レビューを見る

瀬那先生

評価: ★★★★
日付: 2018/08/13 00:19
先程は遅い時間にもかかわらず鑑定してくださって本当にありがとうございました。途中切れてしまい本当にすみませんでした。
おかげさまで先生とお話していると不思議と安心できて大丈夫大丈夫と思えてきました。勝手にマイナスのことを考えて自分を追い込むのはやめます。
お墓まいり落ち着いたら絶対行きたいと思います。
もっとお話したかったのでまたお世話になるかもしれないですがその時はよろしくお願します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/08/04 16:27
瀬那先生
先日も長時間お話聞いてくださり、ありがとうございます!!お礼をお伝えするのが遅くなってしまってすみません!
先生とお会いしてから、毎日気持ちよく過ごせています!あんなに悩んでいた元彼の事も、もっといい人がいるはず!と気休めではなく本気で思えるようになりました!急にこんなに考え方が変わってしまうなんて、、、笑
彼と別れてからこの約半年、彼の事を考えない日はなく楽しく過ごそうと思っても考えてしまって、楽しく過ごせませんでした。変わりたいと思いつつもなかなかここから抜け出せない自分も嫌でしたし、ずっと忘れられないのかもと思っていたのにスッキリして自分でもビックリしています!笑笑
人生の前が空いた。本当にそんな感覚です!
これからもっと自分らしくいられるように、誰にとっても高嶺の花でいられるように落ち着いて進んで行きたいと思います!先生の明るく、そして優しいお話の仕方も大好きです!
まだまだ暑いのでご自愛下さいませ。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2018/08/04 12:04
この度はありがとうございました。
愛のある鑑定で普段あまり泣かない自分が涙が出てきました。まだ彼とは切れないと言って頂いたので、今はあまり考え過ぎる癖をやめ時間が過ぎるのを待ちたいと思います。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/01 20:49
今日は鑑定ありがとうございました!
ハキハキと明るい声で話してくださり、私も言葉がどんどん出て行きました!
私が言っていないことも先生はズバッと当てられたり、ストレートに言葉をかけてくださるのでおはなししやすかったです!
今までの中で一番視えていらっしゃる先生だと思います!
なので、先生の言葉を信じてこれから行動します!
また鑑定お願いします!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/31 02:01
瀬那先生!!
本日も鑑定ありがとうございました!お電話繋がってすぐ、私のことも覚えていて下さって嬉しかったです!前回からあまり時間が立たずに電話させて頂きましたが、大丈夫??と心配してくださるとても優しい先生です!お話しの仕方もとても優しく、うんうん、と親身になってお話聞いてくださる先生
今日は終始笑いが絶えなく、それもとても癒されました!!先生に前回お電話した時は元カレの事で悩んでいて、人生でもこんなに悩んだ事がないくらい落ち込んでいたのに、今ではそれが嘘みたいに心が晴れて、元カレの事も気にしなくなりました!あんなに悩んで毎日考えていたのはなんだったんだろう??と本当に不思議に思えるくらいです笑
こんなに心が穏やかになれているのも、先生のおかげです!本当に感謝しています、ありがとうございます!!またお電話させて頂きます!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/30 13:19
瀬那先生、いつもお世話になっております。
瀬那先生は私の迷いの多い話をいつも気長に寄り添いながら聞いてくださり感謝しております。言っていない心の奥にしまい込んだトラウマを指摘されたのも先生だけです。より良い人生に進めるように時には厳しくアドバイスもして下さり有り難いです。正直な鑑定を求めている方に自信を持ってお勧めしたい先生です。心の温かい素敵な先生です。k

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/29 09:57
瀬那先生、先日は初めての鑑定にも関わらず長い時間、有難うございました。
自分だけでは八方塞がりな状況の中、瀬那先生とつながれた事に御縁を感じています。

私が旦那の手を放してあげない事で、旦那の幸せを奪っているのではないか?私が手を放してあげた方が、この人は幸せになれるのではないか?
答えの出ない自問自答ばかりしていました。
そんな私に先生は「あなただから、こんなに長く続いているのよ」と、おっしゃって下さり、前を向いて行く自信になりました。
…旦那の後ろの人にもお願いされてしまいましたしね(笑)

