レビューを見る

鳳凛先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/17 21:26
鳳凛先生、先ほどはありがとうございました。
駄目だとわかっていつつ、待てずに焦りで失敗してしまってごめんなさい。彼にも先生にも依存してしまっているなと、今日1日自暴自棄に過ごして泣いてしまった私に寄り添って下さり、本当に感謝しています。
私のいけなかったところは指摘してくださり、でも、決して私を責めずに、自分で自分を褒めてあげてとのお言葉に救われました。
先生には本当に私や彼が見えているのだなと、細部に渡るリーディング力を改めて感じました。
レビュー投稿させて頂くと、そこからもいつも波動を読み取って下さっていたことに心が温まりました。
まだ苦しいですし、焦りや執着を解き放つには時間は必要かもしれません。
でも、そんな自分も受け入れて進むしかありませんね。
彼と出逢えたことにも意味がある、先生の仰った通りだと思います。
自分が上がって元気でいることが大前提、いつも先生が教えて下さること、今度はきちんと守ります。
孤独にも良い意味で慣れていきますね。
明日からもう一度頑張ります。
鳳凛先生、本当にありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/16 14:38
大好きな鳳凛先生、ゆうべもありがとうございました。
梅雨時期特有の影響もあり、彼の状態があまり宜しくない様子をうかがいました。
でも、彼が闘っている様子、もやがかった闇の中でも私のことを気にはかけてくれている想いの温かさを教えて頂けました。
私も彼も感受性が強くエンパス体質がゆえに、引き起こしてしまった影響は大きいと思います。私のあの時の弱く重いエネルギーを彼に背負わせてしまったことを反省しています。
少し冷静になり、何故あの日一度、彼が私に境界線を引いたかが、少しだけ理解できてきました。
でも、今会えない時間の中でも彼は私を時々チャネリングしている、頑張っていることは伝わっている、彼にもそれくらいの能力があるのよと、神秘的なことを先生は教えて下さりました。
彼を待っていて良いんですよと鳳凛先生が穏やかに、でも力強く仰ってくれたことが私の折れそうな心を支えてくれています。
私のエネルギーは上がって来ている、頑張ったね!とのお言葉で勇気も頂けました。
今は祈り待つしかできませんが、自分の波動を落とさず、時間を充実させるように頑張っていきます。
光の中で笑顔で彼を待つイメージ、続けていきますね。
先生もお身体にはお気をつけて。
いつもありがとうございます。
またお電話させて頂きますね。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/13 22:14
鳳凛先生、鑑定後もいつも温かいお礼メールをありがとうございます。
体調に波はありますが、仕事を頑張りながら自分の時間もとり、何とかボチボチ過ごせています。
明日は新月ですね。いつもの浄化も特に丁寧に行いますね。良いエネルギーを吸収します。
私と彼は鏡のような存在...先生のお言葉が響きました。確かに、自分を見ているようだと、お互いに感じる時が多々ありました。
だからこそ、私は弱ってすがるだけでは駄目ですね。私が落ちてしまえば彼を引きずり降ろしてしまう。
共依存になるのではなく、先生のご鑑定通り、一緒に上昇気流に乗れるように、私自身が波動を上げ明るく優しく生きていかなきゃです。
途方にくれるほど寂しく切ない時間もあります。
彼のくれた学びと、鳳凛先生のお言葉を支えに乗り越えていきます。
いつも応援ありがとうございます。
先生もお身体に気をつけてくださいね。
またご相談させて頂きますね(*^-^)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/13 21:43
昨日は鑑定ありがとうございました。
先生の穏やかで優しい声。それだけでとても癒されました。
復縁について、遠距離の元彼の現在の状況を視ていただき、彼は私と別れてほっとしていること
そして仕事でとても疲れていて、それどころじゃないこと。
未読スルーされたLINEは削除している訳ではないということ。
しばらくは彼をそっとしてあげたがいいということなど。
きっと、そうなんだろうなって思えるようなことばかり。
先生のお力の凄さを感じました。
先生から、彼は今あなたに好意はないが、嫌ってはいませんよと言われて
これが1番聞きたかった言葉だったんだと思いました。
嫌われたから、彼と別れたんだと思っていたので。
気づけば自然と涙が出ていました。
結果としては、今すぐの復縁は難しいんだろうなと感じましたが、残念な結果でも優しく教えてくださった先生。
本当に感謝です。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/11 21:26
鳳凛先生、先日はたくさんの時間をいただきまして、本当に有り難うございました。

レビューが載らないなーと気になっておりましたが、長すぎたとか内容に問題がという以前に、届いていませんでした。
すみませんでした!
スタッフの方、すぐに対応していただき、感謝いたします。

今回は始めから先生の声を落ち着いて聞けるほど、自分が落ち着いていました。

先生に仕事を変える事を勧められてからすぐに退職願を出したものの、辞められそうにない空気で、正直困っていました。
すると先生から感謝メールが。
「すぐに辞められなくても自分の波動を下げないようにしましょう」
これを読んでまた鳥肌が‥

先生凄すぎです!

