レビューを見る

神楽先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/22 03:23
先ほどはありがとうございました。自分の名前しか言ってなかったですが、私の今の状況と彼がどういう状態か言い当てられて驚きました。
ひとりでどうしたらよいのかずっともやもやしていたので先生の「待ってみましょう」というお言葉をいただいて少し気持ちが楽になりました。彼からの連絡をもう少し待ってみようと思います。結果はどうなるか分からないですが、その結果をきちんと受け止めれるような気がします。先生に占っていただいて良かったです。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/21 09:35
昨晩、鑑定お願いしました。気になる事があってお聞きしましたが、素早く回答いただきスッキリです。神楽先生には前からお世話になっており、その時からずっと大人気の先生ではありましたが、最近では、すぐ満了になり、予約できても後ろの方とかで1、2番目に鑑定して頂くのは、もう難しくなってます。昨日は、やっと運良く1番目鑑定が頂けましたが‥そのくらい皆さんから信頼されてる先生です。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/19 17:59
神楽先生!いつもありがとうございます。
私は2度ほど見て頂きました。
歳もいい歳で、1度目で神楽先生に婚活をお勧めしてもらい2度目で婚活のアドレスを頂きました。
お付き合いが始まるのは3カ月後との事。いい出会いがあるように祈願してもらいました。
長期戦で望もうと覚悟をしていましたが
鑑定から2日後、今の彼と連絡を取るようになり
トントン拍子でお付き合いする事が出来ました。
これも神楽先生の祈願のお陰で本当に感謝しています。お礼が遅くなりましたが、ありがとうございます!今の彼とご縁があると信じて大切にしていきたいと思います。
また、いい報告ができるように頑張ります。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/14 02:10
先ほどはありがとうございました!
心の奥底からの涙が流れてきました。
既婚者の身でありながら他の男性に不思議な感情を抱いてしまい、自分自身が最低だと感じながらも彼への感情が膨れ上がるばかりに苦しくて苦しくて仕方ありませんでした。
先生に相談する前に自分自身でその不思議な感情、出来事、彼との沢山の不思議な共通点(遠い場所に住んでいながらも同じ病院で産まれていた事など)を調べていたらツインソウルという言葉を目にしました。

その記事を読んで私と彼はツインソウルだと感じましたが試練が辛すぎて認めたくなく、ツインソウルではないと先生に言って欲しくて相談しようと思いました。
しかし神楽先生に相談するまで幾度となく悩み、予約をキャンセルまでしてしまいました。
そして他の先生に鑑定してもらう事にしましたが
ツインソウルの話ができないうえに、鑑定が一定しない事もあり更に悩みが深いものに…
(素晴らしい先生は何名かはいましたが)
こんな意味のない事ばかり続けていたのは神楽先生だけは本当に見えているんだと感じていたんだと思います。

しかし、当たり前ですがやはり限界がやってきて先生と話をする事を決心しました。

結果はやはりツインソウルでした。

複雑です…と言い、涙が止まらず…
大切な旦那がいて可愛い子供がいて幸せだったのに何故こんなに辛い思いをしなきゃいけないのか。
彼と出会う前に波瀾万丈過ぎる人生を生きてきて、ようやく穏やかな幸せが訪れたと思っていたのに…

そんな私の気持ちに先生は長い時間寄り添ってツインソウルの話をしっかり話をしてくれました。
無条件の愛。
もうひとつの愛。
切れることのない縁。
今まで感じた事のない思いを生きているうちに感じられるのは幸せな事だという事も教えて頂きました。
今は相談する前と全く違う気持ちでいます。
これからどの様な事が起きるのか正直不安もありますが、今私の中にあるものは彼の人生を乱したくないので一線をしっかり引きこれから長い人生良い距離で共に歩んで行きたいという思いです。

先生、本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
優しい声で優しい思いを伝えて頂きとても嬉しかったです。
ありがとうございましたm(__)m

