レビューを見る

MOMOKA先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/26 09:45
MOMOKA先生

先程は初めての鑑定をありがとうございました。
ポイントが足りず電話が切れてしまいすみません。
短い時間でも丁寧に見て頂き、感謝しています。
彼の気持ちの中に私がちゃんといることがわかってホッとしました。
ただ、やはり彼も色々苦しんでいることも改めてわかったので、私はいつも彼の癒しでいられるように彼を信じて穏やかに過ごそうと思います。
先生の温かいお声に救われました。
本当にありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/25 15:03
前回に鑑定を頂き、先生から彼が連絡を待っているからしてあげてとアドバイスを頂きました。
先生にもおはなししましたが、別れてすぐに他の先生に見ていただいていた時は連絡するには早すぎるし、年内はしない方が良いでした。
先生から連絡してあげてと聞いた時、ピンときたんです。先生は絶対間違いないと。そして翌日、彼に連絡。先生の言った通りでした。とても素晴らしい先生です。今回はお礼も含めて鑑定をお願いしましたが、やはり前回と変わらず、同じ事をお話しされ、安定した鑑定だったので信頼できる先生と確信しました。
変に期待をさせないところも私の中ではマッチしているのかもしれません。可能性も含めててキチンとお話をして下さる素晴らしい先生です。
次回もお願いしたい先生です。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/20 04:00
MOMOKA先生、先程はどうもありがとうございました!
音楽好きのMです。
MOMOKA先生とのお話は、なんだかとても楽しかったです。
上手くいく様に一生懸命に作戦を練って下さり、本当にありがとうございました。
自信が湧いてきたので勇気を出して頑張ります!
また結果を報告させて下さいね。
お仕事お忙しいと思いますが、お体に気を付けてお過ごし下さい。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/11 02:18
いつも心配してメールくれるのが
とても嬉しいです。
先生はいつも深い事言ってくれて
彼は誰でもいい訳ではない
心配でしょうが安心してねって
切っても切れない縁なんだよって
それがどれだけ嬉しかったか
表現出来ませんでした。
それを胸に置き、心の支えにして
毎日頑張っています。
一番辛い時期に毎日先生とお話し
した事は凄い宝物です。
私の心配を親の様にしてくれて
ずっと感謝しています。
先生といつもお話ししていたいけど
今は頑張り時なのでまた近いうちに
お電話出来るといいです。
せめて彼とは喧嘩しない様に
先生に心配かけない様に成長します。
ほんとにありがとう先生。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/22 15:47
ももか先生先ほどはありがとうございました。年下彼についての今後のわたしのキーワードを教えてぁただきました。お話のされ方がとてもお優しく、偏見もなく、素直になれました。元気がでました。ほんとうにありがとうございました。またぜひよろしくおねがいいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/21 00:41
先ほどはありがとうございました。
来月勝負ですね。
連絡来る可能性高いみたいで良かったですが、どんな結果になっても、悔いはないです。
彼の本心が先生から聞けて嬉しかったです。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/17 00:30
初めて鑑定して頂きました。
彼と私は、お互い同じ気持ちとのこと。
じれったいので、先生のアドバイス通りに、自然にもっと話をしようと思います。
現状はなんとなく感じていることを話されたので、現実的な鑑定で、とても信用できると思いました。
またよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/12 01:34
先程はありがとうございました。
カードで素早くみてくださいましたが、私が彼に先日言われた言葉そのままを先生からも言われたり性格や状況が当たっていました。
彼との付き合いを良くして行く為のヒントや気づきを沢山もらいました。
いい関係や流れを作っていこうと思います。
ありがとうございました。
また宜しくお願いします(^^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/10 01:02
秘密の恋の悩みを否定されることなく、安心して本音を打ち明けることができました。
彼が言っていた言葉と、先生が淡々と伝えて下さる結果がばっちり繋がりました。
先生のお言葉はシンプルながら、核心を捉えられており、迷いが消えました。どうして、分かるのでしょうか。
鋭い鑑定ももちろんですが、冷静で柔らかな雰囲気も、素敵な先生です。迷われている方は、是非お勧めの先生です。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/07 01:25
先生には3回ほど鑑定をお願いしています。
今回はビックリです!
先生とお話ししてる途中に入ったLINEで、
彼が久し振りに
会いたい、好き、って言葉を
くれたんですよ〜(笑)
まさにそのことで不安に思いお話ししてたのに
ホントにビックリしました。
彼の気持ち、先生のおっしゃる通りみたいです。
まずは彼との関係を深めることを大事に
していきます。彼にもそう伝えたら凄く喜んでました。
不安に思ってたのも、私の考え過ぎでした。

