レビューを見る

虹愛先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/05 23:33
二コア先生、今日はお気遣い頂き本当にありがとうございました!!
先生には定期的に見て頂いております。とても優しく明るくハキハキされていて、鑑定も早くそして何より物凄く見えていらっしゃって、、心より信頼しております。
先生に励まして頂き、自信を持って、ドンっと構えて彼のサポートをしていける自分になれる様に、、いまからイメージングしようと思います。
彼が必要としていてくれる限り、本当に彼の支えになれる様に私も頑張ろうって気持ちになれました!
鑑定始まって先生が『気になってましたよ〜〜!』と言ってくれて本当に嬉しかったです(^-^)
また彼の気持ちや環境など、教えて下さい!

先生に無理をさせてしまって申し訳ございませんでした(T_T)お体壊さぬようにして下さいね。
今日もありがとうございました(*^ω^*)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/03 23:30
にこあ先生 待機ありがとうございます。
心待ちにしてました。
先生と話すと、本当に納得でき落ち着きます。
不安一色だった頃より、少し落ち着いたのもわかって下さり嬉しかったです。
この先の彼との時間が、実現したらご報告します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/08 22:04
先ほどはありがとうございました。
主人が部屋に入ってきて、慌てて切ってしまい大変失礼しました。

いつも先生の鑑定で、落ち着く事ができます。
現状打破してご報告したいです。
またよろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/06 22:38
先生のご待機を心待ちにしていました!いつも素早く見てくださり本当に感謝をしています。
彼の現状を教えていただけ、これからの計画も聞いていただけ安心を致しました。彼が私の事を頻繁に考えてくれていると聞けて大きな勇気に繋がりそうです!
自分の感覚を信じてこれからも着実に再スタートに向かっていけます。ありがとうございます!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/12 21:33
虹愛先生のご待機を心待ちにしていました。
何度か鑑定をしていただきましたが、鳥肌が立つほどの鋭さです。
高リスクで状況もこれ以上望めないような恋愛でも光をさしてくださいます。周りの環境さえも指摘されるので、虹愛先生のお力は回を重ねるほど驚いています。
ありがとうございました。
また救っていただきました。
素晴らしい先生です。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/03 20:55
昨日は最後お礼が言えないまま切れてしまいました。ごめんなさい。
いつも先生の鑑定に救われています。
不安になる度にお願いしていますが毎回、不安もすぐなくなって笑顔になれるし優しい気持ちになれます。彼がスケジュール調整して早く会えるといいなぁ(*´ω`*)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/02 17:38
先生!昨日はポイントギリギリまで視て頂いてありがとうございました。
お礼も言えないまま切れてしまってすみません。

いつも同じこと聞いてもサッと視てくれてとても頼りにしています。
彼の気持ちは今回も嬉しかったです。
でも家庭での彼の様子を聞くと可哀想で…
私はじゅうぶん癒しになれてるみたいですけど
ますます癒してあげなきゃ!と思ってしまいます。彼から出張の話しが出るのをもう少し待ってみますね。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/01 23:40
にこあ先生。
今日もありがとうございました。
こちらの都合で切れてしまったにもかかわらず、ご配慮頂き、先生の優しさが嬉しかったです。
いま、とても辛い時期で、親身になってアドバイスして下さりました。
彼とのことも、先生のおっしゃるようにがんばります。また、良い報告したいので、よろしくおねがいします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/24 23:37
にこあ先生
先程はありがとうございました。

ここの所、先生に何回も視て頂いてますが、先生の鑑定は的確で、
現状そのものを伝えてくださいます。
そのなかで、彼が思っていることもわかり、悪い想像ばかりして勝手に苦しんでましたが、本当に救われ気持ちが落ち着きました。
彼の会社での立ち位置もふまえながらの行動、本音は人としてでなく好きな気持ちがある故の私を心配する気持ち、嬉しかったし、色々繋がりました。
彼との仲も勝手に終わると思い込んで、自爆しそうでしたが、
今は私の様子をみて、また会おうと思っていること
嬉しかったです。

先生の鑑定を御守りとして、スキルアップ目指して頑張ります。
先生大好きです。
ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/20 16:09
虹愛先生、まだ日が経ってないのに快く鑑定をして下さりありがとうございました!
突然のアクシデントに彼の本音、、本当にその通りだと思います。
流れもいつも先生の仰った通りになりますので、今回も、良い未来の流れを信じ、アクシデントが落ち着くまで、私も自分磨きなどしてゆるりと待つことにします!
先生の鑑定はいつもスッキリ♪納得できて、いつもストン、と心に来ます。
また是非今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^◯^*)

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/15 22:13
先日、たまたま待機を目にして即座に鑑定をお願いしました。
鑑定は皆さんのレビュー通り、情報量の少ない中、何故わかるの?という感じでした。
なかでもずっと気になっていた、彼と関係のあった女性の事も私が話し始めた段階で女性の性質まで分かって下さいました。
これから楽しみにしてという先生の鑑定通りになればいいなぁと期待しています(*´-`)

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/15 03:21
虹愛先生! 今日は待機時間を過ぎてからの鑑定、本当にありがとうございましたm(_ _)m
今夜は2回目の鑑定でした。前回、復縁をご相談した時に先生の鋭い鑑定に驚き、また是非視て頂きたくて、先生の待機と私のタイミングが合う日を心待ちにしていました!
「完全復活ですね!良かったですね!」という先生のお言葉は気持ちを伝えてくれず、又、別れを告げられるのではないかと連絡がピタリと無くなり不安に襲われている私にとって本当に心強いものになりました。気持ちもあるとのこと…! 先生のお言葉を信じて彼からの連絡を待ちたいと思います!
今、スッキリしています(^-^) 不器用な彼を大きな心で包みたいと思います! 
また不安に捕らわれてしまった時は頑張って予約を取りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m 

