レビューを見る

園実先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/20 13:48
園実先生、いつも同じことばかりお願いしているのに、メール欠かさず送っていただき、ありがとうございます。毎回その時の状況をポイントをつかめて教えていただき、わかりやすいです。
安心してリラックスして待ってればいいのに、いつも待ちきれずつい先生に頼っちゃいます。でも本当に園実先生に救われています。
これからもよろしくお願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/19 10:06
ダブル不倫の彼と会えなくなってしまい、見ていただいているです。園実先生、昨夜は3回目の鑑定ありがとうございました

園実先生は明け方まで絶え間無く鑑定中が表示されているのに、見て頂いた翌朝にはお礼メールを欠かさず頂き いつ寝られてるのかなぁ
プロだなぁと頭が下がります。先生とお話して、気持ちスッキリして眠りにつき、翌朝のメールで見て頂いたことをもう一度噛み締めて、よしまた今日一日頑張ろう!と力をいただいています。

昨日は、彼の現状や、気持ちを見て頂きました。
鑑定ブレずで安心します。
奥さんと喧嘩してるみたい、いまイライラしてるよ。でもあなたへの気持ちは変わってないし、いつも頭の片隅にある状態よ、ただ連絡は1ヶ月はしない方がいいよ、とか優しくもしっかりと伝えて頂けます!

園実先生が鋭く視てくれるので、すっかりファンになり 彼の事で辛くなると、先生のメールを見返したり皆さんのレビューを見てこうやって当たった人がたくさんいるんだってパワーもらっています
とお伝えしてしまいました!

鑑定中に「待ってる期間って本当に辛いわよね〜」と言ってくださったので思わず
“先生も恋愛で悩んだりしますか?”と聞いてしまい笑

「私も人間だもの笑 どうやって仕返ししてやろうかしら、とか思うわよ!笑」なんてお答えに
2人で笑って 気持ちがスッキリしました。

現状はまだ待ちの状態がしばらく続きますが
園実先生に彼のいまの状態や気持ちを教えて頂き、
優しい暖かい園実先生とお話しただけで
本当に気持ちが軽くなりました。

また、先生の声が聞きたくなったらお電話します
ありがとうございました
ゆっくりお休みになってください

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 19:51
昨日とても久しぶりに観ていただいたKです。
あまりに驚く結果が鑑定翌日に出たのでご報告です!!
とても久しぶりで、しかも以前観ていただいたお相手とは違ったり…で、今回は【遠距離】&【10月はお互いの予定が合わなくて会えない】という条件のうえでの鑑定でした。
園実先生が「来週、会えそうなんだけど」と仰ったんですけど、ありえなくて。。10月は会えないね、と彼と話していたところだったので。
彼の気持ちについては先生から嬉しい言葉をもらえたけど【来週会えそう】はないないない!と思ってすこし残念な気持ちで電話を切ったら。。
今日、彼が「来週、ムリかな…?やっぱり来月まで待てなくて。」と!!!!!!!
ありえない、なんて思ってごめんなさい!!!
園実先生、本当にすごいです!!!!!!!!

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/17 22:59
園実先生、先程は短い時間で鑑定をありがとうございました。時間がなかったので状況は話さず名前と生年月日だけしかお伝えしませんでしたが状況と彼の気持ちが100%一致していてただただ、驚きました。1番重要なとこが!な感じなので明日また御電話させて頂きますね⭐ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/16 03:10
園実先生、最近立て続けに電話しているSです。
前回、先生が視たとおり、欲しかったアクセサリーが値下げされていてビックリです!
いつも寄り添って、押し付けがましいところの一切ない園実先生。電話中の波動修正のおかげで、電話した日はよく眠れます。
これからも迷いが出たとき、話したいとき、電話します。いつもありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/14 23:49
先生昨日に引き続き今日もありがとうございました!昨日と全くぶれていない鑑定に安心しました。7とゆう数字が見えるから 来月の7日にあってますよ。連絡は私の誕生日までには、あるはずだから大丈夫だよーって、そろそろ未読で1ヶ月ですが、待ってみますね。今日も、先生の声と空気感に、癒されてます、
ありがとうございました。アフターメールありがとうございました お守りです。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/13 02:53
9日と、12日の夜に見ていただきました。
世間的にはW不倫の私たち、でも20代からずっと忘れられなかった彼と14年ぶりの再会をして、一気に気持ちが大きくなりました。
彼の知人に見られたことで会えなくてなってしまい…

心が弱っているから、見てほしいのであって結果に関わらず、一つの言葉に傷つくこともありますよね…

何人かの先生に見ていただきましたが、園実先生は私たちの関係を否定せず、彼のあなたへの気持ちはしっかり残っている、これで終わりにしようと思っていない。と断言してくださいました。
彼と奥さんとの関係はとっくに破綻している、とか
奥さんは彼をすごく嫌っているみたい、と言うのも彼からいつも聞いていたそのままだったので 鳥肌が立ちました。彼の気持ちはしっかり残っていて、連絡が年内には来ると思うと言っていただけて
どっしり構えて、明るい気持ちで彼を信じて待とうと切り替えることができました。辛くなったら園実先生からのメールを拝見して勇気をもらっています!

