レビューを見る

神楽先生

評価: ★★★★
日付: 2018/05/24 03:49
先生の第一声目で驚きました。
彼に言われた言葉のままでした。

前を見て生きていく意力が先生のおかげで湧きました、、、、。またお電話します

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/21 08:45
初めて電話占いをしてみましたが、神楽先生とお話ししてみたいととても惹かれたので予約入れました!
ツインソウルではない、ソウルメイトだと教えていただきました!
わたし自身そう聞いて自分はどうなんだろって考えてはいましたが彼への気持も変わらず、どうやっても好きだなって自分の気持ちを確認することもできました(^^)
自分自身が彼と出会って変わったな、そのきっかけをくれたのも彼だなって思っていたので、彼への尊敬や信頼、感謝もより強くなりました!
自分がどうしたいのか、自分の為にすべて起こっている、全てベストタイミングとすんなり感じる思いで生きていくことができるようになったので本当にこれからが楽しみです♪
そんなに色々な情報を話したわけでもないのにこんなにわかるんだ!って驚きも凄かったです!
これから先どうなっていくのかはわかりませんが、先生に話してもらったことを心に留めて前へ進んでいきたいなと思いました!
とても優しく、丁寧にお話ししてくださり感謝でいっぱいです!楽しかったです!
またお話ししたくなったら予約させてもらいます!
なかなか予約取れなそうですが、それもきっとタイミングだと思うのでまたその時を楽しみにしています!本当にありがとうございました♪

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/21 03:51
夜遅くに鑑定ありがとうございました。初めての鑑定でドキドキしていましたが、優しい先生の声で落ち着いて、話すことが出来ました。
分かってはいましたが、改めてハッキリ先生に伝えられて思わず泣いてしまってすみません。自分の中でまだ少し未練があったものが無くなった気がします。
自分に自信を持って、前を向いて頑張ります。別れてから全く泣けなかった…やっと泣けました。先生ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/21 00:06
神楽先生

先生には、もう何回もお世話になっています。
思い詰めると、先生にご相談したくなり、お声を聞くとホッとします。

今回は状況が余り変わらないのに、私がそれに耐えられず、また同じようなご相談をさせて頂きました。
先生は気持ちが不安定な私を思いやって下さり、優しい口調で彼の今の状態を教えて下さいました。
嫌われたのではなくて安心しました。
今は恋愛モードではないというのは切ないですが、まずはメールの反応を見てみたいと思います。

メールをする日時まで細かく質問してしまいましたが、丁寧にお答え頂き、とても納得して安心しました。

いつも悩み過ぎて余裕がなく話してしまい、ご迷惑をおかけして申し訳なく思っています。
先生は私の話を否定する事なく聞いて下さり、改善した方がいい点を優しく教えて下さいます。
とても信頼できる先生です。
またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/18 09:20
昨夜 初めて占っていただいたRです。
今年2月に再会して以来ずっと気になってた彼がいて 悩んだ挙句 神楽先生の存在を知り なかなか予約を取れなかったのですが やっと昨夜相談させていただけました。 自分ではツインソウル?と思ってたのですが ソウルメイトだという事が分かりました。ちょっとショックだったけど これでスッキリしました。 お互い家庭があるので 深みにハマる前に気持ちを切り替える事ができそうで良かったです。
神楽先生は 皆さんのレビューの通り 綺麗なお声で
親身になって話を聞いて下さるので 話しやすかったです。先生、ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/11 09:03
神楽先生ありがとう
先日のメッセージ後、素敵な毎日を送っています
彼に我慢をしないで伝えて以来、モヤモヤしていたものがスッキリして曇りのない状態になりました。
心の中には虹も流星も見えている心境です
素直にごめんなさい。も言えました。
心も浄化しました。キラキラです。
ツインの彼だからといって何を言っても良いわけではないけど、ごちゃごちゃした気持ちを不完全燃焼で抱えてるくらいなら先ずは私が気持ち良くなることを優先しちゃいました

何より今の職場で私の人生は変わりました。
人を育む職場は厳しい場面もあるけど愛そのものです。毎回、幸せだな。と感じ感謝です

神楽先生に「突きぬけて下さい」と仰ってもらえているので
私をどこまでも自由にしていきます
先生の鑑定を受けたいけど、
彼から連絡きた時に、歓びの電話をしますね
わくわくします