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/14 19:59
本日も鑑定ありがとうございました。前回から日にちが経っていないのに快く、また前回より更に丁寧に鑑定をしていただき本当に感謝をしています。彼自身の事は過去の状況から納得できるものでした、相手の女性の事も先生が教えてくれた事、信じて頑張りたいと思います。8月ぐらいにサラッと季節のメール送りますね。今日も元気と勇気をありがとうございました!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/05 12:23
先日は3回目の鑑定ありがとうございました。彼と相手の女性の事、彼の気持ちなどなど短い時間でたくさん視ていただきました。女性が恋愛モード100%で彼は60%ぐらいの関係、女性の方が少しづつしんどくなってきているとの結果には大きく頷けるところがありました。先生もお見通しの通り彼の恋愛に対するプライオリティーは低いから「好き好きモード」に入った女性には辛いと思います。実際に私もそうでした。再スタートの時期を見極めてまた同じ事の繰り返しにならないように頑張りたいです。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/12 18:20
2回目の鑑定ありがとうございました。
ほっんとーに言葉足らずの彼にモヤモヤしますがその度に先生に気持ちを教えて頂き安心できる私がいます。
気持ちは彼から直接言われたわけではないですが
私からお話してないことも先生が言われるので
信頼できます。今回も「GW中に珍しく彼が家庭での愚痴を言ってきたんですけど…」と悩みをお話したら「彼、家でコキ使われて連休なのに疲れてる。今は仕事も忙しいみたいね」って仰いました。「休みなのに片付けや掃除ばかりして疲れが取れないよ。」って内容の愚痴だったので驚きました。しかも今週は休日出勤!本当にビックリです。欲しい言葉はないけど何故なのか?も詳しく教えて頂いて納得しました。
とりあえず日曜日は私から連絡せずインスタも開かないようにしてみます。
それから…彼からの分かりずらいインスタの記事を見てみました。仰る通り、いくつか見つけましたよ。一緒に行きたいと思ってる場所。
またご待機を見つけたらお電話します。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/26 19:39
本日は初めての鑑定をありがとうございました。
先生がお話してる間にも「あっ!それ彼が言ってたな」と思うことが多くてお話を聞きながらも途中、唖然としてました。すみません(笑)
彼が言った言葉の真意がわかり安心しました。
ちょっと女の子みたいですね(笑)
私は誰のところへも行かないのに。
愛情表現が足りてなかったのかな?
寂しい気持ちは小出しにしつつも明るい私で彼を支えようと思います。
また必ずお電話したいです。ご待機が少なくなかなかチャンスがないですがまたお話聞いてください。本日はありがとうございました(o^^o)

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/24 19:15
4月始めから2度目の鑑定ありがとうございました。初めてお話をした時から先生の鑑定はストンと胸に落ちるところがあり今回の緊急事態にも是非お願いしたいと思っていた矢先の御待機に本当に感謝しています。エゴでもある自分の希望が内容に大きな影響を及ぼしているかもしれませんが今の所は少し様子をみたいと思います。複雑な内容にも色々な角度からしっかりみていただける素晴らしい鑑定師さんです。ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/09 20:11
にこあ先生、本日はご待機を見つけて鑑定をして頂くことが出来光栄でした。ありがとうございました。皆様のレビューにもある通り私と彼の年齢をお伝えしただけなのに現状況、そして彼の気持ちもお伝えくださりびっくりしました。超多忙な中でもきちんと気持ちがある事、彼が忙しい時期だからこそ私には自分の足で立って自分の事に専念してほしいと思っていると言われて全く彼が望みそうな事だと心から納得をしました。連絡は取れてもなかなか顔が見れないので寂しさから不安が襲ってくることも少なくないですが彼の物言わぬ誠実さを信じたいと思います。本日はありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2018/04/06 23:51
今日は長い時間ありがとうございました。
他の方のレビューにもありましたが、年齢しか伝えてないのになぜそんなにわかるの?ってぐらい相手のことが見えてましたね。
あまりにも当たっているので、最初は復縁したい彼のことだけのつもりだったのですが他の何人かの男性のことも見てもらいそちらもそうなんです。その通り!と言いたくなる結果ばかりでした。
忘れた頃に連絡がくると以前も何人かの先生に言われたことがあり、やっぱりそうか(笑)と思いましたが今後の流れも教えてもらえたので、アドバイス通り楽しみながらなんとなく待ってます。
過去の私の気持ちも大当たりだったので、先生の鑑定は信じられると思います。
また迷ったらお願いしますね

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/30 12:55
久々に鑑定して頂きましてありがとうございました。
なかなかニコア先生の待機に巡りあえず、やっとでした。
突然上司からの風当たりが強くなり、ものすごく気持ちが落ちこんでいました。
偶然にも先生の待機を発見し、今だ!と電話したところタイミングよく奇跡的に鑑定して頂けました。
冷静な判断力が落ちていたのですが、先生の鑑定内容を聞いているうちにわかるわかる、なるほど…と納得。
心配しなくてもいいと、きちんと分かりやすく 伝えて下さりました。
鑑定もサクサク早いながらも丁寧で、優しいお人柄も伝わるので人気があって枠がすぐに埋まるのもわかります。
また、是非ともよろしくお願いいたします。

イイネ! 4件