レビューを見る

龍之介先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/23 20:49
昨日は、ありがとうございました♪
先生の声が恋しくなり電話してしまいました!
改めて、彼との関係を視てもらい私って幸せなんだなと思いました!
ありがとうございます。
そして、先生の声に元気がなかったような…。
今度、対面で元気付けますね(笑)

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/20 22:49
龍之介先生のおかげで彼と復縁出来ました!!本当に感謝しております!!ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/18 04:19
龍之介先生、先程はどうもありがとうございました。
今度のライブでは、龍之介先生のアドバイス通り頑張ります。
私は男性の先生には滅多にお願いしないのですが、龍之介先生はなぜか気になって、お電話してしまいました。
そしたら大正解!
龍之介先生、またお電話させて下さいね。
お忙しいと思うので、お体に気を付けてお仕事頑張って下さい。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/16 02:43
覚悟と自信が持てました。
自分に必要な物を熱心に伝えてもらえ、
これからを考えることが出来ました。

私は、先生ではなく龍之介さんと呼びたいと思います。
これから必死に上目指します。
そして、絶対電話します。
絶対に辞めないでください。

龍之介さん本当にありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/13 20:08
今日の鑑定ありがとうございます!!復縁について相談して彼との縁があると言われて嬉しかったです。先生の鑑定の後に彼にLINEしたら返信も来てヒーリング効果と縁結びの効果がありました!!レビューのコメント通りに龍之介先生の声を聞くと癒されます。龍之介先生のファンになりました(*´ω`*)縁結びの達人だと思います!!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/13 00:00
すぐ先程見てもらったものです。
復縁で今まで色んな先生に見てもらいましたが、先生が一番納得出来ました。
本当に凄いです!
いや当たりすぎてます!
カードも凄く細かく説明してくれて助かりました!
相談した時の気持ちと今の気持ち全然違います。
凄いしか出てこないです!笑
また宜しくお願い致します!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/09 02:42
本日は、自分自身の性格や恋愛を、鑑定して頂きました。タロットでの、私の恋愛スタイルには、本当にビックリ全て、私が、いつも、思ってる事。相手の弱いところを、知り、尽くしたいとか、一目惚れから始まる、尊敬しないとダメなどなど、本当にビックリそして、最後に出た言葉は、『また、楽しい恋愛が、したいだけ。』本心が、分かり、スッキリ凄い先生です何か、はっきりしたい事が、ある方に、本当に、オススメの素晴らしい先生です。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/05 01:22
4月30日の夜中3時からお電話致した者です。
夜分遅くのお電話で申し訳ありませんでした。
男性の気持ちが知りたいという思いから、男性の先生に占ってもらいたいと思っていまして、龍之介先生を指名させていただきました。

話も丁寧に聞いてくださり、とても柔らかい声の雰囲気に安心しました。タロットカードの占いも彼の気持ちをそのまま読んでるようにおっしゃってもらってとても胸が痛くなりました。

私と彼は同じ数字を持つレアケースと言われ、確かに本当に似てるところが沢山あるので先生のおっしゃっていただいたことに納得致しました。

あの後、彼から連絡がきました。今は仕事が忙しく、落ち着いてきたら会う日程も組んでくれるそうです。そのときはちゃんと笑顔で話せるようにしたいと思います。

とても気持ちのいい占いでした。
ありがとうございました。
もし、また何かありましたらお電話させていただきます。そのときはまたよろしくお願い致します。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/01 02:41
今回、フランス人の留学生の事で、鑑定して頂きました。なるほどと、全て、納得しました。先生のカードは、凄いな。何も言ってないのに、マザコンのカード出まくり(笑)後、日本語で、言いたい事の、10%も、話せてないなど、本当に、サクサクと、ズバリ、知りたい方に、絶対、オススメの素晴らしい先生です。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/25 19:36
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
なんだか、先生とお話してたら ホッとしました!
時間が経つと また彼の事を考えてしまい 今後を不安に思ってしまったりしますが、先生が鑑定してくださった内容を思い出すと 大丈夫!とも思えます。
先生、ありがとうございました。
また、お電話させていただきたいと思います。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/25 04:37
先ほどは鑑定ありがとうございました。ドイツ在住モロッコ人の彼、詐欺師だとわかってはいたものの、それでも少しは愛されているかと思っていたのですが1ミクロンも愛はないと教えていただき、バイオハザード、危険、関わると不幸になると、私の執着を外すためにたくさんのお言葉をいただきました。私もタロットかじっています、出たカードを教えてくださったおかげで、他の先生の鑑定ではなぜ良い結果になるのか、その理由がわかりました。ワールドの意味、怖かったです。やっとジプシー終われます。ブロックします。ありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/04/23 04:15
最近、出会い、しかし、既婚か子供さんが、いるのか、分からない、相手について、サクサクと、タロットで、占ってもらいました。結果は、残念でしたが、彼の特徴など、びっくりする程、言われて!!今、私、恋愛モード中に、いるみたいなので、楽しい気持ちで、進みます。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/23 02:41
先ほどは誠にありがとうございました
分からない為大変失礼な表現を
御許しくださいませ
安心して今夜こそ睡眠を摂りたいと思います
全てに感謝申し上げます
そして復活愛を信じていられる強い自分になれますよう
御祈祷くださり心からありがとうと感謝でございます

