レビューを見る

乃々空先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/17 20:57
2018/07/15にケンカして音信不通になってしまった彼の相談をさせて頂きました。。私の幸せを願い沢山のアドバイスをくださいました。
本当に感謝しています♬
そして、、すごいことがありました!!
先生の鑑定が終わって数時間たち、彼からラインが入り、仲直りすることができたのです!!
本当にありがとうございました♡

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/17 16:51
乃々空先生

日曜日に一番最後のほうで見てもらった者です。
3回目の鑑定をしていただきました。
気持ちがすごくナーバスになって落ち込んでいて
なんだかちゃんと説明できていかなったと思います
それでもきちんと理解してご鑑定いただき嬉しかったです

翌日また彼が共有してるトークルームにいたようです(引き寄せすごい!)
このチラッチラッがなかなかもやりますが
先生にご助言いただいたようにグイグイ行かず
しばらく向こうの気持ちが落ち着くのをまとうと思います
ありがとうございました

猛暑が続きますが先生もお体ご自愛くださいね

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/17 16:26
乃々空先生、先日は鑑定ありがとうございました。お礼が、遅くなってしまい、鑑定も、途中電話切れてしまってすみませんでした。
乃々空先生に、彼の事、自分の事、見て貰って、自分に起きてる事など、優しく、明確にお話して下さり、聞いて下さり、今後、自分に出来る事など、アドバイス下さり、ありがとうございました。少しずつ、乃々空先生に言われたよぅに、頑張って行こうと思ってます。上手く、言葉に出来なくてすみません。乃々空先生、ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/16 22:32
乃々空先生

先程はありがとうございました。
久々の鑑定で少し緊急しました。
彼との状況は何も進展がなく逆にダメ、切り替えた方がよいかもと。
自分でももしかしたらとは思っていたけど、実際言葉にして聞くと悲しかったです。
色々話していくうちに、私の今後の心構え、学習?で可能が無くもないとの事でした。
時間が切れてしまい中途半端な終了となってしまいましたが、明日から気持ちを切り替えて頑張ろうと思います。
先生、ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/16 21:52
ののあ先生、昨晩と今日、2日続けて鑑定いただきありがとうございました!1度目では私にお灸を据えるために優しくも厳しくお話ししてくださり、今度こそ変わらなきゃ!と思わせてくれました。
2度目は彼への謝罪メールの内容も聞いていただき、誠心誠意謝って、変わるんだ!としっかり決意できました!
せっかちで待てないところも直していかないとですが、8月までには何とかなるよ!私の方でもやっとくから!と具体的に言ってくださったのでより気持ちが落ち着いたし、それまでに自分を磨こうと思います!
また何かあったらぜひ先生に相談させていただきたいですが、まずはいいご報告ができるよう1日1日頑張っていきますね(^^)
本当にありがとうございます(*´ω`*)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/16 01:27
レビュー遅くなりましたが、7日の夜に相談させて頂いた者です!ののあ先生、先日は遅い時間までお話を聞いて頂きありがとうございます!私自身も、ケンカ別れになってしまった元彼から連絡が来ない事で悩み、このまま本当に終わってしまうのかな…と不安に思いながら色々な占いを見ているうちに、この電話占いにたどり着きました。そして、迷ってしまいそうな程たくさんの占い師さんの中で、ののあ先生に出会いました!自分の直感で、ののあ先生に聞いてもらいたいと思い、結果大正解でした!!ののあ先生は、私の話を最後まで親身になって聞いてくれて、今思えば私の話を聞いてくれてる間に、元彼から連絡があるよう、元彼の気持ちを戻してくれるようにお力を使ってくれていたのかな…?と思わずにはいられない程でした!何故なら、本当に連絡があったからです!元彼から!しかも、ののあ先生と電話を切って間もなくして!うっそだぁ〜と思わないでください!本当にです!私もビックリして何だか良い意味でゾッとしました(笑)そして、ののあ先生に言われた通りの内容で元彼に返事をして、結果復縁できました!しかも、以前よりも彼が優しくなった感じがするのです!本当にののあ先生に感謝です!ありがとうございます!今、このレビューを見ている間に元彼、元カノとの復縁に悩んでる方もいらっしゃると思うのですが、本気でののあ先生オススメです!ののあ先生のお力で、悩んでる方が笑顔になれますように…!ののあ先生、私もまたすぐに相談してしまいそうですが(笑)その時はまた、よろしくお願いします♡本当にありがとうございます!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/15 19:30
乃々空先生♪

