レビューを見る

鳳凛先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/15 20:52
鳳凛先生

今日は久し振りに先生へ嬉しい報告を兼ねて鑑定お願いしました。
前回の鑑定の数日後、彼からの連絡があり鳳凛先生の鑑定通りに着々と事が進んで会う事が決まり、とても充実した夏期休暇を過ごせました。
報告に先生も喜んでくれて嬉しかったです。前回、鳳凛先生に言われた事を強くイメージして又会える日を楽しみに頑張ります
彼の異動が決まり心が折れそうな時も色々話を聞いて頂き、アドバイスをくれ何度も救われました。これからも良きアドバイスをください
今日も有難うございました

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/11 18:49
お昼頃見て頂いた者です。先生の言う通りでした。何かしらもう1歩アクション取る事でしたので自分自身納得した感じでした。
今日はありがとうございました

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/10 23:13
いつも有難うございます。
気になっていた事を全て聞かせて頂き、
今日も大変スッキリしました!

先生には、恋愛や人間関係や仕事と。。。
おまけに愛車の事までも(笑)、
本当に良きアドバイスを頂戴しておりますm(_ _)m

レビューを書く時、
毎回同じ様な言葉が並んでしまいますが
私の気持ちそのままを表現すると
感謝の言葉が溢れて来ます。

凡人の私からすると、
最初は先生の鑑定スタイルがとても不思議でしたが結果がリアルに伝わって来て
本当にチャネリングって凄いですね…。

笑い有り、時に涙有り、そして癒し有りの
鳳凛先生の暖かいお人柄と鑑定が
私は大好きです(*^▽^*)

また予約させて貰いますので
宜しくお願い致します。

早く鈴虫の鳴く時期に向かって、頑張ります!

暑さ厳しい毎日ですが
先生もどうぞご自愛くださいませm(_ _)m

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/30 21:54
今日はちょっとした出来事が有り、
日も空けずに視て頂きまして有難うございました。

小さな動揺をしながらお電話しちゃいましたが、
先生の鑑定で納得!
自分の心の方向性を改めて見出して頂けて
とてもスッキリです(^-^)

いつも相手がどう思っているのか、
感じているのか…。
精一杯に伝えてくださるので
凡人の私でも、先生が視えている感じていられるであろう内容が本当にいつも深く伝わって来ます。
そして後々、
納得させられる事もたくさんです(^^;)

まさに相談者に寄り添ってくれて、
暖かい先生です。
私の友人も相談させて頂いておりますが
先生のお力を実感している様です。
今後も友人共々、宜しくお願い致します(*''▽''*)

まだまだ残暑厳しい毎日ですが
先生もご自愛くださいませ。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/30 21:46
鳳凛先生

昨日は長々と初めての鑑定ありがとうございました。
先生のご祈祷のおかげか、今日はスッキリな気持ちで仕事も行けましたよ♪
旦那のところにも届いてくれると良いなぁ。
今後、旦那とはどうなるかはわかりませんが、少しでも前向きに頑張りたいです。

心から、ありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/29 23:43
素敵な鳳凛先生。
前回のお礼が書けていないまま、本日また長いお時間を頂いてしまい、申し訳ありませんでした。
いつもながら心温まるご鑑定ありがとうございました。
前回の先生のご鑑定通りの時期に彼から連絡を頂けたこと、感謝しております。
でも、まだなかなか実際に再会できる約束が定まらず、彼の安否を心配すると同時に、私のすねる気持ちやヤキモキが出てしまっていましたね。
変わらず体は温かくなるので、フラッと近いうちに来てくれるでしょうという、先生のお言葉を支えに、前向きに過ごしますね。
来月、彼のお誕生日には明るくお祝いメールしてみます。
そして、私自身の励みとしても、大事な行事の任務を果たして楽しみますね。
直接、彼とは関係のないような私生活や仕事も、自分自身が輝き波動を上げる努力の積み重ねで、彼との関係もより良いものになるのだと、先生には改めて学ばせて頂いています。
今回は、態度が気になる職場の先輩の件も視て頂きましたが、彼女が私に嫉妬心を抱いてのこととは正直びっくりでした。公私ともにも容姿も彼女の方がよほど恵まれているように私は感じでいましたが、隣の芝生は青く見える、ですね。
私は自分に自信を持って胸を張って働いていればいいと、先生の力強い励ましで心が少し軽くなれました。
いつも私の羅針盤となって下さる鳳凛先生、ありがとうございます。
少しずつでも頑張っていきますね。
灼熱の夏ですが、先生もお身体にはお気をつけて(*^-^)
またご相談させて下さい\(^^)/

