レビューを見る

桃歌先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/12 22:57
桃歌先生、いつもありがとうございます。
彼の気持ちを事細かに見ていただき、
不安な気持ちがいつもホッと出来ます。
いつも同じ内容で、すみません…。

状況や気持ちが、しっかりみえていて、
いつもすごいなぁって思います。

それから、やっと彼から離れる事が出来ました。
どうしたらいいか、アドバイス頂き、
ありがとうございました!
これからも、宜しくお願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/27 08:00
桃歌先生!
先日は鑑定ありがとうございました。
数週間前に別れた元彼の言動が心にひっかかり、彼の気持ちと今後を見ていただこうと鑑定をお願いしました。
向こうには気持ちはある、けれども現実逃避をしている…本当にその通りだなぁと思います。
関係を本当に切るべきなのかどうかものすごく悩んでいたのですが、先生からとても親身で優しいお言葉でアドバイスを頂いて気持ちがスッキリしました!
もうちょっと様子見してみようと思います。
また悩むことがあったらぜひご相談させて頂きたいです。
素敵な時間をありがとうございました!!

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/04/14 01:51
途中で電話が切れてしまって申し訳ありません

以前に視ていただいて彼は100にならないと動かないタイプだというお話が印象的で
現在どうなったかみて頂きました。
先生とタイミング合えばと思いつつ結構鑑定中も多くって、やっと見ていただけました。
以前はホロスコープだったんですけど、今回はタロットでみてもらいました。タロット切ってもらって
何かありましたか?ということだったんですけども正直彼の思わせ振りに疲れぎみでLINEも非表示にしていたので何かあった感じではありました(笑)

彼にも会社の事にも気に病まずボチボチやっていきます ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/16 01:46
先生!今日はホントにありがとうございました!!途中先生の優しい言葉に涙が止まりませんでした。こちらの気持ちにとっても寄り添ってくれて親身になって話を聞いてくれるとても素敵な先生です。また相手の気持ち、私の気持ち共に納得できる回答を下さいました。こんなに人のアドバイスがストンと入ってきたのは初めてです。電話してホントによかったです。ありがとうございました!!

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/03/05 09:50
ダメな結果でもすごく優しく話してくれてうれしかったです。
私は独りぼっちな気持ちになってたんですが、優しく話してもらえたので落ち着きました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/15 03:10
本日は、年下の彼の気持ちや恋愛観など、タロットで、鑑定して頂き、先生の言った『怖い』と思ってるカードに、びっくり!その通り過ぎて。彼の距離感が、きっと、苦手なんだな。乙女な所も。彼の事は、上手く、距離を置き、やはり、今年、1番、やりたい仕事を、実現させる方に、集中します。先生、ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/14 19:37
タロットの読みが深い先生です。いつも、先生にはお話をしていなかった事をタロットから読み取って、ご指摘いただくので、「本当に見えてるんだな〜」と先生のお力を実感しています。これからも、よろしくお願いします!

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/12/17 21:31
とても悩んでいたので、的確なアドバイスがいただけてとてもありがたかったです。
またすごく悩んだらぜひ相談させていただきたいです。


ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/10/08 17:13
今日は鑑定ありがとうございました。
元彼のことは少しずつ忘れていけたらと思えました。元に戻ってもまた苦しいことは分かっていたので、桃歌先生の言葉で踏ん切りつけられそうです。
そして、今一緒にいる彼は、彼がアクセル踏むまでに、しっかりと彼と自分の気持ちと向き合って、その時にしっかり自分で決められるようにしておきます。
自分の時間を大切にしたいと改めて思えました。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/30 20:36
先日2回目の鑑定、ありがとうございます。楽しかったです!ただ彼が、私への気持ちを清算し今後の人生を考えているとは、関係からいうと当然の事ですが、ショックでした。でも、それが彼の優しさだし「私は自由なのだと」少し吹っ切れたところもあります。とても大事に想ってくれてるので、私が結婚したら泣くかな耐えられるのかな、と思う時もありましたが、私は私の幸せを考えても良いのかな、とも思えました。とは言え、私の幸せがどういうものかを自分が分かっていないので、また相談すると思います。よろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/16 07:57
桃歌先生、いつもご鑑定頂きまして有難うございます。レビューが遅れまして、大変申し訳ございません。
いつも気持ちに余裕がない中でのご鑑定依頼ですので、こちらの動揺ぶりに困らせてしまう事もあるかと存じますが、毎度親身にご鑑定頂きますお陰で、気持ちも落ち着きます。誠に有難うございます。
今後もご相談をさせて頂きたく、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/16 02:30
先ほど、長くお付き合いをしていた、元カレの気持ちを、タロットカードで、鑑定して、頂きました。『一生懸命頑張ったけど、理想と現実が、違った。』と聞き、二人にだけ、分かる言葉で、本当に驚きました。また、彼も私も、精一杯頑張り、お互いに、嘘偽りない、恋愛だと、聞き、救われました。本当に素晴らしい先生です。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/12 20:31
先程はありがとうございました。彼の性格、私たちの状況が、ピッタリ過ぎで驚きました。カードの意味も分かりやすい説明で良かったです。先生のおっしゃった日にちの提案、早速したいと思います。またよろしくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/08 01:21
桃歌先生、先程はありがとうございました。
なんか色々惑わしてしまってすみません。  下の方のレビューにも書かれていましたが、
先生の鑑定は本当にかなり当たると思います。
モヤモヤがなく、知りたいことが全てわかったという鑑定です。
彼が自分を責めている、後悔している言葉・・・まさにそれです!
彼は別の意味で言った・・話し合ってもお互い食い違うだろうと、、、
先生のタロットは当たっています。だから私が別れととれる言葉を発してしまったのです。
お互いのモヤモヤ、誤解を解く為に動きたいと思います。
ありがとうございました。   また、宜しくお願い致します!!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/30 16:14
本日午前中に楽しく鑑定頂いたものです。

タロットカードで彼の性格 状況をみてもらい私が何となくそうかなぁ〜と思っていたことと同じでとても安心しました。

男の人は1つの事に集中したらそれしかできない無器用な彼を見ていたらまさしく納得できました。
またお電話させて頂きます有り難うございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/30 00:52
どの事柄を聞いても詳しく話していないのに状況を当てられました。
いいことも悪いこともそのままはなしてくださいます。
納得しました。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/29 16:08
男運がイマイチな私は、今まで30人近くの先生にベルニさんで鑑定をお願いしてきました。。その中で桃歌先生は、1番あたる先生です!たとえば、連絡が不定期な男性と次に会える時期がピタリとあたったり、お伝えしてなかった彼の過去や、私が考えてることもカードで読み取ってしまうんです。30人にみて頂いて、いまさらですが、「占いって当たるんだな」と実感できた先生です。

もちろん、「あたる!」だけでなく、優しく偏見なく話を聞いてくださる、お人柄も温かい先生です。
何か恋愛や仕事、家族の問題などモヤモヤしてる方は桃歌先生に相談すれば、現状と先のことを教えて頂けるので、心配や不安から解放されて、楽しい毎日が戻ってくると思います。本当はご待機の時間が少ないのでお教えしたくない先生なのですが…笑

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/26 10:38
先日は、初鑑定、ありがとうございました! 先生と出会えて沢山お話できて、とても救われました! ありがとうございます
「『汚い』という想いは、心に深く残る」と教えて頂き、ハッとしました。私の物事の受け止め方が、悪い部分に捕らわれて否定的な考えが強くなっていたのだと、気付かせて頂きました。
「あ、きれいにしよう!キレイになった!」と想うよう、努力していきます。ありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/16 23:21
桃歌先生

ここ2〜3年は、仕事については新規事業については、書類をよく確かめたうえで仕事をするようにと鑑定していただきありがとうございます。
親会社との連携については、特には問題ないと言われたので、こちらにつきましては継続して進めていきたいと思っています。

本日はありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/06 03:19
深夜に三角関係の相談をしていただきありがとうございました 不安な私の質問に何度もカードを
展開して下さり私の不安を納得させて下さいました 結果はいいか悪いかまだわかりませんが
精一杯の私の努力で育ててきたこの恋愛なので
後悔はしないと決めました 明日の朝からは私のすべきことに力を入れていきたいと思います
ありがとうございました

イイネ! 1件