レビューを見る

円香先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/19 09:56
昨日はお世話になりました。
昼間は、待機時間過ぎてまで、お電話してしまいすみません。

傷ついた小さい頃の私のこと、家族全員の過去世をみてもらいました。
お話を聞きながら、ノートに走り書きしていたのですが、後で見返して、たくさんのことが知れたなあと思いました。

過去世と現在の繋がりが沢山あって不思議で驚きました。でも過去世で繋がってる人とは今世でも家族で。家族の問題で色々苦労や心配をしましたが、過去世を聞いて、心のモヤモヤが随分と、とれました。

そして、過去世で○○したいと思っていた事が今世で叶ってることもありましたし、過去世で繋がってた人と、また縁で繋がってることをとても嬉しく思いました。今の縁を大切にしようと思いました。

そして何よりやっぱり「最優先に自分のことを考えて、幸せにしてあげよう」と思えました。自分が笑顔になることで、みんなを幸せに。心にとめておきたいと思います。

本当に様々なお話をありがとうございました(*^^*)また些細なことでお電話してしまうかもしれませんが、よろしくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/13 03:59
親愛なる円花先生。

円先生と、お呼びさせて下さい。Yです。

本日も、お話し出まして嬉しかったです。

長い彼とのご縁が、深い事、嬉しかったです。

事実婚であっても。私は愛を貫きたい!

苦労しても、愛する彼と添い遂げたい。

人に笑われてもいい!

無償の愛を捧ぐことが出来るのは、彼だけかも

しれません。、その前に、母親ですが…。

結婚するタイミングを逃した私ですから仕方ない。

事実婚で、あるかもと、円先生は仰っいました。

実は私もそんな予感がしています。

結婚だけが、決して幸せではないから。

家族は心配していますが…。

けれど。未来は未知ですよね。

何があるか、分かりません。

とにかくと、心穏やかに、一人娘を自立させなければ

なりませんし。

私もそうですが…。

ずっと見守って下さい。

円先生の、癒しの鑑定が大好きです。

先生も、ご自愛下さいませ。

心からまた出逢えた事に感謝致しております。

ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/12 02:07
円花先生!
お久しぶりの鑑定、感動の余り泣いてしまった事、
バタバタの鑑定で大変失礼致しました。
Yです。
覚えていて下さりありがとうございました。
あの頃、最後心温まる鑑定、最後の円花先生の
感動のお礼メール、読み返しながら良く元気を頂いたり、泣いたりで、入院する頃でしたので、特に…
また、お久しぶりに優しいお声が聞けまして、
鑑定結果だけでなく、守られているんだな、と
安堵致しました。
実は、本日、情緒不安定でして。
自分で、自分が、怖かったんです。
しまいには、彼に別れ話を言われ、本当にどん底でした。
本日は、良い鑑定結果はもちろんですが、悪い結果だとしても、円花先生にお電話して本当に良かった!
秋にはきっとまた、入院生活だと思います。
後。大事な一人娘の事を視て頂きたかったので、
また。近々ご連絡致します。
どうか、これからも、改めて宜しくお願い致します。
先生も。お身体ご自愛下さいませ。
感謝を込めて…

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/09 01:30
円香先生

初めての鑑定、ありがとうございます。
拙い話し方でしたが、直ぐに現状を当てて下さり、全部吐き出すことが出来ました。
お優しい口調で、アドバイスをいただき、私のことも褒めて下さったことが凄く嬉しかったです。
短い時間でしたが、ひとつひとつが心に染みて、涙ぐんでしまいました。
本当にありがとうございました。
先生と御縁をいただいたことに、心から感謝申し上げます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/08 10:00
円香先生いつもありがとうございます。
ご待機時間がその時間帯に残りわずかなのがわかっていたので短くみていただこうと自分に誓っていたのに、お話しし始めるとあまりの的確な鑑定にあれもこれも伺いたくなってしまいます。
結局少し時間をオーバーしてしまい申し訳ありませんでした&快くみていただきありがとうございました。
先生は相手のことを知っている人以上に相手のことがお見通しなのでいつもそう、そう、そうなんです!とこちらも前のめりになってしまいます。
頂いたアドバイスを胸に、ママ友関係乗り切っていけそうです。
またこれからもお願い致します(^-^)/

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/07 16:14
円香先生

いつもありがとうございます。
先月末にお世話になりながらお礼が遅れてごめんなさい!!

