レビューを見る

清流先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/21 22:28
先生は正直、怖いくらいに、言いあてますねぇ。
鑑定の中で、あっ、大丈夫よ。連絡してくるから…!心配しないで…
はいっ!そのとおりに、次の日、メッセージが入りました。
ダラダラと文句、不満を私にぶつけて来ました。
なので、もう、心配しません!
というか、私には、先生が味方に付いているので。
心配する必要はありませんね!あははっ。
いつも、ありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/18 19:38
今日清流先生に初鑑定をして頂く機会を頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
清流先生とお話しして、レビューに皆さんが書かれている事、あったかく感じるものがなんなのかって私にもわかりました。
本当に素敵な先生ですね、教えてくださってありがとうございます。
私はお付き合いしている方の事を相談させてもらったんですが、彼の事を3秒程頭の中に浮かべただけで今まで誰にも言われた事がなかった彼を知りました。
4年半付き合ってきて、その事で彼を理解ができずに悩んできて、今日初めて原因がわかりました
その事を先生から聞けてよかっです。
先生だったから自然に受け止めることできるんだっなって感じます。
お話ししてると、肩の力が抜け心がフラットになれるそんな不思議な感覚になります。
先生を表す表現力は私にはないのですが、ほんとうにナチュラルでいらないものが何にも感じられないので、好きになってしまいます魅了させられます。
お話しも難しい言葉を使わずにわかりやすい言葉で、わかりやすく説明して下さいます。
だからどういうことなんだろって⁉考えてしまうことがなくてちゃんと頭に入ります。
仕事の事も相談したんですが、適職のアドバイス
もわかりやすくて、改めてそっかぁそんな風に考えて探せばいいんだって、難しく考えていたのが楽な気持ちになれてすごく参考になりました。
彼に対しての言葉すごく嬉しかったです、救われましたありがとうございます。
先生に出会えたことに感謝せずにはいられません、ありがとうございました。
いつかまた先生と繋がりますように⭐

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/15 21:39
先生、昨日は遅い時間にありがとうございました。
vernisのスタッフの方も本当にお世話になりました。
初めて見ていただきましたが、ほんとに何もお話していないの、色々と先生がおっしゃられて本当に驚いてしまいました。
音信不通の彼とのことを見ていただきましたが、付き合いの期間や、彼の職業、性格、ほんとにお話せずともわかっていただき、残念ながら彼とはご縁がなかったですが、もうすぐ出会いがあるよ、と言ってくださいました。
毎日なぜ連絡が取れなくなったのか、後悔ばかりしていましたが、先生のおかげで、しっかり頑張っていこうと思えました。
本当にありがとうございました。
また、ぜひよろしくお願いいたします。
毎日大変お忙しいと思います、お体に気をつけてくださいね。

イイネ! 13件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/15 17:50
昨日最後に視ていただきました。
キャンセル待ちで大幅に待機時間過ぎていたのにも関わらずありがとうございました。
本当にすごいの一言です。

3月何かありましたか?って本当に鳥肌立ちました。
3月に旦那の浮気が分かり離婚話になったので。

先生に言われた事で本当に安心して元気になりました!
仕事も頑張ろうと思います。
また予約が取れたら是非お話したいです。
またよろしくお願いいたします。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/13 19:55
清流先生
2回目の鑑定をお願いしました。遠距離でなかなか逢えない彼と3ヶ月ぶりに逢えそうなのに、連絡が取れなくなって、どうしたらいいのか分からず、視て頂きました。バタバタしているようで、気に留めてくれてはいるけれど、逢えるのは少し後になりそうとのことでした。
ゆっくりとは出来ないかも…とのことでしたが、それを悲観的にとらえず、限られた時間の中で、目一杯自分を表現して、楽しく過ごせるようにしようと思いました!どういう風に連絡したら、次に繋げていけるかを具体的にアドバイスして頂けたので、早速実践していきます。お洒落して、彼にアピールしてきますっ(*´∇`*)勇気をくれて、ありがとうございました。次はいい報告がしたいです!!