また何かあったら、お電話しますね!

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/04/02 00:45
MOMOKA先生
初めてお電話させて頂きました。お写真の通りお優しい先生でした。鑑定もとても早く思い当たることも言われました。早く明日になってほしいです。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/03/26 04:57
聞いた事をスラスラ視てくださり優しい話しやすい先生です。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/25 22:52
初めて鑑定していただきましてありがとうございました。彼の気持ち、私の気持ちがタロットにきちんと出ていてすごいな❗️と思いました。先生の明るいお声、そしてお人柄にとても癒されました。
彼への私の本心も当たっていて、素晴らしいです。彼へちょっと可愛らしくメールを送ってみました。近々会えるといいなぁと思っています。本日は本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/25 00:27
先日見ていただいてモモカ先生のお力がすごすぎると感じたことがありレビューしました。先生は彼が他の人と結婚考えたが理想高い彼だから、やはり違うなとなってきていて年内末までに別れると見ていただいたのですがそこまでリアルに考えや未来が見えるの?と驚きました、実際彼と会ってそれに合致するような行動が多々あり驚くばかりです。ありがとうございます。また是非お願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/03/22 11:54
先日は夜中から対応していただきありがとうございました。私が思ってた以上に状況は悪くなく、仕事の仲間にも理解してもらうことができたので、安心して退職できそうです。自分の業務を最後まで全うし、momoka先生のアドバイス通り文書で引き継ぎも行いたいと思います。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/21 13:08
この前は、遅い時間にお願いしました。
ほっこりする人柄とお話でリラックスしたいいお時間でした。
鑑定結果やご指摘は後々鋭くとても当たっているなと思うことが、最近彼と再会して思う事あり、レビューしました。他に女性年内までいるとの事でそれまで上手くするようアドバイスいただきましたが、行動から明らかに女性いるようでしたし、先生のアドバイスのように対応したら反応も良かったので感謝しきりです。また是非お願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/21 10:10
今回も長々と相談してしまいましたが、先生とお話しして気持ちが楽になり感謝しています。
何週間悩んでいたことは何だったんだろうと感じるショックな出来事でしたが、
先生のアドバイスを心掛けて新天地でがんばろうと思います。
いつも優しく温かい先生の鑑定で本当に救われています。

またよろしくお願いいたします。
ありがとうございございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/19 02:00
先日は鑑定ありがとうございました。
現状の事や不倫相手の性格などその通りでした。
まだ時間がかかると思いますが、悪い結果ではなかったので希望を捨てず待ちます。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/03/18 17:47
昨日は鑑定有難うございました。
とても先生のお話しや鑑定結果で癒されました。早々とメッセージも有難うございました。嬉しかったです。
結果も彼も会いたいと思ってくれてるみたいで早く会いたいです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/17 02:20
昨夜初めてお世話になりました。
とても親しみやすく、リラックスした時間は気持ちを楽にしてくださいました。

また早速のキーワードが散りばめられたメールもとても嬉しかったです。

ついつい色々なお尋ねをしてしまいましたが、先生が『其処には深い愛があるいいお話』としみじみ呟いて下さり親身になって寄り添って下さる事がとても嬉しかったです。そして柔らかい中にも鋭いお導きも加わりお電話して本当に良かったと。

温かい時間をありがとうございました!!

イイネ! 1件