レビューを見る

渦羅先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/22 16:41
先ほどは、始めての鑑定ありがとうございました。可愛らしい声で挨拶して頂き自分も自己紹介をして、チャクラを・・と言ったらもう視えましたよと言われ1〜7のチャクラ全開ですねと言われ、ずっと会えていない彼のチャクラも視て頂き1〜5まで閉じていたチャクラを開いて頂きました。携帯や彼の悪い物まで浄化して頂いてこれで彼からも連絡がきますよと言って頂き嬉しかったです。前世では夫婦が2回と今回が3回目ですねと言われ、お互い既婚者で先の未来一緒に居たかったので嬉しかったです。彼と私の魂はツインと言われ一緒に居られるのはもう少し先ですが嬉しかったです。視て頂いて良かったです、自信がもてました。スピリチュアルなお話もとても良かったです。気さくで解かりやすくお話される頼りに出来る先生でした。人気の理由がわかりました。お勧めの先生です。ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/18 21:18
渦羅先生、本日は初鑑定有難うございます。お声は柔らかく、電話を通して流れる空気はゆったりなのですが、会話のテンポはサクサクです。名前も分からない気になる存在の方を視てもらいました。私がお相手の方と接点がない為、先ずは彼の性格や置かれている環境をお話し下さり、攻略ポイントを教えて頂きました。後は、自分が勇気を出して話しかける行動力だけですね。鑑定で背中を押され、状況を変えるのは最後は、自分次第。鑑定の醍醐味を体験した時間でした。先生にお願いしたのは、インタビューの中で自分を占うかの質問に、先生も悩み私も皆さんと一緒、後悔したくないから行動し、時間がかかったけど射止めたという文言をみて、とても誠実な方だと思ったからです。今度は、接点持ったらまた鑑定に必ず入ります。本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/18 20:59
渦羅先生

昨日は初鑑定をありがとうございましたm(__)m
レビューを見てずっと気になっていた先生でした!

8年も離れたりくっついたりを繰り返しながらも嫌いにもならず、気持ちも変わらず腐れ縁のように続く彼との関係性に日頃から不思議な気持ちでいたのではっきりさせたくて先生にお願い致しました!

やはりツインだったとは。。

色々な辛い事乗り越えて今があるのですが。。色々納得でした。

主人と彼。。深いご縁なんですね!

心が納得したので彼には優しくできそうです!

この数日、言い様のない不安に心が沈んでいたのですが色々整えて頂いたお陰で今は落ち着いてます!ネットでツインも検索して読んでたらあてはまる事が多くて。。涙が溢れてしばらくとまりませんでした。

また不安になったらどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

魂レベルのお話しが聞けて良かったです!!
アフターメールもありがとうございましたm(__)m

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/18 14:56
朝1番での鑑定ありがとうございました。 早々にメールも頂き嬉しかったです。
チャクラやスマホも問題無しで良かったです。むしろ、第8チャクラも開いていて直感が冴えてる親子との事なのでみえ過ぎて苦しいと教えていただき納得しました。不安な時は先生からのメールを見て私は後ろを歩き片目で見ながら応援して行きますね!先生のお力頂けた事に感謝致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/14 15:03
渦羅先生、先程は初鑑定ありがとうございました。彼は変わらず私を好きでいてくれているとの事、勇気をもらいました。先生の仰る通り、彼に連絡してみました。彼のチャクラを開いていただいたからなのか何往復もやり取り出来ました。私の好意も勇気を出して少しだけ表してみました。その後のやり取りの間、スマホの画面からホンワカした暖か〜い雰囲気が出ていた気がします。
そう言えば先生がスマホも浄化してくださいましたよね。この頃理由もなく悲観的になっていて彼の事はもう諦めて寿命が早く来ることだけをひたすら心待ちにするのがわたしの残された人生なんだって思い込んでいました。先生が1年後、3年後、5年後を見てくださって、生きる希望が湧いてきました。私の第3チャクラを開いていただいて、「自信がついた」とまではまだ言えませんが
謎の自己卑下はなくなりました。彼ともちょっとだけ、付き合っていた頃のような軽口のやり取りができて楽しかったです。
焦らず明るい気持ちで行こうと思います。先生すごいです!!!。龍の神様が付いているには驚きました。龍神様の神社が大好きでこの半年で2回行っています。来月にもまた行く予定なんです。電車で川を渡っていても空を見上げても「龍神様いるかなぁ」なんてよく思ったりしていました。
少し迷いながら予約しましたが、先生の鑑定を受けて本当に良かったと思います。
ありがとうございました!!!!!!。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/10 22:11
今日もまたまたお世話になりました。ありがとうございます。今日は電話が繋がった瞬間から驚かされました!あんな経験は初めてです!!驚きすぎて笑ってしまいましたが、おかげさまで、咳が治まりました。びっくりです。
父は今日も相変わらず腰痛はあったようでしたが、いつもよりニコニコしていましたし、治療に対して前向きな発言もありました。先生が整えて下さったおかげだと思います。ありがとうございます。
弟に関しては過去の悪い経験を引きずらなくて済むようにしてもらったので、今後はこれまでとは違う気持ちや思考に少しずつなってくれたらなと思います。今まで家族みんなが心配していたのですが、心配の裏には不信がどこかにあり、それを弟は敏感に感じ取って余計に自信喪失になっていたのかもしれないと思いました。未来は明るいとのことですので、勝手に心配するのはやめますね!
そして、肝心の自分の恋愛のことは今回はあまりお聞きできなかったですが、詳しくお聞きしなくとも「大丈夫」なんだと察知しました(笑)なんでもかんでも先生にお聞きしていたら、尋ねて下さる先生が守護さまに怒られてしまいますものね(笑)ほどほどにします。
先生とのお話は本当に楽しいです。自分では到底遭遇できない世界を知っていらっしゃるから。楽しいだけでなく、勉強にもなります。今日学んだことも早速意識の変化に繋がっています。渦羅先生と出会えてよかったです。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/08 10:12
2回目の鑑定ありがとうございました!
前回、そうなのかなぁと不思議に思ったことを改めて聞きましたがブレがなく信じて待ってみようと思いました。
そして前に整えてもらったチャクラも、閉じることなくキレイなまま維持できてたので安心しました。
先生また何かあった時は連絡しますねぇ(^_^ゞ

