レビューを見る

櫻清先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/27 01:37
今日は初めての鑑定を有難うございました^^
私や相手の深い部分まで言い当てられたことに先生のお力の凄さを感じると同時に、沢山の気づきのお言葉を頂き、目の覚めるような思いでした。メモを取りながら聞きたい事ばかりで、でも聞き漏らさないよう集中したい気持ちもあり…。占いでこれほど感銘を受けたのは初めてです。先生が多くの方に慕われる理由が分かりました。本当に有難うございます。明るいお声にも元気を頂きました☆
また、相談させてください(^-^)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/26 09:58
先日、遅い時間にも関わらず、心の不安を少し取り除いていただいた Kです。
先生は一生懸命お話を聞いてくださり、モヤモヤしていたあたしにしっかり前を向かせてくださいました。昨夜、先生に言われたような内容で思い切ってLINEを送ってみました。やっと返事をくれました。でも今はまだ迷ってる。今はそっとしておいてほしい...と言われました。今更後悔してもどぅにもならないこともわかってますが、こんな状況になって、やっと大切な人だったんだと確信が持てました。遅いですよね...。またお話を聞いていただきたいです。親のことも含め、確実に前に進めるようチカラを貸していただきたいです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/24 20:25
櫻清先生

成就できない恋愛について、誰にも相談できず苦しくてたまらなかった半年前…から、何度もお世話になっています。
初めてお電話した時、なぜいまこういう状況になっているのかという話をしてくれて、すごく励まされました。良い悪いではなく、苦しくてたまらなかった私にとっては、唯一の励みでした。
アフターメールは今でもたまに読み返しています。
また声が聞きたくなるまた相談がしたくなる、そんな先生です。
いつもありがとうございます!!

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/24 18:59
櫻清先生、先日鑑定して頂いたゆみこです。
メールありがとうございました!とても嬉しかったです!
初めて先生に見てもらいましたが、彼は転職したばかりで余裕がないところや難しい性格まで視えてらして、鑑定して貰えてラッキーでした。
諦めた方がいい思いなのは、重々承知のうえでしたが、気持ちが治まらず相談いたしました。
また、いい時期を見極めながら相談させてください。時期を逃しそうなので、教えてもらえると嬉しいです。
これからも宜しくお願いします!
本当にありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/23 04:04
5月22日の2時半からご予約してた26歳の者です。
先生のことはずっと気になっていて予約が取れたのでお願いしてもらいました。

口コミで見る通りとても細かく話してくださって
こんなにたくさんいろんな事を話してくださったのははじめてです!
いろんな先生に入りましたが、これからは櫻清先生で決まりです。

彼のことも当たっていましたし、私自身のことも心底当たっていました。本当に信頼できる他思いました。私と彼は学び運で良縁との事なのでこれからは私自身も成長できるように頑張っていきたいと思います。過去のことやあの時の彼がどう思ってたなど…まだまだ知りたいことも沢山ありますのでまたお電話させていただいてもよろしいでしょうか?

彼のこともそうだけど、自分自身とちゃんと向き合っていきたいと思いました。
また、電話すると思いますがよろしくお願い致します!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/22 20:45
櫻清先生、先ほどはありがとうございました(*^^*)

みなさんのレビューを見て初めてお電話させていただいたんですが先生ほんと凄いと思いました!!!
先生が一番細かくお話ししてくれました。
しかも自分しか分からないこと当たってます!!!

まだまだお話ししたかったです(T . T)

こんなことでくよくよ悩んでないで成長出来るように頑張りますがまた聞いてください(*^^*)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/21 15:19
占っていただきありがとうございました。
前世愛で繋がっていると言う言葉が聞けて、気持ちが楽になりました。
これからやるべき事しっかりやりたいと思います。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/21 01:35
本当に素晴らしい力をお持ちの先生です。この分給だけのお力をお持ちです。いつもありがとうございます。なかなかつながりませんが、本当に繋がったときはいつも助かっております。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/16 09:50
昨夜はありがとうございましたm(__)m
一言で今までにいなかった先生です!
占い依存になりそうな方やなってしまった方、腑に落ちない方には本当に本当にオススメな先生です。
根本的な解決をしてくれる素晴らしい方でした。
先生に教えて頂いた言葉を忘れず自信を持って頑張っていこう思います!
ありがとうございました!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/15 11:09
今初めて鑑定して頂いたものです。
凄すぎてビックリしました
主人のこと、私の事よくみえてる
主人の性格ピタリ
思っている事、
主人の性格上そうだろうなーと思いました。
時間が経つにつれてフラフラしていた
自分の気持ちを固めて
アドバイスして頂いた事を実行してみます。
本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/15 04:53
櫻清先生
本日最後に鑑定して頂いた者です。いつもご予約がいっぱいで以前から存じ上げていたのですが、本日はお話しが出来て本当に良かったです。ここ数ヶ月のモヤモヤが最後には無くなりやっと気持ちが落ち着きました。タロット等は使わず、疑問をお相手に問いかける方法での鑑定で、多くを語らずも私が知っている範囲ではあれどお相手の状況が良く見えていらしたり、緊張して私が上手く言葉に出来なくても察して頂いて鑑定して下さり気付いたら緊張も解けておりました。とても気さくにお話しをして下さり、友達のような感覚でお話しが出来た中で、私の年齢しか申し上げていないのに容姿をサラリとお話しされ当てられたのはびっくりしました。瞬時に私や相談したい対象の方の状況や気持ちをスラスラっとお話し下さり元気を分けて頂きました。またぜひよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/11 14:53
櫻清先生
お久しぶりで鑑定していただきましてありがとうございます。
私の中でモヤモヤしていた事が今日の鑑定でスッキリしました!
腑に落ちない事でずーっと悩んでいましたが、これからは気楽にいきます笑
また何かあった時には鑑定してください☆
ありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/10 01:52
3月に一度レビューさせていただいた者です。
あれからコツコツLINE続けてて
悪くない流れだったのですが
GWいきなり未読状態(泣)
泣きながら先生に相談したら
「この人は、こうゆう人!!
元々携帯好きじゃないし、さわってない!!
基本変わってる人だから!!
彼に振り回されない!!
GW明けには既読つくよ‼」
昨日、本当にLINEの既読ついたし
返信もきました!!
嚶清先生の言ってた通りww

