レビューを見る

鳳凛先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/21 23:14
鑑定、フォローメールを有難うございます
お優しい先生ですが、鑑定は鋭くいつも後になって先生のおっしゃる通りになり、びっくりしています(^-^)
先生が要注意とおっしゃっていた彼は、やっぱり私に対する浅はかな態度が出て来てきました(><)が、良いとおっしゃっていた彼とは前進がありました(^-^)
いつも有難うございます。
またよろしくお願いします!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/21 22:05
鳳凰先生、先日も心温まるご鑑定とメールをありがとうございます。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
志し半ば、修行の途中と思っている自分ですが、先生と出逢い一年が過ぎ、先生から頂けるエネルギーや励ましのおかげで、昔に比べれば少しずつですが強くなれた気がします。
気になる彼の様子、そして霊障を受けやすい私のコンディションをいつも的確にリーディングして、分かりやすい例えを使いながら人生のアドバイスをして下さる先生のお力やお優しさは、いつも私の道しるべになってくれています。
今、目の前にある試練を乗り越えていくこと、先生のおっしゃった言葉を胸に刻んでいます。
仕事も大変なこともありますが、がむしゃらに立ち向かっていた中、先日、思わぬ人からお誉めの言葉を頂けてとても嬉しく、先生の言ってた通りだなぁ...と感じました。
恋愛も、劇的な変化はまだありませんが、不思議と以前より焦りや強迫観念は薄れたように思えるのも先生のおかげです。
引き続き自分らしく精進していきます。
秋めいてきましたね。先生もお身体に気をつけて頑張って下さい。
またお電話させて下さいね(*^^*)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/21 21:52
先生、先程はありがとうございました。
先生の鑑定は言うまでもなく素晴らしく、前回と同じくとても納得のいくものでした。
それに加え、人として成長するためのアドバイスが本当にありがたく思っております。
先生とお話させて頂く度に頑張ろうという気持ちになれます!またくじけそうになった時にはよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/21 21:45
先程はありがとうございました。

仕事で困り果てた顧客の件で
鑑定をお願いしましたが、やはり今回も相手の念が入っていたんですね。
今日も相手の気を抜いて頂いた事で、
数日安定しなかった体調も、また気分も本当に
今はスッキリしています!
まるで目の前の霧が晴れた様で
先生のお力を今回も実感しておりますm(_ _)m

加えて恋愛の事も視て頂いて、
合わせてまた頑張る力が湧いて参りました。

先生が鑑定の際に
視て頂いた通りの結果に繋げるには
やはり私自身の努力や忍耐や心持ちが大切だと
私は思っています。

そのモチベーションを維持する為にも
時に鳳凛先生に心のメンテナンスをお願いしちゃっています(*^^*)

改めて、いつも有難うございます。

また相談させて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致しますm(^-^)m

秋晴れが続くのは嬉しいですが…
寒さが日々増す季節ですので
鳳凛先生もご自愛くださいませ。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/20 18:36
今日はまた自分の弱さから、先生に頼ってしまいすみませんでした。彼が言っている言葉を先生を通して聞いて鳥肌が立ち、泣いてしまいました。鑑定後、すぐ断捨離をしてみました。明日からも言われたこと実践してみますね。優しく包み込んでくれる先生に感謝です。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/19 06:54
初めて鑑定していただきました。彼の気持ちを視ていただき今の気持ちを知ることができて一人で不安になっていて、自分の事しか考えていなかったことに気づきました。少し時間がかかりそうですが早く体調がよくなって、心も元気になることを願って連絡くるのを信じて待ってみます。先生に嬉しい報告ができますように!昨日は本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/16 23:29
鳳凛先生

今日お昼には半年ぶりにみていただきありがとうございました。
先生とお話していたら不安が落ち着きました。

お電話の後に就職サイトをみていたら気になる求人が出てきました。自分に相応しいかは分かりませんが、前回応募したところより条件が自分に近くトライはしてみようと思います。