いつも本当にスッキリとしたお導きと女性ならではのお知恵を頂いております。
またお心溢れるメールもとても嬉しく思います。ありがとうございました。

先生の仰る様に家族問題は専門機関に繋げる所まで進めました。どの専門機関に委ねるのか大変悩みましたが、今回は直接自分の事でなく家族としてのサポートの立場からも色々な物の見方、進め方があるものだとつくづく感じ、とても勉強になっています。

いつもご鑑定範囲を超えて学びがあったり癒されたりしています。

ひと段落したので、そろそろ自分の事に集中しないと(笑)

先生とのお時間が少しでも実りに活かせる様にマイペースですが磨きをかけたいと思います。

地球が大変な感じになっておりますが、どうかお健やかにお過ごしくださいね。

どうもありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/03 20:16
先生、お忙しい中アフターメールありがとうございました。報告したくてレビューさせていただきます。先生からメールいただいたあと、お食事いつにするか連絡があり、実現しました!先生に鑑定いただいてから直ぐに彼と会うことが出来、さらにその時相談させて頂いたお食事もトントンと実現することができ、もう先生のお陰としか思えません(笑)本当にありがとうございました。これからもアドバイスどおり今の関係を楽しめたらなと思っています。また悩んだら頼らせてください(*´ω`*)立て続けにレビュー失礼しました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/26 14:10
おととい鑑定中に彼からお誘いが来て、通話終了したものです。先生のアドバイスはとても現実的で難しくなくて(これは彼の性格のおかげ?笑)具体的で助かりました。先生のおっしゃるとおり、自信がないみたいで私が彼をどう思っているか執拗に質問されました(笑)いつも夜中の飲み会ばかりで早い時間からから会えないことも相談させてもらいましたが、なんと彼から今度は食事しよっかって言ってくれました!実現するかはさておいて、私から言わないかぎりずっと食事なんて無理だろうと思ってて…先生に相談した数時間後だったので、驚きましたよ。いつもモヤモヤがのこる過ごし方しかしてこなかったんですが、先日は先生の鑑定直後だったのもあり楽しく過ごせました。ありがとうございました!また何かあったら頼らせてください(>_<)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/26 02:48
円香先生 いつお電話しても優しく明るく対応して下さり ありがとうございます。
先生にお電話したのは、昨日で3回目でしたね。

最初は7月の夜中の4時前でした。
ブロックで音信不通の彼との事を見てもらいました。1週間後に連絡きますよ。と言われましたが
私が彼のLINEのi''d を削除してると伝えると 残念ですが連絡はとれないです。と言われましたね。私なりに調べて 友達以外からのメッセージを受信する設定に変えましたが、結果 こなかったです。

そして 最近 開き直って彼に腹も立ち ハッキリさせたい思いから 思いきって職場に電話しました。
彼の仕事柄 お客様から会社に掛かってくる事もあるので 掛けましたが勇気いりました。
ごめんと謝る彼 話し合いは平行線で会って話す事になり 3日後の今日 会う事になりました。

その日に2回目のお電話をしましたね。
彼は二つを選ぶと出てますから 復縁できるはずですよ。但し 会う回数は期待しないでください。忙しい仕事と家庭の合間をぬうように会われますと。会った時のアドバイスもくださいました。心強かったです(^^)