元彼との事でいつもありがとう御座います。
先程も御電話での鑑定ありがとうございました。
やはり私のいつもの暴走が出てしまいましたね(^_^;)
時間がかかるのは本当に私が最も苦手とすることで・・・f(^^;
それで失敗してるのにまた、やっちまう私・・・(~Q~;)
先生のまた、新なアドバイス通り街コンとか探してみます(^o^ゞ
依存も直さなくては・・・(T^T)
元彼にはまだ気持ちがあるのにこの微妙な空気間が耐えれなくなります!Σ(×_×;)!
良くはなってるみたいですが、色々気持ちを分散させて頑張ってみます(#^.^#)
スミマセンがまた、彼には私に気持ちが向くようにアクセス宜しくお願いいたします(^o^;
乃々空先生とお話すると前向きになるしなるほど〜って毎回思います‼頼りっぱなしでスミマセン(^-^;
また、色々とご報告兼ねて相談させて頂きます(*^▽^)/★*☆♪
今日の乃々空先生の『じゃ、別の人にするかぁ〜
』の一言‼何かわからんけど元気出ましたよ〜ヽ(*´▽)ノ♪
軽〜く明るく仰ってくれた言葉、今日何故かモンモンとしてた私に響きました(~▽~@)♪♪
御電話して良かったです\(^-^)/
今後の自分自身に自信は無いですが、私と言う人間を本当に愛してくれる人と出逢えるチャンスを掴みたいと思います‼
今日はポイントが無くなると思って早口でお話させてもらったんですが、ポイントが切れても御電話が切れないことを問い合わせして初めて知り、それやったらもっとゆっくり話したら良かったと思いました(>_<)
次はゆっくり御電話します。
毎日暑いですが、御体に気を付けて下さいね。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/14 22:46
本日は鑑定していただきありがとうございました!

すごく親身になって話を聞いてくださりとても話しやすかったです。
彼の事もなるほど、言われみればそうだなと納得するが多く信頼出来るなと思いました。
先生に言われたことをまず実行してみて、いい女になれるように頑張ります!

本当にありがとうございました!
また落ち着いたら先生とお話ししたいです!!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/14 01:42
先程はありがとうございます。
気になる相手の事を色々と言い当てて、びっくりしました。見た目とかも言い当てて本当に驚きです。
なかなか相手との状況は厳しいですが、先生の方が、こっちでも働きかけるからと言ってくれて嬉しかったです。過去の辛い恋愛の事も聞いてもらって泣きそうになりました。
アドバイスも頂いたので、勇気を出して頑張ってみようと思います。
凄く優しく話してくれたので、少し楽になりました。またよろしくお願いします!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/12 01:11
先程は初鑑定ありがとうございました。

復縁について相談させていただきました。
何度か他の方に占って頂いた時は、復縁できるよと言われ続けましたが、乃々空先生に初めて「他の方と恋する方がいいと思うけど…」と言われました。
正直ショックでしたが、「それでも彼がいいの?」と聞かれ、はいと答えると、しっかり私の気持ちに向き合ってくださりました。

私の性格や彼の気持ちを言われて、その通りだと思いました。
また、私が直すべき性格、見つめ直すべき過去を詳しく教えていただき、「後は私がやっておくから」と言ってくださりました。

「何かあったら連絡して」と言われ、やっと何度も相談したくなる方に出会えたと思いました。
長くつらいと覚悟します。
救っていただき、ありがとうございます。
良い報告ができるように頑張ります!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/10 19:01
先ほど、長々とお電話ありがとうございました。
ついつい話しやすくて、聞きやすくて長時間になってしまいました。