イイネ! 18件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/13 23:06
鑑定ありがとうございました。
久しぶりでしたが覚えていただきありがとうございます。
私の今の状況から悩んでいることをお伝えいただき、
自問自答しても答えが出てこなかったので本当に助かりました。
いくら頑張っても無理な理由が分かりました。
もう少し余裕を持って接することが出来るように柔らかみや丸味を出していきたいと思います。
口調からどこか冷たいと誤解されやすいので気を付けたいと思います。
いろいろと瞬時にアドバイスを下さりありがとうございます。
祈願していただけるということでありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/12 20:23
神楽先生へ
先日、神楽先生に感謝とお礼の口コミを書きながらとても幸せな気持ちになりました。ツインの彼を想い愛が溢れ出したその時、
何ヶ月もサイレントだった彼からLINEがきました。
心臓がとまるほど嬉しくて夢をみてるみたいでした。
ツインでもツインじゃなくても、愛の発信って宇宙に繋がっていて目の前の人も子供も職場も動物も亡くなった人も皆、愛の塊で生きていると想います
神楽先生の鑑定に私は幸せな気分になり
私も先生に愛をお返ししたい、と学びました。
きっと波動ってテレビのリモコンのような電波でチャンネルが一致すると奇跡が起きるのかなと想いました。
偉そうなことを言ってごめんなさい。でも口コミの方の「連絡がこない」は、私も気持ちがわかるから仲間意識が芽生えちゃって。
神楽先生には「ありがとう」と何度言ってもそれじゃ足りないくらい感謝しています。
誰かが熱い気持ちでホームランを撃てば連鎖は続くんじゃないかなと想っています
私は絶対諦めません。
なので口コミをみている皆さんも好きな人、好きなことは諦めないで下さい。
S。:°ஐ♡*

イイネ! 18件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/12 20:14
2月頃悲しみのどん底で、復縁を毎日望んでました。先生より夏頃会えるかもと言われ、先は長いなと思ってましたが、なんと今年は桜も早く異例の夏日が3月にあり、その頃再会出来ました。こんな事もありビックリです。先生の鑑定スゴイです。色々あり、まだまだ完全には落ち着いてないですが、おかげ様で、少し強くもなれました。先生ありがとうございます。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/12 17:37
4時半に見ていただいたSです。初鑑定でしたが先生の声は聞き取りやすく想像していたより、とても素敵な声でした(^^)彼の性格などお伝えしていないのによく見えておられると思いました。他の先生は大丈夫と言われましたが自分では納得できない気持ちが強かったので先生とお話しして、あの人と気長に向き合う覚悟ができました。新しく出会い直すのもダメと言われ危うく地雷を踏むとこでした。細い糸になっていますがしっかり繋がりますように願っています。今日はやっと先生とお話しできて嬉しかったです。また宜しくお願い致しますm(__)m

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/11 14:57
神楽先生
先日は鑑定していただきありがとうございました(^-^)
好きな彼とは波長が合ってるし また会いたいって思ってくれているので嬉しいです。
共通の趣味のイベントがちょうど近くでやっているので私から誘ってみました。
先生が「返事来るよ」って言ってくれたし送念もしていただいたので
あまり緊張せずにワクワクしながら連絡したら翌日に良い返事が来ました。
今は仕事が忙しくて まだ予定が決めれないけど わかったら連絡するって言ってました。
少し疑ってしまったけど 先生が「今月中に会えるよ」って言ってくれたので楽しみです。
先生は明るくて話しやすいしアドバイスもしてくれます。
それにちゃんと視えていて凄いです。
人気のある先生なので頑張って予約します。
また報告などしたいのでよろしくお願いしますね。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2018/04/09 13:06
先生、いつもありがとうございます。
先生に相談するといつも心が穏やかになります。昨日鑑定していただいて夜に彼の夢を見ました。神楽先生の声が夢の中で聞こえて彼はなかなかもてているようですよと
。なかなか覚醒してくれない彼に焦る気持ちもありますが今はしっかりと自分に向き合いやるべき事をやって行きます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/04/09 00:25
ずっと気になっていた、神楽先生の鑑定を受けることができました。
気になっている彼とはやはりソウルツイン でした。
タイミングがまだかなぁと思っていたのですが、やはりその通りでした。いま目の前にあることに集中しながらその時を待ちますね(^-^)
優しい語り口調、わかりやすい説明、癒されました。
ありがとうございます。
彼と会えたら、またお礼に参りますね!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/07 22:45
神楽先生
ツインソウルの彼から連絡きました♡
良かった。
安心しました。
miracle♡です。
私は神楽先生からツインのお話を聴いて
今まで辛いとか苦しいとか想ったことはありません。
愛のお話を聴いて神様を感じました。
これからはゆっくり愛を育み宇宙にお任せします

