レビューを見る

蓮宝先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/17 23:51
前回 視てもらってからそれほど時間が経っていませんが、彼の状況が全く分からずとても不安になってしまい電話してしまいました。
意識の活用を間違ったやり方だったのも、再度詳しく教えていただきました。私の理解が至らず申し訳なかったです。

先生のご祈念と意識の活用による天のサポートのおかげで、彼との復縁のきっかけにしたいコンサートのチケットがやっと当選しました!何度も落選していて諦めかけていたので本当に嬉しかったです。

やっと私にも少しずついいことが起こってきているのだなと実感出来ました。今回もありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/17 18:14
本日は鑑定いただきありがとうございました!30分もの間、たくさん見ていただきました。

気持ちがなくなったわけではないけど、今はどのツラ下げてって感じみたいと言われ、たしかに彼は一度怒ると頑固で考え方をなかなか変えない人なので、腑に落ちる点がたくさんありました。

すぐの関係回復は難しいことは理解していたつもりでしたが、見ていただいている間に涙が止まらず、申し訳ありませんでした。

夜寝る前のイメージや、笑顔を大事にまず1週間過ごしてみます!先生に鑑定いただいてよかったです。またお願いします!

O.M

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/17 16:39
今日はありがとうございました。
途中 人がきてしまって 最後までお話しが聞く事ができず お礼も言えないまま 切って 申し訳ありません。近々 予約いれますので 話の続きをお願いします。
先生には 離婚するまで 大変お世話になりました。
最後は私も 弱気になってしまったのですが、 先生の ここまでの提示は大丈夫だからって 仰しゃっていただき 強気で 出ていったら その提示が通りました。先生の仰しゃった通りになりました。
本当にありがとうございます。
この先に 出会いもあると仰しゃっていただいたので 楽しみにしたいとおもいます。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/17 16:27
先生!奇跡のようなことがおこりましたね あれよあれよというまに……一年間半も 待ってたことが
…先生の助言 ご祈祷のおかげです。 ありがとうございます。
信じて待ってるって 難しく つらいけど …先生がその時 その時の助言をしてくださったので
それを 拠り所にしてました。まだまだ 先に楽しみがある気がしている私です。今のハッピーを
レビューをよんでる方に おすそわけ!!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/15 22:16
いつも さくさくと鑑定していただいてます。やっぱり そうだろなーと 思ったら やっぱりそーですね。先生に頼りきらず 少しずつは 自分で考えて行動してますが。どーしても 今日は電話して声が聞きたいっ……ときがあるんです。この世の中で 天の声と繋がって 聞かせていただけるのは
先生だと 信じてますから。今日もオッケーなら
それで よいです!!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/05 00:08
蓮宝先生、夜2番目に鑑定して頂き、ありがとうございました。
不安を一つ一つ視て頂き、連絡が来ないのは私が原因では無いと分かり凄く安心しました。
メンタル弱子なんです、彼(笑)
それでも、好きなんです。
主体を私と彼で、何とか夏から初秋にかけて、波が起きるようにイメージング頑張ります!
先生、お力貸してくださいね!
p.s. 先生の秘密はばらしませんから御安心を(笑)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/03 19:42
本日は子供の件で鑑定をありがとうございました!
うちの子供のことをいう、他人の「ばかっぽいね(笑)」との心ない言葉に傷つきまして、鑑定してもらいました。
子供の個性を大切にする接し方に自信がなくなってしまいました。
先生は彼の性質と将来の可能性を見てくださり、とても良い育て方をしていると褒めてくださいました(泣)
これからも、自分の子供を大切に育てていきます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/03 00:15
先生と話していたら 自然と泣けて泣けて ……今の私の状態 相手の状態 はっきり伝えてくださいました。とてもよく理解できました。ながーい時間はかかるけど
未来はオッケー!ですよね
その言葉だけで 全てが大丈夫になります 。先生の言葉には 無駄なことがひとつもなく 電話を切るときには 納得して安心している自分がいます。ありがたいことです。ありがとうございました

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/02 08:25
先生 遅くからありがとう
ぐちゃぐちゃになりかけていた
私の心を 整理してくださった
はっきり パリッと……
これから 行ってきますよー
先生 後押し 頼む!!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/27 10:06
メッセージを送りましたがレビューも書かせていただきます。今回、先生には『離婚したい』と相談しましたが、「してもまたくっつく気がする」と言われ、どこかホッとしました。今焦って離婚しても意味ないなって。(笑)恋愛は楽しいなら私のためにしたらいいと背中を押していただき、色々と考えていたのが楽になりました。先生の言っていた夫の就職の時期や回復を信じて待ってみます。恋愛は6月は何もないそうなので夢に集中します(._.)あっ笑顔は忘れてません!先生いつもありがとうございます。私を否定せず、なんでもしっかりきいてくれる先生が好きです(*´∀`)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/24 09:01
先生のおっしゃった通りすぐに連絡がきました。
ばれたら終わりと以前は言っていた彼ですが先生のおっしゃった通り自分の気持ちが大事な人でした。ありがとうこざいました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/22 00:10
先生に出会えて居なかったらきっと上手くはいかずに途中で諦めていた恋だと思います。