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/15 01:20
龍之介先生、長時間ありがとうございました。あと24時間しかわたしは待ってないんだよ、本当にこのままでいいの?!と彼に伝えたい、この矛盾。笑 この出会いを「夢だったんだ」と思い込んで忘れようとした事もありました。でも無理に排除する行為は自分の心を自分で傷つける行為でした。夢オチなんて楽な言い訳を見つけたはずなのに、辛かった理由が今はよくわかります。先生、わたしの恋にずっと伴走して下さりありがとうございました。1人じゃないって、とても心の支えでした。好きな人の相談をしていて、これまた矛盾ですが、先生の事も大大大好きです。タロットカードって、昔からちょっと怖いイメージがあったのですが、先生が読んで下さるカードはとても優しくてキレイで素敵です。タロットカードには色んな表情があって魅力的なんですね、先生に鑑定していただいて初めて知りました。これからまた悩んでも悩まなくても、またお電話しちゃうと思います。お体大切になさって下さいね。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/04/08 23:51
龍之介先生、連日のお電話失礼しました。
2回目の電話は鑑定というより、男性の気持ちを知りたいという単なる相談になってしまいましたが、丁寧に答えてくださりありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/08 15:57
龍之介先生
先程はありがとうございました!
離婚はまだ少し先だと思いますが…全部やり切って、すっかり離婚した気持ちになっています(笑)
未来は自分の行動、意思で切り開くことだとわかってはいるのですが…先生に鑑定をしていただき、さらにやる気が溢れてきました。
良いカードばかりで嬉しい限りですが…先生の説明してくださったカードの意味を思い出しながら、おごらず…子供と自分の明るい未来のために頑張っていこうと思います。
先生の柔らかく…とても優しい雰囲気に癒され、励まされ、そして前向きになれました。
今日は本当にありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/07 17:47
まず、龍之介先生の礼儀正しい、しかし優しい声に癒されました。不安で一杯だった私の心に、先生の御言葉が染み渡りました。的確で、無駄の無い、具体的な先生のアドバイス。今まで、悪い結果ばかり聞かされ絶望していたので、藁をも掴む思いでした。龍之介先生の占いで、未来が見えました。本当にありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/28 09:00
龍之介先生昨夜は深夜にありがとうございました。先生に入る前に悲しい結果を他の先生から言われてしまい、その後先生の写真、レビュー、紹介文をみたら直感で導かれるようにいってました!
鑑定は素晴らしすぎて感動しました。
今の状態がそのままカードに出てたので、すごいですを連発してしまいました 笑
丁寧にカードと意味を教えて頂き、こんなのでてますが何かありますか?
と言われ、答えると
あ、だからこれ出てるんだ〜とこれが出てるので私からすると悪い結果なんてでてません!だって達成ですよただ行動するのみ!
改めて勇気をもらえました!ありがとう!
先生が何気なく言う言葉にもいろんな気づきがありました。感謝です。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/18 17:48
ここ最近お話聞いてもらってるのですが
先生本当にすごい、、、
彼の気持ち、あたしの事まで
全てお見通しです!先生と話してると
気持ちも落ち着きます☆
旅行も行けるよ〜!と
言ってもらえて勇気をだして彼に言ってみたら
行こう!と言ってもらえて嬉しすぎて
彼の前で泣いてしまいました!笑
幸せな方向に向かっていけるよう
努力します( ˘ω˘ ) ☆
先生これからもよろしくお願いします☆

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/09 23:53
先生、いつもありがとうございます。長時間鑑定いただいてしまって、終わってみたら予約の行列が出来てて皆さんに申し訳ない気持ちになりました。(>_<)汗
書いた手紙の大きさ・仕様なんて一度も話してないのに、先生のつぶやきにほんとにびっくりしました。みていただいた様に、きっと大事に持っててくれてますよね。理由なんていらないので早く連絡が欲しいです。
先生には私の諦めの気持ちまでしっかりバレまして、てことは連絡来るのもゆっくり待ってみてます。そろそろほんとにいい報告したいものですし。

悩んで鑑定依頼する女子はみんな、先生の優しい声に癒されてるんだろうなぁと思います。←きっとこれを読んで「うんうん、わかる」と思って下さってる方、多いはずです。笑 これからもよろしくお願いします。

イイネ! 7件