レビューを見る

笑瑠先生

評価: ★★★★
日付: 2018/06/18 23:17
どうして こんなに会えないのだろぅ。と寂しさで他の男性に心が傾いた時もありました。でも先生は今思うと他の男性視て頂いた時、言葉にしませんでしたが、私の気の迷い!と分かってらした様に思います。先月の鑑定で【来月彼が行動おこします】と言われた通り、今月になり私の職場の前を彼頻繁に通ってくれる様になり ました。不思議とお互いがお互いに気がつき【彼もタイミングが合ってきた!と思ってますよ】と先生。私と彼との物語!次のストーリーが楽しみです。先生!ありがとうございます(^^)v 感謝の心が届きますように。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/18 21:56
笑瑠先生の鑑定通り、6/10〜20の間で彼から連絡が来るとのことでしたが今日彼と連絡取れました!

複雑な恋愛で喧嘩して自爆し正直もう無理かな…と不安になったりしましたが先生が「彼はあなたのことが好きだから大丈夫!終わらせるつもりもない!」とハッキリ仰ってくれたのを思い出して彼を信じて待っていたら…めちゃくちゃ嬉しいです!

今日は改めて彼の気持ちと次いつ会えそうか見て頂きましたが、「彼からとてもあなたに会いたい!という想いが強く伝わってくるし、7月からとても良い流れだからすぐ会えるよ!」と仰ってくださり希望が持てました!

今日もサクサク3分間の(笑)鑑定ありがとうございました♪

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/17 17:41
先程は鑑定ありがとうございました。

相談内容は彼との今のケンカについてでした。
少し話しただけで、結果からアドバイスまでとても早くて、そして元気が出ました。
先生のアドバイスが本当に心に刺さりました。
今までの関係が見透かされてるようでした(^^;
待ってみます、私の自信と彼との今後のために。
それと先生のアドバイスを生かして、またこんなケンカしないように彼に対応しようと思います(^^;

先生に鑑定していただいて本当に良かったです!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/16 20:43
4月頃、えみる先生に鑑定して頂きました。
彼との復縁についてです。
おっしゃられた通り、今月復縁できました!
またみて頂きたい事がありますので、近々鑑定お願いしたいと思っています。

イイネ! 12件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/15 23:24
本日初めてみていただきました。初めてのことで、名乗りもせず失礼いたしました( ´:ω:` )彼の気持ちについて、現状が不安でご相談させていただいたのですが、少し先にはなるものの、このままでいいんだと安心しました。気長に、堂々としていようと思います。またみていただきたいです。ありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/14 00:23
今夜も不安になりまたお電話してしまいましたが優しく鑑定して頂きました!

いつもすみませんと言ったら全然大丈夫よ〜どうぞ♪からのサクッと3分間の鑑定でした!
前回の鑑定結果と変わっていなくて一安心でした(>人<;)

すぐ不安になり同じ質問を何度も先生にしてしまいますが優しくお答えくださる先生に感謝です。

また不安になったらお電話しますと最後に言ったら笑いながらそうですね♪いつでもどうぞ♪と言ってくださり元気になりました(ノ´∀`)ノ

ありがとうございました☆

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/13 21:07
今日は、初めての鑑定ありがとうございました!本当にレビュー通りサクサクでした!たったの5分間でしたが納得しました!エミル先生信じたいです!チャンスあると聞いたので希望が見えました!おかげで、笑顔取り戻せてます!信じて待ちます!ただ待っててもダメだから、楽しみながら待ちます!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/13 17:35
先程はありがとうございました!こちらのレビューを見させていただき、すぐに予約を入れました。
怖くて確認できなかった彼の気持ち…よくわかりました。そのままだと思います。
これからは…すごく優しい大切な彼を怒らせないようにしたいと思います。
電話を切ってから気が付きましたが…鑑定時間が短いにも関わらず、こんなにもスッキリ前向きになれたのは初めてです。
やはりみなさまのレビューどおりの先生でした♪
本当にありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/13 10:55
以前に職場の仲悪い男性について視てもらった時に この人嫌いなんじゃなくて あなたに嫌われてると思って意地になってるだけみたいって言われて それから話しかけるようにしたら 嘘みたいに仲良く話せるようになりました。
他の先生には 私の事小馬鹿にしてるね。どうしようもないよ。敢えて問題にすればおとなしくなるって言われましたが。

やっぱり えみる先生は 現状の気持ちに強いですね(^-^)先生が教えてくれて行動した事によって悩んでた事が解消されました。ありがとうございました!

後は 元彼の気持ちと未来が当たってれば嬉しいです(^^)

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/12 23:33
笑瑠先生、先程はありがとうございました!数日前にご相談したばかりなのに、何回もすみません…とだけお伝えしたのですが、不安な気持ちをすぐに読み取って下さいました!本当にすごい先生です。

複雑な復縁の相談なのに、先生は偏見なく受け止めてくれて、質問の回答も速い!質問しようと思ったことまで先に答えて下さいました笑😃ダメな事も、理由をしっかり説明してくれます。だから頑張れます。今日も5分程ですっきり幸せになれました。

ズバリ答えが欲しい方、ジプシーで悩んでいる方にもすごくおすすめです。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/12 20:19
つい先ほど占っていただきました!

