レビューを見る

巳禄先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/08 17:01
昨晩は鑑定ありがとうございました!
前回初鑑定で巳禄先生のアドバイスを頂き、胸にストンと来たので遂行した所、鑑定通りに4月に復縁出来ました!!
先生のアドバイスの言葉を言ったら彼本当に嬉しそうで、とても幸せな気持ちになりました。
私は口下手な方なので、なんで今まで言ってあげれなかったんだろうな、表現できてなかった事まで瞬時に見抜いてアドバイス頂き、本当に凄いです!!
とても優しい先生で共感もしていただき、かつ、お力のある先生です!
今後もどうぞよろしくお願いします(´ ω` )

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/06 11:32
この前彼のことで相談したものです。
生年月日と名前だけで彼の性格や私の話し方など当たっていてほんとにすごいと思いました。
先生に言われた通りに次の日のお昼に連絡してみたら返事も返ってきました!
今は復縁は難しそうですが、先生のアドバイスを参考に頑張っていきたいとおもいます。
また悩んだら相談させていただきたいとおもいます。ありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/24 23:55
先程はありがとうございました。
本当によく視えていてびっくりしました。
鑑定結果に、う〜んって思う事が全然なく、
私が伝えていないのに、聞きたい事や思っている事をどんどん話して下さって、楽になりました!
本当にありがとうございました(^-^)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/22 22:55
みろく先生\(^o^)/
やっぱり先生凄すぎますと言うことが起こりました!!!

前に私が書いたレビューが先生のプロフィールのレビューになっていてビックリしました(*^^*)
レビューに書いた通り、元カレと会えるタイミングが当たったので、時期を知りたいときには先生に相談しようとずっと思っていてその後も何度か先生に電話していました。


就活の件。
国家試験が受かったのに、昨年国試浪人してしまったため就職先が決まらず、ずっとうじうじしていて先生に連絡していました。
最初の方に受けた病院が書類だけで返ってきてしまい就活に先が見えず悲しみに暮れていましたが、
過去に元カレの件で時期を当ててくださった先生が
今月の23日からは絶対働いてると思うから、昼間アルバイト始めない方がいい。
と助言があったので、それを信じて自分でも色々な病院に電話しました。
そしたら、こんなに就活に苦労していたのにあっさり採用していただき、本当に23日から働くことになりました。
先生本当に凄すぎます(*^O^*)

私は恋愛でも仕事でもタイミングが合わないときは物事が動かないのでタイミングはすごく大事だと思っていますし、未来の時期をこんなにもはっきり分かる先生はなかなかいないと思います。
前のレビューと今回のレビューまとめてまた書きたいくらいです。
でもレビュー書くと先生の人気がですぎて、なかなか鑑定の予約とれなくなるのも嫌だなって思っちゃいます(´・c_・`)

彼との件はまだこれからなので、また相談させていただきます。
これからも宜しくお願いします。
みろく先生大好きです(*^O^*)

イイネ! 17件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/02 23:28
先日は初めてのご鑑定をありがとうございました。

ビッシビシバッシバシサックサクな時間に大満足です。あっという間にメモ用紙の表裏が埋まり2枚目に。先生は早口ではないか?と心配して下さいましたが、私には心地良いテンポで痛快でした。お力が凄いので圧倒されますが、とても繊細で丁寧なお見立てをして下さいます。

