レビューを見る

鳳凛先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/15 22:55
昨日は本当にありがとうございました。本当に身体が楽になり、冷え症の私が眠る前は身体が温かくぐっすり眠ることができました。身体も気持ちも楽になり、彼に温かく連絡することができました。彼も私もクタクタな状態をとてもよく理解して下さり、しっかりと対処法を教えてくださいました。忙しくなかなか会えない日々の中、珍しく彼から電話がありました。私が不安がったらいけないからと事情を伝えてくれました。不器用な彼なのでそれだけでもとても嬉しく思いました。また心身共に疲れてきたら先生に癒されたいと思います。先生に相談して本当に良かったです!また次回もよろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/13 21:49
ずっと悩んでいた父のことを相談させていただきました。父を知っているのかと思ったほど、父の行動の特徴を当てた先生に内心驚きつつも、知りたかった父の気持ちを垣間見ることができたと感じました。心から安心しました。ありがとうございます。
最後に結婚のことも見てもらいましたが、急な話にもかかわらず丁寧に見てくださいまし。またアドバイスもいただけて、本当に有難いです。
次回は、いいなと思う人ができたら見てもらいたいです。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/10 00:10
いつも素敵な鳳凛先生、昨日も温かいご鑑定をありがとうございました。
体調がなかなかスッキリせず、彼に会えない時間も続き、寂しさからもなかなか心が晴れず、自滅してしまう前に、先生にご相談させて頂きました。
他のご相談者の皆様も仰っているように、鳳凛先生とお話すると、本当に世界観が変わり、勇気を頂けます。
今回は変なモノに憑かれているのではなく、いまの体のダルさは、私の波動が上がり上のステージにステップアップしている証だと教えて下さりましたね。
『神様に試されている』・・・確かにその言葉がしっくり思い当たるような出来事が最近は続いていました。
友人関係についても視て頂きましたが、確かに、今の自分にとって必要なご縁が何かが明確になりました。今は脱皮、膿み出しの時期ですね。
信頼できるお仲間ができたことを、先生がまるでお母さんのように一緒に喜んで下さり、とても嬉しかったです。
彼の気持ちも聞けて、不安だった心に温もりを感じることができました。
私を想ってくれている、待ってろよ!と彼が言っている、先生が教えて下さった時、涙が溢れました。
鳳凛先生、時に道は険しくても、私も負けずに頑張ります。
まだまだ未熟者ですが、これからも見守っていて下さいね。
お互いに笑顔を大切にしていきましょう(*^o^)/\(^-^*)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/09 23:50
二七日にあたる今日、先月亡くした愛猫の様子を鳳凛先生に再び見て頂きました。
亡くして日が浅いうちに先生に見て頂いた時は、先生のお言葉や鑑定で前向きに居られたのですが、時間が経つにつれ、寂しさが日に日に増してきて落ち込んで泣く日々が最近続いていました。
再度、鳳凛先生とお話がしたく、そして愛猫が今どうしているのかを知りたく見て頂きました。
先生が始めに仰られたのは愛猫が私の頭や髪を手でちょんちょん触ったり、舐めたりしていますよ、と。驚きました。生前、その猫がよく私にしていた仕草と行動そのままでした。
他にも色んな光景を伝えて頂き、しっかりしなければいけないな、と実感することが出来ました。
これも鳳凛先生のあたたかいお人柄とお力のお陰です。
心より感謝しております。
鳳凛先生、本当にありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/07 16:23
鳳凛先生
先生いつもありがとうございます。
昨日、先方様とお話させてもらえる機会がありまして、結論かわ申し上げると 全てが円満解決に向けての方向の運びとなりました。
ありがとうございます。

気温の変化がありますこの頃ですが、お身体くれぐれもご自愛なさって下さいね。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/05 10:36
鳳凛先生へ
昨日は鑑定をありがとうございました。
彼の今の状況、気持ち…やっとやっと信じられる先生に出会うことができました。先生は主観を入れず、きちんと視て教えて下さいました。とても柔らかく、そして優しいお声で…わたしの気持ちに寄り添ってくださり途中、涙が止まらなくなってしまいすみませんでした。
「彼の気持ちがあると、わたしの身体は温かくなるのよ」
この言葉で…わたしのずっと心配と不安とで押しつぶされそうになっていた気持ちが解放されました。
これで最後、最後…と占いジプシーになりそうだった状態から抜け出すこともできました。
わたしと同じ状態の方はたくさんいらっしゃると思います。
わたしのように先生と出会い…救われる方がたくさん増えることを心から願っています。
わたしの気持ちを彼に伝えてくださった時…
「彼…涙ぐんでますよ」と先生も泣いてくれていましたよね?
嬉しかったです。
今日からわたしも新しい一歩を踏み出すことができました。
本当に本当に…ありがとうございました。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/03 23:53
鳳凛先生、昨日の夜9時半頃鑑定して頂いたSです。
まるでガラスの向こうにいらっしゃるかのような鑑定でした。
すべて見えているような。。。
お話の内容と優しいお声で不思議な世界に引き込まれていきました。