今はお仕事と彼と子供と身の回りの調和を大切にしていきます。
神楽先生♡ありがとうございます
またお電話します♪S

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/06 05:42
先程鑑定してもらったY子です。先生に鑑定してもらうのは1年ぶりですが、毎日たくさんの方を鑑定してるのに先生に覚えててもらえて嬉しかったです。去年春に別れた彼氏と復縁可能か先生に鑑定してもらったときに「8月頃にあなたから連絡して10月に復縁。でもまた別れます」と答えられましたが、その答えのまま当たりました笑。連絡先消していたけど、結局私から夏の終わり頃に衝動的に彼の会社に手紙を送り(会いたい気持ちがピークに達したので笑)、それがきっかけでまた会うことができました。その後、10月に彼から「また付き合うか」と言われ復縁果たせました。
そしてまた別れたのでまた先生のところに来てしまいました笑
先月また彼と別れた時、振り返ると先生に言われた通りになってたので本当に先生の力はすごい!と鳥肌がたちました。先生に言われたこと当時はよく分からないことも、今は色々繋がって、あれはこういう事だったんだ!って今は納得できます。やっぱり先生じゃないと答えが出ないと思ってまたやってきました笑
今回また復縁のことで鑑定してもらいましたが、彼の性格や浮気相手の元カノとの関係を知ることができたので、少し気持ちに余裕ができました。彼のあだ名、ダメ男で間違いないですね笑。この彼とは最初の頃に先生に言われた「腐れ縁になります」本当になってしまいました。何回別れたことか。。。でもダメ男好きはなかなか治らないですね(涙)
今回の鑑定で6月頃に復縁の可能性ありと言ってもらえたので、色々なことが知れた今なので
焦って戻ることだけじゃなくて、私の将来を彼に捧げていいか、別の人探すかをもう一度ゆっくり考えて、彼とまた出会ったときに感情のままじゃなく、冷静に向き合ってみようと思います。先生が私の将来について一緒に考えてくれた時、
不思議と先生とお話してるだけで不安な気持ちが消えていきました。先生には癒しの力もありますね!今日は本当にありがとうございました。またきっとお願いすると思うので、その時はまたよろしくお願いします!

イイネ! 12件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/05 01:25
神楽先生、先程お話したh口です。久々に先生とお話して嬉しかったです。
最近では悩み事の相談もしますが、世間話が多く、共通の話題や面白いCMの話で盛り上がったりしてますね。でも、それだけで元気になれたり、癒されたりします。
以前の私は恋愛のことで、相手の気持ちが気になって居てもたってもいられず、何度も相談してました。それでも神楽先生はきちんと聞いて下さりました。その恋は残念だったんですが、私は凄くスッキリしました。優しくて明るい神楽先生に相談して良かったと、凄く感謝してます。能力だけじゃなく、人柄も凄く良く、本当に癒されます。
また悩み事があったら相談に乗ってください。まあ、途中で世間話に切り替わると思いますが、それでも元気になれます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/03 16:41
今の彼氏はソウルメイトで私がよかったら結婚すると言われました。
それとは別にツインソウル鑑定もしていただき、手の形がそっくりなその人とはツインソウルだけど『今回の人生で会えるかはわからない』そうです。
彼氏とは平和で何もないけれど神楽さんの鑑定のおかげでどっしりとかまえていられます。
これからもたくさんのツインソウルが結ばれますように神楽さん頑張ってください。
サイレント期を乗り越えられるのは神楽さんのパワー以外ないと思います。
短い時間で適切な鑑定すばらしいと思います。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/31 02:06
神楽先生先日はありがとうございます!
復縁がいつ出来るのかについてみて頂いたのですが
私の場合は復縁というよりは、まずは相手への謝罪が必要とのことでアドバイスいただきました。
私自身も手紙を書こうかと迷っていたところではあったので
神楽先生に背中を押していただいたお陰で即行動に移せました。
かなり避けられて音信不通でしたので
手紙に対しての反応にはあまり期待せず
無事に届いて読んでくれるだけでいいと思ってました。
神楽先生が彼に思念伝達で
手紙に対しての何らかの反応を返してくれるようにしてくださった効果があり
手紙を出して一週間ほどしたところで
彼からメールが来ました!
予想以上の展開で思わず感動してしまいました。