感謝メールを打っていらっしゃる間も私の事を考えて下さっているのだという安心感に包まれ、幸せな気持ちになります。
ありがとうございます。

初めての鑑定は、あの人との事で混乱状態でした。
頭の固い自分がこんな歳になって慣れない恋愛をし、お互いに家庭もあって人に相談も出来ない。
自分の気持ちもコントロールできずに何人かの先生にメールをし、電話をし、そして鳳凛先生に出会いました。
その事も全て見抜いていらっしゃいました。
何度もいろいろな人に視られ、聞かれている彼の意識は、口を閉ざしてなかなか答えてくれない状態でした。
それでも先生は彼の視える部分を教えて下さいましたね。

最後に彼の本当の暗い部分をも私に伝えようとして下さいましたね。
ソフトで明るくて仕事が出来る、とても人気者の彼でした。だから彼は本当は暗い人よって先生に言われて、どういう事?って思っていたんです。
でも先生の説明を聞いて、納得でした!
今回の電話では、この点も笑いに変えて下さって、本当に私は心から笑う事ができました!

まだ時々彼を思いますが、それは自分で思い出そうとした時です。常に頭の中に彼がいる状態は今はありません。
切なさは全く感じないんです。
とても楽で、前を向いている自分が楽しいです。

新しい仕事の事も視ていただき、背中を押していただけました。
私は鳳凛先生に人生を助けていただいています。
本当に感謝、感謝です!
ありがとうございました!
また長くなってしまいました。
今度こそレビューに載りますように。。。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/10 23:25
鳳凛先生、昨日もありがとうございました。
不安や寂しさに負けそうな時にいつも先生は力を与えてくださいます。
気持ちはなかなか落ち着きませんが、焦りは禁物ですね。自滅だけは避けたいです。
彼の状態や体調がまだ完全ではなさそうで、自分のことで精一杯な様子とのことでした。でも以前よりは少しずつ快方に向かっている感じと。
私にも彼にも、自覚は薄いけれど霊感があるとのご指摘、初めは驚きましたが、改めて考えてみると納得のいくことが多かったです。
私の至らなかった部分からお互いのそれをマイナス方面に働かせてしまったことは悔やんでいますが、まだ間に合うのなら、私も依存を克服し、新しい自分として彼と出逢い直したいです。
変わらず体は温かくなるから、彼の調子が良くなればきっと連絡くるから、もう少し待ってみてとの先生のお言葉に励まされました。
私自身が元気でいること、波動を上げていること、健康でいること、大切ですね。
また不眠に悩まされるところでしたが、先生のいつものエネルギーワークのおかげで、鑑定後に眠ることができました。ありがとうございます。
梅雨に入りジメジメした空気になりがちですが、明るい気持ちを忘れず、頑張っていきましょうね。
またお電話させて頂きます!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/08 11:00
昨日はありがとうございました。
何度か夢に彼が出てきてすぐに消える事があり、何か彼が伝えたいのかと思ったのと先生のお声も聞きたくなったのでお電話しました。
彼を視て頂くと「やっぱり体は暖かくなりますよ。待っててねって言ってます。彼も連絡出来ない事を気にしてるから…。仕事の休憩中とかに通りすがりの女性にあなたが似てたらもしかしてって振り返ってる感じがします。今はまだ連絡出来ないけど、彼をもう少し待っててあげて欲しいと思いますよ。」と前と変わらないお返事で安心しました。
先生とお話すると気持ちが穏やかになって毎回ぐっすり眠れるんです。
チャクラもして頂けて体がポカポカになります。
待機後に彼に送念して頂けるとの事で嬉しかったです。
先生の言われる7月末まで波動を軽くして落ち着かせ彼からの連絡を待ちたいと思います。
人様に言えない関係の私事にいつも優しく寄り添って頂きありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/06 23:55
鳳凛先生
先週は立て続けに鑑定をありがとうございました。
彼と仲直りというか、ちゃんと今まで通りです。先生にアドバイスしてもらったように、すぐにメールで謝りました。先生が鑑定してくれたように、多分彼も、可哀想なことしちゃったなと思ってたんだとおもいます。「この前の穴埋めで時間作るからね」、と時間を作ってくれました。私が冷静さに欠けた時、先生のアドバイスで冷静さを取り戻せたこと、感謝しています。ありがとうございます。いつも先生が、この関係は短気を起こしては負けなんですよ、気長に頑張る人が成就出来るんですよと仰ってることを思い出しました。先生にお世話になり始めて3年、いつも味方になって、直すべきところを教えて下さいますね。本当にいつもありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/05 23:15
鳳凛先生、昨夜も丁寧なご鑑定、ありがとうございました。
不安でいてもたってもいられない私の心を、先生は温かく癒して下さりました。
彼の気持ちも視て下さり、体は温かくなりますよとのお言葉でまた涙が...。
彼の霊障も見抜き体調も心配して下さり、ありがとうございました。
また私がそこに伝染してしまわないように、祓い、蓋をして下さり、感謝しております。
彼も頑張っている、自分も越えなきゃならない壁をクリアしなきゃです。
寂しくても頑張っていきます。
まずは自分自身が波動を落とさないこと、心に強く刻みますね。
鳳凛先生の『大丈夫だからね!』のお言葉に勇気を頂けました。いつもありがとうございます。
先生も、睡眠をゆっくりとってご自愛下さいね。
またお電話させて頂きます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/05 22:54
鳳凛先生