天のサポートがきたーーーと思う事は何度となくあったのですが…。
普通では絶対に考えられない様な偶然が、彼との距離を少しずつ縮めてくれています。
でも、せっかくのチャンスをあたしは少し無駄にしていたようです。

先生から彼の気持ちが聞けて自信が持てました。
来月に入ったら笑顔でラインしてみようと思います。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/20 02:19
奥さんにばれる時点で不注意。あなた自身の人生を大切に。また繋がっても絶対またばれる。
という先生のお言葉、とてもしみました。その通りだと思います。
が、彼の心を読んでいただき、
自分の気持ちが一番大事な人だからまた連絡してくるだろう。
と聞き安堵の思いもあります。
このまま二度と会えない話せないという未来がどうしてもまだ描けないのですが、そうなるのかもという不安を払拭できず、疑わしく何回も聞いてしまい申し訳ありません。
おとなしく、信じ、その時を待ちます。
またよろしくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/17 22:47
ずっと復縁の件で相談乗って頂いてるものです!本当に蓮宝先生には何度も同じようなこと、勝手な妄想で毎回不安になってしまう件にしてもしっかり相談に乗って頂き、本当にありがとうございます。唯一先生だけが今を乗り越えられれば上手くいくと言ってくださって。僕にとっては希望の光です。相談前と比べるとかなりいい方向に向いているのと、天がサポートしてくれていること、見に染みて実感してます。今回見ていただいたことで、自信になりました。直ぐ不安になる情けない自分をなんとかしなきゃですね。意識の活用をしっかり続け、精神的にも強くなります。これからもよろしくお願いします!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/16 09:12
先生は多方面にわたり 知識 経験がおありになる そのうえでの鑑定能力の高さは 安心感抜群です。私は たんなるカウンセリングてきな鑑定はもう要りません。道しるべが欲しいのです。天は見棄てない…その言葉に震えました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/14 17:31
先生には数ヶ月ぶりに鑑定していただきました。
悪い結果だったらどうしようと緊張しましたが、まだ時間はかかりますが良い方向に向かっていて安心しました。
今までの行動でこういう気持ちになった、以前よりこういう気持ちになったと、お話しされる事が腑に落ちる事ばかりだったので、職場での人のことも鑑定していただきました。名前と30代前半くらいだというそれだけの情報しかお伝えできなかったのですが、私にとってとても嬉しい結果を伝えてくださいました。私自身が接点も少なく、先生には詳しい話を伝えられなかったのにすごいと思いました。
先生の鑑定を受けて元気になり、女性として自信もいただけました。本当にありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/14 16:51
先生の鑑定は サクサクと素早いです。
多方面にわたり 助言をいただけます。
それだけの 力がおありの方なんですね
いつまでも お話ししていたいけど
みんなの 先生なので 次にお待ちの方 どーそ!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/12 19:03
先ほどは長時間ありがとうございましたm(__)m
長く付き合わせてしまったので、だいぶ疲れさせてしまったのでは…と、すみません(>_<)
でも本当に助かりました。
ずっと悩んでいたことが全てスッキリしました。
たいぶ遠回りをしてしまいましたが、ようやっと素晴らしい先生に出逢えました。
最初は愛犬の気持ちを聞きたくて電話をしました。生きているうちに愛犬達は何を望んでいるのか私に何ができるかということを尋ねたら、愛犬の温かくもとても可愛い言葉が…その言葉を聞き感動して涙がこぼれました。
これからも大切にしていきます!そして一緒の時間を大切にしていきます!

そして先生の温かな人柄と鑑定力に全ての悩みを聞いてもらいたくなりました。
情けない弱い人間だと凹んでいたんです。
しかし先生から自分が持っている力を教えてくれて、自分を信じて頑張ろう!という気持ちをいただけました。
暫く闇を抜け出せずどうしようもなかったのに、先生との時間で180度変わり自分でも驚きです。

気になる彼との縁もしっかり視て頂き、今までのモヤモヤがハッキリ、スッキリしました。
未来がこうでありたいと私の中ではあります。
その為には一線をしっかりひく事が大切ですね。
ただ今後何が起きるか、自分の感情の変化はあるのかわかりませんが、冷静な判断ができるよう自分を作っていきます。
ニッコリ笑顔で!
本当に感謝しています。ありがとうございました

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/10 17:15
蓮宝先生
昨日はありがとうございました。
妹と私の事、観ていただき心の重荷が
取れました。
先生は神様とお話されている様子でした。
また、よろしくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/09 14:19
2回目の鑑定で前回の内容を覚えてくださっていて、嬉しかったです。
悩みの本質はどこか、解決にはどうしたらいいか、捉え方などを導いてくださって、心がスーッと軽くなりました。
左のアンテナの彼氏は私から別れを告げ、両アンテナが空いたので、来年の婚期に向けていいヒトを探します。
ありがとうございます。(^^)

イイネ! 2件