イイネ! 8件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/10 11:34
昨日の20時半頃、初めてみて頂きました。最後切れてしまって申し訳ありません。復縁についてみて頂いて、時間かかりそうという事でしたが可能性はちゃんとあるよと言って頂いて、頑張れそうです。
力のある先生なので、無理だと言われたら本当にそうなのだろうから諦めなければと思っていたので。

聞けばよかったと思うことがあったので、またお電話させてください。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/08 00:40
初鑑定、有難うございました!やっと清流先生に視て頂く事が出来て本当に嬉しかったです。状況とか全く話してないのに、先生はバンバン当ててきました(笑)視えてる!の一言で、こんなに言い当てられたのは、初めてでした。とても、話しやすく、楽しく、あっという間の時間でした。また是非視て頂きたいです!本当に有難うございました!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/07 12:17
清流先生、五日に、負けず嫌いであるべき、だとアドバイスをいただいた者です。一ヶ月半ぶりに仕事や就職について鑑定をしてもらいました。先生と話すと気持ちが軽くなります。あとは成果を出せるよう、夏までしばらく、六月あたり頑張ってみます。先日もありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/03 09:34
レビューを拝見し、ぜひ清流先生に鑑定をしてもらいたい!と。
たまたま見たら、キャンセル待ちの枠に空きがあったので、すぐに予約を入れ祈る気持ちで待っていたら、『待機時間を過ぎても鑑定できそうですが…』と連絡をいただき、お言葉に甘えさせていただきました。
ヴェルニのスタッフの方々の配慮に感謝いたします。

今回、3つのことを視ていただきましたが、とてもテンポよく…20分くらいで終わり、とてもお財布に優しい鑑定でした。
鑑定中、何度か『そうなんですー』と頷く自分に気づき…納得でした。
仕事のことで、再度確認したいことがあるので、またキャンセル待ちで予約させていただきました。どうかまた先生とご縁がありますように…。

イイネ! 7件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/02 20:56
昨日、時間外のところ鑑定していただきました。キャンセル待ちがまわってくるも出られなくてすぐにまたキャンセル待ちしたら、奇跡的に鑑定していただけました。
私が鬱病になり、、心身共に限界で相談させていただきましたが、長引かないようなので安心しました。
他の方のレビューにもありますが、待機時間終了しても鑑定してくださることがあるようですね。キャンセル待ちでもチャンスはありますよ。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/30 04:05
3回目の鑑定ありがとうございました。
びっくりするくらい凄い、的中率です。歯の治療中で、差し歯の金額も、ドンピシャ!サクサクと鑑定していただき、あれって、思うくらいの時間で、お財布に優しい。
これからもよろしくお願いします...!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/29 16:41
今日、最後にみていただいたものです。
短い時間限定ですみませんでした。
ありがとうございました。落ち着きました。
またよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/04/24 11:19
3回ほどお世話になっております。
1回目で縁を切られた方とまた繋がるか見て頂き5月か6月くらいに連絡がくるとおっしゃり希望を頂きました。2回目、3回目も時期は一緒くらいだと言われたので信じて会っても恥ずかしくない自分で入れるように自分磨きをして待ってみようかと思います!清流先生と話す度に前向きになれ不思議な気持ちになりました。いつもありがとうございます!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/21 21:06
本日鑑定頂いたTです。
先程は本当にありがとうございました!
何も言っていませんが、専門職と言われて驚きました!
仕事の事は、ずっと自分が悪いのか?ともやもやして、なかなか踏み出せなかったのですが、やっと理解出来ました!
私は今まで色んな先生のアドバイスが、私の事を守る為のアドバイスだと言う事に、全く気付いていませんでした!
それが先生のお話でようやく理解出来ました!
私は損な人生は選びたくありません!
前向きに自分の人生を歩く事にします!
本当にありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/20 23:42
先程は待機時間外にも関わらず鑑定して頂きありがとうございます(^_^)いつも予約でいっぱいの先生だったのでキャンセル待ちがあった瞬間に予約してしまいました^_^
先生に相談したら何も彼のことは伝えていないのに、こんな人ですよね〜と言い当てられビックリしました!大丈夫、連絡来るよと大体の日にちも教えてもらったのでその日まで待とうと思います。
でもこの人は結婚する人ではないんですよね^_^笑
それは残念ですが未来の旦那様に出逢えるのも今から楽しみです(^ ^)
結婚する歳までもう少しあるので、それまで自分磨きをしていこうと思います。
先生の優しい声と話しやすさ、とても心地よかったです^ - ^
また何かあった時には是非、先生にお願いしたいです。
寒暖差があるこの頃ですがお身体に気をつけて下さい。
ありがとうございました(*≧∀≦*)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/20 16:35
清流先生
先日はありがとうございました。
二回目の鑑定でしたが、
的確なアドバイスがとても助かりました。
まずは家庭の事を考えていろいろ解決に向けて頑張りたいと思います。彼のことばかり気になってしまい、
現実逃避していたので、これからはきちんと優先順位を間違わないようにして行きます。
ありがとうございました

