レビューを見る

櫻清先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/19 09:21
久しぶりに鑑定していただきました。
変わらない親しみやすさと、はっきりとした口調に安心感を感じました。
まだ出会ったばかりで、私には理解できない彼の言動を読み解いていただき「あぁ、なるほど」と思う事が多かったです。
そして自分が思っていたよりも、彼に気持ちがある事も驚き、素直に嬉しかったです。
なかなか難しい人みたいですが、アドバイスを参考にしながら距離を近づけていきたいと思います。
また変化があれば、ご相談させてください。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/14 00:00
先月、別れてしまった彼との今後について復縁が可能かどうか鑑定して頂きました。
LINEもブロックされ最悪の状況でしたが、1、2ヶ月でまた彼から連絡が来ますよ…と迷いの無いお答えに、正直半信半疑でした。(すみません)
鑑定から3週間程たち、昨日LINEのブロックが解除されていました!
連絡が来るまでもう少し時間がかかるのかも知れませんが、先生の鑑定通りになりそうで改めてお力の凄さを実感しております。ただ結果を述べるだけでは無い、素晴らしい鑑定を有難うございました。
また宜しくお願い致します。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/13 01:35
いつもありがとうございますm(__)mすごく頼りになる先生です!
今日は珍しく恋愛ではなく、仕事の事を相談しました!私の性格を分かってアドバイス頂けるので、安心できます。相談しにくい内容だったけど、偏見なくみていただけて良かったです♪

ゆっくり寝れそうですo(^o^)o

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/12 22:59
櫻清先生、先ほどはありがとうございました。
櫻清先生の鑑定を受けて少し心が落ち着きました。今付き合っている彼の本心が分からず、どう向き合っていけばいいのか、自分は彼にとって必要なのか、自分はどうしたいのか、ずっと1人で悩んできました。先生の鑑定はとても参考になりましたし、納得するところも多くありました。
難しい彼ですが、先生のアドバイスを思い出しながらもう少し頑張ってみようと思います。
今日は本当にありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/09 16:00
櫻清先生、先程は初めて鑑定いただき
ありがとうございました。
片思いの彼とのご縁を見ていただきましたが、「なるほど…」と思うことばかりでした。
先生のハキハキした話し方と丁寧な説明で、
とてもわかりやすかったです。
今後の私自身の在り方についてもたくさん
アドバイスいただけて嬉しかったです。
見ていてかわいい、楽しいパンダを目指します(笑)
今日はいつも予約いっぱいの櫻清先生に鑑定していただけて本当によかったです!
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/08 15:15
櫻清先生♡

初めて鑑定して頂きました。
彼の気持ちを細かく聞けて良かったです!
色々な先生に鑑定して頂きましたが「いいご縁じゃない」「先は暗い」「恋愛対象としてみてない」などなど、様々なご意見があり混乱していました。
櫻清先生は丁寧に細かく彼の気持ちを教えてくれて、行動してみようかな!と言う勇気になりました♡
ありがとうございます。
私も彼も似てるところがあるとの事で、一筋縄ではいかないと思いますが、少しずつでも相手を知って、相手の気持ちを求めすぎないように、少しずつでも前に進めたらと思います!!

また何かありましたらよろしくお願いいたします♪

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/08 12:46
数年ぶりに見ていただきましたがやはり素晴らしいお力のある先生なんだと感じます。
彼が言っていた「ような事」ではなく、彼が言っていた事「そのまま」をおっしゃるのがやはり先生です。
不倫であり、彼の発言や本心を信じられずおりましたがそこは紛れもなく本心であると…。また奥さんのことも見ていただきましたが、強い言葉で抑えつけられており言う事を聞くしかないというのもその通りなんだろうなと感じました。
自分に酔っている彼ですが私への愛情は痛いほど感じます。これからどうするか、もう少し考えていきたいと思います。ありがとうこざいました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/07 09:18
初めて見ていただいた先生だったけど、しっかりした鑑定で、はきはきした感じのかたでした。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/05 04:09
3時に悩みを聞いてもらいました
Sです。仕事のこと、何故?の疑問がやっと納得しました。仕事のいるものとか投資したし、6月中に載せるとゆう結果。
上手くいくか、いかないかは、様子みて
みます。また、作戦会議お願いします。


もうひとつ。好きな人の事
やっぱり、結婚相手には、なれない、
この6年…どーしようか、悩みながら、月日ばかりが立ってしまった。
彼の側にいたければ、現状維持。ズバリ言ってめらえて、辛かったけど、嫌いになれない、情けない、この位置だから、疑ったラインも許してくれるんやと。
今までに何度か疑いライン送ってました
ズボラな彼になってしまいましたが、連絡くるのを待てるだけ待ちます。
ポイントなくて、聞けなかった。
彼の女神様は…私でありますように。
今後、彼が女神様と出会う事ありませんように、テキパキとした鑑定ありがとうございました。彼に送念も早かったです、

