レビューを見る

桐花先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/18 23:53
桐花先生
昨日は電話鑑定ありがとうございました。
メール鑑定でまずお世話になり、電話でお話したい!と思い、やはり、大満足の鑑定でした。
優しいお声の中にある、自信と安定感、あの安心感は何かあれば聞いて欲しいと思えるような大きな器です。
鑑定内容が良かったので、余計に気持ちはあがりました。
4ヶ月既読スルーの彼ですが、彼なりの考えで敢えてそうしているとの内容で、タイミングが来たらまた普通の関係に…って事なので、気長に待ってみます。彼の気持ちはよくみえてらっしゃる。

先生の話し方が柔らかくて、気持ちを委ねれました。また不安になったら、お電話しますので、よろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/17 22:44
メール鑑定を依頼させていただきました。
2日もかからず早々に結果をいただき、ありがとうございます。
守護霊対話が出来るとのことで、桐花先生に決めました。自身の守護霊・守護神様が誰かということ、適職、関連するパワースポット・ラッキーカラーやアイテム、夫婦の関係についてなど多義に渡り質問してしまったのですが、丁寧にわかりやすく余すことなく答えていただき、文字制限がある中で知りたいこと全て知ることができ感激しています。
これからは守護霊様、守護神様への繋がりを深く持っていきたいと思います。
主人の嫉妬の原因もわかり、子どもについての迷いもなくなりました。早々に子どもを授かれるよう努力したいと思います。今後私が歩むべき道を、自信を持って進むことができます。
本当に桐花先生にご依頼して良かったです。
また是非お電話でもお話ししたいと思います。
心より感謝いたします。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/16 09:27
月曜日の夜と昨日の夜に、今付き合ってる人とのことで相談させてもらいました。写真を見ながらの鑑定、ありがとうございました( ..)"

彼からの一目惚れで付き合いましたが、彼はとてもモテる人で、今まで付き合った人数も多い人です。
そんな人が本当に私に一目惚れしたの?好きなの?と不安になり電話させてもらいましたが、「彼は本当に今までにないくらい本気」ということでとても安心しました(o^^o)
最近ちょっと意地悪してくるのは、彼自身が私の気持ちを確かめたいという事で、彼も不安になっているそうです…。
全然不安になることなんてないのにって思いましたが、それは私も同じですね。(笑)

またなにか困ったら相談させてください!
本当にありがとうございました( ..)"

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/13 14:43
桐花先生
先生のメール鑑定サンプルを拝見して、メール鑑定をお願いしました。
とてもわかりやすく、ツインソウルの試練や統合までの流れを教えてくださりました。
彼の性格もバッチリで、今の現状もよくわかりました。
なかなか心を開いてくれない彼ですが、統合までの試練を乗り越え、私自身もその日まで楽しんで進みたいと思います。
何度も何度も読み返していいきかせてます。

次は電話鑑定をお願いしますね。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/13 10:45
昨日初めての鑑定ありがとうございました。
細かなところまでドンピシャで電話切った後々まで、めっちゃ当たってるやん!こわー!凄い!ってひとりで驚いてました。

更に、丁寧で心優しいアフターメッセージで更に的確なアドバイスまで頂き感謝です。

またすぐ笑鑑定お願い致します!

ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/11 13:26
桐花先生。
昨夜は途中で切れてしまい大変申し訳ありませんでした。
彼の愛情をなかなか信用出来ずに毎回パニックになるYです。
お話しさせて頂き大分落ち着きました。
ジプシーしているからですね。
今は、近接的に苦しいので、またポイント購入できるように、後、良いご報告待っていて下さい。
今日は声を上げて泣きました。
まだスッキリしません。
彼と別れて生きて行く自信がありません。
ありがとうございました。
先生、大好きです!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/09 20:35
先ほど鑑定してもらいました。
他の先生に彼とはもう連絡ないし会えないと言われショックで、彼の気持ちが見える先生にと思いレビューを見て桐花先生だ!と思い待機されてたのを見て鑑定をお願いしました。
彼が考えそうだなって…そうだろうなって…
待ちます。そして私自身、考えすぎないように気をつけます。
すごく心に残る鑑定ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/08 20:19
先生、先程はありがとうございました。私のモヤモヤもスッキリしました(o^^o)とても穏やかな口調ですが、先生のお言葉はきちんと入ってきます!上げることもなく下げる事もなく、でも先生の話を聞いていると、気づかされる事がたくさんあります!この関係に対する私自身の気持ちの持ち方、今の状態で私が思っているより、気持ちが離れてる訳ではないって仰って頂いたので、安心しました。彼が既婚者であるという事を頭にしっかり入れつつ、あまり遠慮しないように関係を続けていきたいです(o^^o)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/07 21:09
先程、鑑定ありがとうございました。
桐花先生は、物腰が柔らかい話し方でとてもお優しい感じの先生です。
先生に頂いたアドバイスを元に彼にアピールしてみます!!
女性として見てくれてるから大丈夫だよって言われて嬉しかったです。
また困った時は鑑定、宜しくお願い致します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/05 19:23
最近、メール鑑定をお願いしたものです。
先生に鑑定をお願いして、彼との過去世での関係がわかり、すごく納得しました。何故にこんなに惹かれたのかもとても分かりやすく教えて頂きました。
結果としては、復縁は難しい。とのことでしたが、先生に見てもらえてとても満足です。
彼のことは、諦められない。というか放って置けないので、また先生に相談すると思いますがその時にはまたアドバイスを頂けたらと思います。
暖かくも優しい鑑定を本当にありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/05 18:54
昨日はメール鑑定ありがとうございました。
桐花先生のお言葉を読んでいてなんか涙ぐんでいました
自分で思ってた以上に精神的にまいっていたようです
2ヶ月後くらいには向こうも気になってくるはずとのお言葉
その間に2週間毎に軽く連絡をいれてみるようにします
とても真摯に優しく厳しく鑑定していただき
本当に感謝です
きっとそのうちまた戻ってきてしまうと思いますが
その時はよろしくおねがいします

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/29 23:10
桐花先生

先ほどは鑑定ありがとうございました。
途中でポイントが切れてお礼言えず申し訳ないです。彼から会う口実を作るのに、会えないことが苦しいです。彼とはまだしばらく会えそうにないとのことで、どんな心持ちで過ごせばいいかと…。また近々相談させて頂きます。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/27 18:55
先日、メール鑑定して頂きました。
彼やわたしの気持ちなど本当に納得できるもので、すーっとココロに入ってきました。不思議なもので先生からメール鑑定が届く少し前に、ものすごく彼を近くに感じ穏やかで幸せな気持ちになれる時間がありました。優しい先生のおかげかな?また、今後の対策や時期もはっきりアドバイス頂けて良かったです!また何かありましたら頼らせて頂くと思います。ありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/27 01:11
先ほどはありがとうございました
不安が払拭されました。彼の事を気持ちを信じます。安心して眠れます(笑)ありがとうございました

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/20 22:39
桐花先生
先日は途中で切れてしまってすみませんでした。私は、2月から何度も視ていただいています。
彼とのことで辛くて苦しくなったらすぐ桐花先生にご相談して気持ちを落ち着かせていました。彼とうまく行かなくなってそれでも桐花先生は彼は気持ちがあるから大丈夫と仰っていただき頑張っていました。最初の鑑定では3月末くらいに連絡があると聞き本当に連絡が来ました。3月の鑑定では来月ご飯行けるよ〜とさらっと言って頂きうまく行かなくなってから久々に数名でご飯に行きました。4月の鑑定では5月の飲み会の後、車で送り二人になれるのもその通りでした。桐花先生の仰る流れになってきて驚きです!
前のように戻れるのはまだ先かもしれないですが、彼は逃げないしすぐに切れる関係じゃないと桐花先生が仰ってくれたのでゆっくり頑張って行こうと思います。これからもよろしくお願いします♪