皆さんのレビューと先生のインタビューを見て、お電話して正解でした。
今の彼との事だったのですが、ハッキリ言われて、わたしがたまに笑ってしまうぐらいでした。
そして、わたしの駄目な感情、性格をバサッと言っていただき、おすすめ、アドレスいっぱい言ってもらえました。ウジウジしてるの癖に、イライラすーぐしてしまうのを今すぐ治さなくちゃ。

彼に対して傷付けた部分も、わたしが傷ついた部分も、きちんと話してくださいました。

先生が、連絡引き寄せしていただけるとの事だったので、彼から連絡きたら、自分のお勉強していこうと思います。それまでは、オススメされた本読んだり、自分で色々見つけて、参考にして書き出したり、いい女になりたいから、やります。

また彼から連絡きたら、相談します。
実は何人かの先生に電話してたのですが、また連絡きたら、電話して!って言ってくれた先生は初めてでして、安心して、わたしの成長?を見てほしいと思ってしまいました。

いい歳だけど、いい女になりたいから。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/10 15:55
乃々空先生

土曜日の夜に2回めの鑑定をしていただきました。
前回の鑑定の翌日に彼がSNSに足跡を残していてくれて
本当にびっくりしました
先生のおかげだと心から感謝です。

今回の鑑定でもうじうじ小心者の私に「大丈夫だよ!」と
カツを入れていただき元気になってきました。

スマホのトラブルがあり日曜日にLineを送れず
今日やっと送ることができました
前みたいにこれで自爆したりしないよう
ゆったりした気分で待っていようかなと思います。
優しくて厳しい乃々空先生いつもありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/06 00:35
2回目の鑑定、ありがとうございました。先生とお話すると、友だちと話しているような感覚で女子トークになってしまいました。笑
本命ではない彼からですが、翌日に連絡がきました。もともと約束の前の日以外に連絡してくることのない人なので、驚いています。笑
また何かあれば報告させていただきます!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/03 19:28
ののあ先生

先日は、混乱している私の頭の整理に優しく付き合って頂き、ありがとうございました!落ちつかない場所からですみませんでした!泣いてしまいましたし。
そのあとめまぐるしいほどの気持ちの変化があり…今はまだフラフラぐらぐらしていて、逃げたいと逃げてはいけないの間で揺れています。切り離して考えなければいけないということ、理解したいと思います。実際にいま出来ることも2つアドバイス頂きましたので、仕事の合間をぬって実行したいと思います。勇気を持って切りだすハードルに比べたら、簡単なことなはずですよね!

それから、先生の魂アクセスの効果がすごすぎて、びっくりしています。同僚の彼と明日仕事を一緒にすることになりました!これまで絡みなどなかったのに…。先生の魂アクセスの次の日からトントン拍子に話が進み、明日実際に一緒に仕事します。良い仕事ができるように頑張りたいと思います。お電話しようと思ったのですが待機並んでいたのでレビューで失礼致します。
これまで波動修正などの効果をあまり具体的に実感したことがなかったのですが、ののあ先生のアクセスはあまりにもすごすぎで…!
仕事は私にとって様々な悩みを忘れて一生懸命になれる場所だから…一時的なものだとしても励みを頂きありがとうございました!!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/02 02:21
乃々空先生

いつも話を聞いて様々アドバイスを頂き、本当にありがとうございます。
難しい案件にもかかわらずいつも励ましていただいて、心の底から助かっています。
私の性格、相手の性格、周りの人間関係など、良く見えていらっしゃるんだなと思います。私の呼び名は人によって違うのですが、呼び方が対象者毎に違って、びっくりしています。
心がここまで成長できたのも、先生のおかげです!
心の修行、頑張ります!