その会社に限らず仕事は必ず見つけ社会復帰を果たすのが今は少し楽しみです(^-^)
決めるとこう!みたいなところがあるわたしを
いつも優しく諭して下さりありがとうございます、また落ち着いたらお電話させてください。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/16 22:17
今日も先生の暖かく優しいお人柄に甘えて、
泣かせて貰っちゃいましたm(_ _)m

パンパンだった自分の悩みを打ち明けて、
鑑定の中でパワーを送ってくださった事で
自分の中に心地よい風が流れた感じがしています。

傷付きたくなくて、苦しくて
でも頑張りたくて、でも逃げたい…
本当に様々な自分に自分で振り回されていました。

一ヶ月ぶりに先生のご鑑定を受けて、
また背中を押して頂けました(^-^)

いつもお心に掛けて頂いて、
本当にありがとうございますm(_ _)m

またお電話させて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

朝晩は肌寒くなる季節、
鳳凛先生もお体を大切になさってくださいませ(*^^*)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/14 21:21
鳳凛先生

先生のご祈願凄すぎます!!
鳳凛先生から主人に直接エネルギーを送って頂いた翌日、状況が一変しました。
もちろん今までたくさん頂いたアドバイスも効果があったんだと思いますが、あまりの状況の変化に私自身が戸惑ってしまったくらいです。
全てが解決したわけではないですし、まだまだ安心は出来ないのですが、諦めかけていた状況がここまで良くなったのは鳳凛先生のおかげです。
いつも私の不安を取り除いて頂いてありがとうございます。

先生がいなければ、今の私はなかった。
本当に本当に感謝しております!
これからも先生には甘えてしまうと思いますがよろしくお願い致します!
寒くなって来ましたので先生もご自愛下さいね。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/05 22:16
先程鑑定してもらったM子です。
暴走してしまいそうで先生に電話しました。苦しくて苦しくて、逃げ出したくなりました(苦笑)
でも、彼のこと好きなんです。ほんの一言でいいから彼から言葉かけてもらったらこんなに不安にならないのに(TT) こんな私のグダグダな鑑定に優しく寄り添ってくださって本当にありがとうございます。先生本当にありがとうございます。これからもたびたびすると思いますが、よろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/03 21:10
本日、夕方1番目の鑑定、ありがとうございました。
2回目の鑑定で前回のお話を覚えていて
下さりスムーズに短時間で全て見てくださり
これからどんな気持ちを持てば良いかも
しっかり教えて下さりありがとうございます。
なかなか会えない彼と前回の鑑定後、驚くほど進展しはじめ私の気持ちも明るく前向きになりました。
このまま前向きな気持ちでいれば近々会うことが
叶うかもしれないと先生がおっしゃって下さいました。
頑張りますね(^^)
これからもよろしくお願いします!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/01 23:35
ズバリ言い当てられてビックリしました。言ってることも的確。本当に信頼できる先生だと思います。また今度お願いしたいと思います。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/27 23:54
すごいです!
精神的な部分で体調面までわかってしまったのは正直ビックリしました。先生の言われたとおりの事を実行します。また鑑定よろしくお願いいたします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/27 21:59
先程は鑑定ありがとうございました。電話占いが初めてだったのですごく緊張していたのですが、先生の優しく癒されるお話方ですぐにリラックスする事ができました。気になっていた彼の事もみていただき、とても納得のいく内容でした。先生のアドバイスがとても心に入り込んできて、モヤモヤした気持ちが晴れて行くのを今感じています。本当にありがとうございました。また他の人に自分の気持ちが流されそうになった時や壁にぶち当たってしまった時には是非みていただきたいです。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/25 21:53
鳳凛先生、先日は約1ヶ月ぶりのご鑑定と、ご丁寧なメールをありがとうございました。
いつもながら、先生には温かいエネルギーと優しさを頂き、涙ぐむ自分がいました。
この一月、とにかく体調を人並みに保ち、がむしゃらに新しい仕事に取り組んでいました。
彼への執着心を一旦箱にしまい、先生にも少しは良いご報告ができるようにと歩いていました。
とはいえ、少し心身の疲れも出てきたところだったので、そんな時は鳳凛先生の癒しのお力と道しるべは本当に救われます。
彼の様子もリーディングして下さり、良くないことも勿論伝えて下さったうえで、それでも、『彼もあなたを気にはかけているから、待っていていい。能力のある彼はあなたの状態を読み取っている。』と力強く仰りましたね。
『頑張ってるのはわかるけど、まだ上がりきっていないはず』と、ちょっと生意気(?)な彼の私への見解でしたね。
私と彼がこのタイミングで出逢い、そして一筋縄ではいかない関係に翻弄されたのも、お互いの試練と学びのためだと。
今は私自身が修行を成功させて新しいステージに向かうのが先決ですね。
お互いに変化が見えるかもしれないと、先生が教えて下さった1ヶ月後をとりあえずは目標に、引き続き仕事に打ち込むこと、そして独りの時間も大切にしたり、恋愛相手でなくても信頼できる友人と楽しんだり、笑顔と安らぎを持てるよう心掛けていきますね。
『独りじゃない。立ち止まってなんかいないよ。ちゃんと少しずつ確実に進んでる。』そう背中を押して下さる鳳凛先生のお声が私を支えてくれています。
季節の変わり目、先生もご自愛下さいね。
また定期メンテナンス、よろしくお願い致します( `・ω・´)ノ

