レビューを見る

暁海先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/17 21:42
初めて暁海先生に観ていただきました。内容と生年月日、お名前を伝えたら、少し待ってくださいね、とほぼ待ち時間なく聞いた質問全ての答えをサラサラとハッキリ聞き取りやすい言葉で明瞭にお話しくださって、納得の連続でとてもよく理解できました。私の不安にも真摯にご回答を頂けて、彼の事も中立ながらハッキリこう見えるよ、私にはこんなところがない?とご指摘して頂け、そのスタンスがとても誠実な先生だなと感じました。また、是非これからもお願いしたい先生だなと思いました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/16 21:05
本日初めて鑑定していただきました。

片思いをきっかけに自分らしさを失い、占いに依存し、分かっているのにやめられない、もの凄く悪循環でした。ただ、自分の弱さが招いた結果だと自分を責めていたのですが、先生が優しく今年はそう言う時期、年末から徐々に自分らしさを取り戻せるから大丈夫だと言って下さいました。
片思いの彼より、新しい出会いが幸せをもたらしてくれるのは想像できていましたが、先生にも言っていただけたので力強く前に進めそうです。
もう少し彼とは続くようですが、それはそれで割切り新たな出会いに期待したいと思います。

ご縁をいただきありがとうございました。先生の鑑定に救われました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/16 20:08
2回目の鑑定ありがとうございました。
二人の方をみて頂きましたが、人柄など、知っている限りではその通りでした。
気持ちも何となく感じていることを話されましたので、みえているのだなと、改めて感じました。
またよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/13 21:56
9月末で退社してしまった片思いの人の事をみてもらいました。
その方は既婚者だとお伝えしたのですが、そういう相手は見えないという答えでした。
退社前に連絡先を聞いたり、飲みの誘いをしたのですが、その時初めて独身だと知りました。
他の方から既婚者だと聞いていて本人に聞いたことがなかったので、彼から独身だと聞いてびっくりしました。
本当に視えている先生だと思います!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/09 19:40
先ほどは初鑑定ありがとうございました。
複雑な状況をお話させていただき緊張しましたが過去、現在、未来をハキハキお伝え下さりよく分かりました。相手の女性も自分が思っていた以上に厄介な人という事であとは彼が目を覚ますまで待つしかないという感じですね。早ければ春に彼から連絡があると教えていただきましたので希望をもっていこうと思います。ポイントがなくなりお礼が言えずでごめんなさい。まだ伺いたいこともありますのでまた近日中に予約を取りたいと思います。よろしくお願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/30 20:39
初めての鑑定ありがとうございました。
すごく細かく丁寧に視て下さいました。
当てはまる事も多く、さすがだと思いました。
また悩んだ時はよろしくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/10 17:45
先日は、とても深く視て頂きありがとうございました。
お相手の過去の事等、想像もつかない事をたくさんお話下さり、とても参考になりました。
良い方向に向かえるよう努力します。
また是非宜しくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/26 22:23
先程はありがとうございました(^-^)時間がきてしまってお礼も言えずごめんなさい💦
いつも満了なのがわかります(^-^)彼の性格、私の優しい人じゃ物足りない俺様が好き!あたってます!笑
またよろしくお願いしますm(_ _)m

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/09 09:34
2度目の鑑定も短時間ではありましたが、沢山の気付きや温かい言葉を頂いて胸が熱くなりました。
自分には分かり得ない自身の事、相手の状況や気持ちを暁海先生の鑑定で知る事ができ、また昨日までのネガティブな気持ちを手放す事が出来ました。
本当に感謝しています。
話の中で失礼な事も聞いてしまいました、反省します!
先生に相談すると前向きになれます。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/08 10:11
先程初めて鑑定していただきました。
もっと早くに先生にお願いしておけばよかったです!
彼を信じたいのに、疑わしく思ってばっかりで。
彼と喧嘩して、彼の態度に、信じてあげないとな…と思いつつも自信が無かったです。
でも、先生にお願いして、私が感じていた彼の性格は間違ってなかったんだなと思う事ができたし、
これからは長い間気にしてた女性の事も気にせずに私の気持ちを素直に少しずつ今まで通り表現できたらなと思います。
先生に絶対またお願いします(*^o^*)