先生!
今日はこの間先生に見てもらった教室の餓鬼娘さんが
行動も態度も一転して、すご〜い いい感じに生まれ変わったようでしたよ。
先生が、悪いものを抜いてくれたお陰です。
彼女も笑顔が増えてました^_^
しかも、耳を疑うような褒め言葉まで言ってくれて
今日は、この間よりやりやすいし優しかったです。って(o^^o)
嬉しかったですよ。

先生のお陰です

お礼が言いたくて言いたくて!

ありがとうございます

時間が超越してたにも拘らず気持ちよく鑑定して下ったこと重ねてお礼申し上げます(o^^o)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/05 22:37
先生、今夜も鑑定を有難うございました。

相手の想いを教えて頂いた事で
私の気持ちも引き続き、次へと繋いで行ける勇気を頂きました!
このご縁を少しでも長く繋いで行ける様に
私も前向きに頑張って行きます。

先生の鑑定を伺っていると、
中々会えない相手をとても身近に感じる事が出来るんです。
きっと、リアルに相手の状況を視てくださるからなんですね(*^_^*)

今まで先生に教えて頂いた事を実践したおかげで
私は明るく前向きな自分に
本当に変われたと思います。

また嬉しい報告が出来る日を支えに、
そしてその時はまた
先生が一緒に喜んでくださるのを楽しみに
私も過ごして行きます!

いつも心がスッキリする鑑定と
暖かい癒しを有難うございますm(_ _)m

梅雨入り間近なこの時期、
先生もご体調など崩されませぬ様に…。

また鑑定、
宜しくお願い致します(*^▽^*)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/03 23:07
鳳凛先生、先程はありがとうございました。
以前、2回、愛猫の件で見て頂きました。
49日も過ぎ、今あの子はどこでどうしているのか気になり相談させて頂きました。
天女様みたいな方がお迎えに来られたと仰って頂いて、ここから居なくなったんだなという寂しさの反面、本当に良かったと安堵の気持ちもあります。とても珍しいこと、と先生から伝えて頂いた時に、あの子は本当に特別な何かを持っていた子だったんだな、と思えます。本当に人間に近い感覚の猫だったんだな、と。
上へ行ってしまった子ですが、毎日あの子には自分の気持ちを伝えていきますね。