ただただ聞こえてくる言葉や見えてくる映像?をそのままストレートに教えて下さいます。
先生の主観はなく、話も、映像を切り貼りなどされず、見えたそのままを言葉にしていらっしゃいます。
だからとても信憑性の高い鑑定です。

混乱した頭の中ですべてが腑に落ちた瞬間、泣いてしまいました。
そんな私に先生は、私がSさんならこうしますとお話されました。
それはアドバイスというよりも、先生が見た未来の中で、私が望む未来に行き着ける方法を教えて下さっているなと感じました。
今、その道へ進む事を本気で考え始めました。
行く道は大変だけれど、もし彼も私の事を想ってくれているなら進めます。
その途中途中で、彼の気持ちを確かめたくなったらいつでも鳳凛先生がいらっしゃるという安心感があります。
頑張れそうです。

鳳凛先生、ありがとうございました!!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/01 19:44
今日も暖かな鑑定を有難うございました。

先生より以前ご鑑定頂いた通り、、、
4月になったら早速、相手から連絡が来ました!
本日はそれをお伝えしたく、予約を取らせて頂きました。
先生がいつも一緒に喜んでくださるお気持ちが、
更に私にハッピーをもたらしてくれます(*^▽^*)

相手の存在をリアルに感じる事が出来ない日常を過ごしていた中で、、、まさに今回も鳳凛先生のご鑑定通りとなりましたo(^-^)o

私が先生の予約を取るタイミングは、
鑑定中のお話の中でいつも必然だったのだろうな…と思う事が、今までも度々有りました。

とても有り難く、幸せなご縁を鳳凛先生と頂けた事に改めて感謝申し上げますm(_ _)m

これからも浄化をし、時に苦しくても前向きな気持ちを忘れずに過ごして行きます!

またお電話させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

季節の変わり目ですが、先生もお体を大切になさってくださいませ。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/01 09:28
大好きな鳳凛先生、先週も温かいご鑑定と丁寧なメールをありがとうございました。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
心配して下さる先生に寄りかかってしまいましたね。
やはり体調やメンタルがだいぶ疲れていたようです。がむしゃらに突っ走る性分ですが、時には自分へのご褒美も必要ですね。
お彼岸の時期的なもので、少し周りに浮遊されているものも拾い込んでしまったようですね。
先生がお祓いしてくださり、鑑定後もエネルギーを送ってくださり、だいぶ心強くなれました。
大好きな彼へもエネルギー注入してくださり、感謝ばかりです。
桜の季節の中で彼は私に会う機会を何とか作ろうとしてくれている、先生のお言葉を信じて待ちますね。
私への想いがあるから体がとても熱くなる、そう何度も言って下さる先生の力強さに何度も支えて頂いています。
春爛漫の新年度、大好きなピンク色に囲まれ、笑顔で過ごせるように心掛けますね。
鳳凛先生もお身体に気をつけて下さい。
またご相談させてくださいね。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/30 23:36
先日愛猫を亡くし、生前の気持ちや今どうしているのかを見ていただきました。
先生の優しい口調やお気遣い頂いたお言葉、そして愛猫の様子を詳しく伝えて頂き、私も安心することが出来、救われました。
本当にありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/30 02:02
鳳凛先生
今日も、遅くまで延長になり、申し訳ありませんでした。
先生からの頂いたお言葉で、前進します。
私の幸せを優先に考えて周りの邪気に振り回されないように頑張りますね。
今年は私にとって、リスタートの年なんで、エネルギーを吸い取られないように前を向いて実りの一年にしたいと思います。
いつも、いつもお世話になりありがとうございます^_^

桜も満開の季節になりましたし、春爛漫らしく、ほのぼのと心穏やかに沈めま〜す(^。^)

お忙しいとは、思いますがお身体ご自愛下さいね。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/29 21:57
先程は初めての鑑定を、誠にありがとうございました‼ お陰様で、ずっと苦悩していた事が解消されて、スッキリしました‼本当に先生は素晴らしいです‼ また悩みが出て来ましたら、よろしくお願いいたします‼

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/03/25 10:48
この前は鑑定ありがとうございました。自分の中でこの鑑定でもし、彼に気にされていないのなら諦めて新たな恋を探そうと思って覚悟して電話鑑定をお願いしました。知りたいことを聞けたので良かったです。
uさんが彼に私のことを伝えたのは違っていたようで伝えてないみたいと友達は言ってましたがuさんに確認出来ませんでしたが鳳凛先生のこと信じたいと思いましたが半信半疑です。私の職場は話すのはなんか難しいので何らかの進展があればいいなと思います。本当にありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/24 16:02
鳳凛先生