モヤモヤが吹っ飛ぶ、また是非お世話になりたい先生です。

どうもありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/30 22:09
今日はどうしても、つらくなってしまってたまらず、見ていただいてありがとうございました。名前も告げてないのに声でわかられてすごいびっくりしました。なんとかこえかけれるようにしてみたいとおもいます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/10 00:21
9日最後に鑑定いただきました。
仕事…今、派遣先=職場で助けてもらうことをするといい。スケジュールなど、守ること、相談することを忘れずに。これからも続けていくなら、まとめていくようなお仕事をしていくといい。人間関係では、笑顔で挨拶するといい。現在、会社のルールなどコロコロ変わる会社であること、当たっています。
生活していく上での楽しみ…子供や若い人たちに何か教えてあげるようなボランティアをするといい。カウンセリングなどもいい。
恋愛…なんでも話さたり聞いたりできる人と合う。6月以降何かあるかも。会社の人からや、クライアントからの紹介であるかもしれないので、交流会、飲み会には参加した方がいい。〇〇は今更、ダメだなどと決めない。
上記をもっと具体的かつ効率的にお教えいただきました。
とても分かりやすく、現状も視えていらっしゃる先生です。
いただきましたアドバイス、忘れないようにメモして、常に意識していこうと思っております。
たくさんの質問にお答えいただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/09 22:53
今日は初鑑定ありがとうございました。
一生懸命送っていたメールが11月からブロックされていたという結果はショックでしたが、唯一のSkypeで先生がアドバイスくれた内容と日にちでチャレンジ頑張りたいと思います。
今日は元気と勇気をもらいました。
ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/06 00:33
巳禄先生、先程は 暖かい鑑定を有難うございました。
とってもお人柄が良く、親身になって沢山の役に立つアドバイスを
くださいました。また 精神的経済的に虐待を受け、怒りと悲しみで
傷ついていた私の心も癒してくださいました。
本当に有難うございます!教えてくださったお寺は、私も1度は
挨拶にいかないと、と思っていましたので、願掛けに行きます。
また 是非 鑑定お願い致します!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/04 06:20
初めての鑑定ありがとうございました。
明るくて優しいステキな先生でした。
鑑定の方もよく見えていらっしゃると思いました。
おすすめです!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/04 06:01
サクサクと彼の気持ちを視ていただき、アドバイスもして下さりました。
不安なった時は、是非先生に相談したいです。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/04 01:22
みろく先生、本日最終時間で初鑑定ありがとうございました!
ポイントが少なくて色々質問してしまい申し訳ございませんでした(´;Д;`)
相手の名前と生年月日から、凄い所まで当てて頂き本当にびっくりです!
なので怒涛の様に自分の不安を見てもらおうと思ったのですが、先生はその不安の根本を解消するお話をしてくれて、目からウロコな感じでした。
実践できる様に、、まず私が変わってから、と頑張ってみます!
サポートして彼を支えて行きたいのは絶対なので、後は自分の負の気持ちとの戦いです。
またぜひ鑑定して頂きたい先生です。ありがとうございました(*´ω`*)

イイネ! 17件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/03 10:46
みろく先生凄いです
別れてからもうじき2年経つ彼とLINEはしていましたが、会ってはいませんでした。

しかし、先生に言われたように文面を送ったら普通に会おうという流れになりました。
しかも、先生がぽろっと3月頭くらいに時間があきそうと言っていたその通りになりました(°▽°)
また相談電話させて頂きます。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/02 15:02
昨夜は、初めての鑑定どうもありがとうございました。明るくハキハキとした口調で、何も言ってなかったのに身体の痛い箇所を当てられ(職場の人の生霊らしい)を外してくださいました。また、先生も驚かれてましたが、亡き祖父のメッセージは、私も望んでいることで私もそのうち先生のように、人を助けられる仕事にご縁が出来るといいなと思っています。また、先生とお話出来ることを楽しみにしています。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/01 23:00
先生、先ほどは初鑑定をありがとうございました!
彼の事を視て頂きました!
お答えも早いし、他に聞きたい事は?
と引き出して頂きました!
会えない時は自分の自由な時間をもらえたし!
で沈まない様にしたいと思います!
また何かありましたら、よろしくお願いします(^o^)

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2018/03/01 00:24
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。

私が彼の気持ちを視てほしいと言っただけでしたが、スラスラと彼の性格など言い当てられました。彼と会えるように時期も、先生の鑑定の前日に彼と約束した日の期間だったので驚きました。
彼の親族がネックといわれましたが、それも思い当たる節がありました。

また動きがありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/25 16:10
初日に初鑑定をして頂きまして、ありがとうございました。レビューが遅くなり申しあけありません。
とても明るくて元気な先生で、鑑定も早く、動くのにいい時期や対策などを具体的に教えて頂きました。
また動きがありましたら見て頂きたいと思います。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/24 19:38
ミロク先生、この前はご鑑定ありがとうございます。先生のおっしゃる通りに、やはり自分から元彼にコンタクトしてしまったのですが、けど結婚相手は別と、先生の言われたの思いだし、冷静になるよいた、4、5月は必ず出会い探そうと思います。先生のパワフルでブレのない鑑定で励まされそして、未来に少し希望もち、動こうと思えました。先生の言葉は、とても確信的で心に響きました。また是非お願いしたいです。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/13 21:58
ミロク先生、出会いの時期などもスパっと見ていただきまして、ありがとうございました。その間に自分の理想を明確に書いて前向きに内外共に磨くことしようと思います。アドバイス通りヘアスタイルも変えます。明るくて結果が早くてとても頼りになる先生だと思いました。また是非お願いしたいです。

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2018/02/13 21:24
とってもパワフルな先生でした。
名前と生年月日を伝えての鑑定でした。
正直、厳しい結果ではありましたが彼の性格等考えると納得できるものでした。
上手く行くためのアドバイスも頂けたので、心掛けてみます。
私の彼に対する気持ちは、もしかしたらただの執着なのかもしれません。
色々考えさせられました。
ありがとうございました。

イイネ! 4件