを告げたけど繋がりたい気持ちはあると…。まだ復縁は見えないけど、駄目ならハッキリ言うと仰ってくださって。
耐えるのは本当に辛いけど、今まで頑張ってきたし、前向きに考えるしかないですね。
先生のカードを切られる音とお声に癒されました。お電話前より今はスッキリ出来ています。
また辛くて身動きが取れなくなりそうになってきたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m ありがとうございました!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/13 17:40
虹愛先生
一度先生に鑑定していただいた時に、あまりの的確で鋭いお話しで心底驚いた記憶があり、先生のご待機を心待ちにしておりました。
今日の鑑定でも彼の性格や人となりが正にそのままで、改めて先生のお力に驚きました。
丁寧に視ていただいてありがとうございます。
今後ともよろしくおねがい致します。

イイネ! 19件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/02 22:46
昨年末から何度か鑑定していただいています。先生に色々アドバイスを聞きながら少しずつ前に進んでいます。初めて相談したときは、ご飯も食べれないくらい落ち込んでいましたが、今は自分を取り戻し、色々と良い方向に向かっています。虹愛先生の声は透明感があって明るくて、お話しするだけで気持ちが落ち着くので、つい甘えてしまいます。先生がデビューするときに何か自分の中でこの先生に絶対相談したいってピーンッときたのですが、本当にあの時予約して良かったなって思っています。いつもありがとうございます。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/30 16:01
虹愛先生

とても気持ちの良い鑑定をありがとうございました!
明るいお声はもちろん、前向きになるアドバイスもいただき感謝しております。
一気にファンになりました!

またよろしくお願いします!

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/30 04:28
虹愛先生

昨日は、待機時間が過ぎたにもかかわらず、
鑑定していただき有難うございました(*^^*)

なかなか自分の悩みを上手く纏めることができず、分かりにくい説明だったと思いますが、
虹愛先生は直ぐ様理解して下さり、
カードを切って下さいました。

彼の年齢と私の年齢を教えただけなのに
凄いですね!!
しかも鑑定が早くて
ついつい他のことも相談してしまいました。

虹愛先生からのアドバイスを
肝に命じながら、彼とこれからも
ずっと一緒にいれるように頑張りますね。

虹愛先生、本当に有難うございました!!

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/26 22:22
昨日、初めて鑑定していただきありがとうございました。

ずっと気になっていてやっとタイミングがあってみていただけました。
聞いたことに対するお答えも早く的確にお話されるので、どんどん質問したくなってしまい(次々質問してすみません)、とてもワクワクした感覚でずっとお話していたい感じでした。

気になる人のことと、今後の出会いについて。
気になる人のことは、半分違うんじゃないかと悩んでいましたが彼の気持ちや今後の展開は悪くなかったので気持ちが楽になりました。
新しい出会いは直近で2月にあるとのことでいろいろ具体的なお話をしてくださったのでとても楽しみです。アンテナはってがんばりたいと思います。いまはどういう選択をするのかわかりませんが、先生とお話してスッキリしましたし、前向きな気持ちになれたので、これからを楽しみたいです。

また、状況が変わったら是非お話したいです。

イイネ! 8件