レビューを見る

梨乃先生

評価: ★★★★★
日付: 2016/04/28 07:59
莉乃先生、先日はありがとうございました!
私の口からうまく説明出来ず考えてると、先生は
パッとその答えを聞かせてくれてたように感じました!
先生に相談して、全ての悩みがスーッと軽くなりました(o^^o) 莉乃先生に相談出来て本当によかったです! また悩んだ時にはよろしくお願いします!!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/04/21 22:02
本日初めて鑑定してもらいました。ありがとうございます。
早速のメールもありがとうございます。
レビューを拝見し、相手の現在の心情の解読がお得意そうでしたので、ご相談しましたが、本当にその通りでした。
「気持ちに変わりはないけど接し方がわからなくなってる。」
これはお互いにだと思います。
しばらく様子を見てみます。
今はとても不安でたまりませんが、先生が笑って大丈夫と言って下さったので私も少し笑えました。
またお話したいです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/04/02 03:28
昨日は待機時間を越えて鑑定頂き、ありがとうございました。

今回も今の主人気持ちを聞かせてもらいました。前回先生のおっしゃったことが後々主人の口から聞くことができ、本当にそう思っていたんだとビックリしてしまいました。やはり相手の気持ちがよく見えている先生だなあと。

今回の鑑定もいずれわかることだと思いますが、私にとりまして嬉しい方向に進んでいること間違いないのではないかと思います。アドバイスも心に止めて夫婦仲良くしていきたいと思います。

本日の夕飯はやはり忙しくてキャンセルにはなりましたが、私の心が穏やかで居られるのは、先生の後押しがそうさせている気がします。

また来月お話させてください。
アフターメールもありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/03/31 15:45
昨日の夜見て頂いたものです。とても優しい先生で、親身になって私の話を聞いてくれました。また何か会った時にはよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2016/03/28 09:12
25日の午前中にはじめて鑑定してもらいました。
お礼メールもすぐにいただきありがとうございました。
あのあと、衝撃事実がわかり既婚者だとわかりました、まだ昨年末結婚したばかりの。
(本人から直接聞いたんではないんですが)

先生に鑑定してもらって…励ましていただきうれしかったですが何かが違うよーなこれは恋愛には
ならないよーな気もしてきてたんです。
まさかの既婚者だとわかりガツンとされましたが
この事実で気持ちが冷めました。

先生と話したお陰もありこの事実を知っても不思議と気持ちの切り替えがつきました。
早くにわかって良かったです!

でも彼に好意をもてたことで吹っきれなかった前
カレへの気持ちを忘れることができたので!

本当に私にあう人といつか出会えるまで自分磨きに頑張ります♪

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/03/18 10:19
初鑑定ありがとうございます。
いそいそと電話切る形になってすいません(^^;;
彼の現在の気持ちバシバシ言っていただきすごく納得しました。
性格も彼に会ったことあります?って思うほど当てはまってました。
またお電話させて下さい(^^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/03/10 16:29
梨乃先生
先日ははじめての鑑定ありがとうございました。
彼の事とってもよく視ていただき、色んな質問にもちゃんとわかりやすくお話してくださりレビューで皆さんがおっしゃる通りのステキな先生でした(^▽^)

あれから彼との事を考えて彼の事は好きですし長く一緒にいたいなと
思いますが色々考えすぎて疲れてしまった自分がいます。
しばらくスイッチをオフにして自分の生活のペースに戻り
彼から連絡が来るのを待ってみたいと思います。
またお話させてくださいね☆

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/03/06 22:09
こんばんは、本日のお昼頃に初めて鑑定をしていただいたものです。
彼とのあいまいな関係がもどかしく、梨乃先生に占って頂きましたが
「大丈夫ですよ」と元気づけていただいたことが何よりも救われました。
そして彼の気持ちも私と同じだということを伝えてくれて
本当に本当に安心しました。
直接話ができるまではまだ不安が完全に消え去ったわけではないですが、
梨乃先生の言葉に勇気づけてもらったので
彼を信じて気持ちを伝えてくれるのを待ってみようと思います。
気持ちが沈んでしまいそうになったら、梨乃先生からいただいたメールを
読み返して元気づけようとおもいます!丁寧に本当にありがとうございました。
また何かあればご相談させてください!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/03/02 10:30
梨乃先生、本当にいつもいつもありがとうございます。彼の細かい気持ち、本当にそのままでしたね。長い長い恋愛で環境は色々と変わりますが、気持ちだけはどうしても変わらないです。終わりにすること、やめたほうがいうことは簡単なことだけど、私たちのことを細かく理解してくださり、一つひとつおっしゃって下さるお言葉にはとても愛情を感じました。梨乃先生とのご縁も本当に温かく、私には大事なものです。気持ちに素直になり、覚悟ができたときに、もう一度彼に会いに行きます‼元気と勇気と自分の素直な気持ちに気づかれてくれて本当にありがとうございました‼梨乃先生もお幸せでいること願っています‼