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/17 10:03
暁海先生
初めての鑑定、ありがとうございました。
占いの域ではありませんでした。
仰っしゃること全てが私の知る限り正に現実で、この半年あまりの出来事が先生には当事者以外のことも言葉にされ、お話を聞きながら鳥肌が立ちました。
大切な人を失ってしまったと覚悟してお電話しましたがが、結果的に暁海先生にすぐ近くまで私を導いてくださいました。
自分を取り戻す為にお参りをし、転職し、本を読み、遠くまで車を走らせ、あらゆる事をジタバタやりましたが、結局は何も変わらず途方に暮れていたところでした。
暁海先生にお電話が繋がった事で、まだ大丈夫なんだと思えるようになりました。

とても美しい言葉を使われる先生です。
私の失敗を指摘する事なく、たくさんの励ましの言葉を頂きました。
本当にありがとうございました。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/13 21:54
本日は、初鑑定有り難うございました。
それに、待機時間過ぎても暖かく接して下さり感謝致します。
他の方のレビューにある通り、情報量が凄くて
また、動きのあった月をピンポイントで、指し示しされて何度も驚きました。
モヤモヤした時は、スカッとしそうです。
また、その際には宜しくお願いいたします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/12 11:09
暁海先生
途中で切れて申し訳ありませんでした。先生とお話出来て本当に良かったです。沢山のこと教えて頂き気持ちかラクに前向きになりました。プロの先生に失礼な言い方ですが驚くほど視えていらっしゃいますね。ハッキリと言って下さるのでモヤモヤする事がありませんでした。先生の鑑定を思い出しながら自分の気持ちと向き合いこれからを決めていこうと思います。感謝します。ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/10 10:52
はじめての鑑定ありがとうございました。
自分が思っていたよりも良い結果で安心できました。
そうなんだろうなあと思うことも多く、納得できる鑑定でした。
また展開が変わったらお願いしたいです。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/09 10:04
暁海先生
先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
前回同様、サクサクと素早い鑑定、情報量の多さに本当に驚きと感動です。
弱っている彼に少しでも安らぎのエネルギーが伝わるように、私自身も少し気持ちの整理をしてみようと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/09 09:36
さくさくしっかり的確に分かりやすくお話してくださり、もぉ本当にスッキリしました!
こんなに早くて、無駄がなくしっかりした鑑定は始めてです。情報量も多く大満足でした。
悩んだ時にはまたご相談したいです。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/08 21:34
このところ 度々 鑑定お願いしています。
彼は 別れる気はないとのことで
安心しました。あと少し待ってみようと思います。
先生の鑑定とおり 来週会えますように。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/08 21:07
初鑑定とてもありがたく思います!
本当に素早くお答えいただき、内容も思い当たることが多かったです。
数ヵ月先のことまで答えて下さり、現実になれば良いなと思いました!
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/08 20:58
只今鑑定頂きました。
他の方もレビューされているように鑑定が早く沢山見えたことを教えてくれます。その多さに情報処理できずでした。そうなんだろうなってことが多かったです。これからの出会いについても見て頂きました。私についても当たっていると思うこと多かったです。ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/08 11:33
今日はありがとうございました。
また待機時間が過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
もともと予約させていただいていた鑑定時間と時間が変更になったため一度は断念した先生とお話ができて本当に感謝です。
人気が高いことがはっきりとわかる鑑定でした。
鑑定の速さと的確さそしてそれでいてちゃんと気持ちの部分もわかってくださることどれをとっても信頼できる先生とお話していることが
伝わってきました。
彼に一つ一つ伝えていきながらこの先のこと確認しつつ
最善の方向へ進んでいきたいと思います。
先生から教えていただいた素晴らしい未来へ少しでも近づけるように頑張ります。

イイネ! 5件