レビューを見る

雪櫻先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/17 00:30
昨日はありがとうございました。まだ伺いたかったのですが、家人が帰ってきて途中で終わるかたちとなってすみませんでした。雪櫻先生から見えた相手の状態を話して貰って妙に納得しました。以前に1年以上前に起こったことで伺ったときも、状況をすぐに理解して労わりの言葉をかけてくださりとても有り難かったです。過去のこと、今のことを穏やかに優しくみてくださり(しかもとても的を射ているので)お話すると肩の荷がおります。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/13 13:02
話すこと、自分の中で堂々巡りをしていただけで、そこから何も行動してなかったんだ、先生の鑑定後すーっと一本に道が見えてきた気がします。無理やり忘れよう、ポジティブになろう、急な好転を期待してばかりではなく、話すこと、自分の気持ちを伝えること、わかりやすく説明を受けて、ようやく分かったような気がします。
この何気ないやりとりで、私の性格や状況、子どもの気持ちをさらさらとあてられていました。
久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/16 00:31
初鑑定有り難う御座いました。
話しやすくて、何度も同じ事を話してしまいましたが、嫌な感じをださずに鑑定してくださいました。
スラスラ出てくる事が、思い当たる事ばかりで納得の鑑定でした。
待機時間過ぎてしまいすみませんでした。
有り難う御座いました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/04 02:54
雪櫻先生。

今日は、鑑定ありがとうございました(^-^)

私は、やはり色々あったけれど、実家の家族のこと、本当は、大切に思っているんだということ、今更ながら、あらためて、思いました。

今まで起きた嫌なことを、もう何も考えないように、忘れながら、生きていこうと決めていましたが、やはり、いつもふと、気づいたら、まだお父さんが生きていて、みんな普通に幸せに過ごしていた頃のことや、お父さんが亡くなってからも、残されたみんなでなんとか悲しみを振り払って、過ごしてきたことなど、どうしても、あいつが悪い、あれが悪いとか、不思議に、本当の私の気持ちは、そんなふうには思っていないようです。

だから今思うのは、母や妹とは、今は会うタイミングではないと思いますので、ただ、それぞれの立場や環境で、幸せに普通に過ごしてくれていたら・・

と、願うばかりです。

当たり前のことと言えば、当たり前のことなのですが、やはり、切っても切れないんだなぁて、思いました。

もしまた、いつか時が経ち、会うことがあれば、何もかも嫌なことが、すべて溶けたかのように、もとの普通の状態で、再会できたらなとか、思います。

先生とお話ししていて、私の本心はそうなんだなと、はっきりと感じました。

なんだか、平和な気持ちになりました。

先生、本当にありがとうございました。m(__)m

また、お願いします。(^^)

ありがとうございました(´ω`)

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2018/01/28 22:12
彼の名前もお伝えしてないのに、なんでわかるの?ってぐらいに彼の性格がドンピシャでした。
私との関係性や過去の流れもまさにその通りって思うことばっかりで、ただただ驚きでした。
アフターメールもすぐにくださり、ありがとうございます。
先生には言いませんでしたが、自分の中で待つのは春までと決めていました。
なので、鑑定の中で春までには動きがと言われたことにもビックリです。
なんか先生の言う流れにホントに成りそうな気がしますので、信じて待ちますね

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/10 23:04
先日鑑定して頂いたばかりですが、今日もお言葉を頂きたくお電話しました。
レビューに皆さんが書いていたように、なんでわかるんでしょう…と思う時がありました。
年末から色々と考え過ぎてしまい、もういいやって今はなっている状態です。それで会いたいから会いに行こう!って思ったのですが、そんなに早く状況も変わらないだろうし…先生がマイナスな感じではないと仰って下さったので、ここはゆっくりと私の傷も癒しつつ、また彼と距離が縮めるタイミングを待とうと思います。どうにかしたい!って焦ってばかりいましたが、先生のお言葉で少し落ちついた気持ちでいます。本当にありがとうございます!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/29 14:20
この度は、鑑定していただきまして、ありがとうございました。私の問題の核の部分をスピリチュアルなメッセージから、伝えていただいて、今まで抱えてきたことに混乱して悩んでいたことが解決しました。自分で知らなかったことを言われて、納得しました。アカシックレコードのこと、前世からのことや、人から見ての自分がどう見えていたかとか見ていただいて、自分の人生の宿題、やるべきことが明確になり、力が湧きました。人生の見方が変わりました。先生と出会えて嬉しかったです。本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/27 16:36
先ほどは、鑑定ありがとうございました。
今の自分の立ち位置などが見えて来た気がします。親身にお話しを聞いてくださり、ありがたかったです。私のいい所も悪いくせも教えて下さいました。
又、迷った時など相談させていただきますm(__)m