先日は遅い時間に聞いてくださりありがとうございました。とっても優しく聞いていただき、
アドバイスもくださりとっても嬉しかったです。
またぜひお声を聞きたいです。また色々とご相談させていただきます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/24 09:44
鳳凛先生

今日も鑑定有難うございました。
昨日、彼の異動が決まり初鑑定だったので彼の心境や気持ちを視て頂きました。実は先生から気持ちを聞いている時に涙が流れていたんです。堪えるのに必死で困りました。異動までの1ヶ月を笑顔で過ごせるようにします。きっと居なくなった後はポッカリ心に穴が空いたようになるんだろうなって自分の精神状態を冷静に保てるかが心配ですが、その時は又お電話しますのでアドバイスお願い致します  今日も有難うございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/22 08:34
鳳凛先生…に鑑定頂いてもう2年になります。温かい鑑定とメッセージを毎回頂き感謝致します。

今回も彼との事で視て頂き毎回相手の状況
気持ちは当たっています。良いことも悪い事も視たままを言ってくれるので自分の中で良い用にセーブがかかります。

前回は体の心配もして頂き 徐々に元気になっています。結果も問題なく彼と上手くやっていきたいと思います。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/20 02:39
大好きな鳳凛先生。先週はお誕生日メール、そして心温まるご鑑定をありがとうございました。
大好きな彼と一緒に過ごすことは叶いませんでしたが、彼の気持ちを先生に聞けて、寂しくても頑張ろうと思いました。
彼も大変な状況のなか頑張っているのだから、記念日にこだわらなくても、自分がモチベーションを下げずに生き生きとしていれば、きっとまた素敵な時間を過ごせる日はそう遠くなく来てくれますね。
奥様の監視からなかなか連絡も思うようにとれず、私は彼に捨てられてしまってるのではと度々弱気な私を、先生は『絶対にそんなことないからね。あなたは彼にとって愛おしい人。自信を強く持って。』と勇気付けて下さります。そしてその後、先生のお言葉通りの言動や行動を彼がしたりするので、いつも身震いするほどです。
彼を想い続けていくのなら、独り身で生きていく覚悟が必要だと思います。
100%それができているかと問われれば、私はまだ未熟かもしれません。
でも鳳凛先生と出逢えて、人を愛する尊さや生きていく意味を教えて頂けました。
本当にありがとうございます。
誕生日は色々な方からおめでとうと言ってもらえましたが、自分を生んでくれた母や家族にまずありがとうと伝えたいと思いました。
門出の春ですね。私も一歩成長していきたいです。
鳳凛先生、また宜しくお願い致します!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/18 21:39
先ほどはありがとうございました、
先生とお話しすると不思議なくらい見る世界の色が変わります。
私もいい歳なので、頭をたくさん使って、ある程度は忍耐もしながら、発散も同じくらいしながら、次なる予定をできる限り無理がないように届くように私の人生を輝かせてあげるようにしたい気持ちに変わりました。
先生今日も、親身になってくださり、光の点を与えてくださってありがとうございます。

春になり気候もあたたかくなりました、
私ももっと幸せになりたいですが(笑)先生も幸せでいてくださると勝手ながら私も幸せに思います。
またよろしくお願いいたします!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/17 00:51
鳳凛先生

今日も、ありがとうございました(o^^o)
先生とお話し出来て、すごく温かく穏やかな気持ちになれました(o^^o)
先生が、以前忠告してくださった事は、忘れてないですよ^o^
しっかり、頭ん中に入ったますので、苦しくなるような運びにはしません(o^^o)
大丈夫ですよ。(o^^o)
先生、いつもいつも気に掛けて下さりありがとうございます♪( ´▽`)
うれしい限りです♪( ´▽`)
ありがとうございます♪( ´▽`)
これからもよろしくお願い致します!

気温の寒暖差はまだあるこの季節折、お身体どうか
ご自愛くださいませ♪( ´▽`)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/16 00:30
鳳凛先生
先日は時間があまりなく10分程度の鑑定をお願いしましたが、素早く見ていただきありがとうございました。
彼のお金の問題、当たって居ます。最近は彼の嫌なところも冷静に受け止めて居ます。嫌なところも全て彼なので、どうして嫌いになれないのか、彼じゃなきゃダメなのか、…最近は忙しいのもあり、それすら考えても仕方ない気がします。考えても彼じゃないとダメなので、考えるのをやめたと言うべきなのか。仕事が忙しいのも、落ち込む暇がなくて良いなと思いながら頑張っています。先生にレビューがすっかりおろそかになり申し訳ありません。でも、前よりも地に足をつけて仕事に励んでる気がします。いつも応援してくださりありがとうございます。先生がお仕事を頑張っているのをお手本にして私も頑張りますね‼

イイネ! 2件