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/07 20:58
神楽先生いつもありがとうございます
ツインの彼と喧嘩してしまいました
ラインもみてくれないです
でも我慢しないで言いたいことを言ったのですっきりしました。
心はいつも「ありがとう愛してる」一言です
不思議です。感謝しかありません。S

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/05 21:23
先生、16時から鑑定を受けたMです。音信普通の彼の事・・・彼の今の気持ちをお伺いし・・何となく分かっていたものの、やっばり復活は無理そうだ・・との事。残念な結果にはなりましたが、少し吹っ切れた気がします。ただ、踏ん切りをつけるためにある事をアドバイスしてもらったので、電話の後、早速気持ちを整理しながら書いてみました。その内容でよいのかまた相談したいと思っています。私の下の名前と、音信普通の彼の事で・・・って言っただけなのにすぐに鑑定が始まり、聞きたかった事がすらすらと出てきて、現状と当たっていたしですごくびっくりしています。今まで、色々な先生に聞いてきましたが、一番納得出来る先生です。彼も決して嫌いでそうしたんじゃないと言っていただいたことはせめてもの救いになりました。嬉しかったです・・・今後も宜しくお願いします。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/05 18:01
いつもお世話になってるAです。
本当神楽先生にはお世話になりっぱなしで、助けてもらってます。
不安が溜まってモヤモヤが消えない時に神楽先生に相談してスッキリしてる反面、神楽先生の言う事が当たり過ぎてて悪い事言われるんじゃないかってドキドキもしてます笑
今日も結果は悪くなく、彼が安定するまでは本当の意味で落ち着かないかもしれないけど…その間に不安になってる時は神楽先生の言葉に救われて前向きに頑張れてます!本当いつもありがとうございます♪

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/05 17:31
今日はもしやと思って、キャンセル待ちでも、あえて、予約したら、なんと奇跡的にも先生に鑑定でき、本当にうれしかったです。耐えなければ活けないという結果でしたが、やりたい道にはかわりないことを改めて思わせて頂きありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/03 20:43
先日、2回目の相談をさせていただきました。
サイレント期間のツインソウル についてです。
時々、自分のものではない感情がやってきて、自分ではどうにもできない苦しさにやられていました。
そんな時の対処法を教えていただきました。
思えば、ツインソウル って無条件の愛なのに、彼を思うだけで幸せなはずなのに、どうして会えないんだ?とか自分の中のエゴの部分も出ていたなぁと気づきました。
前回鑑定を受けた際に、「1年以内に会える、そんなに遠くにはいない」と言っていただけました。

自分のなかでも、最良のタイミングで再会できるのはわかっているのですが、時々辛くて仕方なくなって途方に暮れてました。
いつも、彼と自分の事を応援しながら、日々大切に過ごして行きますね。

前回もなのですが、話したあと心がとてもスッキリします。先生の声を聞くと安心します。
心に寄り添ってくださりありがとうございます。
また、お世話になりますね。

予約を取るのは大変ですが、神楽先生は、本当に素晴らしい先生です。皆さんにおすすめします。

イイネ! 10件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/03 12:01
神楽先生、いつもお世話になっているKです。息子のこと娘のこと心配だらけで眠れない夜が続いていますが、先生にご相談した後はなんだか流れがよくなり、一つ一つ解決していきます。いつも先生にばかり相談して迷惑をかけてはいけないと違う先生にも見ていただくのですが、やっぱり神楽先生の声が聞きたくて電話してしまいます。穏やかで優しい声、そしてブレない鑑定、私の心のオアシスです。これからも先生に頼ってしまうと思いますがよろしくお願いします

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/03 00:53
毎度お馴染みのYです!
先生に本格的にお世話になり始めたのが昨年の8月。
全く分からない、理解できない彼の言動や行動が、先生のお言葉によって一つずつ納得でき腑に落ちました。
彼と私との間でしか知り得ないこと、先生のお言葉を試すわけではなく、それとなく彼に◯◯でしょ?と確認の意味を込め聞くと百発百中ビンゴ!
いろいろな考えや価値観の男性がおりますし、さすがに15歳も歳下だと、ジェネレーションギャップがあることは想像に難くないのですが、長い人生の中でこんなにわかりづらい性格の男性と出会ったのは初めてで、想像を遥か超える彼の気持ちを的確にわかりやすい言葉で伝えてくださるお陰で、今のところ彼の地雷を踏むことなく、なんとか1年3ヶ月続いております。

鑑定結果はもちろんのことですが、何より私は先生の声に癒されています。
同年代ということもあり古臭い私の考えも理解してくださいますし、二人で大爆笑なんてことも多々あり笑、とても楽しく、モヤモヤと悲しみ、やるせない気持ちでテンション低めで始まった鑑定が、電話を切る頃には元気でHAPPYな気持ちになり、とても感謝しております!

