レビューを見る

瀬那先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/14 21:45
こんばんは。先生、一昨日は途中で切れてしまいすみませんでした…。仕事の休憩中でセカセカ話してしまい…。そんな私に暖かい言葉、ありがとぅございました。彼の気持ちも理解できます。話してない事まで当てられ本当に見えているんだなと思いました。また、お電話します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/13 20:53
瀬那先生、先ほどは途中で電話が切れてしまってすみませんでした。

瀬那先生に聞いてもらってとても気が楽になりました。彼が私に対してどうゆう気持ちでいるのか初めて知ることができ、改めて彼を大切にしたいと思いました。

この先どうなるか不安は少しありますが、頑張りたいと思います。本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/13 00:07
瀬那先生。
今夜は久しぶりにお声が聞けてとても嬉しくなりました。ありがとうございます。

春から勤めた会社の社長や先輩の様子もズバリ言い当てられて、やっぱり先生は凄いと改めて実感しました。
ブレスレットはとても残念でしたが、昨年の10月末から常に一緒に居てくれたお礼を込めて、先生のおっしゃる通りにしたいと思います。
本当にありがとうございました。

今は生活の為にひたすら毎日を過ごして居ますが、余裕ができたらやりたい事を見つけられるよう頑張って行きたいと思います。
鑑定というよりかは、話を聞いてもらったという感じで申し訳なかったですが、また気持ちが前向きになれました。
ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/12 21:59
いつもありがとうございます。
どうして良いのかわからない時に、ついお電話してしまいます。
しょうもない話にも耳を傾けてくださり、ありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/12 21:16
先程はご鑑定ありがとうございました。色々と当たっていることが多く、驚きました。夫のご先祖様にもう受け入れられないと思われていること、確かにその通りだと思います。夫を心から愛しておらず、別の男性に心も身体も奪われた嫁などお断りですよね。しかし、夫は良い人です。離婚する勇気もでず、彼の事も…など本当に都合の良い。彼が見切りをつけて別の女性に行ってしまうのもわかります。私は自分を棚上げしていました。全部、わかっているのです。口では綺麗事を言っても、夫と別れる勇気もなく、彼も失いたくなく。彼が将来を約束して待っていてくれたらと、結局は彼のせいにしてしまう。ずるくて最低な女ですね。すみません。
一度夫のところへ戻り、よく考えてみます。一生懸命にご鑑定して頂き、ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/12 20:54
瀬那先生、いつもありがとうございます。
今日は久しぶりにお電話させていただきました。

鑑定中、メソメソしてしまったり、頑固な面が出てしまい申し訳ありませんでした。
先生のほうが謝られてきたけど、私がずっと我慢してきたことを言い当てられ、涙が出てきてしまったんです。わかってくださるんだなって。

今回も私のこと、私をとりまく環境をたくさん言い当てられました。
波動修正と、たくさんのアドバイスもありがとうございます。
いつも先生に元気をたくさんもらっています。
まだまだ未熟な部分がいっぱいある私ですが、これからもよろしくお願いいたします!

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/09 22:03
先程ご相談させて頂いた者です。
本当に心が辛かったのですが、瀬那先生の温かいお言葉で癒されました。
住んでる場所も言ってないのに当てられるとは本当に見えていらっしゃると感じました。
辛くて一杯一杯で何を言っているか解らなかったと思いますが丁寧に聞いて下さりありがとうございました。
先生のおっしゃって下さった事、早速行動してみたいと思います。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
多忙の中、ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/05 19:05
レビューが多い先生や、予約がなかなか取れない先生など色んな方に見てもらいましたが瀬名先生は唯一他の方とは違う答えをくれました。プライドの高い彼が、自分から突き放しておいてまた連絡してくるなんてあり得ないと私自身も思っていたし他の先生も仰ってました。
でも瀬名先生だけは、必ずくると言いました。時期は多少ずれることも前提で教えてもらい、言われた日にちよりかは数日遅れてきましたが私は連絡が来たことにびっくりしましたし、先生が言われた様に、反省してるという内容でした。鳥肌たちました。初めて先生に電話をした時も、私すごい苛々してて、でも電話越しでは普通に挨拶したのにも関わらず、開口一番に、すごい苛々してるのね!波動がすごいくるわ〜と仰ってました。そんなこと当てられたのも先生だけでした。彼は夜に1人でお酒飲むことがあるのね、焼酎かな?と言われましたが彼はビールを飲みません。サワー系のお酒しか飲まないので、色がついてなかったということはそれだったんだと思います。七夕までにまた連絡があるわよ、と言われてましたが今回も当たりでした。当たるたびに、本当にすごいなと思います。タイミング合わずでなかなか電話が出来なかったのでレビューと一緒に報告させてもらいました。いつもありがとうございます。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/04 20:31
すごいです!
ほんまに!また絶対にお願いします!
今日はほんとにありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/04 14:32
瀬那先生。

7月2日にご相談させていただいたMです。
びっくりする事があったのでこちらにご報告させていただきます。

2日の日に先生にご相談させていただき波動修正をしていただいたおかげで次の日に彼とお話しする機会ができました。
彼から 他の男性に対する嫉妬心から怒ってしまいごめんね。と。
それから 意地を張って連絡しなくてごめんね。と。
彼から自分の心の内を話すのも謝ってくれるのもあまりなかったのでびっくりしました。
すぐに瀬那先生のおかげだー!と思いました。

また何かあった時は絶対に瀬那先生です。
ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/03 12:35
曖昧な返事しかできない私に、何度も優しく語りかけていただき、ありがとうございました。
自分の気持ちが曖昧なところがあって、相手の出方次第で自分がかわってしまうところがあって、自分がどうしたいのかが、ハッキリとみえてこなくて、先生も困ってたのではと‥。こんな私にたくさんの言葉をかけてくれて、感謝します。
ありがとうございました^_^

