レビューを見る

清流先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/17 23:23
清流先生、今日は2回目の鑑定をありがとうございます! 不安に捕らわれないようにしないといけないと思っていたのに弱い私をお許しください…💦
先生とお話させていただいた後は前回もですが、本当にスッキリします(^^) 短時間で迷いを消してくださるので本当に救われます!
また、何かあった時は頑張って予約を取りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/16 13:18
清流先生
初めての鑑定ありがとうございました。やっと予約ができ緊張気味でしたが、先生の柔らかい声と口調で自分の気持ちを素直に話す事ができました。何事にも手を抜くことをしない私は誤解を受けやすいと。今まで口には出さず(言い訳はしない私のスタンスで仕事をしてきていたので)取り組んできた仕事の評価は上司はわかっているから、周りに気を使い、自分の仕事以外にも目を向けられる、仕事ができるのに勿体ない。堂々と仕事していいと。間違ったことを言っているわけでもない。人の人格を傷つけているわけでもないから、と応援して頂きました。周りに言いふらしている相手が今の職場にまだいるせいで、嫌な気持ちを引きずり、私が精神的に病んでしまいそうでした。そうした中、先生に相談し霊視して頂けたので、自分を否定せずに行こうと思います。力強く後押しして頂きありがとうございました。またリピートさせていただきます❗

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/15 21:29
先日は初のご鑑定の機会をありがとうございました^ ^
綺麗なお声でした!
ほんとに数分で気持ちをすっきり安心させてくださいました!!!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/13 22:35
キャンセル待ちで何日か待ち 今日もダメかと思っていましたが 順番が回って来ました。感動。
とてもお優しい口調で 包まれるような。
本当に綺麗な声ですね。
現状、私にとっては良い状況でないことは何となくわかっていましたが 今後会えたら嬉しい、本当に。
引っ越し考えます(笑) 今の家が良いんだ!
確かにです。
先生との鑑定は本当に電話切ったあとなんかちょっとすっきりしますね。
でも 本質を 見抜いていらして 聞き入ってしまう部分も多々ありました。
なかなか 予約も取れませんが 又鑑定して頂きたい!と思いました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/12 22:24
清流先生、今日は初鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
先生、本当にびっくりしました。私、自分の名前しかお伝えしていないのに彼の性格というか内面、視えていらっしゃいましたね!
しかも短時間、サクサクと…! 今日はキャンセル待ちからだったので視ていただけないかなぁ…と思っていましたが、先生の鑑定は早いし的を得ているし、皆さんが納得なさるのでスピーディーにまわってくるんですね(^^)
先生が人気の理由、わかりました♪
正直もっと早く清流先生に視ていただけていたら私はジプシーせずに済んだんだと思います。本当に苦しかったので、私…。
先生から伺った彼の気持ちとアドバイスを信じて頑張ります! また悩みのループにはまったときは宜しくお願いいたしますm(_ _)m

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/11 00:27
8月末に先生に2回目の鑑定でお世話になりました。半年以上音信不通の彼のことで相談した者です。
その時の鑑定で「連絡するなら9月上旬、特に10日頃連絡してみるといいですよ」とアドバイスいただき、本当かなぁと疑いつつも本日9月10日思いきって食事に誘う内容で彼にメールしました。
結果、会って食事に行けました(驚き)
何だろう、連絡入れて、返事があった際にいつもなら「無理」、「ダメ」、「忙しい」の返答でこちらも凹む日々。しかもしつこくしないように気を遣って疲れる日々…。
しかし今日は「お店どこにする?」とかこれから食事に出てもOKのような返答で、「今日もしかすると食事は大丈夫なのかも!」と内心とてもドキドキでした
案の定会えて、半年以上お互いの近況も話すことができて何だか夢みたいな時間を過ごすことができました
復縁や関係修復とまではいかないにせよ、足掛かりができ、先生には本当に感謝しております
これもそれも先生の鑑定とアドバイスのおかげかと思います
私も頑張るので、今上手くいかない人も少しずつ現状が良くなるように頑張りましょう
迷ってる方は一度先生の鑑定は受ける価値があると思いますのでおすすめします!

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/10 23:38
今日は鑑定をありがとうございました。心配している家族のことを見ていただきました。順番を待っている間、とても緊張しましたが、先生の優しいお声を聞いたらすぐにリラックスして話すことができました。仕事のことで苦しんでいる夫と、大切な息子のことを見ていただきましたが、先生の「大丈夫よ」の一言で涙がこみ上げました。私自身、そこまで思い詰めていたつもりはなかったのに、心の底から安心できた感じでした。7分という短い鑑定時間でしたが、本当に、皆さんのレビューのとおりとてもとても内容の濃い時間でした。主人や息子のこと、名前も聞かずただ私の頭の中に思い浮かべるだけで、夫の状況や息子の興味を持っている事柄などを説得力のあるお話をしてくださいました。すごいお力を持った先生です。またよろしくお願いいたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/09 23:14
ヴェルニ歴長いですが、レビューは初めてです。なかなか予約取れない、人気の理由が分かりました。凄いの一言です。別格です。物事の本質を見抜いていらっしゃいます。とても綺麗なお声でテキパキ、時には優しくお話しされて、終わった後にはとてもスッキリしました。家庭のこと、住まいのこと、実家のことを相談させてもらいましたがどのジャンルでもアドバイス頂き、解決の道へ導いてくれる先生だと思いました。
とても愛情深く親身になってくれる先生はなかなかいません。ご縁に感謝です。ありがとうございました!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/09 11:26
別れた彼との復縁についてみていただきました。
鑑定がとても早くて今の彼の気持ち、今後どうしたら復縁に繋がるかアドバイス頂きました。先生に本当に別れてる?って言われた時かなりびっくりしました。別れる時お互い嫌いになって別れた訳ではなかったからです。でも、別れた理由が理由だったので復縁を諦めかけてましたが、先生に復縁できると思いますと言われて、とても嬉しかったです。10月になって、また彼に軽く連絡してみようと思います。また困ったことがあれば電話させていただきます。ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2018/09/07 21:48
度々お世話になっております
今日も素早い鑑定とアドバイスをありがとうございました
先生は本当に視えていらっしゃいます。そして話すと元気になります。不思議なくらい気持ちがスッキリします
軟化した彼と話す事が出来ました。
予想外だったので上手く対応出来ませんでしたが、サッパリを頑張ります
ありがとうございました