いつも長々とくだらない私の恋愛相談に乗ってくださる先生に本当に感謝しております。
また、よろしくお願い申し上げます!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/01 12:36
神楽先生

先日お世話になりましたYです。
前の週から続けてのご相談で、大変お世話になりました。
彼に約束を破られた事で、とても傷ついていました。
気持ちがかなり参ってしまい、当日は満了でしたが、キャンセル待ちでご相談させて頂きました。

苦しくて話が長くなってしまいましたが、私に寄り添って頂き、ありがとうございました。
彼の状況や、今私がこう行動したら彼はこう思う、という事を教えて頂きました。

彼と会えない事に悩んでいましたが、先生がお力を貸して下さるというお言葉が、本当に有り難かったです。
傷ついた心に、神楽先生の優しさが沁みました。

同じような悩みを繰り返してしまいましたが、今回も神楽先生は優しい口調で親身になって下さいました。
本当にありがとうございます。
いつも大変人気で予約が一杯ですが、皆さんに慕われる理由がよく分かります。
またよろしくお願いします。

イイネ! 8件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/01 04:36
ありがとうございました。
過去生のことをきけて納得しました。
まずは、離婚にむけて動いていきます。
自分も変わりたいです。
聞きたいことは沢山湧き出てきてあちこち話しがとんでもついてきてくださりありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/01 02:48
たった今鑑定をしていただきました。彼と私の立ち位置(関係)をズバリ当てられました。
又、彼のズルさと私のズルさをはっきり指摘され、いかに自分が自分本意の人間であるかを悟りました。
更にそれだけではなく、私の今とこれからに向けての目から鱗的な導きをしてくださりました。
まだ時間は必要かと思いますが、今日先生に鑑定を受けたことで、前に向かっていけそうです。
先生に鑑定していただいて良かったです。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/01 01:13
神楽先生 一昨日はありがとうございました。

とても穏やかで優しい声で安心してお話しさせていただきました。

先生に霊視していただいてやっぱりそうなんだなぁと思うことばかりでした…
それを言い当てる神楽先生ほんと凄いです。

希望のもてる結果だったので頑張りたいと思います(*^^*)
また先生と話したくなったら頑張って予約入れます♡

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/30 21:24
昨夜初めて神楽先生にキャンセル待ちで、運良くみていただくことが出来ました。
みなさんのレビューどおり、優しく穏やかなお声でお話をしてくださり、本当に心から癒されていきました。

名前を伝えただけでしたが、見事に一言一句、彼の気持ちや彼からの言葉がドンピシャでした。
前世からの深い繋がり、これからの未来もご縁は続くと言っていただき、彼とのご縁をもっともっと大切にしていきたいと、あらためて思いました!

いまは、様子を静観するしか出来ませんが、幸せな未来が一日もはやく訪れるよう、願っています。
不安な気持ちになったときは、また是非ともご相談させてください!

よろしくお願いいたします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/30 10:58
昨夜はありがとうございました。
16歳年下の子との関係についてみてもらったSです。
先生に聞いてもらいたい事を紙に書いているうちに自分の感情が整理できつつあったのですが、でも先生にみてもらいたくて…結果、先生は本物ですね!私のシンプルな(笑)生活もお見通しです。職場恋愛とは言ってないのにわかっているようでした。

彼と1度、話し合ってみようと思います。母性を持っていかれないように気をつけます。
そして新しい出会いを求めて動き出すつもりです!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/28 22:44
神楽先生、有難うございました。色々見通されてビックリしました。本当に心にスット入ってくるお話ばかりでした。穏やかながら実はかなり鋭い内容で、密度が大変濃かったです。とにかく話し終わってとても心地よい穏やかな気持ちになりました。また、何かありましなら宜しくお願いいたします。お身体大切に益々御活躍くださいませ。

イイネ! 5件