そして園実先生に鑑定していただいた翌日に、連絡ではないのですがsns上で彼が、私へのメッセージかな?と感じるような動きがあり 園美先生のお力だ!と本当に嬉しくなりました。
昨夜、そのご報告と、彼は今どんな気持ちでいるかな?と見ていただきたく二度目のお電話。やはり鑑定も前回とブレず、背中を押してくれるんです。

他の方のレビューにもありますが、相談内容がかぶっても嫌な顔1つせず、否定せず、心を救いあげてくださいます。彼も今、私を思い出していますか?と言う問いに「もちろんだよー!」と即座の断言していただき嬉しかった…!!
ただ鑑定の結果を言うだけではなく、相談者の気持ちに園実先生のお心が寄り添っているからこそ出た力強さだと感じました。ただの占いではなく、先生のお人柄が私たちに心の強さを持たせてくれるんです。

情緒不安定で泣いてばかりいましたが、今は穏やかな気持ちでいます。また不安になったり、好転したりしたら必ず、お電話します。本当にありがとうございます!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/13 02:08
いつも心が不安になったとき、園実先生なら偏見なく優しくみてくださるので、躊躇なく心をさらけだしてお話することができます。それで安心できるのでとても助かっています。きつい言い方もされないし、いつも元気になれます。本当にありがとうございます。復帰していただけで、本当に本当によかったです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/13 02:01
いつも心が不安になったとき、園実先生なら偏見なく優しくみてくださるので、躊躇なく心をさらけだしてお話することができます。それで安心できるのでとても助かっています。きつい言い方もされないし、いつも元気になれます。本当にありがとうございます。復帰していただけで、本当に本当によかったです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/12 23:02
園実先生の声の印象は、とても落ち着きます。

先生の声、好きです。

「みてみようか?」の優しい問いかけが心地良いです。穏やかに、導いてくれます。

聞くことが怖かった彼の女性関係は、「ないよ」のお答え。安心しました。

こちらの質問に、ひとつひとつ丁寧に、真摯にみてくださる先生です。
うまくこちらが表現できないことも、違う角度からみてくださり、リードしていただけました。

また仕事のことでも聞きたいことがあるので、お電話したいと思います。

先生、またよろしくお願いいたします。今日はありがとうございました。今夜からは彼を疑わずにぐっすり眠れそうです。癒し系だけど、しっかり鑑定結果は具体的に伝えてくれる、お力のある先生です。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/12 20:36
園実先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

私は今まで、恋愛について人に相談するという事はあまりありませんでした。ですが、今の恋愛がとても複雑な状況で、自分で判断する事ができなくなってしまいました。そして、悩み事をネットサーフィンしていたところ、電話占いにたどり着きました。最初は正直、占いなんて…と思っていました。どの先生がよいのか分からず、レビューを沢山拝見させてもらいました。先生との相性もあると言われても、どのように判断していいのか分からず、沢山の先生に鑑定していただきました。気付けはジプシーでした。数ヶ月前までは、ジプシーという言葉すら知らなかったのに…。