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/20 16:33
雪櫻先生

先程はどうもありがとうございました。
やっと繋がる事が出来てとても嬉しかったです。

穏やかに全てを受け止めて下さり、よく視て紐解いて頂きました。

年内はお清め&休息で自分を立て直して来年から敢えてオヤジモード推しで参りたいと思います(笑)

母性封印ですね(笑)

ちょっとした革命が楽しみです。
素敵な雪櫻先生。
どうもありがとうございました♪

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/03 09:31
先日は鑑定ありがとうございます。
ジプシー中の私を抵抗なく丁寧に視ていただき、安心できるお言葉もいただき救われました。
彼も主人も甘えてるのですね。
先生の仰有るとおり、二人は確かに似てる部分が あります。
たまには私も不安を与えてみます(笑)

また、辛くなったら宜しくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/17 22:46
雪櫻先生、今日は鑑定ありがとうございます。
時間も過ぎても親身に鑑定して頂き感謝です。
先生のアドバイス通り自信をもって楽しみます。
今度は対面でお願いしますm(__)m

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/27 23:22
先ほどはたまたま繋がり、よかったです。
ありがとうございました。
先生はとても話しやすく、先生が守護霊様の言葉を代弁される折、分かりやすい説明をしてくださったので、耳に、心に、スッと入ってきました。守護霊様同士のお話し合いを私自身しっかり受け止め、私は私で彼に向き合い、強い気持ちで願いを叶えるように進んでいこうと決めれました。
良き報告が出来ますよう、挑戦します。また相談をさせて頂きます。
今日はありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/07/23 21:41
すみませんでした。ポイント不足で途中で切れてしまいました。
ありがとうございました。
取り急ぎ、こちらからお詫びとお礼でございます。
今年中に彼が恋愛対象としてみてくれるような状況になることを願います。
r子です。また、よろしくお願い申し上げます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/20 22:14
先生、いつもメッセージをくださりありがとうございます。
そしていつも細かくみていただき、ありがとうございます。最初からみていただいてから、彼の気持ちもメール返そうかな、に少しずつ変わってきているようなので、もう少し様子を見ます。
また、よろしくお願いします!

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/05/24 18:10
先程は鑑定ありがとうございました。
とても納得のいく鑑定でした。
また何処かであえたら嬉しいです。
まず自分が楽しまなければと思いました。
前を向いて進んでいきたいです。
先生とお話しできて良かったです。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/23 21:12
今ほどは温かい鑑定ありがとうございました。
とても前向きになれ、パワー頂けました(*^^*)
仕事も恋愛も前向きに少しずつ進んでいけたらと思います。
雪櫻先生とのご縁に感謝いたします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/13 15:42
先程は時間いっぱい鑑定して頂きありがとうございました。前世やこれからの生活、子供の事も見て頂き、先生の落ち着いた雰囲気と言葉でとてもあったかい気持ちになりました。これからも頑張って行こうと改めて思いました(^^)ありがとうございます

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/29 23:35
レビュー遅くなり、申し訳ありません。
ステキなメールをさっそく頂き、ありがたく思います。
平安時代の前世からの繋がりと教えて頂き、その時は結ばれなかったので、今世では進展しそうと鑑定して頂きました。
まだ道のりは長いと思いますが、様子を見ていこうと思います。
また相談させてください。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/21 10:09
昨夜の鑑定と先程はメールも頂きありがとうございましたm(__)m
彼の心にしっかり私がある!という先生の言葉に自信が持てました。
焦らず待ってみます。ありがとうこざいました(^-^)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/15 18:38
今日は鑑定ありがとうございました!

パック鑑定が初めてで、あまりに先生とのお話が楽しくて時間を忘れており、最後お礼も言えず切れてしまいすみませんでした。
お噂通り、本当に横で彼のこと見てた?と思うくらい性格、考え方が見えておられただ驚くばかりでした。
今の彼は決めにきている…ただ不安症なので最終確認中…(笑)その行動もわかって下さり、そこからどんどん彼の思いを伝えて頂いたので、安心できました。
他の人には振り回されているようにも見えますが、先生は「〇〇さんは楽だと思いますよ、何でも言えるし」と言われてもう…ここまで見えますか?!と絶句でした!
安心しているから、メールも来ない(笑)そうなんですよ、だからわたしも送らなくても大丈夫なんですね。全て聞きたいことは確認できました。

今度はぜひ対面でもお願いしたいです、本当に優しいお声で安心して鑑定が受けられます。ありがとうございましたー!

イイネ! 1件