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/07 10:50
渦羅先生、先ほどは鑑定どうもありがとうございました。元カレと気になるカレを視ていただきました。先生がおっしゃってくださった前世からの縁を信じます。元カレのことが忘れられなくてどうしようと思っていましたが、それだけ彼とは深い縁で繋がっていたんだなということがわかりました。彼からの連絡を待つだけの形になりますが、彼からの連絡は来るそうなので、その気持ちを信じます。7月までに彼から何のアクションがなかったらまたお電話させていただきますね^ ^ 先生との縁に感謝です。ありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/04/27 15:41
今日は初めての鑑定有難う御座いました。
ポイント切れでお礼も言えずに申し訳ありませんでした。
あの自己中の彼とツインソールで離れられない縁とは、複雑な気持ちです。
今日は短い時間の鑑定でしたので、又、お話しさせて頂きたいと思います。
彼から連絡来そうだという事で、取り敢えずは流れに任せたいと思います。
お話しし易くて明るい気持ちにさせて頂ける先生でした。
本当に有難うございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2018/04/25 17:08
今日初めて鑑定していただきました。

復縁を望んでいた私にとっては、残念な結果ではありましたが友達として縁が続くのであればそれでもよいかな?と思えました。
今日先生とお話しして、こうなってから初めて泣けました。
先生とのお話に納得し、受け入れられたからだと思います。

とりあえず今は我慢して、彼とは時間と距離を置いてこれからの彼との関係がよいものになればいいなと考えています。

自分は自意識過剰と被害妄想が激しいのだと思っていましたが、第8チャクラのお話を聞いてそうではなかったんだと納得しました。
自分を認めて、人付き合いも八分目になるように努力してみたいと思います。

またご連絡いたします。
本当にありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/24 20:35
初鑑定ありがとうございました。
とても言葉にはできない、不思議な気持ちになりました。先生とお話していると、ワクワク、楽しい、幸せな気持ちになれました。癒しそのものですね(笑)

彼の職業ぴったりにも驚き、彼の体調不良部分もびっくり。
未来の私の言葉通り、連絡がきて、未来に続くことを願ってます。
これからもよろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/24 15:25
2回目の鑑定をお願いしました。
私の取り巻く状況が変化したのですが、渦羅先生の鑑定は前回と変わらず揺るぎないものでした。
本当の意味で信頼出来る先生だと思います。
私にとっては今まで知り得なかった事が先生の言葉でチャクラの話、彼の近況など次々と仰るので、驚いてしまいますが、先生にとってはなんの不思議感も無く、事実そのままであるのでしょう。

