レビューを見る

神楽先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/17 00:33
なかなか予約が取れない、とっても大人気の先生です!その理由は一度お話しすると分かります^^いつも的確なアドバイスをいただき、そして先生の温かい声に癒されています。これからも選択に迷ったときは相談させていただきます!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/15 02:20
神楽先生、先日別れてしまった大切な彼との事でご相談させて頂きありがとうございました^_^
人気の先生なのでなかなか入れない事もあり、心待ちにしてました!
電話が繋がった瞬間から、霊視に入られてるようでこちらがどんな事を相談したいのかをお伝えし終わった所から先生はスラスラとお話ししてくれたので驚きです。
先生はなんで分かるの!!という事まで本当にみえてらっしゃいました。
でも、先生に話を聞いて頂き彼の気持ちも分かったので私の気持ちはとても穏やかでいられます。

とにかく、今は自分がやれる事をやり後は彼に委ねる。
とても心が楽になりました。
先生のお陰です。
本当にありがとうございます。

とても早い鑑定で丁寧にアドバイスを頂けて感謝の一言です!

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/08/11 03:25
鑑定ありがとうございました!
ツインソウルではなかったですが、
具体的なアドバイスを彼の状況を踏まえた上で教えて頂きました!
アドバイス通り実施したいと思います。
また、短い時間にスムーズに回答して頂けてとても気持ちがよく、スッキリしました!
ありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/09 21:30
鑑定ありがとうございました
なかなか自分から、動くことができなかった所を指摘して頂きました
婚活にもう一歩踏み込んで行こうと思います
ありがとうございました

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/09 19:45
音信不通の状態が3ヶ月続いた時に鑑定をお願い致しました。鑑定して頂いてから1週間以内に返事が返ってくるようになり、4回ほど会うことができています。もう1度話ができるようにしてくださりありがとうございました。まだまだ進展はありませんがゆっくりと歩んで行きたいと思います。ありがとうございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/09 03:19
先程、鑑定ありがとうございますm(__)m神楽先生のおかげで彼から結婚の話しが出て、今までの苦労が報われました。神楽先生に相談して今までの苦労が無駄じゃなかったんだと思えるようになりました!!本当に神楽先生に早く電話すれば良かったと後悔しています。神楽先生、私を幸せにしてくれてありがとう!!これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

イイネ! 8件

評価: ★★★★
日付: 2018/08/08 17:44
職場で出会った彼との事で、会えない辛さから色々ネット検索をしているうちに神楽先生の事とツインソウルというものがあることを知り、彼との事がかなり当てはまるので鑑定して頂きたくて予約させていただきました。「ツインソウルですね」という言葉を頂いてやっぱりそうだったんだという安堵感と今までの事が腑に落ちてスッキリしました。2年近く会えてないのに繋がりが切れる事はないだろうという根拠のない自信を持っている私の気持ちをズバリ言い当てられてびっくりしました(笑)あと彼の今の状況を教えてもらえて良かったです。仕事だけでなく家の事でも色々大変なんですね。それらを含めて彼の心の支えとなれるよう気長に寄り添っていきたいと思います。会える姿も視えると言って頂いたので、いつになるかわからないけど、自分のやるべき事を頑張っていい形で会えるよう日々を大切に過ごしていきますね。すごくスッキリしました。やっと自分の事に集中出来そうです。優しい声と素早い鑑定と的確なアドバイスを頂けて、お話出来て本当に良かったです。ありがとうございました!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/07 17:22
神楽先生、こないだは初鑑定ありがとうございます(^^)
なかなかタイミングが合わなくていつもキャンセル続きでごめんなさい。
神楽先生の話し方がとても癒されて落ち着きました(^O^)/

