レビューを見る

姫音先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/17 22:06
先ほどは2回目の鑑定ありがとうございました。
自分自身の根本の問題に気付かせて下さり、このタイミングでお電話をして本当に良かったです。
現状を受け止める勇気と自分に向き合うの大切さ、何となくは分かっていましたが実行に移す事が出来ませんでした。また自分の中では彼に対して「怒り」があるなんて思っていませんでした。先生に言われてはじめて彼が勝手に別れを告げられてからずっと怒りと不満があった事が分かりました。
結果だけでなく自分が一番知らないといけない事を丁寧に伝えて下さる素晴らしい鑑定師/カウンセラーさんです。ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/30 00:52
先日も鑑定ありがとうございました。

先生と話すと自分の事が自分で分かって浄化されて行くのが感じれます。
自分で気付いて泣いてスッキリするのが自分には合ってると思います。

いつも気付かせてくれてありがとうございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/30 00:38
姫音先生、今日は鑑定ありがとうございました。
結果が悪かったらどうしよう。とちょっとドキドキでしたが思っていたより良すぎる内容で自信が持てました。
相手の本質も当てはまる事ばかりでした。
勇気を出してみます。結果を報告しますね!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/05 08:46
姫音先生
ありがとうございました。

もう昔の事.....終わった事.....と
忘れかけていた事が、ネックだった
とは思いもよらず、でも、改めて
なるほど、確かにそうだ。と
思います。
仕方ない。と思わせていたし、
嫌いな部分でも、辛い部分でも
いつも悩む部分でもありました。

昨夜のあの鳥肌は忘れられません。
抱え込まないようにしますね
先生ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/04 11:57
姫音先生。先ほどは初鑑定ありがとうございました。ポイントが無くなりお礼も言えず申し訳ありません。今回、先生とお話しさせていただき自分の中で私と彼の立ち位置をしっかり確認する事が出来ました。今まで頭の中ではぼんやり分かっていたものの自分で「現状は友達未満」と口に出した事で大きな気づきがありました。以前の関係から一コマ戻ったものだと思えば、これからの駒の進め方が自然と見えてくるのだと感じました。先生からも『未来は構築していくもの』と嬉しいお言葉ありましたし、先のことは分からないので希望を持ってとにかく明るく前に進んで行こうと思います。今日、このタイミングで先生とお話をさせていただけたご縁に感謝致します。本当にありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/03 16:48
先月、鑑定いただきました。その日は、先生がおっしゃられた内容にピンと来なくて、そんなことないのに‥‥と思っていましたが、時間をおいて、その言葉を思い起こす感じで、先生のお力を感じています。また悩みが出来たらよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/01 19:10
昨日は鑑定 ありがとうございました
デビューされて 気になっていた先生でしたので 鑑定をして頂いて よかったです
鑑定結果は残念な結果でしたが 先生に言われたように 私もわかっていました
誰かに間違っていないと背中を押して欲しい自分がいたのかもしれないです
いつまでも色々と話したくなる 偏見もなくお優しい先生でよかったです
頑張ってみます
色々 ありがとうございました

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/30 18:25
姫音先生、本日ははじめての御鑑定ありがとうございました、職場での人間関係などにつきお話を聞いていただきました。お話が始まって感じていたのですが、御鑑定中からだが温かくなっておりました。職場でストレスを感じる職員がいてその人の事を見ていただいたのですが…自分の内面の解決すべき問題点などについて教えていただきました。先生のたとえ話が、まさに自分が普段経験していることで、人からみたら大した話ではないのですが、すごいと思いました。それから最後にお尋ねしたことで、不覚にも感動して涙ぐんでしまいました。気が付いたら長い間お話をしてすいませんでしたが、それだけ引き込まれる内容でした、お言葉にも愛が感じられました。また是非ご相談させてください,どうしてもお礼が言いたくてレビューさせていただきました、今日はほんとうにありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/25 17:35
姫音先生は、レビューを見ていると結構辛口といいますが…(苦笑)ハッキリ鑑定結果を伝えてくれる先生というイメージでした。
なのでアゲ鑑定じゃないと思い、視て頂きました。結果から言いますと、両想いだと確認出来て良かったです。彼の性格等や私自身の事もよく視えているなぁ…と思いました。
ちゃんと想われていたし、ただ、彼だけの問題ではなく、私の方にも問題があって…
確かに…と納得しました。
姫音先生、有難うございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/16 21:59
初鑑定ありがとうございました!
色々聞きたかったのですが、最初に質問した事だけで他の悩みも全部色々繋がりました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/14 14:14
初鑑定ありがとうございました。
時間大幅に過ぎてしまい、すみませんでした。
先生との出会いに感謝します。
先生と話してると、魂が浄化されていくのを感じました。
月曜からは、今までとは違った見方が出来ると思います。
自分を癒し、もっともっと後ろの方のサポートを受けれるようにし、人生を輝かせて行きたいと思います。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/14 12:58
本日初めて鑑定していただきました。
明るく話しやすい先生で、
相談にのっていただいた感じでした。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/13 17:21
鑑定ありがとうございました。
お話しながら視で下さるのでとても早く結果が分かり、お相手の人柄など当たっていました。思い描いていた未来は残念な結果でちょっとシッョク受けましたが、頑張って立ち直ろうと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/12 15:36
お昼にみていただいた者です。
初めての鑑定だったのに、初めてじゃないような気持ちでした!
自分の幼い気持ちやなかなか言えなかった感情も、優しく聞いてくれて包み込まれた感じになりました。
変わりたいってずっと思ってたけど、何をしたらいいかも原因も分からなくてもがいてました。そんな私の話を聞いてくれて、導きを教えてくれて希望がみえた。
先生のどんな言葉にも優しさがすごくありました。

たくさん課題はあるけれど、変わっていきたい!!だから実践してみます(^^)
本当に、本当に、ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/12 10:22
姫音先生の鑑定は、とても、今の私には、心に染み渡りました。大丈夫!とかプラスの言葉以上に、今、私がすべき事をお話してくださり、さすが、講座でも教えておられる、きちんと理解の良い先生だと感じました。結果にばかり目がいく時代ですが、物事の本質に触れる事が出来て、本当にお電話させてもらい、貴重な意見が聞けて感謝です。ありがとうございました!!

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/09 21:56
先程は鑑定ありがとうございました。
とてもお答えが早く、私の望む結果ではありませんでしたが頑張って前に進もうと思います。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/09 15:26
今日は初めて鑑定をして頂きました。
とても明るく、話しやすい先生でした。残念ながらの鑑定結果となってしまいましたが、先生のアドバイスも含め、前に向かいたいと思います。
どうもありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/09 11:39
先程はありがとうございました。
色々質問されて静まっていた心をえぐられるようでした。でも先生の言われた「あなたの心のチャクラがぴったり閉じている」とはこの事かぁ、と。成る程なーと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/08 19:57
鑑定ありがとうございました。
しっかりと親身になって話しを聞いた上で、霊視でみて頂けました。現況もスラスラと早くて彼の変わらない本質もなるほどなぁと思いました。彼を待ってる側ではないと、私の決断で私から動くべきと先生のアドバイスに納得の鑑定でした。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/06 01:52
本日は初鑑定、ありがとうございました。
とてもお話しやすい先生でした。
鑑定は早く、映像で見える事を伝えて頂きました。
今は他のことに気を向けて過ごしたいと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 3件