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/16 00:36
13日の1時半頃に、復縁や結婚についてみていただきました。名前と年齢だけで鑑定もものすごく早くて驚きました。彼の性格が「頑固な人ね。」とすぐ言われた時は笑ってしまいました。笑

とても話しやすく、相談もさせていただきやすかったです。彼と8月前後に復縁してるのが見えちゃったな〜…と言って頂いたので、先生のアドバイス通りに連絡を取りながら頑張りたいと思います。

別れてから一ヶ月半ぐるぐる考えて色々手につかなかったのですが、先生と話した後なんだかすごくスッキリして、今やるべき事が出来るようになっています。
色々と良いご報告が出来るように頑張ります。また迷った時はお電話させてください^^
ありがとうございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/14 22:11
夕べは鑑定ありがとうございました。自分だけに届く彼からの思念にすでに2年以上悩み、頭がおかしくなったと思って視ていただきました。彼と結ばれることを望むわけでもなく、相手からの思念に振り回されている自分が辛くて、何人かの鑑定師に見ていただきましたが、先生に魂の繋がりがあるから一生切れないと聞いた時はかなりショックを受けました。しかし、そうなんかと思い私も覚悟するしかないんだなと腹をくくりました。だけど、私に思念が届くほど彼は未だに苦しんでいるのかと思うと彼が可哀想で…。彼が一日も早く立ち直り、幸せになって欲しいと願ってやみません。また今後も辛くなったら相談させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/14 13:45
桐花先生
レビューをしたつもりが、間違えて感謝メールで送ってしまい文がおかしくなってすみませんでした。。W不倫の彼のことと、夫とのことについてメール鑑定をお願いしました。
実は桐花先生にお願いする前にも何人かの先生に鑑定をお願いしましたが結果はどれも彼とは縁が薄くなっていくというものでした。白黒つけたがる性格の私は桐花先生に鑑定して頂いて同じ結果ならすっぱり別れようと思っていました。結果はやはり同じく寂しいものでした…でも先生は気持ちを無視してまで今すぐ別れる必要はないと、私が欲しかった言葉をくださいました。さらに、不思議なことにメールには書かなかったのですがずっと不安に思っていたこと、身体だけの関係なのかな?という疑問にも桐花先生はハッキリと「身体の関係だけではありません」と仰られドキッとしました。
先生はしっかりとわたしの心を見てくださっていました。
霊視だけでなく心に寄り添ってくださる先生の一言一言に心が解きほぐされ涙がでました。
先生の癒しのパワーはこれからもたくさんの人を救われるのだと確信しています。

そしてまた驚きなのですがほとんど連絡が返ってこなかった彼から今日連絡がきました!きっと先生のおかげですね。
本当にありがとうございました。
今度はお電話でお話してみたいです。

イイネ! 8件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/13 09:58
付き合って1年半になる既婚者を好きになってしまい諦めきれないことを先生に相談しました。
名前と歳を伝えると、スラスラと相手の状況を見てくださり、納得する返事が先生から返ってきました。占う前からすこし気づいてた事も、予想外の事も返ってきました。奥さんとは2年後別れてるわよって言われて、その言葉に安心でき、彼に対して優しく接する気持ちが出てきました。たぶんわたし自身そういう言葉で安心したかったのでしょうね(笑)
占ってもらって、心に余裕ができました。
ありがとうございました!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/09 23:40
鑑定ありがとうございました。
気になっている彼も私のことを気になっていて来月から進展があり8月にはいい雰囲気になるとのこと。うれしいことばかりで信じていいの?と思ってしまいます。ですが先生のお言葉を信じて今は笑顔で彼とたくさん会話したいと思います。
緊張して無言になってしまうこともあったのですが、端的に話してくださりとても助かりました。ありがとうございました。

イイネ! 4件