レビューを見る

杜夜先生

評価: ★★★★★
日付: 2014/01/17 19:34
久しぶりの鑑定ありがとうございました。いつもより長めにお話した様に感じましたがそれでも20分弱。本当に短時間で必要な事のみを仰って下さる先生の鑑定には感謝しています。
例の愛情不足の彼。。。分かってはいるもののなかなか大変です。先生もご存知で今日も言われたようにもう一年ですもんね、、、。先生とお話したことをきっかけに彼の性格、心理状態を再度心に深くとどめておきます。
今日もありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2014/01/08 17:43
鑑定頂きありがとうございました。
淡々とお話いただき、とても鑑定が早く、内容はハッピーではありませんでしたが、納得できました。
ありがとうございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2013/12/31 19:21
30日の最後に鑑定していただいたY.Sです。お付き合いしている彼との未来をみていただきました。
結果は厳しいものでしたが、はっきりと言ってくださったことに感謝しています。先生のお話はとても分かりやすく、非常に納得の行くものでした。
また、何かに迷った時、よろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2013/12/31 15:04
先日は鑑定ありがとうございました。
皆さんのレビューと、ヴェルニからの紹介を見てお電話しました。
鑑定はすごく早くて、特に彼の情報も話さず始まったのに当たってました。内容も納得できるもので想像していた鑑定時間より全然早く済んだので、ついでに仕事のことも相談しちゃいましたが、それでも私の想像より全然早くて引き延ばしも全くなし!

連絡は先生のおっしゃった日よりは全然早くきましたが、先生は私の立場にたってのアドバイスをくださり、それを聞いたらなんだか少し気持ちが楽になって余裕がでました。
今までにはない視点からのアドバイスで、彼との関係がどうこうよりも、本当に私の精神状態などを一番に考えてくれたものでした。
今落ち着いているのも先生のおかげです。

ムダのない鑑定で本当に感謝しています。
困ったときはまた先生にお願いしたいと思いました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2013/12/28 11:05
よけいなことは話さず、素早い鑑定ではっきりおっしゃってもらって納得しました!
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2013/12/17 14:28
先程初めて鑑定して頂きました。ありがとうございました。
復縁希望でしたが難しいと言われ、いろんな先生に相談しましたが、自分自身よく分からなくなっており、今回鑑定して頂き、自分の気持ちに踏ん切りがついた感じがしました。
男性の先生ですが、話しやすく早い鑑定でした。
また、お願いしたいです。

イイネ! 2件

評価: ★★★
日付: 2013/12/16 22:37
先日は短い時間でしたが、鑑定ありがとうございました。
霊視の時間も早くすぐにアドバイスを頂けて、私が聞きたかったのはこれだったんだ!という具体的な日時と行動内容を教えて頂きました。
あんまり曖昧なアドバイスが多くなってしまう中、男性の先生のせいか具体的に教えて頂きありがたいです。
またよろしくお願い申し上げます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2013/12/09 22:39
夕方初めて、先生に鑑定していただきました。短い時間でしたが、先々のことも含めお話を伺えました。もの静かな話し方で、男性の先生でしたがすぐに安心できる雰囲気でした。又何かありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2013/12/09 19:13
なんか…見てもらって本当に良かった!って言うのが率直な感想です。そうですよねぇ…男なんだから、男性としての本能的な悩みってありますよねぇ…彼の不安定さが、女の人の不安定さと全部同じな訳じゃない。
納得させられました(>.<)今まで女の先生ばかりだったから、凄く納得。
でも中性的なモリヤ先生(*^▽^*)凄い先生だって分かるけど!w面白かったですっ!!また必ずお願いします

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2013/11/20 19:20
本日で、3回目の鑑定でした。
モリヤさんは、中性サンなんですょ。
最初は、はっきり言うし、キツイイメージを受けました。
今になっては、パァッパァッっと、視てくれ、確実に現状を当ててくれるので依存しそうです。(怖)
今日は、その場所の名前と、住所で、鑑定して貰いました。
私が、今してもらっているスタイルは、私が質問したことにのみ答えていく感じです。
質問すれば、ドンドン答えてくれますが、ほとんど、私も無駄話しはしません。
お互い淡々と視ていくだけです。
因みに、私自身のことは視てもらってないので、気が向いたら視てもらってみますネェ!!
何て言われるか、ここまで来るとワクワクと、怖い怖いの両方です。
モリヤさんは、他にどんなことができるんでしょう?