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/25 21:08
鳳凛先生、いつもありがとうございます。

今日は小さな不思議な偶然が重なり、
普段フタをしている感情が一気に溢れ出てしまいました。
そんなネガティブな自分を仕切り直したくて
先生に鑑定をお願いしました。
泣いてデトックスもさせて貰いました(笑)

今回も先生に視て頂けた事で、
今の現状を改めて飲み込めてまさに元気な私に仕切り直しが出来ました。
相手の気持ちも聞かせて頂けたので
次を信じて、また前向きに頑張ります(*^▽^*)

今までの鑑定とお言葉で
救って頂いた事は山ほどです。
鳳凛先生が、
過去にお伝えくださった嬉しい鑑定結果が
後に現実となった時は…諦めないで良かったと
本当に心から思いました。
あの時の喜びがまた訪れると信じて
前向きに過ごして行きます(^-^)

今日も有難うございましたm(_ _)m
また宜しくお願い致します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/25 16:21
初めて先生に鑑定をしていただきました
ありがとうございました!
先生のお言葉が温かくて、電話を切った今、かける前よら心が落ち着いているのが分かります。
大変丁寧に見ていただき、パワーもいただけました。不思議に辛い気持ち。未練みたいなものも薄らいでおります。自分を大切にします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/25 15:06
鳳凛先生

昨日は、電話が途切れてしまい申し訳ございませんでした。
いつも温かいお言葉ありがとうございます。
私自身が焦りすぎているのですね。
彼からの本心じゃないメールに翻弄されてしまい
落ち込みすぎておりました。
これから先、実りあるまで時間がかかりそうですが・・・
焦らず、彼を待ちつつ、明るい将来をイメージして
いきていきたいと思います。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/24 20:51
先生、お久しぶりの鑑定、ありがとうございました。かれこれ2年近く、迷った時に、自分や大切な人のことでお世話になっています。
今回は、ふと昔の彼のことを思い出す機会があり、今まで自分の解釈でどうにか乗り越えたことを、現実の言葉を聞いて受け止めたくなり、思い立ってお聴きしてみました。
私のことはどうでもよかった、と言われても覚悟はできていましたが、別れの理由がはっきり分かり、自分の中で100パーセント浄化できた感じです。今の彼が幸せに暮らしていることも分かったので、改めて私も今いる環境を大切に幸せに暮らして行こうと思えました。いつも、くだらないことも、自分のことではないことも、こちらのことを気遣いながらかけてくださる一言一言に、先生の優しさを感じます。今年は例年以上に暑い夏。お身体、ご自愛ください。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/23 21:04
初めてお話したときから、本当によく見えているかただと感じました。私の会社の内部のことや、今私がいる場所など、伝えていないのにも関わらずお分かりになっていました。そして心もとても暖かく、いつも親身になって聞いてくださいます。本当に死にたいくらい辛かったのですが、おかげさまで人生前に進むことが出来そうです。また、悩みがある場合は相談させていただきたいと思います!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/20 17:46
鳳凛先生へ。

いつも温かいメッセージをありがとうございます。
先生は同じような質問にいつも優しく応えて頂いて心が落ち着きます(^ ^)
先日、子供の誕生日会を行うことが出来ました!
彼もちゃんと来てくれました。やっぱり子供達には優しく、子供にお手紙を書いてもらい渡すことが出来ましたよ。少しでも子供達の気持ちが伝わってくれたらと思います!
夏休みはプールに家族揃って行きたいです
また、不安になりましたら宜しくお願いします!
先生も熱中症などくれぐれも気をつけてくださいね(*^^*)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/17 21:47
親愛なる鳳凛先生、先日も温かいご鑑定とアフターメールをありがとうございました。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
弱気になり体調にも少し出てしまいましたね。
焦りは禁物と再三、先生にもアドバイスを頂きながら、私は何度も感情に流され自分で自分の首を絞めてしまっていましたね。
そんな弱い私にも、先生は最大限に私の長所を伝えて下さり、霊視から未来への糸口を見出だして下さっていること、本当に感謝しています。
哲学的に悟りを開く大人な彼、小さな子供のように意固地になる彼、どちらも本当に先生の仰る通りです。そしてそれは私自身の姿でもあると思います。『鏡合わせ』先生のご鑑定通りです。
だからこそ、このタイミングで彼と出逢ったのは、私自身への試練と課題なのだと思います。
『まだ始まってもいない』、『二人の関係を一般論に当てはめてはダメ』先生のお言葉が胸に沁みました。
いまが辛く苦しくてもこの時間には必ず意味がある、成長への架け橋、長い目で心穏やかに頑張ります。
次に彼と会えた時に、重くならないように、でも素直に単純に気持ちを伝えてみますね。
つらい中でも日々の浄化やお参りは続けられています。
継続は力なり、ですね。
落ち込まずに笑顔で!先生の声が聴こえてきます。
未熟で泣いてばかりの私ですが、これからも宜しくお願い致します。
暑い日が続きますので、鳳凛先生も体調にはお気をつけて下さいね。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/16 22:12
鳳凛先生