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/23 20:15
今日は、メールとご鑑定ありがとうございます。
とっても嬉しかったです(^o^)

久しぶりに先生のお声が聴けて嬉しかったです。
それと、いつもながらの結果の速さには改めて
驚きます。

学校の〇〇先生の事も物凄い深くお見通しでしたね。
ほんとに仰っる通りの先生で、この数ヶ月重たくて、自身喪失に陥ってました。
それも〇〇先生からの、良くない気をもらっていたんだと思います。
言葉に一貫性ないし、惑わすし、かといって、自身に満ち溢れている〇〇先生からの学びは、なかったです。
でも今日鳳凛先生に 反面教師!って教えてもらいスッキリしました。
そうだ!そうだ!その通り!

今日、自信とまではいかないけど、あと数回の授業を
私なりの目線で終えたいと思えて気持ちが楽になりました。

ありがとうございます!
いつも気に掛けて下さり、ありがとうございます。

お彼岸の中日ですね。
これを境に涼しさも増してくるかと思います。
お忙しい中のご体調にはくれぐれもどうかご自愛くださいね。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/22 15:13
いつもありがとうございます。
先生に念願の妊娠報告ができてよかったです。お声をお聞きして、ますます感謝の思いが募りました。
今までも、先生にはいろいろ助けていただき、その度にその通り!と思うことがあるだけでなく、寄り添ってくださるその温かさに、お慕いする気持ちが、毎度毎度高まっていきます。
今日は、そんな素敵な鳳凛先生とぜひみなさんもお話ししていただき、先生の素敵さを感じていただきたい!と思い、レビューします!!
絶対にリピートしたくなる先生間違いないです!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/21 17:08
昨夜は時間外の鑑定をありがとうございました。
私と相手の方の環境を詳しくきいて下さり、
どんな占術を使うのかを詳しく説明して下さり
色々な方向、目線で鑑定をしていただきました。
先生の暖かさと良い方向に見ていただいている
優しさを感じました。
これからどんな気持ちでゆけばよいのか
丁寧に教えていただきました。
今の相手の方との繋がりを大切にして
再会の時を待ちたいです。
また気持ちが不安定な時はよろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/21 10:01
先程はありがとうございました!元カレのこと、先の出会いまでゆっくり見て頂き、色々話してくださいましたが、かなり納得いくものでした!また一歩前向きに楽しく過ごせそうです。じっくりゆっくり見て頂けたのが、すごく私にはよかったです。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/17 11:58
鳳凛先生
ありがとうございます。先生が心から強く願って頂いたおかけで、彼に会うことが出来ました。ごはんを食べに行く予定が、急遽泊まりで県外旅行になり一緒に過ごせる時間が長くて、幸せでした。
会えないからといって、あまりよそ見をしないよう彼と過ごせる時間を大切にしていきます。
また、よろしくお願いいたします。次回は、もっと幸せ報告もしたいです。またアドバイスをよろしくお願いいたします。

イイネ! 3件