先生はどんなときでも寄り添ってくれるし
彼だけじゃなく、私自身の性格をも教えてくれて
無理なく行動させてくれます。
良い結果を言われても、行動しなければ無意味‼
それが、今回の結果にも繋がったんだと思います。
自分自身を知るって本当に大事ですねぇ。

色んな先生に視て頂きましたが
嚶清先生は結果だけじゃなく
どう行動していくべきかのアドバイスを
具体的に教えてくれます。
私はそのアドバイス通りに、素直にのっただけ(笑)

今度は「彼に会えたよーー」って報告しないとですね☆

いつもありがとう(*´ω`*)

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/10 00:32
お礼メール有り難うございました。
同じことを何人かの先生に相談しましたが、彼とは無理だから!って言われるばかりで落ち込んでいましたが、先生の結果は違っていて分かりやすくアドバイスもしていただき、前向きになれました。
またなにかありましたら、お願いしようと思います。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/08 03:46
先程はありがとうございました!
先生とお話出来て少し気持ちが楽になりました。
ブロック解除され連絡来ると思う、復活…と出てくると言われた時にカレを信じて待って居ようと思いました。
おまじないも教えてくださったので早速してみようと思います。
今日は眠れそうです。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/08 02:25
先程は、ありがとうございました。

なんというか、全てにおいて大変スッキリいたしました!!
頂いたお言葉をしっかり考えながら、日々過ごしていきたいと思います。

先生にお電話できてよかったです。

また、何かあったらよろしくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/06 15:15
櫻清 先生いつも遠距離恋愛の彼の事をみて頂いて有難うございます
先生の鑑定はショックな出来事があってもすぐに分かり易くお話して頂けるので とても納得してお電話を切れます
お体を大切にしてお過ごし下さい

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/03 18:25
櫻清先生、先日はありがとうございました。
再度みていただいて本当によかったです。
最後のチャンスを無駄にしてしまうところでした!

何人か今まで見ていただいた先生に今回のことを報告すると、もう手遅れ…残念だけど…という結果でした。
常識的にみればその通りだと自分でも思います。
諦めて前に進もうと思う気持ちと、もし1年前に動いていたらと後悔と、こうなってもまだ出来ることがあるんじゃないかとか色々な気持ちが交互に襲ってくる中、櫻清先生はもう無理、諦めてではなく、今出来ることを見て下さり、少しでも私の気持ちがすっきりするようにして下さったこと、ありがたく思います。

一緒に考えて下さったのをほぼそのままコピーしながら、自分なりに繋げてまとめてみて、ボヤッとしていたのが大分具体的になりました。
何度も何度も書き直してあとは送るだけですが、やっぱり不安で先生の鑑定予約、取るか取らないかさっきから画面とにらめっこして、プロフィールを聞きまくってます(笑)
でもやっぱり送った後かなぁ…また予約をいれますね!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/30 16:21
先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
半年以上ぶりでしたが、覚えて下さっていて、続きから話しやすくとてもありがたかったです。
今の状況でアプローチしていいのか、した結果彼の決まった状況が変わるとも思えず…。
「運命は行動で変わる」という先生の言葉は少しの希望が持てました。
行動を起こすことで叶うことが1番の願いですが、状況が状況なので過度に期待せず…揺さぶり掛けてみますね。
何度も書いては、また書き直して…とやっぱり隣に先生にいていただいて添削して欲しいです(笑)
届いた頃、また様子を見て下さい。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/24 03:48
昨晩はありがとうございました。占い自体を実はほとんど利用した事がありませんでした。人の意見に左右される時間があまり心地よく思わないので、いつもは避けてきた気がします。桜清先生のと時間はあっという間で、涙も笑いもあり少しほっとできました。まだまだ何も進められてないですが、またお話する時にほんの少しでも成長出来てる自分でいれたらと思います(*^^*)
彼の言葉が出せない所や人にはなかなか伝えてなかった部分を当てられて、衝撃いっぱいでした。またよろしくお願いします(*^^*)

イイネ! 3件