今日も有難うございました。
毎日、暑くて外に出るのもイヤになります・・・と言っても明日からお仕事なので、そうもいかず鳳凛先生に言われた通り彼に会える事を強くイメージしながら今週も乗りきろうと思います。少し欲を言えば久し振りにユックリ会えたら良いなと思います。
鳳凛先生、今日は身内の事でも話を聞いてくれて有難うございます。近々話す機会があれば本人と深い話をしたいと思います 
先生いつも安定した鑑定、有難うございます

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/14 15:25
いつもお世話になっております。

先日は、ご相談でなく、バタバタとご報告のお電話をさせていただきました。
予約して待っている方もいらっしゃる中、すみませんでした。

それでも先生はじっくりと話を聞いて下さり、こういう状態になる人もいますからね、などど助言もして下さり、いつもいつも驚きや有難い気持ちでいっぱいになります。

そして先ほどはメールも頂きまして、本当に有難うございます!

体は、好転反応らしきものが出始めています。
これからどうなっていくのか、楽しみです。

応援もして頂きまして、いつもいつも背中を押して頂いているという大きな安心感に包まれます。

本当に有難うございました!

連日の酷暑ですね。
先生もお体にお気をつけてお過ごし下さい。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/10 23:26
鳳凛先生
連日、話を聞いて頂いてありがとうございます。
先生とお話すると心が落ち着いて本当に元気になれます。
不思議なお力ですね。
いつも心が弱くなった時だけお電話してすみません。
お父さんの容姿が視えていらして【たぬき腹】には驚きました!
まさに私の大好きなお父さんです!
お父さんが近くで見守ってくれているなら安心です。
また良い結果が報告出来るよう頑張ります。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/10 12:44
大好きな鳳凛先生、先日もありがとうございました。
私の地域も梅雨明け宣言されました。暑さは本格化しますが、私にとっては一年で一番大好きな時期となりました。
先生!音信不通だった彼から連絡があり、昨日会えました。
『ずっと○○の心配はしてた。連絡したかったけど、我慢してた。○○と一緒に乗り越えなきゃと思ってたから、○○が頑張ってるのを邪魔はしたくなかった。』と、先生のご鑑定通りの言葉を彼が口にした時には涙が出ました。
先生のお力はやっぱり本物です。先生と彼を信じて待っていて本当に良かったです。
まだ彼の状態や自分自身のコンディションや言動に不安もあり、今後の先行きはまだ心配ではあり寂しい気持ちも残りますが、まず、彼が来てくれた事実、一歩踏み出せた自分を喜び、焦らず努力を続けていきたいです。
鳳凛先生、本当にありがとうございます。
またご相談させて下さいね。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/09 21:58
今日も癒しと元気を頂きました。
本当に鳳凛先生には感謝しておりますm(_ _)m

鑑定中、思わず泣いてしまいました。
上手く言葉に出来ないパンパンに膨らんだ
私の苦しい想いをひとつひとつ丁寧に拾って頂き、
アドバイスをくださいました。

鳳凛先生は鑑定士さんとしてだけで無く、
一人の人間として女性として
いつも寄り添ってくださいますね。
今までどれだけ心強く、救われたことかと…。

鋭い鑑定と、深く優しいお人柄を感じる先生の鑑定が私は大好きです。

明日からもまた頑張れます!
今日も本当にありがとうございましたm(_ _)m

蒸し暑い毎日で、体調も崩しやすい時期ですが
先生もお身体を大切になさってください(*^_^*)

また宜しくお願い致します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/09 18:15
先生、今回もサクサク見ていただきましてありがとうございいました。先生のお話を聞いて、のめりこまなくてよかったです。自分では、まったく逆の感じでしたので、先生の適切なアドバイスありがったかったです。また何かありましたら、今度も先生にお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/07 21:56
素晴らしいリーディング力の先生でした。職場の人たちがどう思っているのかを見てもらいましたが、スピードと見る力、伝える力、すべて素晴らしい先生でした。途中泣いてしまいましたが温かい対応をしてくださり感謝です。ありがとうございました。

イイネ! 2件