レビューを見る

宮 亜麻都先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/23 21:43
先日は鑑定して頂きありがとうございましたm(__)m
ふと先生の待機のお写真をみて何かに導かれたようにお電話させて頂きました。
ひとつひとつ聞き逃せられない言葉の数々。
先生には全て視えていらっしゃるんだな…と。

今になって先生からの言葉が全て理解できました。自分を許すこと。
先生に相談してから心と身体がとても楽になりました。
先生との時間で新たな自分に出会えることができました。
感謝しかありません!
本当にありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/13 23:24
本日相談させて頂いた者です。アドバイスありがとうございました。
頭と心がバラバラになっている、とおっしゃられましたが本当にその通りで…それが顕在化したのか最近とても首が痛く悩んでました。時間が経てば私の心の中のモヤモヤも解決すると思ってましたが、時間は全然解決してくれずどうすれば良いのか?と悩んでましたが、ちゃんと区切りをつける為の行動へ先生に背中を押して頂きました。また、将来の仕事の事も、私が考えて行動しようとしている事への勇気も頂きました。ゴールデンウィークも終わり、しっかり動き出したいと思います。本日はありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/13 22:46
今日はみていただきありがとうございました。ずっと悩んでいたことを解決させたくでお電話させて頂き、やはり、今まで続けてきたことをより、続けて様子を見ていこうとおもいました、ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/09 16:39
いつもお世話になっています。
自分でも同じ質問ばかりで進化がないと思いつつも先生とお話すると
よきアドバイスを頂けるのでついつい甘えてしまっています。
私の気持ち置かれている状況そして相手の事しっかり鑑定頂けます。
私より相手も事は先生の方がよくよく視えているような・・・

未来は今の積み重ねってわかっていてもついつい先のご相談をしてしまっていますが(先生申し訳ないです)いつもあたたかく真摯にそして優しく鑑定くださいます。
また迷った時お話させてください。尊敬もできる先生です。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/07 20:12
今日はありがとうございました。
ずっと見てほしいと思ってましたが、なんだか全部を見透されてしまいそうな気がしてなかなか鑑定を受ける勇気が出ませんでしたが、今日思いきって勇気を出してホントによかったと思います。
全部お見透しな感じはまさにそうでしたが、優しく寄り添ってくれる話し方ですごく安心感がありました。
彼の性格や状況もよく見えていると思います。
いつか再会できる日まで、私も自分を磨いておきたいと思えました。
自分の心にはやっぱり嘘はつきたくないですからね。
心のモヤが晴れるような鑑定をありがとうございました

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/17 23:14
先程は長い時間、鑑定をして頂きましてありがとうございました。
彼とのこと、詳細は話さずともスラスラと状況をお話しくださって、心が落ち着きました。
彼とのこと以外にも母のこと、子供のこと、仕事のことと幾重にも重なる問題も山積みで、頭で考えてばかりいても本当にこの選択で間違ってないんだろうか?、と毎日のように自問自答していました。
自己否定もしていましたし、先の見えない不安でただ毎日仕事をこなすだけで精一杯の日々でしたが、彼も、私以上に苦しんでいるようで、、、。
自業自得と言えばそれまでですが、それでも心の底で彼のことを心配している私もいて、もどかしい毎日でした。
日々の暮らしに追いやられて自暴自棄になる時もありますが、先ずは着実に目の前にある問題から整理をしていきたいと思います。
そして、彼の心の回復を、ゆっくりと見守っていきたいと思います。
今日この時に、先生とお話できて本当に救われました。
本当にありがとうございました。感謝いたします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/09 23:07
先生の特別なお力はプロフィールやレビュー、自身の勘のようなものもあって、お話しする前から十分解っていました。
失礼なのですが、だからこそお電話を繋ぐことが怖かったのですが結果、先生と話す事ができて本当に良かったと思っています。
たかが恋愛の辛さなのですが、自身にとっては身体の一部を持って行かれるような痛みが続いていました。

宮先生はあらゆるシーンに立ち会ってくださり、その起きていた事実、相手の気持ちを私に話してくださいました。
それだけでも特別な時間ですが、気がつくと擦り傷だらけの気持ちが少し治っていました。私はもしかしたら凄い方と話しているのかもしれない、と思いました。

先生、本当にありがとうございます。
私のしでかしてしまった事を指摘することもされず、まだ私は大丈夫なのかもしれない、と希望を持つ事も出来ました。優しくて強い先生です。

ご縁に感謝します。
ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/18 23:04
宮先生、いつもいつも鑑定のお時間いただいており、本当にありがとうございます!
ここ最近は怒涛の展開で先生にも色々とお話を聞いていただいており、半ば愚痴みたいになっている部分もあり、申し訳ないです。
ホワイトデーのお返しは彼なりに色々考えてくれた結果なのだということが後でわかり、不満だったのが一気にhappyになりました笑
何より昨日の飲み会が楽しく、いつもより彼に物理的にも近付けたので良かったかなと思います。
また何かあったら相談させていただくかもしれませんが、その際はよろしくお願いします!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/09 21:44
私が言ってなかったけど知っている彼の特性をおっしゃってくださったり、
何でも見えてらっしゃいます。

そして、何よりもすごく親切。
色々な面で親切。お願い
また、是非お願いします!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/08 16:32
先生。
今日もありがとうございました。
色々なことが見えらっしゃって
一つ一つご丁寧に説明していただき、
とても安心ができます。

途中で切れて最後の肝心な部分が聞けませんでしたが、またお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/28 23:27
先程は初鑑定ありがとうございました!最初は大丈夫だったのですが、話しているうちに悲しさや不安が溢れてきて泣くつもりはなかったのに泣いてしまって聞きとりづらかったと思います(汗)すいませんでした…。