不倫相手の彼とは時間かかるけどうまく行くと言われた後また複雑な事が起きましたがまた悩みが増えたのでまた鑑定お願いします^_^

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/06 13:07
かぐら先生。先日お電話させていただきましたRです。付き合っていた彼氏が急に転勤になり、そのタイミングで別れてしまいました。その時に始めてこんなにも大好きになっていたことに気がつき、辛くて辛くて泣き続けてどうしたらいいのか分からず相談してしまいました。でも、優しく今後について諭していただき本当に感謝しています。先生が教えてくださった彼の性格を聞いて、自分が思ってた以上に、元彼が私のこと考えてくれていたんだって知りました。自分の未熟さと子供さに呆れ、信じきれてなかったから、結局私が元彼を傷付ける結果になってしまったんだなーって。時間が経っても全然忘れられないし、さみしさで潰れそうな気持ちもあります。先生にアドバイス頂いたような彼ならば、今後もしまだ縁があるのであればどうなるかはわからないですけど自分の気持ちを大切にし、相手のことを思いやれる人でありたいと思います。優しく聞いてくださり、本当に嬉しくってついついお話ししすぎてしまいすぐポイントいっぱいになっちゃいました。先生とお電話できて本当に良かったです!ありがとうこざいました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/06 00:35
神楽先生、K美です。
お久しぶりの鑑定有難うございました。
今回又々心配事があり観て頂きましたが
彼がアクション起こしてくれるとのこと。
先生からそのように仰って頂いて気持ちも楽になりましたが、この数日間は本当にしんどくて。。
メールのお返事もくれずすぐ傍にいても声もかけてくれない、それが彼の私に対する気持ちだと思い諦めよう、先生にはっきりもう脈なしと言われたらすっきりするから、とお電話しました。
かなりのマイペースなお方なのかもしれませんね(笑)
今月中旬あたり、期待して待っていようと思います。
神楽先生、いつも優しくてそしてお答えが早く本当に信頼しています。
今度は良いご報告できますよう頑張ってみます。
(*^^*)有難うございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/05 17:45
神楽先生先程はありがとうございました。
遠距離の独身の彼について御相談させて頂きました。先生は本当に彼の事をスラスラと当てて下さりそして温かく励まして下さいました。彼の気持ちが聞けて本当に良かったです。すごくほっとしました。先生のアドバイス通りに出来るように頑張って行きたいと思います。また私も働き掛けるからって言われ嬉しかったです。また相談させて下さい。これからもよろしくお願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/05 15:47
何度もお世話になっています
最後はいつも神楽先生の所へ来ては
優しく聞いて貰い、優しく教えて貰えて
先生の所へ来るといつも軌道修正出来るので
また頑張らないといけないなって腰が
上がるはずみになっています。
彼も枯渇しているのに私も枯渇していては
連絡来るわけないですね。
と言うか私も枯渇してるとは思っていなくて
そうか私もかって気付きました。
将来もっと彼と一緒にいられるには
私は彼に満たして貰う事は出来ないので
自分の癒しは自分でして彼を待ってて
あげられないと夢は叶わないですょね
今日は先生がパワーも送って下さるとの
事なので彼も心が穏やかになって
下さると嬉しいです。
パワーを私達に送って頂けるだけでなく
これからの事に関してもご祈願もして
頂けるとは思っていなかったのですが
リスクは必ず起こるとしても
やらなければならないと思うと先生に
お世話になるしかない状況にあります。
何卒宜しくお願いします。
彼のお気持ちについても心配しなくても
良いのだからそこにエネルギーを
使わなくても良い事なんですよね。
今日はやっぱり先生とお話し出来て
良かったです。
ありがとうございます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/05 13:45
神楽先生、いつもお世話になります。遠距離の彼から突然転勤になるからと一方的に別れを告げられて相談させていただいたKです。先生のアドバイス通りに彼に、彼の気持ちを受け止めたいと思いますが、連絡は取り合っていきたい、とLINEを送ったところ、2週間後になんと彼から、俺も連絡取り合ったり、会いたいとの返事がきました。もう本当に終わりだと思っていたので、驚きでした。先生のおかげです!本当にありがとうございます!また、彼の本当の気持ちを先生に教えていただけなかったら、諦めていたと思うので、感謝してもしきれません。先生のおっしゃる通りに今後は連絡をキープしていくことが肝だと思うので、また頑張っていきたいと思います。また今度お礼のお電話と今後の事についてお電話させていただきます。本当にありがとうございます^^

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/05 07:12
神楽先生
先日はありがとうございました!
名前を聞いて覚えていて下さって、とても嬉しかったです。
今回、ツインソウルの彼から連絡が来た事で状況が好転したのでお伝えをさせて頂きました。
前回視て頂いた時に「8月上旬に軽い内容で連絡してみて下さい」と言って頂き、今日彼に連絡しようかどうしようか…と悩んでいた日に、彼から連絡がきました…。。
嬉しくて、嬉しくて、号泣してしまいました。
一旦サイレント期間は抜けましたよ、って言って頂き安心しましたが、きっと彼とは何回かサイレント期間を経験していくことになるのかも知れません。
そんな時に彼を追ってしまうのではなく、神楽先生から教えて頂いた「見えないものを信じるのではなく、今、目に見えることに感謝をしていく」という事をして、また彼との関係を再構築していきたいと思います。
今回のサイレント期間が、「無条件の愛」を学ぶために今までの自分よりも少しだけ成長させてくれた気がしています。