6月の終わりか、7月初め。会えたら
また、報告しますね。
先生、不安ばかりの私にありがとう

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/04 23:57
忘れた頃に現れたつもりが 
しっかり覚えて頂いてて嬉しいです。
彼のこと定期的に先生には
視て頂いてるとは想いますが
相変わらず早いし細かい分析も
入ってますし、特に優しいですよね。
今日も心のこもった鑑定ありがとう
ございます。
また夜中に現れますから
宜しくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/03 20:03
6月1日に鑑定をしていただきました。ありがとうございました♪(^-^)
実は…先生の鑑定は少しお話しが難しく、理解しようと考えていたところ…アフターメールを読んでやっと理解をすることができました(^_^;)笑
メールありがとうございました♪
嬉しかったです☆
細胞レベルで繋がる独特の相性…この出会いを大切にしながら、楽しんでいきたいと思います♪
また失敗をしてしまったら…作戦会議を一緒にして下さいね!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/03 00:42
昼間の初鑑定ありがとうございました。難しい彼との今後をしっかり自分としても考えて行きたいと思います。曖昧な気持ちじゃだめなんだな…と気付かされました。
先生の鑑定はとても腑に落ちるものでした。
相変わらず既読スルーが続いてますが、ひたすら謝りに通します!
また、何かあった時はお願いします。
お礼メールもありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/28 19:06
昨夜は相談に乗っていただき、またアドバイスいただきありがとうございました。きょうこです。
先程、彼の手紙を両親に渡してきました。預かってるから渡しとくね...と、素っ気ない態度になってしまいましたが、なんとか渡せました。数ヶ月前から預かっていたものを、今やっと渡せたことにホッとしています。勇気を与えて下さりありがとうございました。
あとは読んでくれるのか...捨てられるのか...まったく予想がつきませんが、とりあえず1つの仕事は終わったと思っているので、このまま少し待ってみたいと思います。(両親から返事が聞けるとは思ってませんが...)
またまったく動きが無くなったときには相談させてください。
よろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/27 01:37
今日は初めての鑑定を有難うございました^^
私や相手の深い部分まで言い当てられたことに先生のお力の凄さを感じると同時に、沢山の気づきのお言葉を頂き、目の覚めるような思いでした。メモを取りながら聞きたい事ばかりで、でも聞き漏らさないよう集中したい気持ちもあり…。占いでこれほど感銘を受けたのは初めてです。先生が多くの方に慕われる理由が分かりました。本当に有難うございます。明るいお声にも元気を頂きました☆
また、相談させてください(^-^)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/26 09:58
先日、遅い時間にも関わらず、心の不安を少し取り除いていただいた Kです。
先生は一生懸命お話を聞いてくださり、モヤモヤしていたあたしにしっかり前を向かせてくださいました。昨夜、先生に言われたような内容で思い切ってLINEを送ってみました。やっと返事をくれました。でも今はまだ迷ってる。今はそっとしておいてほしい...と言われました。今更後悔してもどぅにもならないこともわかってますが、こんな状況になって、やっと大切な人だったんだと確信が持てました。遅いですよね...。またお話を聞いていただきたいです。親のことも含め、確実に前に進めるようチカラを貸していただきたいです。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/24 20:25
櫻清先生

成就できない恋愛について、誰にも相談できず苦しくてたまらなかった半年前…から、何度もお世話になっています。
初めてお電話した時、なぜいまこういう状況になっているのかという話をしてくれて、すごく励まされました。良い悪いではなく、苦しくてたまらなかった私にとっては、唯一の励みでした。
アフターメールは今でもたまに読み返しています。
また声が聞きたくなるまた相談がしたくなる、そんな先生です。
いつもありがとうございます!!

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/24 18:59
櫻清先生、先日鑑定して頂いたゆみこです。
メールありがとうございました!とても嬉しかったです!
初めて先生に見てもらいましたが、彼は転職したばかりで余裕がないところや難しい性格まで視えてらして、鑑定して貰えてラッキーでした。
諦めた方がいい思いなのは、重々承知のうえでしたが、気持ちが治まらず相談いたしました。
また、いい時期を見極めながら相談させてください。時期を逃しそうなので、教えてもらえると嬉しいです。
これからも宜しくお願いします!
本当にありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/23 04:04
5月22日の2時半からご予約してた26歳の者です。
先生のことはずっと気になっていて予約が取れたのでお願いしてもらいました。

口コミで見る通りとても細かく話してくださって
こんなにたくさんいろんな事を話してくださったのははじめてです!
いろんな先生に入りましたが、これからは櫻清先生で決まりです。

彼のことも当たっていましたし、私自身のことも心底当たっていました。本当に信頼できる他思いました。私と彼は学び運で良縁との事なのでこれからは私自身も成長できるように頑張っていきたいと思います。過去のことやあの時の彼がどう思ってたなど…まだまだ知りたいことも沢山ありますのでまたお電話させていただいてもよろしいでしょうか?

彼のこともそうだけど、自分自身とちゃんと向き合っていきたいと思いました。
また、電話すると思いますがよろしくお願い致します!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/22 20:45
櫻清先生、先ほどはありがとうございました(*^^*)

みなさんのレビューを見て初めてお電話させていただいたんですが先生ほんと凄いと思いました!!!
先生が一番細かくお話ししてくれました。
しかも自分しか分からないこと当たってます!!!

まだまだお話ししたかったです(T . T)

こんなことでくよくよ悩んでないで成長出来るように頑張りますがまた聞いてください(*^^*)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/21 15:19
占っていただきありがとうございました。
前世愛で繋がっていると言う言葉が聞けて、気持ちが楽になりました。
これからやるべき事しっかりやりたいと思います。

イイネ! 5件