レビューを見る

mimi先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/18 17:16
先程鑑定を頂きました。とても明るくハキハキとされて先生です。
あまりキラキラした内容の鑑定ですと逆に疑ってしまうのですが、先生は現実的なところで教えてくれます。
優しい人柄の中にも優しさとキリっとした部分をお持ちな印象でした。
先生のおっしゃる通り!追い詰めることなくそ〜〜〜っと見守っていきますね。いつかこれが実を結ぶと信じて。
とても素敵な先生に出会うことができました♪またよろしくお願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/11 07:01
数ヶ月前からお世話になっているものです。
あまりレビューは書かないのですが、先生の占い結果の的中率が恐ろしい程高いので書かせてください。
三月末に好きな人に告白し、振られましたが、先生が
「この人は諦めない方がいいよ!」って言われ半年が経とうとしてますが、今月よりその方と交際をすることになりました。
これからまだまだ障害が立ちはだかるとは思いますが、先生の
「貴方はその障害をちゃんと乗り越えられるから!」という言葉を信じて進んで行こうと思います。本当に感謝しています。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/17 13:00
mimi先生、鑑定を有難うございます。心が軽くなりました。

カフェには、私は、相変わらず通っていて、ここの彼とは普通に挨拶出来るようになりました。

また不安になったり、変化があれば、宜しくお願い致します。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/12 22:07
先程占ってもらったれみです

最初はドキドキでどんな答えが返ってくるか不安だっけど
優しすぎる声にホットしました

まだ復縁にはチャンスがあると言ってもらい
また、今の彼女とは上手くいかず3ヶ月以内で終わると教えてもらったので少し元気がでました!!
先生を信じてどうか元彼と復縁したいです!
また連絡したいです

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/30 08:01
鑑定ありがとうございました。先生の一言一言で、心が落ち着きました。いただいた助言でこれからもやっていきます。
また、何かありましたらよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/08 11:44
昨夜鑑定していただいたあかねちゃんです🙆♀
復縁について相談させていただいたんですが別れてまだ月日がたっておらずどうしようと気分が上がらず寝れない日々が続いてました。そんな時唯一の光になるなと思いお電話させていただきました。
どちらも意思が強い。あかねちゃんからもすごい強い意思が伝わってくると言われ実際自分でもびっくりするほど復縁に対して意思.気持ちが強いです。
3~6ヶ月で復縁できる。と鑑定していただき正直半信半疑ではありますが先生を信じ今のまま彼と接していきたいなと思いました。そしてえらいと褒めていただき嬉しかったです!復縁できるように叶うように見守っててください。頑張ります!

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/04/22 18:47
旦那とのいざこざでいつもお世話になってます。
先生には細かく旦那の現状や先の事をみてもらって、さらには日々不安になったら先生にアドバイスを貰っています。不思議と先生の声を聞くと心が落ち着きます。今はまだ気持ちにも波があり、その波も激しいですがいつか落ち着くと信じてます。
先生にはじめてみてもらったときは旦那の性格、癖、など当てられてビックリでした。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/30 10:06
先生先日は鑑定とメッセージありがとうございました。すぐにわかってくださり、相変わらず素早い鋭い鑑定に安心しまし
先生のおかげで長年の苦しみから卒業して今の人にたどり着いたので待てるだけ待ってみます。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/14 18:41
mimi先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました。

自分でも気付かず限界ギリギリで過ごしていたところに、急な派遣切りと祖父の死去が重なり、自分のことが何も出来ないし何も考えられなくなっていました。

カードにも私の事がしっかりと出ていて、私よりも私のことを分かってらっしゃった先生のお力の凄さに感動し、優しく寄り添ってお話をしていただき、なによりも「一人じゃないからね!」というお言葉に心が救われ元気をもらえました。

また、先程プレゼントに応募したところ当選しました!
頭の中に「頑張ってね!」って先生の声が聞こえた気がしてなんだかとても嬉しかったです。

少しずつ少しずつ頑張っていきたいと思います。またよろしくお願いしますね!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/28 07:33
昨日は鑑定ありがとうございました。
皆さんのレビューにもあるようにとても素晴らしい先生で鋭い鑑定で納得できるものでした。
結果がとても良かったので彼を信じてこれからもそばで寄り添っていきたいと思います。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/17 20:05
mimi先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生、とても明るくお話してくれますし 聞き取りやすかったです。
何より、彼の事…笑っちゃうくらい 先生の仰る通りの方です。
とにかく 先生に会いたくなってしまいました(笑)
今日、先生にお電話できて良かったです。
お会いして もう一度ゆっくりお話聞いて頂きたいです。
その時は 宜しくお願い致します!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/23 01:09
初めてみてもらいましたが
占いジプシーのかたはとくにみてもらった方がよいです
悩みに対してだけじゃなく、色々な道を切り開いてもらいました
もっと早くに出会いたかった先生です
なんか頭も心もスッキリしました
底辺に彼をおいて私は幸せになります
自分の誕生日までに
やっと先生の話聞いて呪縛から解かれたて気持ちになりました
ありがとうございました

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/12/23 16:30
先日は有難うございました!色々な角度からみて頂きました。
アドバイスを参考にして頑張ってみますね!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/17 18:37
mimi先生、初鑑定ありがとうございました!
聞きたいことを選んでくださり、カードも分かりやすく読み取って説明いただきました。
彼を怪我人だと思ってペースを合わせて接していこうと思います。
元気なお声とアドバイスでスッキリしました(^^)

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2017/12/01 16:41
先生鑑定ありがとうございました。
彼女のトラウマもわかり安心しました。
惚れたの私だから色々な面でとことん尽くし安心させたいと思います。
また、鑑定宜しくお願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/23 14:46
先日は鑑定頂きありがとうございました!彼の事を詳しくみていただきありがとうございました。とてもお話しやすい先生です。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/19 19:52
17日の夜中に鑑定していただきました。
鑑定後のメッセージもありがとうございました!
あの夜は急に気持ちが不安定になり、ジプシーに陥っていました。最後にしようとmimi先生にお電話しました。
元カレとのことを見ていただき、今の私の精神状態をズバリと当てられ、人前では隠していたつもりでもやっぱり出るんだなと感じさせられました。終始暗かった私に対して、明るくたくさんお話してくださり、最後は笑顔にまでさせていただきました。彼のことも考えつつですが、まずは自分のこと!と考えさせられました。
またお電話したいなあと心の底から思えた先生でした。
どういう方向に進んだとしても、必ずmimi先生に報告したいなと思っています!!幸せ掴みます!
また迷った時、つまづいた時、不安になった時はよろしくお願いします!

大阪 M

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/19 19:02
交際中の彼について相談、鑑定していただきました。
声を聞いた瞬間の安心感で一気に緊張は解け、さらに素早い鑑定でわたしや彼の現状や性格、わたしの性格も言い当て心配していただきました。mimi先生からいただいたお言葉を胸に日々頑張ろう!とパワーに変わっています!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/17 03:34
昨日は鑑定ありがとうございました!
初めての鑑定でドキドキしてましたがとても話しやすい先生で安心しました笑
私の事も彼の事もスラスラ当てられてビックリしました笑
また何かあったらよろしくお願いします!

北海道A

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/11/12 09:54
昨日は初鑑定ありがとうございました。
私にとっては結果はよくありませんでしたが、自分を見つめ直すきっかけになりました。
彼のことばかりではなく、自分の時間を大切にしていきたいと思います。

イイネ! 2件