鳳凛先生、いつもいつも本当にありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/03 22:30
鳳凛先生、立て続けのご相談で申し訳ありませんでした。
変わらず優しいご鑑定とお気遣い、ありがとうございました。
さきほど好きな人にメールを入れたものの、落ち着かず心配性な悪い虫が出てしまいそうで先生にお電話してしまいました。
短時間ではありましたが、先生に彼の様子を確認でき、励ましのお言葉を頂き、少し安心できました。
元気になって自分から彼に連絡を入れられた自分を褒めてあげてとのお言葉、胸に響きました。
今夜はゆっくり休んで、彼からの返信を待ってみます。
鳳凛先生、ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/02 11:32
鳳凛先生、朝一番のご鑑定、ありがとうございました。
あまり期間をおかず先生を頼ってしまい申し訳なかったですが、あと一歩、背中を押して頂きたくご相談させて頂きました。
自分なりに努力をし、お仕事や私生活を振り返り邁進しています。心身のコンディションも少しずつですが回復してきました。
この週末、睡眠を充分とり、趣味の料理を楽しむ時間も復活させますね。
彼の様子や気持ちをリーディングしてくださり、私が元気になって自律して連絡してくるのを彼も待ってるよと教えて下さり、勇気を頂けました。
少し霊感もある彼なら、私の良い変化もきっと感じ取ってくれるはず、と。
先生のアドバイス通り、自分でエネルギーチャージできたなと感じれたら、二〜三日中に彼に明るいメールしてみます。
鳳凛先生と彼のおかげで、自分の至らなかった点、失敗を成功に生かす大切さを沢山学べました。
いつもありがとうございます。
良いご報告ができるよう、私も頑張りますね。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/02 00:01
鳳凛先生には3回ご相談させて頂いています。
4月と5月26日に就活のことで鑑定して頂きました。Iです。
5月か6月までには就職先はみつかるとの鑑定結果でしたが、翌週、就職先が決まりました。
先生からお話があったことは続けてまいります。
また、ご相談させて頂きますので、その時はよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/29 20:53
M子です。
先週、偶然彼が奥さんと一緒のところに遭遇してしまい動揺しました。その後彼と会っても全く触れないので忘れることにしました。。
彼から来月奥さんが、また旅行で留守にするから何処へ行こうと誘ってくれました(笑)
すごくすごーか、楽しみです。先生に鑑定してもらい、彼にパワーが伝わったかなぁー☆

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/29 19:29
M子です。
ここ最近沢山鑑定してもらってますね^_^
先生、本当にいつも優しく寄り添ってもらい感謝です。そして心強いです。
いつも彼の事でしたが今夜は同僚女性との悩みでした。誤解されてしまい、いたたまれなくなりました。先生と話すまでは私が我慢すれば!と思ってて。明日、上司にそう言おうと思ってました。
交渉ごとが得意な彼に助けてもらおうとおもいます
先生アドバイスありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/27 21:02
鳳凛先生

先程は有難うございました。
色々と予想外の事があり笑うしかなかった今回の再会。前回の先生の鑑定通り5月末に会えました〜
本当に不思議と落ち着いて毎日を過ごせている事に私自身が驚いています。短い時間だったけど会えて良かったです。また次、元気に会えることを楽しみに明日から頑張ります
鳳凛先生いつも、有難うございます。また、なにかありましたら相談にのってくださいね。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/27 15:25
親愛なる鳳凛先生。昨日は長時間のご鑑定、ありがとうございました。
終始泣いている私に、先生は変わらず寄り添い力を注いで下さりました。
一つの恋の終わり、そしてせっかく新しい出逢いが訪れたのに過去のトラウマから自分自身でその幸せをも壊してしまうところでした。
先生は私自身のエネルギー、そして元彼の最後の想い、新しい彼の気持ちや状態、それぞれを丁寧に視て下さりました。思い当たること、沢山ありました。
自分は一生幸せになんかなれっこない、どこかでずっと思い続け自分に自信が持てない私は、その寂しさや自分を認めてほしい欲求をいつも、恋愛相手に求め押し付けてしまっていたのかもしれません。
占いも人生の成長の補助道具として利用し、執着し過ぎてはならないことも先生から学びました。
恋愛依存から克服し自分の手で幸せを掴んでいけるよう、先生は視えるものを全てきちんと教えて下さり、わかりやすい例えで沢山アドバイスを頂き、本当にありがとうございます。
鑑定時間以外にもご祈願して下さっていたことも心より感謝しております。
まだ体調も本調子まではいきませんが、先生がチャクラを開いて下さったおかげで、鑑定後に眠ることができ、痛みや吐き気がだいぶ和らぎました。
鳳凛先生、私も辛さから目を背けずに、1日ずつでも元気に強くなっていきます。
好きな人ともまた笑顔で会いたいです。
これからもよろしくお願い致します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/22 08:43
鳳凛先生、昨日は長い時間鑑定をありがとうございました。
確信が持てなかった声がやっぱり祖母達2人と聞いて嬉しかったです。割烹着姿の祖母と、細身のセーターを着てる祖母、生前その格好が印象的な祖母達でしたから。やっぱり先生見えてるんですね、更に布団を私にかけている状況とか、早く寝なさいとブツブツ2人して私に言ってる姿を想像したら、あー、いかにも言いそうだなぁと嬉しくなりました。
彼のことも、あまり将来の不安ばかり持たずに自信を持って冷静にいようと思います。私はとにかくすべき事を頑張っていれば必ずご褒美はくるんですね、先生のその言葉が何より不安を払拭してくれました。また弱気になったらお電話させてください。先生、本当にいつもありがとうございます。

イイネ! 2件