でも 今日会った時の彼の最初の態度で そのアドバイスも実行できませんでした(^-^;
車で移動しながら 話し合い 私は言いたい事を言い 彼は質問に答えたり 謝ったりでした。
この3日間考えて出した答えは やり直そうという言葉を聞けました。
言いたい事を言えたから スッキリしたのと 彼も正直に色々話してくれました。
初めてちゃんと向き合えたような気がします。
LINEの件 彼に聞いてみたら 連絡しようと何回探しても ブロックリストから私の名前が消えていたと言われました。なので こないです。当たりましたね(^^)

開き直って行動にうつしたのは私ですが 後はほぼ先生の仰る流れになっています。

今日 会った彼の気持ちは善処したいと 最初からやり直すつもりできていたと。

先生とのお電話中に彼からLINEがきていて 
本当に色々ごめんね。と書かれていました。
今までの彼なら こんな言葉言ってくれなかったと思います。

先生に鑑定してもらって 本当に良かったです。
また困った時には鑑定してくださいm(__)m
本当にありがとうございました

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/08/19 15:58
まどか先生、ありがとうございます。先生のガードリーディングはすごいと思います。的確なアドバイスと勇気をいただけました。優しく丁寧なお話の仕方にとても安心できました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/18 22:26
円香先生
先程、婚外恋愛の彼のことで初鑑定していただきました。
まず、先生の透き通るような、美しく可愛らしいお声に、癒されました。
鑑定はとても素早く、先生のご説明も的確でわかりやすく、具体的で驚きの連続でした。

私のストーリーを一切否定することなく、耳を傾け、潜在意識の中にある私の問題点を読み解き、彼との未来のためにアドバイスをくださりました。
とてもスッキリしました。先生、ありがとうございます。またお電話するかと思いますが、そのときはよろしくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/18 14:45
先ほど不倫中の彼のことでみていただきました。
私の頑張りたいという気持ちにそって占って頂きました。結果はいいものになりそうだったし、具体的な対応策も教えて頂きました。その対応策が伝えていないのに彼の性格にあっていてビックリでした!あと、言葉で言わない彼ですが気持ちが行動に出ている。LINEや会う時間を作ってくれる彼の行動がそうだと言われ、当たり前になっていて気がつかなかったことに反省しました。
先は長いかもしれませんが、頑張りたいと思います。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/18 13:13
先日はありがとうございました。私の昔からの性格の悩みを優しく説明してくださり、アドバイスいただきました。彼に先生から言われたように話しをしたら、自分の気持ちを話してくれてありがとう!と前よりも彼との心の距離が近くなった感じがしました。先生の鑑定は、自分を見つめなおりしたり、根本の部分を直したい人におすすめだとおもいます。
どうもありがとうございました!
また新たな悩みが出て来たらお電話しますね。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/15 22:05
円香先生
いつもお世話になります。
先生の鑑定は、いつも的確で、これまで心配性で不安な事がたくさんあったのに、一つ一つ不安の原因が明確になって、段々と生きやすくなっています。
本当にありがとうございます!

今回の、自分に起きた事は、いつもならネガティブな事だと捉えがちでしたが、周りの状況は、喜ばしい事なのに、どうしてなのか?混乱状態でした。
わかりやすく説明して下さりありがとうございました。

円香先生に出会えて本当によかったです!!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/14 23:02
円香先生、いつもありがとうございます(^^)
本当に的確で納得の答えを頂けるので心底信頼させて頂いています!
先生も残暑、くれぐれもご自愛ください。
またよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/08 16:51
円香先生
先程は、初めての鑑定をお願いしました。
優しいお声で、すべて的確なアドバイスをいただき、本当にありがとうございました。
中でも、先生が鑑定の最後のほうでおっしゃった、「口約束に気をつけなさい、と出てます」とのアドバイス、実は先日、そのお相手が電話で提示した、私の初出勤日の約束の時間、よく考えたら、おかしいな…と思っていたところでしたので、確認の為に先程電話をしましたところ、やはり30分も間違っていました!