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/06 10:55
清流先生、鑑定ありがとうございました。サクサクと視ていただいて、相手の性格や二人の関係性も当たってました。やっぱり、凄いです。そして納得の結果もいただきました。先生からたくさんアドバイスもいただけたので、少しずつ前に進んでいこうと思いました。また相談しますので、その時もよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/03 13:06
今鑑定していただいたFです。3ヶ月前に自分から別れて連絡がとだえた不倫相手の彼のことをみていただきました。彼の性格や彼が今おもっていること、鳥肌がたつくらい当たっていました。今までみていただいていた先生方も当たっているところはありましたが、本当にびっくりするくらいに当たっていました。彼が私を嫌いになったのではなく、愛情があるがゆえのこと、自分が悪いところもわかっていること、それがわかっただけでも救われました。そして主人のことも何も話していないのに当たりすぎで。先生がいってくださったことを参考に、彼のことをすぐには忘れられませんが彼の愛情を理解し私自身明るく前向きにすすんでいきたく思います。本当にありがとうございました。こんなにみえていて、優しい先生はすごいです。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/02 23:10
2回目の鑑定でした
先生は早い、とにかく鑑定が早いです
聞きたいことに対するお答えがものすごくスピーディーで分かりやすいです
お話ししたあとは気持ちが楽になりました
また迷った時はお世話になります

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/27 19:28
久しぶりの清流先生でした^ ^ 偶然開いたら たまたま キャンセル待ちで空きがあり ラッキー!と思い予約しましたが 待機時間 過ぎそうだから 無理かなぁと思いましたが…。ありがとうございます!お話させて頂きました^ ^ なかなか 予約自体 取り難い先生ですが 話す価値は ホントにあります。そしていつも 私がドン底に陥りそうな時に 予約が取れ 救われます。神様はまだ私を見捨ててない(TT)笑笑 鑑定時間は ほぼ10分以内で終わります。今回も2週間以上 連絡を無視されている彼のことを観て頂き 即答でした。「彼 いっつも 体調悪いねー」確かに…彼から 連絡が途絶える前 身体がしんどい。SOSメールが一度。まだ 引きずっているみたいでした。なんか 言ってくれたら 力になれるのに…。そんな気分になりました(´-`).。oO9月頭にはまた連絡取れるようになるし会えるようになるよと おっしゃって下さったので もう少し頑張ってみます!

イイネ! 7件

評価: ★★★★
日付: 2018/08/26 21:00
今日は鑑定ありがとうございました!
彼の性格をすぐに見抜いてくださり、驚きました。うまく離れる方法がわからず悩んでいましたが、気持ちが楽になり、前に進もうと思います。
仕事も自分に合うことをやりたいと思います。
また悩んだときは宜しくお願い致します!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/26 15:10
先生には三回鑑定して頂きました。

とても早い鑑定ですので
鑑定料が高い!
と思われても高くはないと思います。
テンポが早いので、鑑定して頂きたい内容を
メモなどにまとめておくと良いと思いますよ。

私が鑑定して頂いた事はまだ先の事なので、
当たっているかはわかりませんが、
とても信頼できる先生だと思います。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/25 16:46
キャンセル待ちでみて頂けるとは思っていませんでしたが、みて頂けました♪ずっと気がかりだったことが…まさかの?たった5分で解決です。電話を切った後、長い間気持ちを鬱いできたのは何だったの!?と思って笑いが出てきました。それほど清流先生の鑑定は凄すぎて、あっけにとられているうちに終了でした!お見事でした!!今日はつながることができて幸せでした。ありがとうございましたm(__)m。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/19 20:14
清流先生 元夫との復縁についての鑑定ありがとうございます。
どうしても元夫の近くにいる女性の存在が気になってしまって、本当に復縁できるのか心配で不安でたまりません…
先生の鑑定では、元夫と秋くらいには再会できるとのことで
その後実際に元夫と来月9月に会えそうなメールのやりとりができたので、先生の霊視のすごさを感じました。
近くにいる女性に関しては、ただの図々しい女性で元夫は好きとかそういう気持ちは無く一時的な関わり。とのことなので、是非それについても当たっていることを願います。
まだまだ心が弱く占い依存のわたしですが、先生はそこから抜け出すためのアドバイスもくださるので学ぶことが多く短時間でサクッとみて下さるので有難いです。
いつも感謝します。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/19 04:48
はじめて利用させていただきました。
運良く入れて本当にラッキーでした。
話も素早く、的確で、その上ではっきり伝えてくれるし、優しいです。もちろん納得のいくお話ばかりですし、その点でもおどろきでした。
なにより、感謝したいのは、お電話のあと、すごく気がはれたことです。だいぶネガティブな気分でいたのですが、まるで嘘のように気分がかわりました。ありがとうございました!

イイネ! 7件

評価: ★★★★
日付: 2018/08/11 22:17
清流先生 ありがとうございました
とても素早くはっきりと伝えてくださり
安心できました。
鑑定の早さと彼の性格、彼は真面目なんですね
本当にありがとうございました
ゆったりとした気持ちで彼を待ちます

イイネ! 4件