ですが、先生の言葉を信じていても、相変わらずな旦那の言動に心が折れそうになります。
そんな時は、また先生にお世話になりたいと思いますので、今後とも、よろしくお願い致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/28 20:12
この度は、初めての鑑定をありがとうございました。
誰にも話していない事を最初に言われ、彼との出会いの経緯や、彼の姿まで…感動と驚きで先生の言葉が素直に入って来ました。
彼は、私が運命の相手だと思っていると言ってくださり、出会うためにあった意味ある2人だとも!!
涙がでそうでした。
先生の言われた様に、待ってみます。
先生の不思議な声のご祈祷も雅な気持ちになり、落ちつきました。
ありがとうございます

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/27 12:57
いつも鑑定してもらってます。とても頼りにしています。なんでもハッキリ仰ってくださいますが嫌味な感じもなく上品で柔らかい口調です。彼とのことでいつも相談させてもらっていますが、瀬那先生の言う通りにしだしてから一気に流れが変わってきたこと、私だけでなく、いつも相談に乗ってもらっている友達ですら感じています。すごい!本当に当たる!の一言で片付けてしまうのはとても勿体無くも感じますが、過去に他の先生に見てもらった時に、瀬那先生とは全く違うことを言われ、彼は気持ちもない今後も連絡もないなどと断言されてましたが瀬那先生の言った通りになってるので私の中ではその先生は、当たらないと思いました。しかしそんな先生を頼りにしてる人たちも沢山いると思います。当たらない先生に諦めることを諭されるくらいなら、一度瀬那先生と話してほしいなと個人的に思います。
前回お話しした時には色んなものが一気に見えたらしく全て伝えてくれましたが、一年後、瀬那先生の言った通りになるといいなと今からわくわくしています。流れが変わってきてること、今は彼の方から毎回連絡が来ること、目に見えて感じてますので今後が楽しみです。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/23 16:19
瀬那先生、本日ありがとございました!途中でお電話切れてしまってすみませんでした!
初めて鑑定して頂きましたが、先生の優しいお声とお話の仕方が心地よく、出だしで恋愛でご相談だよね?と悩んでいる事を察してお話聞いてくださり途中で泣きそうになるのを我慢していました。他の先生にもお話聞いて頂いてましたが、彼との復縁は難しいとの鑑定で凹んでしまい、自分でもこの気持ちをどうしたらいいのかわからなかったのですが、先生は、彼とのご縁はまだあるから復縁できるよ、大丈夫と言ってくださり、希望が見えてとても嬉しかったです!電話越しで、私の今の髪型が肩より髪の毛長いくらいだよね?とズバリ当たっている事など、思わずえーーー!と叫んでしまいました!
とても親身になって、そして寄り添って下さる優しい先生です!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/21 18:40
先生(^^)今日も鑑定ありがとうございます!ついこの前相談したばかりなのに、丁寧に優しく、そして的確にみてもらい、感謝感謝です。彼氏が不安にさせるのか、私が不安症なのかわかりませんが、すぐに心配になってしまいます。でも、先生の信頼できる鑑定で、がんばろって思います。半紙を用意して…これからもよろしくお願いします!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/14 21:45
こんばんは。先生、一昨日は途中で切れてしまいすみませんでした…。仕事の休憩中でセカセカ話してしまい…。そんな私に暖かい言葉、ありがとぅございました。彼の気持ちも理解できます。話してない事まで当てられ本当に見えているんだなと思いました。また、お電話します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/13 20:53
瀬那先生、先ほどは途中で電話が切れてしまってすみませんでした。

瀬那先生に聞いてもらってとても気が楽になりました。彼が私に対してどうゆう気持ちでいるのか初めて知ることができ、改めて彼を大切にしたいと思いました。

この先どうなるか不安は少しありますが、頑張りたいと思います。本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/13 00:07
瀬那先生。
今夜は久しぶりにお声が聞けてとても嬉しくなりました。ありがとうございます。