ありがとうございました。
また救っていただきました。
ご縁に感謝しています。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/24 12:44
先生
今日は鑑定ありがとうございました。
そしてスグにメールまで、ありがとうございます!
色々な先生に見てもらい、どの先生も彼はあなたを愛してるから大丈夫よっと…でも、先が見えない関係に不安になりジプシーになり、これで最後と決め先生に見てもらいました。
みなさんのレビュー通りサクサク見てくれ、彼も私も整えてくれて、電話をきった後もスッキリ心まで温かい気持ちになれました。
子どもとの前世での関係にはビックリしましたが、大切に子どもの成長を側で見たいと思いました。
私、プラス思考で頑張ります!
そして彼との未来…先生が守護様から伝えて教えて戴いた事に、見えた事が1日でも早く実感できる事を信じます!!
先生とのご縁感謝です(人´∀`*)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/22 08:34
20日に8歳年下の彼のことで長時間鑑定受けたRです。次に方々お待たせして申し訳ありませんでした(汗)
ですが、今回の鑑定で占いジプシーをしてきたモヤモヤがようやく消えました!
彼を諦めきれなかった理由、彼を忘れかけた頃に彼から連絡がくる理由。ツインソウルということ、現状が必然的なこと、全てのことを受け入れることが本当にようやくできました!
わたしに恋愛運がないと言われた時は苦笑いしましたけど(笑)チャクラ、体調面、運気…彼のことまで整えていただいてありがとうございます!
1年後…早ければ3ヶ月後、何もなかったとしても心と心の繋がりを大切にこれからもこれから先も彼を信じて彼の気持ちに寄り添っていきますね(*^^*)
彼のことでこんなに自信を持てたのは先生のお陰です。ありがとうございます(^^)
先生もお身体に気をつけて、ご自愛くださいね!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/22 02:25
今日は再度の鑑定ありがとうござました。
先生との鑑定はとても楽しいです。また、彼の事もよくみえてらっしゃいます。
彼のチャクラをまた、開けて下さり大丈夫になりましたね。

私の身体のこと、肩凝り、腰痛のことも当てて下さりびっくりです。
先生凄すぎです。

あの方からの連絡がもう来るとはちょっと信じられない気持ちでいっぱいですが
待ってみます。
ありがとうございました(*^^)v

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/21 19:10
先程は3回目の鑑定ありがとうございました。1ヶ月ぶり位の鑑定でしたが覚えていてくださって嬉しかったです!
彼とはツインソウルとのこと。まだまだ色々と苦しまないといけないのかな…。辛いですね…。でも離れられない間柄とのこと。私なりに頑張っていきます。また不安になったら助けてくださいね…!
渦羅先生の明るいお声に元気を貰っています!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/18 12:17
先日は鑑定ありがとうございました。
連絡が取れない彼でしたが守護霊様の仰る通り、その日に連絡が来ました。
事情があって携帯を没収されていたそうです。それはその日に無いって守護霊様も言いますよね(笑)
色々不安がありましたが彼と私の守護霊様の言葉と先生に見て頂いた明るい将来が現実になるよう頑張ります。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/16 15:23
今日は初鑑定ありがとうございました!
かわいらしいお声で素早くいろんなことを視て下さりありがとうございました。
私と彼の守護霊様は夫婦同士と聞いてビックリしましたが、守護霊様同士が応援してくれてるしいろいろここまでキレイに揃ってるのは珍しいと言って頂き、彼に連絡する勇気を頂けました(о´∀`о)
また彼から連絡が来たら報告させて頂きますね!今日は本当にありがとうございました!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/13 21:42
渦羅先生
一昨日初めて鑑定していただいた者です。メッセージもありがとうございました!
自分のチャクラがどうなってるのか気になって視ていただいたんですが、とても早いし閉じてるチャクラはその場で開いていただけるしすごく楽しい時間でした。背中に黒い天使と聞いた時はびっくりしましたが笑 宇宙と繋がる色で願いが叶いやすいとのことで嬉しかったです!
楽しくてポジティブになれる先生です。またよろしくお願いします(^^)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/13 21:28
渦羅先生 本日2回目の鑑定ありがとうございました。キャンセル待ちだったので、あきらめていたのですがご縁が繋がり良かったです!

今朝ちょっとお腹の調子が悪かったのですが
先生にお腹調子悪くない?と言われ本当に驚きました。(笑)
いつもチャクラを調整して頂くと気持ちも
運気も上がります。
守護様を意識してから、いろんな意味で
生きやすくなりました。
あとは彼だけです。来週会えることが
出来たらまたご報告させて頂きます。
連日人気でお忙しいとは
思いますが、お体ご自愛下さい。

イイネ! 3件