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2013/11/19 22:08
荷物を返してもらえず、困っていた者です。最近、何回かたて続けにみていただきました。ありがとうございます。
先生のアドバイス通りに、あるところへご相談にいこうと思うの。と、メールしたら、全く連絡なかったのが、即連絡がきて、送っていただきました。
これで、スッキリしました。
次にすすめます。
先生は、よくみえていると思いました。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2013/11/15 21:19
本日初めてみて頂きました。
彼のお母さんについての、良いアドバイスを頂けたなと思います。
また、ご相談よろしくお願いします。
仕事の方も、年度末までいけるように頑張りたいなと思いました。
ありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2013/11/13 00:15
モリヤさんから、
新しい仕事先に、お局がいるから、入るときにお菓子を差し入れするようにアドバイス受けました。私が、『女の人の扱いは慣れていますから』と言うと、『この人は厄介』と言われました。
勤務先に行くと、確かに難のあるお局が居ました。人もその人が原因でよく変わられていました。

質問をすると、スラスラ直ぐ回答されていきます。

好きな方については、
私が感じている雰囲気と、違うことを言われてしまい、認めたくありません。
仕事先のことを名前だけで、
あれだけ、的中されると信じないといけないのでしょうが、、、、、。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2013/11/11 23:08
きっぱり、はっきりな鑑定有難うございます!とても相談者の身になって心配してくれてるのが凄い分かりました!
また、引き延ばしもなく、でも深くみていただき良かったです!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2013/11/09 10:50
先ほど視ていただきました!彼が突然帰ってきたので、途中で切ってしまってごめんなさい。
でも、本当に昨夜は何もなさそうな気配でした。
そして彼の女癖の悪さは納得、私に対する感情も納得です。先生のアドバイスを参考に今後の関係を考えて行きたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2013/10/31 15:33
間があいての鑑定でしたが、覚えて下さってました。ポンポンと過去の相談内容の事を話され、今の状況をこれからどうして行ったら良いのか?鑑定して下さり、落ち着く時期も見ていただきました。つい昨日相談したかのようで驚きました。早速、アドバイス通り連絡してみて良かったです。有り難うございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2013/10/30 19:25
杜夜先生、片想いの彼が背負っているものをハッキリ伝えて下さり、本当にこれが鑑定の意味と自分が護られていた事に気づけました。必要なアドバイスを分かり易く仰って頂き、何時もは涙が出番なはずの自分が一つ強くなれました。
本当に有り難うございました。
又、出逢いがあった時はお願いしたいと思います。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2013/10/29 12:20
ありがとうございました。
早速、神社さんを探してみます。

またお世話になるとき、
よろしくお願いします。

相談させてもらってよかったです、
本当にわかってくれる人が居てホッとします。仕事時間外はゆるりと気を休めてくださいね。

ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2013/10/20 23:04
本日の朝に鑑定して頂いたものです。
瞬時にてきぱき答えて下さってとても助かりました。
あれから問題は解決しました!先生の透視力はすごいです!ありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2013/10/11 19:05
昨日鑑定して頂きました。他の方のレビューで凄い先生だと分かっていたので ドキドキしました。お相手とは厳しいけれど縁は切れていないし私次第で復縁も可能と言われ少しホッとしました。お相手の性格や状況はピッタリ当たっています。またお話ししたい先生です。

イイネ! 7件