自分の名前も相手の情報も一切話していないのに、復縁したいんですとだけお伝えしただけなのに、しっかりと占っていただけました。しかも早い(笑)5分ほどで終わってしまいました!
彼と喧嘩別れしたと思っていましたが、彼は別れたつもりはなく喧嘩中との見解とのことで、涙が出るほど嬉しくなりました♪
本当に彼の大切さに気付くためのいい期間でしたので、この機会にいい女度を磨いて彼からの連絡を待ちたいと思います!!
また不安になったら連絡したいです。本当にありがとうございます!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/11 21:31
笑瑠先生
今夜もありがとうございました。
今日はケンカしてしまった彼のことを聞きたくて鑑定して頂いたのに(笑)仕事のことを聞いてから私の思うように進んでよいとの事で、そっちに夢中になってしまいました>^_^<
彼がどうであれ、ずっと思い秘めていた仕事のこと、これは進めていきますネ。
20日前後に彼から連絡があるとのことですので、あと少し待ってみます。彼も落ち込んでいるんですね。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★
日付: 2018/06/10 21:50
不安になって今回初めて鑑定お願いしました。
元カレとの復縁のためには6月いっぱい連絡を我慢したいと思います!
別れたというより距離を置いているだけと言われて少しホッとしました。
あまり先のことを考えすぎずに今月を過ごしたいと思います。
とても優しく、話しやすく、短時間で占ってくださるし、鑑定後は心がすっと穏やかになりました。
またお願いします!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/10 21:12
笑瑠先生、今日もありがとうございました!

不安になるとすぐ先生を頼ってしまいますが、いつもサクサクかつブレない鑑定でお電話を切った後はスッキリします!
今日はたったの3分でスッキリでした♪

今日も毎度同じ質問にも関わらず、大丈夫よ〜どうぞ♪と優しく鑑定してくださいました!
彼から連絡の来る時期も前回の鑑定よりも早まっていて、7月から発展するとのことで良い流れになってきてるのかなぁと嬉しくなりました!

喧嘩してしまい、まだ怒ってるかな?と思いましたが、怒ってないよ〜ただ仕事がとても忙しそうだね〜それは理解してあげて〜!と先生から言われて納得。

連絡来るよ〜大丈夫!と言っていただけてまた自信がつきました!

今日も優しく温かい笑瑠先生に助けられました♪

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/09 23:25
笑瑠先生に2回見ていただきました。私が夢中になりすぎて振られてしまった彼との復縁を相談しています。1回目で、まだ好きでいてくれる、9.10月に復縁できると言っていただき、本当に嬉しかったです!が、あまりにも彼との接点が無さすぎて、また不安定に…先生にお電話すると、変わらず復縁できる、と言っていただき安心出来ました
どちらも短時間でサクサクみていだだいて、すっきりです(≧▽≦)本当にステキな先生です。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/06 20:14
笑瑠先生、昼間助けて頂きまして、ありがとうございました!
全く見に覚えないメールは振り込め詐欺とわからなければ、危うく対応するところでした!
昼休み、緊急時、超短時間で危機一髪助けて頂き、笑瑠先生、本当にありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/05 20:34
たった今、鑑定してもらいました。
私の名前とかも何も言わず、軽く状況を話しただけなのにスッと鑑定にはいられ、彼の気持ちと今後を答えてもらい、あまりの早さにビックリしたのと、縁も切れてなく8月からは動きが変わると教えてもらい嬉しかったです。
彼を信じきることが出来ず不安でいっぱいでしたが、待ちたいと思います。
先生ほんとうにありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/02 17:07
2月末から音信不通な彼のことであまりにジプり過ぎてしばらく占いから遠のいてましたが、自分の中で今後の選択肢が2つに絞られたので鑑定していただきました。
先生のおっしゃるようにしばらくそっとしておきます。
時間が経ちすぎた分、良い意味で私の気持ちも落ち着いたのだと思います。
「好きなだけ引きこもってろ、私も勝手に過ごすから」的な気分です(笑)
いつもサクサクと明解な鑑定をありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/28 21:44
笑瑠先生、今日もありがとうございました!

毎回同じ質問にも関わらず優しく丁寧にサクッと鑑定していただきとても心が軽くなりました!
たったの5分でスッキリ♪

彼はもう怒ってないしちゃんとあなたのことが好きで自覚していると言われて本当に嬉しかったです!6月20日から1ヶ月の間に彼から連絡くるとのことですので楽しみに待ちたいと思います(〃▽〃)

毎回縁が切れていないか不安で聞いちゃいますが、それは全くないと断言してくださるので自信にも繋がります!

いつもありがとうございます(*´-`)

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/28 09:40
笑瑠先生こんにちは。
先週、初鑑定していただいた者です。
先生のあたたかい声とスピーディな鑑定で、たくさんの勇気をいただきました!!
具体的に期間も言っていただいて、そこに向いてますますがんばろう!と思えました(*^^*)本当にありがとうございました!!!またお電話した時はよろしくお願いいたします。

イイネ! 5件