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/02 23:08
昨日も私の話しを優しく聞いて下さりありがとうございました。かなり時間を過ぎてしまい、すみませんでした。
私の家庭のことを心配して下さり、ありがとうございます。不安もありますが、一歩踏み出す勇気が自分に芽生えたと思います。
彼とのことを応援したいと言って頂き、とても嬉しいです。
3月末のことも教えて頂いて、彼が苦しかったのを知って、その時に何もしてあげられなかったことが、残念に思います。嫌われていなかったことが分かり、安心しました。
彼からのサプライズを楽しみに、日々を頑張ろうと思います。
また相談させて頂きますね。
ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/02 20:36
先生、この前鑑定していただいたさやかです。

土曜日、彼に久しぶりに会えました。
ほんの2時間弱という短い時間でしたが
彼の本音も聞けました。
一緒にいたいと思ってるけど、あたしのことを考えると申し訳ない気持ちもあるし、それでもこの忙しい状況の自分すらも受け入れてほしいこと、自分だけをただ愛してほしいこと。
先生が言ってたとおり、彼はとっても子供でした笑

自分のことは棚に上げて、人にたくさん愛してほしい、常に思っていてほしいというワガママな人です。でも、言葉の端々に不器用だなーと思うばかりでした。
まだまだ忙しい日々は7月中は続きそうですが、8月くらいには落ち着いてるといいなと思います。
先生、またお話聞いてください。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/30 21:33
瀬那先生。先程は有難うございました。
彼との未来を叶えられるよう、思い続けていきます。
いつも優しくアドバイスくださり、応援してくださり、見守って頂いて、私も本当に勇気が湧きます。
なかなかすんなり行かない事もあるかと思いますが、願い続けていこうと思います。
必ず幸せになれると思います。

母のこともお陰様で今は驚くほど落ち着いていて、私を含めた周りの家族も、悩まされる事が少なくなりました。
私もまた母に対して、以前より穏やかに接する事が出来るようになったと思います。
本当に有難うございました。
また、お電話させて頂きます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/28 22:09
2日続けて鑑定して頂きました。
彼にメールをして、返信があったことを、一緒に喜んで下さってありがとうございました。
彼と私が初恋のようだと先生がおっしゃられて、お互い家庭はあるけど話しをするだけで、幸せなのだと思います。2人で会ってる海を言い当てられた先生は、凄いです。
彼の家庭のことも詳しく視て下さり、ありがとうございます。お互い家庭で苦しい思いをしているので、一緒に居られる時は彼が安らげるようにしたいです。
先生が私と彼が一緒にいるところを視られて、涙が出るとおっしゃって下さり嬉しかったです。
先生に鑑定して頂き、自信が持てたように思います。悪い方にばかり考えていたので、明るく前を向いて自分らしくいたいと思います。
また相談させて頂きますね。ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/28 04:43
色々詳しく見ていただき、ありがとうございました。
自分の心構えと、努力次第だなぁと実感しました。
さっそくご縁を結ぼうかと思いましたが、今日は残念ながら雨みたいなので、また別の日に行こうと思います。
また迷ったら、よろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/27 22:12
初めて鑑定して頂きました。
お互いに家庭があること、彼と私の家庭の事情など、何でこんなに視えてらっしゃるんだろうというくらいでした。当たりすぎていて、携帯を持つ手が震えました。
連絡を控えるよう、何人かの先生からアドバイス頂いたのですが、彼は仕事と家庭で忙しいのと大変だから、私の気持ちがは重くないと言って下さり、安心しました。
彼も私と同じように、拠り所として下さっていて、会いたいと思ってくれていると分かって、モヤモヤがなくなりました。
肩の力を抜いて、思い詰めず彼との関係を続けていきたいと思います。
年下の彼とおっしゃられていたことが、気になります。
先生の鑑定、当たりすぎです。
また悩んだり不安になったら、相談させて頂きたいです。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/25 22:36
先生さきほどはありがとうございました。
なかなか会えない彼のことで相談したものです。
彼との出会いのきっかけ、お客さんだったこと
彼のワガママで自己愛の強さ、言い当てられびっくりです。
あたしに子供が見えたのはきっと、ずっと飼ってる愛犬をあたし自身が子どものように大事にしているからかもしれません。
実際、愛犬をあたしは自分の子どもだと思っています。
彼にべったりしているつもりはなかったけど
無意識にしていたんだなと思いました。
また彼にばかり支配されず、自分の時間も生きなくてはと改めて実感しました。
寂しさや不安にのまれてて、自分で負のスパイラルにハマってる事を打ち明け、先生は今はそういう時、大丈夫大丈夫と言ってくれボロボロ泣けてきました。
あたしが大人になる必要があること。
また彼は子どもだということ。
納得の鑑定でした。
彼には必要以上に連絡せず、ゆったりとおおらかに過ごせるように努力しようと思います。
泣いてるあたしに、優しく優しく声をかけてくれ受け止めてくれた先生、ありがとうございました。
またぜひお話させてください。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/23 14:59
今日、初めて鑑定して頂きましたが、出会ったキッカケをあっさり当てられてビックリしました。声や口調は優しいですが、悪い事でもハッキリと言って頂けて、またこれからのあるべき姿も言って頂けたので納得して出来ました。自覚していたけど、諦めがつかなくて悶々としていましたがアドバイス通り連絡せず待たずに過ごしたいと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/21 11:10
瀬那先生
今日は久しぶりに鑑定していただき、ありがとうございました。
今回は先生に感謝の気持ちを伝えたくて、お電話させていただきました。
先生の優しいお言葉を聞くと、やはり胸がいっぱいになります。
またよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

イイネ! 3件