また良いご報告が出来るように、自分と向かい合いながら磨いていきたいと思います!
ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/05 00:15
二週間ほど前に2回お電話させていただきました。
ブロックされた彼氏の気持ちをみてもらいました。
すごく的確で、彼が過去の恋愛で向き合おうとしてこなかったことや話し合いをするような人じゃいこともその通りで本当にびっくりしました。
今後どのようにすればいいのかも優しく教えてくださりありがとうございました。
私が戻りたいと言ったらなるべく早く彼に働きかけてみるねと言ってくださって、心が楽になりました。
するとその次の日にブロック解除されていて、そのことを先生にお電話しました。また先生から今後のアドバイスをもらった後、彼から連絡が来ていました。
本当にびっくりです。
先生のお力は本当にすごいです。
また何かあれば先生に相談させていただきます。
本当にありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/04 19:51
レビューを見ていると、私と同じように、日常生活がままならないぐらい、泣いて、食べれなくて、眠れなくて、仕事に行くのもギリギリで...という人がいて、神楽先生の評判を見て藁にもすがる想いで予約しました。


「離婚したいと家を出て、別居中の旦那様」と私の下の名前だけ伝えたところ、本当にびっくりするぐらい相手の気持ちを当てられ、
「修復する時期はかなり過ぎてます...」と。
何とか修復できるようにパワーをもらえいたいと思っていたので、頭では理解してるけど、気持ちがついていけず、ボロボロ泣いてしまいました


一度受け入れるしかない、それでも寂しさでなく想いがあるならまた相談してくださいと、少しだけ希望をもらいました。


もう一度必要と思ってもらえるのか?
私の心も変わらないのか今はわからないし、本当に苦しいけど、いつかこのレビュー見て
「あんな時もあった、今は幸せ」と思えるように頑張りたいと思います。


旦那様に女性の影はない。旦那様の言葉を信じるなら当たってます。
他の占い師には「女性いると思うよ」と。


神楽先生のすごさを感じました...
また、私自身が幸せになる為の鑑定をしてもらいたいな...と思います。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/03 05:34
神楽先生、先程は初鑑定ありがとうございました!
先生のレビューを読んで、一度視てもらいたい先生だったので視て頂けて本当によかったです。
先生の優しい声に癒やされました。

初めての鑑定で、彼とのことをきちんと説明できるかすごく不安だったのですが、彼に送ったラインの内容や、彼が言ってた言葉を先生がドンピシャでおっしゃられたのでびっくりしました!!
先生、本当に視えてる!

そして、今まで私すごく勘違いしてました。
自分が変わらなきゃって思ってたけど、そもそもの視点が違うということ。先生に言われて、あー!そういうことかぁ!と気づきました(>_<)

先生から沢山アドバイス頂いたので、早速明日彼にラインしてみます!
一旦は彼の気持ちを受け入れて、今後、彼がまた恋愛感情を持ってくれるかは私次第ということなので、彼に興味を持ってもらえるようにがんばります!

先生、またすぐお電話しちゃうと思いますが、よろしくお願いします!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/02 02:06
2回目でした。今日もありがとうございました!!毎回驚くのは、先生にお話聞いていただいた後ですぐに彼との関係が好転することです。
お仕事の話も相談できて、とても前向きになれました。また機会がある時は、よろしくお願いいたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/02 01:53
ポイント切れてしまいすみませんでした(´。・д人)゙
あ!先生待機!と慌てて入って(>_<)
思念伝達もありがとうございます。
先生のアドバイス、彼から連絡きたら、軽く爽やかに、御飯誘ってみます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/01 21:23
神楽先生、今日はありがとうございました(^ ^)
Wです。
初めての鑑定でしたが、まず神楽先生の優しいお声に癒されました
鑑定もすごく当たっています。
愛ある先生だと思うし、大好きになりました。
恋愛も仕事も上手くいっていない私に、これからどうしたらいいか、アドバイスを頂きました
元彼とはまた会いたいし、まだまだ毎日考えてしまうけど、自由人の彼とは上手くいかないって心のどこかでわかってはいました。
元彼を待つのではなく、新しい出会いに目を向けて、面倒くさがらず行動していきます!
また何か困ったら、相談させて下さい(^ ^)
私生活キラキラできるように頑張ります!笑

イイネ! 1件