そんな私ですが、先生の鑑定の後、とても気持ちが楽になりました。園実先生は、とても話しやすく、沢山質問してしまいました。今の恋愛が難しい状態である事に変わりはありませんが、前向きに頑張ろうと思えました。好きな人とは11月末に二人で会える可能性があるとの事。とても嬉しい言葉ですが、この言葉に甘んじることなく、努力したいと思います。先生に嬉しい報告ができるといいな。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/11 23:21
園実先生、先程もありがとうございました。
何度も同じことで相談しても、嫌な顔せず、優しく寄り添ってくださり、ありがとうございます。
まだ先生が教えてくれた動きのある時期になってないのに、もう焦って不安でひどくジプシーしまくって、その都度一喜一憂になり、混乱して自分が最悪な状況になってきちゃいました。彼が精神的に弱い人かなと先生に聞いたのですが、自分こそが弱い人間だなと情けなくなりました。
それでも私のことを否定することがなく、◯◯視てみようかといつものように優しくリードしてくれて、また、園実先生のいつものブレない鑑定結果が心の救いになりました。彼から私への気持ちがはっきり出てるし、これからも愛情を育んでいきたいと思ってるようで、安心しました。
笑う門には福来たる。まずウジウジしてる自分が変わらないといけない、先生のお力を借りつつも、自分が努力しないと、ですね。
もし辛くなったらいつでも電話くださいね、という先生の言葉につい涙が出てしまいました。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/11 03:27
園実先生、9月10日夜中に鑑定していただいたSです。
前から園実先生が気になっていて、うまく都合が合わなくて、やっと視てもらえました。
仕事のこと、親身に聞いてくださり、また時期も教えてくださいました。でも何より、2年前に旅立った猫のことを霊視していただいてビックリです。もう本当にその通りで、思わず笑ってしまいました。お写真では少しきつめにお話しされるのかと想像していましたが、良い意味で裏切られ、とても話しやすく、また祈祷を行っていただいて安心しました。
仕事に行き詰まったとき、単に園実先生と話したいとき、また視てもらおうと思います。
本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/10/10 01:12
9/8に鑑定してもらった者です。
その時に1ヶ月後くらいに彼から連絡があると言われ、丁度1ヶ月後に連絡を取り合うことが出来ました!ずっと未読だったのが嘘のように相変わらずの彼でした 笑
まだ二人で会う約束までは出来ていませんが、10月に二人で会えるとの鑑定だったので、また進展があれば報告したいと思います!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/08 11:53
園実先生

数日前に、鑑定していただいたKです。
御礼が、大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
職場の人間関係と今後のことを視ていただきましたが、納得のいくことばかりでした。
ダメージを受けていた私に優しく寄り添って下さって…涙が止まりませんでした。
あれから日にちが過ぎて、私の中でも意識が変わったのか、鑑定前より気持ちが軽くなった気がしてます。
先生の波動修正のお陰だと思います。
鑑定中も感情的になってしまう私に、優しく寄り添って下さり、沢山のアドバイスを下さって本当に感謝致します。
今は前向きに頑張っていこうと思います。
いつも本当にありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/07 05:00
今日の深夜1時ごろに
5人待ちほどで予約して
園実先生に見てもらいました。

中国に仕事し始めた彼が現地で彼女を作って
日本では、私とも同棲してる状態で
何を信じて良いか分からず…
毎日悩み不安なところで、相談させてもらい。

彼はちゃんと貴方のこと思ってる
貴方と居たいと思ってると言ってもらえて
とても安心しました。

今は辛いですが…
中国の方は長く続かない恋だから
頑張って信じて耐えます!

上手く伝えられない私ですが
先生から「こう、みてみようか」って
言って下さり嬉しいです。

また不安になったら園実先生に
相談させてもらいます。

先生もお身体ご自愛くださいね。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 22:12
一時いらっしゃらなくなったとき、ネットで探しました。どうしようかと思って…。復帰されて本当にうれしかったです。本日は久々の鑑定をありがとうございました。とても助かりました。これからもお元気で頑張ってください。またよろしくお願いいたします。なおこ

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 20:54
先程、鑑定していただいた里美です!
気になる彼の気持ちをみていただきましたが、嬉しい結果で安心しました(^^)

平素 彼からの好意は感じるものの、私の勘違いで両想いとは言えないのでは…。と、不安だったため、一方的な思いで諦めたりしなくて本当に良かったです。

お互い奥手なので、相手に変わってもらうことを考えてばかりいるのではなく、私の方から歩み寄って、働きかけてみようと思えました!

ありがとうございました(^^)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/05 18:32
彼と、別れらましたYです!
少し、情に投げかけて来ましたが頑張って
お金も、全額、今月中に取れそうです。
大事な娘のお金良かったです。
月末になるようですが、吐いた唾は飲み込まないと
担架切っていたので、信じます!
これからも、応援して下さいね。
本当にいつも温かい鑑定ありがとうございます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/05 03:58
園美先生。

長い彼と一旦清算したいと考えて居ますYです。
明日話すつもりでいましたがせっかちな私は今から
彼の家を訪ねて白黒付けにいく準備をしています。
ふと。同じお付き合いをするなら別れる道を選んでしまいました。
本当は怖くて仕方ないですが…。
話し合いがスムーズにに進みますようどうか見守っていて下さいね。
また、よいご報告をさせて下さい。
ありがとうございました。
どうか、季節の変わり目お身体ご自愛下さいませ。

イイネ! 0件