この恋が成就できるよう、引き続きよろしくお願いします!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/27 22:46
乃々空先生、先程はありがとうございました。
先生は全てお見通しで、私が気付かないように都合よく封印していた部分をズバッとおっしゃっていただき、ハッとしました。今後の事も含めてまたゆっくり鑑定をお願いします。今夜はそろそろ主人が帰宅するようなので、また予約させていただきます。
先生からのお言葉を噛みしめ、まずは自分を見直していきたいと思います。成長していなかったのは自分だと気付かせていただきました(^○^)本当におっしゃる通りだと思います。
自分の言動や思考や行動が招いている事だと感じました。
娘としっかり向き合えるように、またアドバイスをお願いします(^○^)このタイミングで先生に鑑定していただけた事に感謝です。実行していきます。
本当にありがとうございました(^○^)

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/27 16:14
乃々空先生
昨晩はメール鑑定&電話鑑定ありがとうございました。
私のダメなところや気をつけていかないといけないことを
ビシッと伝えていただいて感謝です。
ここ数日風邪をひいたり体調を崩していたのですが
なんとなく少し楽になってきた気がします
7月にまた彼に伝える内容を先生に一度お伝えしますね。
梅雨空で気持ちが沈みがちになりますが
自分磨きを怠らず少しでも成長できるように頑張ってみます

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/26 08:03
昨日鑑定していただいた者です。
自分の性格をバシバシ当てられ、驚きました!
復縁には時間がかかるとのことですので、自分磨きを頑張りたいと思います!
また何かありましたら、鑑定お願いいたします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/26 06:57
★乃々空先生★
メール鑑定、電話での鑑定いつもありがとうございます♪
幽霊でも見たかのように驚く元カレの事で御世話になってる者です(笑)
少し進展があったので、御報告のメールです(#^.^#)
昨日仕事終わりギリギリに喫煙所でまた彼と一緒になり仕事の話しですがゆっくり話しする事が出来ましたよ(*^▽^)/★*☆♪
ここ最近、普通に彼も話しかけたら話ししてくれる様になって来てますv(^o^)
しかも昨日は彼は私と喫煙所で一緒になったらさっさと1本だけ吸ったら帰って行くのに昨日は私が2本目吸い終わるまで一緒に居てくれました(~▽~@)♪♪♪笑顔もお互い半年ぶりくらいでありました(//∇//)
私は占いジプシーで、皆さんのレビューを拝見して『先生の祈祷はすごいです』とか絶賛されてる先生に視て頂いて祈祷とかしてもらってましたが、全くと言って良いくらい私の元カレには効果が発揮されず毎回『またかぁ〜(T^T)』って感じでしたが、こんな誰にお願いしても効かない私の元カレは乃々空先生が『彼の魂にアクセスしときますね❗』って仰ってくれた言葉の魔法はめちゃくちゃ効き目絶大ですぅ(*≧∀≦*)
本当に毎日が驚きで仕事に行って彼に会うのが楽しみになって来てますv(^o^)
乃々空先生 本当にありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪
また、メールかお電話します(*^^*)
まだまだ道のりは長いかもしれませんが、引き続き宜しくお願いいたしますd=(^o^)=b

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/24 23:21
乃ノ空先生こんばんは。
先程メール鑑定結果を受け取りました。
早々に鑑定頂きありがとうございました。
結果は正直少しだけ複雑な気持ちもありますが、
でも、そうなんだなぁって納得もでき、またこの結果を読んで、私自身が穏やかな気持ちになれました。
日々私がピリピリしているオーラを出してる事も先生にはお見通しでしたし(笑)
別格と言う存在でい続けられるよう私は努力していきたいと思います。
私が望んでいるのは、きっと先生の仰られるように恋愛関係では無くても別格と言う存在なのかも知れないです。
自分にとってとてもしっくりくる言い回しを仰って頂きホッとした気持ちになりました。
彼の魂への働きかけもして下さるとの事で本当に感謝しかないです。
明日からも周りに振り回されない私でいれるよう頑張ります!
ありがとうございました。

イイネ! 1件