鑑定中に先生がポロリと話した事が当たっていたり、職種に関しても相性をみていただき参考になりました。今はなかなか結果に結びつかず、しんどい状況ですが、あまり無理せずにいきたいと思います。

皆様のレビューを参考に入りましたが、レビュー通りよくみえていた先生です。オススメします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/28 13:55
宮先生 急遽観て下さってありがとうございました。
短時間ですがしっかり観て下さり 先生に出会う前の様子まで視えていらっしゃるのはさすがです。
先生のお力をまた強く感じました。
前回先生に頂いたアフターメールのお礼も直接言いたかったのですが 時間が無くてすみませんでした。
あんなに心のこもった丁寧な温かいメールを頂けるなんて 嬉しくて何度も何度も読み返しました。
お言葉ひとつひとつ 自分に話し掛けるように 読んでいます。心が落ち着く、というか、救われたような温かさを感じました。
先生に出会えた事 心から感謝しています!
最後 やっぱり時間が足りなくて残念でした。
また ゆっくり お話させて下さい。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/23 14:49
先生 時間を過ぎてまで 本当に 親身になって
下さりありがとうございます。 感謝をしても しきれません。
私の容姿までも 視える 彼の心深い所の 気持ち
も 本当に 良く視えてらっしゃるし
又人間性も 本当に素晴らしい方です。
私の中の一番信頼出来る方で 何を取っても
素晴らしい方です。
カード頑張りますね(^^)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/20 18:55
キャンセル待ちで半ば諦めておりましたが、昨日念願の初鑑定して頂きました。
気になる相手の心情から現在の様子とそれに伴う人間関係を視て頂きましたが、過去から現状に至るまでの膨大な情報量の中から時折発せられる相手特有の言い回しや、こちらでしか知り得ない相手の行動や複雑な思考も見事に言い当てられ、その整合性に大変驚きました。
また流れの中で深い部分での自分自身の抱える問題点にも気付かされ、適切なアドバイスの結果、停滞する気になる相手との現状克服の糸口へと導いて頂けました。
始終気さくな雰囲気で誠実に寄り添う鑑定に悩み全てを打ち明けることが出来たように思います。
満足感溢れる素敵な鑑定でした。

感謝メール件数の方が多いと伺ったので、敢えてのレビューに致しました。

〜感謝を込めて。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/06 15:46
宮先生 に ずっとお話ししたいと思っていた理由が、先生とお話ししてみて すぐにわかりました。先生には 私達のそれぞれの感覚や疎通が 本当によく観えていらっしゃって それが何なのかお分かりになっていました。穏やかな優しい声に 先生のお人柄が伝わり 安心感に満たされました。まだまだお話ししたい事はありますが、ポイント終了で終わってしまい申し訳ありませんでした。また先生とのお時間を頂けたら嬉しいです、よろしくお願い致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/04 20:17
宮先生、この度は鑑定のお時間いただきありがとうございました!あらかじめ彼とのことをみていただいていたようで恐縮です。彼との関係がここのところ良い感じになってきているので、何かきっかけがあったのかな?と思っていたのですが、去年の秋ぐらいから徐々に変わりつつあったというお言葉を聞いて納得しました。指輪の件も、そういうことだったのかー!とすごく納得です。良い流れがやってきつつあるということで、先生にもたくさん応援していただいたので引き続き彼の出方を見守っていようと思います。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/04 00:13
2回目の鑑定有り難う御座いました。
先生とお話すると、落ち着きます。
もう少し、頑張れそうです!
有り難う御座いました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/01/31 21:45
宮先生
昨日は鑑定ありがとうございました★
ずっと見て頂きたかったのですがタイミングがあわず、昨日たまたま待機を見てやっと先生とお話しできました。
元彼との復縁を見て頂き、結果はショックでしたが、途中からは先生と元彼の悪いところで盛り上がっちゃいましたね(笑)彼に別れを決断させてしまった私がダメだったんだと自己嫌悪に陥ってたのが、最後はそんな気分はどっかにふっとんで笑ってスッキリ!!
でも彼にモーションをかけている女性の影すごく気になります。。。
今はまだ彼に戻ってきてほしい、復縁したいという自分がいますが、次に目を向けていく時期が来るという覚悟も持ってみようと思います(*''ω''*)
フォローまで完璧な宮先生、またご相談させてください♪

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/25 01:41
初鑑定ありがとうございました。
すっっっごく良い先生!
優しくて声も可愛くて、話しやすかったので友達と話してる様な感覚になって、色々と話してしまいました(笑)
鑑定も旦那さんの性格や状況もドンピシャでした。
私の中でナンバーワンの先生になりました。
お勧めの先生です!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/22 00:54
先生ありがとうございました。たくさん占い師さんがいるので、選び方がわからない私は顔と雰囲気で選ばせてもらいました。すみません、そんな選び方で(笑)
だけど間違いはなく先生で良かったです!

サクサクとたくさん見ていただきありがとうございます。
彼が私を逃したくなくてとても大好きで居てくれているのもよーくわかっているんですけどね、
でも結婚とかまで考えてることもわからなかったし、
もっと他の女性とかと(体の関係とかではなく)ご飯食べたり遊んだりとか、
そういうことをしたいのかなとか、
ふわふわしていたいのかなと思っていました。

今はお仕事も大変そうなのでそんな気持ちにもなれないだろうなともわかっているはずなのに、
どうしてそう思ってしまうのか自分でもわかりません。
(ゴタゴタ隠蔽されてるからかしら)

だから彼への意識を、
少し自分自身へ気持ちを向けると、
彼が私の態度が変わったと不安がり寂しがるので、
なかなか難しいものです。

また先生にお願いすることがあるかと思いますが、
どうぞよろしくお願いします。

イイネ! 5件