春から勤めた会社の社長や先輩の様子もズバリ言い当てられて、やっぱり先生は凄いと改めて実感しました。
ブレスレットはとても残念でしたが、昨年の10月末から常に一緒に居てくれたお礼を込めて、先生のおっしゃる通りにしたいと思います。
本当にありがとうございました。

今は生活の為にひたすら毎日を過ごして居ますが、余裕ができたらやりたい事を見つけられるよう頑張って行きたいと思います。
鑑定というよりかは、話を聞いてもらったという感じで申し訳なかったですが、また気持ちが前向きになれました。
ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/12 21:59
いつもありがとうございます。
どうして良いのかわからない時に、ついお電話してしまいます。
しょうもない話にも耳を傾けてくださり、ありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/12 21:16
先程はご鑑定ありがとうございました。色々と当たっていることが多く、驚きました。夫のご先祖様にもう受け入れられないと思われていること、確かにその通りだと思います。夫を心から愛しておらず、別の男性に心も身体も奪われた嫁などお断りですよね。しかし、夫は良い人です。離婚する勇気もでず、彼の事も…など本当に都合の良い。彼が見切りをつけて別の女性に行ってしまうのもわかります。私は自分を棚上げしていました。全部、わかっているのです。口では綺麗事を言っても、夫と別れる勇気もなく、彼も失いたくなく。彼が将来を約束して待っていてくれたらと、結局は彼のせいにしてしまう。ずるくて最低な女ですね。すみません。
一度夫のところへ戻り、よく考えてみます。一生懸命にご鑑定して頂き、ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/12 20:54
瀬那先生、いつもありがとうございます。
今日は久しぶりにお電話させていただきました。

鑑定中、メソメソしてしまったり、頑固な面が出てしまい申し訳ありませんでした。
先生のほうが謝られてきたけど、私がずっと我慢してきたことを言い当てられ、涙が出てきてしまったんです。わかってくださるんだなって。

今回も私のこと、私をとりまく環境をたくさん言い当てられました。
波動修正と、たくさんのアドバイスもありがとうございます。
いつも先生に元気をたくさんもらっています。
まだまだ未熟な部分がいっぱいある私ですが、これからもよろしくお願いいたします!

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/09 22:03
先程ご相談させて頂いた者です。
本当に心が辛かったのですが、瀬那先生の温かいお言葉で癒されました。
住んでる場所も言ってないのに当てられるとは本当に見えていらっしゃると感じました。
辛くて一杯一杯で何を言っているか解らなかったと思いますが丁寧に聞いて下さりありがとうございました。
先生のおっしゃって下さった事、早速行動してみたいと思います。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
多忙の中、ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/05 19:05
レビューが多い先生や、予約がなかなか取れない先生など色んな方に見てもらいましたが瀬名先生は唯一他の方とは違う答えをくれました。プライドの高い彼が、自分から突き放しておいてまた連絡してくるなんてあり得ないと私自身も思っていたし他の先生も仰ってました。
でも瀬名先生だけは、必ずくると言いました。時期は多少ずれることも前提で教えてもらい、言われた日にちよりかは数日遅れてきましたが私は連絡が来たことにびっくりしましたし、先生が言われた様に、反省してるという内容でした。鳥肌たちました。初めて先生に電話をした時も、私すごい苛々してて、でも電話越しでは普通に挨拶したのにも関わらず、開口一番に、すごい苛々してるのね!波動がすごいくるわ〜と仰ってました。そんなこと当てられたのも先生だけでした。彼は夜に1人でお酒飲むことがあるのね、焼酎かな?と言われましたが彼はビールを飲みません。サワー系のお酒しか飲まないので、色がついてなかったということはそれだったんだと思います。七夕までにまた連絡があるわよ、と言われてましたが今回も当たりでした。当たるたびに、本当にすごいなと思います。タイミング合わずでなかなか電話が出来なかったのでレビューと一緒に報告させてもらいました。いつもありがとうございます。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/04 20:31
すごいです!
ほんまに!また絶対にお願いします!
今日はほんとにありがとうございました。

イイネ! 3件