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/20 01:26
鑑定頂きありがとうございました。

彼との今後について(同棲、結婚)視て頂きました。
「お互い職場遠いよね?もし同棲するとしたら、住む場所に困るんじゃない?
あなたはまだ若くて、彼は年上だね。?彼は、年齢的にも、同棲するなら結婚したいと思っています。」 という結果でした。全て当たっています。職場同士は遠く、私は今年24、彼は今年29です。
おまけに、貴女は見た目より若く見られるんじゃない?と言われました。その通りで、普段19、20歳に見られます。そんなことまで当てられるなんて…
同棲に近づくアドバイスを頂けたので、実践してみようと思います。

先生、もしかして私のこと覚えてらっしゃいましたか??1年以上前に1度だけ、元彼との復縁のことで見てもらったことがあるんです。先生は今日の電話を切るとき、「はい、では、ありがとうございました。お久しぶりでした。」と仰ってから切ったような気がしました。私の気のせいでしょうか…?

鑑定料金は高いですが、鑑定して頂くか迷っている方がもしいらっしゃいましたら、キャンセル待ちででも予約することをおすすめします。鑑定が長引かないので、キャンセル待ちでも回ってくる可能性はあります。そして、料金以上の鑑定をして頂けます。先生の凄さを実感致しました。

ありがとうございました。

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/19 00:20
清流先生毎度本当にありがとうございます(*^^*)
いつもちょっとのことで不安になり、先生を頼ってしまいます…
先生は素早くアドバイスをくれるので本当に助かるし、なおかつ鋭いなといつも思います♪
今日は時間過ぎてるのみていただき感謝しております♪先生のおかげで元気になりました♪

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/04 03:12
先月から恋愛についてお世話になり今日で3度目。
2度目に視て頂いた直後に色々とあって、彼の事を諦めるつもりで、次のご縁と副業の事を先生に視て頂きたくて電話しました。

名前を言っただけで前回までに話した事を覚えてて頂けて、状況や今の気持ちを伝えたら、予想外のお言葉を頂いて(笑)
本当に、色々と視えてるんだ!
なんでそんな事わかるんだろう!
と、途中何度も心の中で思いました。

彼の事、次のご縁の事、副業の事を聞いて、本当に気持ちが軽くなりました。
先生のテンポの良いお話を聞くだけでも違うのですが、今回は本当に前向きになれて、希望を持って進む事が出来そうです。
次のご縁までに自分磨きに勤しみ、外に意識を働かせて行動範囲を広げていこうと思います!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/28 22:51
昨日はキャンセル待ちでしたのに視て頂きまして、有難うございました。

優しい声でもテンポ良くお話しして下さり、初めてでしたが緊張もすぐになくなりました。
少しの状況説明だけでなぜあんなに私や彼の事が分かってしまうのか、本当に凄いお力です。
結果は辛いものでしたが、私が上を向けるような思考の変換というのでしょうか。
優しくいくつもお話していただきました。
しかもその説明の途中にも、私と彼しか分からない2人のメールにあった言葉など出てきて、ちょっと待ったー!的な状況でした。びっくりしますね!

あまりのびっくりの連続で、先生のお言葉をはい、はい、と素直にただ聞いておりましたが、本当はもっともっといろいろ質問を畳みかけたかったんです。
でもよくよく考えたら、私が質問してないのに答えが返ってきていました。笑

今日は心がズタズタで仕事どころじゃないはずでしたがちゃんと仕事に集中できました。これが先生の不思議なお力なのでしょうか。
そう言えば昨日もよく眠れていましたし。

また辛くなったらお電話させて頂きます!
どうかその時はキャンセル待ちでもいいから予約が取れますように!!

先生、本当に有難うございました。

イイネ! 6件