お相手の方はとても物腰の柔らかい方で、ご自身でも、天然でおっちょこちょいだから…とは、先日からおっしゃってはいて、「あら、私、間違って言っちゃったわ〜ごめんなさい!!」と。。
初めての出勤の日に、30分も遅刻するかもしれなかった大きな行き違いを回避できました。
先生には本当に感謝です。
それまでいろんなモヤモヤや不安があったのですが、その一件の電話により、お相手の方とお話ができて、とりあえずは気持ちに霧が晴れた感じです。
でも、また同じような事が今後もありそうですよね(^_^;)。先生のアドバイス通りすべて書き留めておくよう心します。

円香先生に見ていただいた、その他の件でも腑に落ちる貴重なお言葉をいただきました。転ばぬ先の杖をいっぱいいただいた感じです(笑)。
思い切って鑑定をお願いして本当に良かったです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/26 23:40
まどか先生。今日は初めての鑑定でしたがとても優しい先生で安心してお話することができました。そして会えないから寂しいのは遠距離なので当たり前なんですがそれよりも、もっと心の奥底にある私の寂しい気持ちを先生は分かってくれましたね。「私だけを好きって言って。可愛いって言って」ずっとずっと思ってたけど閉じ込めてた気持ちです。彼に会った時に言います。
きっと笑って誤魔化しそうですけど(笑)
なんとか半袖の季節が終わるまでに会いたいです。また迷った時はお電話させてください。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/26 21:22
はじめての鑑定ありがとうございました。
何故今までご縁がなかったのだろう?と思うほど、とても鋭くて早くて良かったです。
彼との関係性も、当たっていました。
妄想じゃなく、冷静になれるような鑑定でした。またお願いしたい先生です。
ポイント切れで途中でお電話終わってしまってすみませんでした。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/26 02:49
先程鑑定して頂いた者です!
初めての方ということで少し緊張気味で
電話をかけたんですけどお話した途端
緊張が全くなくなり、今まで4年も悩みに悩んで解決しなかった事がさっぱりなくなりました!
私が素直になれなかった事言い当てられ、彼氏の性格も当て、今一度素直に気持ちを伝えようと思えました!
本当に鑑定して頂いて良かったです!
本当に今までもやもやして必死に考えたり悩んだりしてたのが馬鹿らしく思えるくらいでした。また悩んだら鑑定お願いしようと思います!
ありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/25 02:31
円香先生

突然のお電話でしたのにありがとうございました。
復縁の相談をした、み○○です。
まずこちらの置かれている状況を説明し、彼の気持ちと、これから取る対応、その対応をした後の状況をカードで見ていただきました。

別れた時の彼の気持ちも、今の彼の気持ちも的中していました。思い当たる節が多く、彼に言われていた「あんたは俺を支配しようとしてる」「思い通りにしようとしてる」という言葉をそのまま当てられて驚きました。
私の送ったラインも見ていただいたのですが、ダメダメでした。軌道修正のラインを作っていただき、すぐに送りましたが様子見となりそうです。

彼の中で、復縁への気持ちは無いとのことで、彼の中ではもう投げ出したものとして処理されていると言われました。ショックでした。。また、復縁自体、非常に厳しいとのことでした。しかし、すぐに恋人関係に戻るのが難しいというのは承知なので、頑張っていくつもりです!
円香先生はそのための具体的なアドバイスを、優しく優しく(優しいのに、ハキハキされてて本当に癒されました)お話してくださって、安心できましたし、自分の付き合い方でダメだった部分も指摘してくださり、参考になりました。

ヴェルニでは3人の方(レビュー1000以上の人気の方々)にかけたことがありますが、円香さんが一番、彼のことやこれからの方法に具体例を出してくださいましたし、当たっていました。「優しくハッキリ」な占い師さんです。

イイネ! 5件