今回、はじめて神楽先生に鑑定をしていただきましたが
とても穏やかで優しい口調ですが
時間をかけずに簡潔にアドバイスくださるので
あっという間ですが大変内容の濃い時間でした。
また次の展開に向けてご相談させていただきます!

イイネ! 10件

評価: ★★★★
日付: 2018/03/27 01:35
vernisに登録した当初から気になっていた神楽先生ですが、いつも満了のため、鑑定して頂くことを半ば諦めていましたが、キャンセル待ちでたまたまみていただくことができました。
今回は、別れた彼との事をみてもらいました。
別れるに至るまでの私と彼の気持ちをはじめ、別れに至った原因を振り返る事ができました。
当初の私の気持ちは、まさに先生がおっしゃる通りで、頷く事しかありませんでした。
復縁に関する占いジプシーで、気持ちの不安定な日を過ごしていましたが、神楽先生の鑑定を受けてから、不思議と復縁のできるできないに拘る気持ちから解放されました。
復縁を意識するよりも前に、自分をちゃんと見直そうと思いました…心が少しばかり成長したような?
とりあえず、先生のアドバイス通り一度ややこしくなった彼との関係をリセットしたいと思います。
先生のお声も可愛らしくて、癒されました。
休みから戻られても、満了が続くような気はしますが、恋愛下手な私ですので、また神楽先生のアドバイスが貰えたらなと思います。
本当にありがとうございます!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/26 00:41
神楽先生

先程はありがとうございました。
初めてみていただきました。
元彼との復縁、結果は残念ですが、何も言ってないのに彼の気持ちをズバリと言い当て、私の性格も全てお見通しでほんとにすごい!!の一言です。
これでもう前を見て行く決心がつきました。
また何かあったら相談したいです。
ありがとうございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/25 18:45
神楽先生、いつもツラい時に祈願して頂いて本当にありがとうございます。
お陰様で彼女はかなり改善されました。
また何かありましたらどうぞ宜しくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/25 08:50
23日に相談させていただいたツインソウルのYです。
今回は声をきいただけで、私っだとわかり、なんでもわかってしまって、まるで、いつもそばで見ていてくれる友達なんじゃないかと思ってしまいます。
サイレント期間中なのですが、私の場合彼と連絡を取り合える状況で、毎日LINEで連絡を取ったり、仕事を手伝ったりしています。その分、相手の女性の方とも距離が近く、二人が仲良くしているところを見たり、わざと私には冷たくしたりと傷つくことも多いです。
神楽先生に相談すると、「全く連絡を取れないツインの方や、もっと辛い状況にいるかたも多いですよ。」といわれ、私だけが辛いと思わないようにしようと思いました。
私の場合、彼は戻ってくるそうですが(3年〜5年かかりそうですが)、今の彼女との仲のよさなど見てると自身がなくなってしまいます。そんな時でも、神楽先生はやさしく「大丈夫ですよ。準備ができたら、そうゆう流れが来るから」と言っていただき、いつも、勇気と癒しをもらっています。
ツインソウルでお悩みの方、吹きっれずに、もしかして??と思っている方、1度でもいいから神楽先生に鑑定してもらうことお勧めです。
そして神楽先生、いつもいつもありがとうございます。また相談させてもらいます。

イイネ! 8件