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/02/26 16:08
昨日は不安になり主人のことで鑑定して頂き、ありがとうございました。早速先生のおっしゃった主人の扱い方をぎごちないながら実戦してみたところ,少しバツ悪そうにしておりました。これは私がしてしまう直球でやりかたと真逆ですが、この方が相手の心に響き効果があることがわかりました。演技力乏しいですが、信じてやっていこうと思います。よい結果が報告できるように。メモとらなかったので、台詞回しが曖昧でお礼メールで再度教えて頂けたら嬉しいです。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/02/17 23:30
本日、先生に鑑定して頂きましたが
先生から言われた彼とのこと…
実は思い当たる節ありありだったのですが
びっくりしてついつい
濁してしまいましたスミマセン汗
でも彼の思いは、私との関係を続けたい
頑張りたい気持ちはある!というのと
彼はやはり仰る通り受け身なんだなと
あらためて思ったので
その彼の気にしてることも私が払拭せねばと
先生と電話切る時に
『じゃあ今から彼にLINEしますね!』ってすぐしたんです!
そしたら
びっくりするほど低迷期前のまんまの彼が
戻ってきて、1ヶ月半くらいしてなかった
ラブラブメールのやり取りが彼の方から続きました!!
ちょっとびっくりしてます。
先生の念かな?
ありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/02/16 12:00
本日は鑑定ありがとうございました。ヴェルニさんにはお世話になっておりますが、いちばんぴったりくる先生です。鑑定の結果は私の望む答えではない部分もありましたが、いい加減に現実を受け入れなくてはいけないなと思えました。これでやっと、思っても仕方ない事から心を話し、前に進めるように思います。ありがとうございました。また何かあったら、助けて下さいね。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/02/12 16:59
梨乃先生、
本日は鑑定ありがとうございました。昨年末ごろ、アメリカの彼のことで相談しましたが、おかげさまでぶじ1月に会うことができ、ご報告がてらお電話させていただきました。
色々たいへんでしたが、まずは彼が元気になり、気持ちも明るくなってくれていて、本当に良かったです!!
また連休に訪ねる予定なので、私の方も楽しみにしてがんばろうと思います。またお電話させて頂くかと存じますが、その折はどうぞよろしくお願いいたします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2016/02/11 19:01
昨日占っていただいたみきです。先生はよく彼の気持ちや私の気持ち 環境をわかっていらっしゃいました。潮時だったの言葉は辛かったけど その通りでした。先生に巡り会えたのをとても感謝しつつ 話していて とても癒されました。本当にありがとうございました。潮時の彼にも連絡出来ました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/02/08 21:28
先日は、ごちゃごちゃの頭の中を整理していただき、ありがとうございました。
いろいろ考えすぎて自分らしさを失いそうでした。実は、あれから返信が来て、また楽しくお話しできました。
先生のおっしゃる通り、だいぶ前向きに私との関係を考えてくれてるようです。
先生みたいに相手の気持ちがみえたらいいのになぁって思うけど、私もそろそろ自信をもって、自分らしく関わり合おうと思います。
先生の的確な鑑定でいつも励まされ、進んでいけている気がします。
先生の鑑定メモと先生からのメールはお守りみたいになっています。
いつもありがとうございます!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/02/05 19:25
りの先生、いつもありがとうございます。
先生のおっしゃる通り、少しずつ向き合えるようになってきました!
忍耐のいる難しい相手だし、返信率は低いけど、返信が来るときはいつも丁寧で、それもまたお相手らしいなぁと愛おしく思えます。
それほど相手が好きな自分にちょっと呆れちゃいますが笑
でも、この恋愛を通して自分の悪いところを見直せたし、幾分寛大になれた気がします。
先生との出会いも、自分の心の成長にはとても大きかったです。
ありがとうございます。
また、何かあったときはお電話させてください。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/02/05 01:12
梨乃先生
昨日はご鑑定、ありがとうございました。
お答えをくださるまでの時間がすばやく、そして視えたものをありのまま、丁寧に言葉を尽くして教えてくださって、明るくて優しいお声から誠意溢れるお人柄が伝わってきました。それと同時に、すごく鮮明に視えている状態で説明してくださってるんだなぁということも感じとれました。よくない状況も申し訳なさそうな口調で、でも包み隠さず教えてくださり、よい内容については「彼の気持ちは本当だから!」と何度も励ましてくださって、それがなにより嬉しかったです。お話させていただいてよかったと思える、とても素敵な先生でした。またご相談させていただきたいです。ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2016/01/30 16:41
先生、いつもありがとうございます。
先生は本当に相手の性格や気持ちに鋭いです!
先生との鑑定メモや先生からのメッセージを読み返し、相手との関わり方をじっくり考えて実行してきて、本当によかったなぁと感じます。
信頼関係、というのがキーワードで、相手の心配性な性格や、言葉のみならず行動や実績で安心感を得る特徴など、先生の読みがいつも正確だからこそ、相手も少しずつ向き合ってくれるようになってきたと思います。
難しいなぁ、リアクションないし、もうしんどいなぁ、と思いつつも、先生に鑑定していただくと、自分の行動に意味があると確信できるし、励ましていただきながら粘ってきてよかったです。
もう一つのキーワード、焦らずに!ということを念頭におき、今後も温かい言葉がけと態度に務め、また仲良くなれたらいいな。
先生の知的で正確な鑑定が大好きです。
また、いろいろなことを相談したくなる先生です。
今後ともよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/01/29 14:55
先ほどはありがとうございました。
生まれてこのかた本格的な占いを利用したことは無かったのですが、あまりに人生に悩んでいたので思いきって利用してみました。
鑑定では私たちの現状をズバズバと言い当てられてしまい、びっくりしました。
先生のアドバイスに従い、未来に向かって羽ばたけるよう頑張ります。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/01/29 11:36
昨日は鑑定をありがとうございました。
前回からあまり日が経っていませんがまた同じ内容を依頼してしまい申し訳なく思います。
正確な分析とアドバイスが頂けて不安になってた気持ちが少し落ち着きました。
先生からみた様子は本当にそのままなんだろうな〜と納得できます。
メールも嬉しかったです。
扱いが難しい人ですがあまり考えすぎず接します。
またよろしくお願いします(^^)

イイネ! 2件